Почему? и оставили ли яйцеклетки в заморозке на будущее?
Гость
[1441376561]
Ужасно. Сочувствую вам. Подскажите, какая причина сподвигла врачей на этот шаг?
Гость
[1326654240]
Не загоняйтесь. Я, так понимаю, что вы не сможете забеременеть. Пользуйтесь этим. Вам не нужны никакие контрацептивы, лишь бы заразу половым путем не подцепить. Включайте мозги и пользуйтесь ситуацией.
Гость
[3993602573]
Ищите нормального враа, обсуждайте ЗГТ, если получится все удачно подобрать то качество вашей жизни в целом будет нормальным
Гость
[3993602573]
пою как могу
Вы реально думаете что яйцеклетки это самая большая проблема в данном случае?
гость
[1797796870]
В 19 лет это кажется ужасно как жить. но Таких людей много. вам надо почитать и пообщаться с людьми с такими же диагнозами. Только они смогут подсказать и рассказать как у них было, что делали.
Гость
[3993602573]
Гость
Не загоняйтесь. Я, так понимаю, что вы не сможете забеременеть. Пользуйтесь этим. Вам не нужны никакие контрацептивы, лишь бы заразу половым путем не подцепить. Включайте мозги и пользуйтесь ситуацией.
Яичники вырабатывают гормоны, когда их нет, то начинается климакс, а это ухудшение здоровья, старение кожи и еще куча всего. Когда это происходит естественно лет в 50, то все норм, хотя женщины тоже страдают в этот период. Но в 19 это вообще катастрофа, и дети тут вообще не самая большая проблема
Ты бы вылечила для начала свою больную голову, а только потом писала! Существо безмозглое.
пою как могу
[1308074743]
Гость
Вы реально думаете что яйцеклетки это самая большая проблема в данном случае?
нет, думать автор должна и врачи, а не я. Мы задаём вопросы, потому что тема короткая
Гость
[3454874436]
пою как могу
не оставили, на данный момент меня это больше всего волнует, как же так у меня есть родная сестра и мы с ней осень похожи и внешне и морально может взять ее, даже не знаю, в голове только плохие мысли
Гость
[3454874436]
гость
В 19 лет это кажется ужасно как жить. но Таких людей много. вам надо почитать и пообщаться с людьми с такими же диагнозами. Только они смогут подсказать и рассказать как у них было, что делали.
а где вот таких найти, информации очень мало в интернете о таком всем удаляют начиная с 35
Автор,зачем вам удалили яичники? У вас онкология была? Вам обязательно нужна ГЗТ,иначе скоро вы ощутите все прелести климакса от приливов до хрупкости костей и сухости в промежности.
Гость
[3794516724]
Гость
Автор,зачем вам удалили яичники? У вас онкология была? Вам обязательно нужна ГЗТ,иначе скоро вы ощутите все прелести климакса от приливов до хрупкости костей и сухости в промежности.
сказали просто не удалось сохранить, перекрут с кистой и воспаление
Гость
[880333726]
Гость
сказали просто не удалось сохранить, перекрут с кистой и воспаление
Сразу на обоих что ли?
Гость
[4059649755]
Гость
Сразу на обоих что ли?
не знаю, взяли и удалили оба . я до последнего надеялась что хотя бы один оставят до сих пор в больнице, тонкости не разглашают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[880333726]
Гость
не знаю, взяли и удалили оба . я до последнего надеялась что хотя бы один оставят до сих пор в больнице, тонкости не разглашают
Странные дела.Должны был хоть диагноз озвучить.При воспалении ничего не удаляют,оно лечится,даже при всяких кистах стараются максимально осторожно прооперировать,чтобы сохранить орган,тем более в 19 лет. Тяжело вам без них будет....