Женщин возбуждают асоциальные мужчины?
Есть такое распространённое мнение, что женщинам на уровне инстинктов нравятся алкаши, зеки и т. п. Типо в них есть что-то животное и это возбуждает. На сколько это правда? Женщины конечно вряд ли признаются, ведь такое стыдно признать.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и то что вы как бабы унижаете этих ботанов, которые тянутся к знанием, а не к дракам, это тоже о чем то говорит.
тут нужно понять что ботан именно ботан, я в школе учился на тройки, еле еле, в техникуме на пятерки, только потому, что ит специальность и я это умел, меня называли ботаном, хотя я мог спокойно авто того, кто запарковался на тротуаре, пнуть ногой, спровоцировать на драку, залить перцем, потом я занялся своим делом, спустя время мос биржей, спустя еще год СПБ биржей. Вышки вообще нет, биржа за день приносит больше денег чем основная работа за 2 месяца, но меня наверное тоже многие считают ботаном
Гость
тут нужно понять что ботан именно ботан, я в школе учился на тройки, еле еле, в техникуме на пятерки, только потому, что ит специальность и я это умел, меня называли ботаном, хотя я мог спокойно авто того, кто запарковался на тротуаре, пнуть ногой, спровоцировать на драку, залить перцем, потом я занялся своим делом, спустя время мос биржей, спустя еще год СПБ биржей. Вышки вообще нет, биржа за день приносит больше денег чем основная работа за 2 месяца, но меня наверное тоже многие считают ботаном
не, тебя все считают краснодарским шизофреником
Гость
Для начала-отдели женщин от самок человека.И все станет на свои места.
Гость
Алкаши? Ты серьезно? Те, которые не могут себя удержать на ногах, не могут связать двух слов, не работают, орут матом и воняют? Это по твоему сексуально? Своеобразные у тебя предпочтения. Ну тогда трахайся с алкашней, а я не буду
Гость
Это на 150%
Просто не каждая женщина это осознает ибо видит в олигофрене самую мужественность когда он плюется матерится и орет как дурень
Просто не каждая женщина это осознает ибо видит в олигофрене самую мужественность когда он плюется матерится и орет как дурень
Обычный мужчина тоже может громко разговаривать и громко смеяться. И материться может. Только это не делает его алкашом или зэком. Просто он шумный. Но абсолютно нормальный. Не всем же нравятся тихони, как ты
Гость
Ну и то что вы как бабы унижаете этих ботанов, которые тянутся к знанием, а не к дракам, это тоже о чем то говорит.
Говорит о том, что пора бы тебе записаться в качалку. Ты же видишь, что девушкам нравится сила и мышцы. Раз ты такой умный и хочешь понравиться девушкам, то почему до сих пор не занялся спортом?
Гость
Милион раз проверено и доказано,одно *** сплошное доказательство.
Сам до 6 классабыл ботаном незаметным.Потом свящался с асоциальной компанией.Целки пачками повалили.Создавалось впечатление что как перехолящий флаг был.Позже снова пришлось погрузится в учебу,потом бизнес и снова полный штиль.А когда становлене прошол,опять присосатся многие хотели.Посути будь я как все,детей щас бы ну штук пять шесть бы настрогал точно и бы бы штатным козлом,благо мозгов хватило не связыватся.Щас уже в спокойном ррежиме,включаешь маргинала,хама и тд и прутся рялами.Нет,не как у баб с сз,стройные ряды самоцов.Просто две три бабенки стастандартно непротив раздвинутб ноги и тд.И пусть тут зоть усрутся,но чем хуже тем лучьше,ботаны нужны потом *** содержать и верить как ее все испольщовали
Сам до 6 классабыл ботаном незаметным.Потом свящался с асоциальной компанией.Целки пачками повалили.Создавалось впечатление что как перехолящий флаг был.Позже снова пришлось погрузится в учебу,потом бизнес и снова полный штиль.А когда становлене прошол,опять присосатся многие хотели.Посути будь я как все,детей щас бы ну штук пять шесть бы настрогал точно и бы бы штатным козлом,благо мозгов хватило не связыватся.Щас уже в спокойном ррежиме,включаешь маргинала,хама и тд и прутся рялами.Нет,не как у баб с сз,стройные ряды самоцов.Просто две три бабенки стастандартно непротив раздвинутб ноги и тд.И пусть тут зоть усрутся,но чем хуже тем лучьше,ботаны нужны потом *** содержать и верить как ее все испольщовали
Хам это антисекс
Гость
Вот только когда "обсос" добивается успеха в жизни, благодаря мозгам и образованию, а не кулакам и силе, все эти лидеры, которые его "щемили", бегут на перегонки, чтобы почистить ему ботинки за копейки, которые они так не научились зарабатывать, потому что остались никем и ничем, за бортом жизни
Или становятся тренерами этого обсоса. Или еду ему готовят. Или трубы его прочищают. Тупой человек много куда может пойти работать.
чАРМИн
Не учился в 5-м классе
Вместо школы квасил и дубасил.
С пацанами, что постарше,
Был в 13 лет уже алкаш я.
Фиолетовый фингал под глазом у меня,
Где я нажрался, с кем я подрался - не помню я.
Будто переехали меня десятки машин.
Куда ни глянь - то перелом, то вывих, то ушиб.
Вместо школы квасил и дубасил.
С пацанами, что постарше,
Был в 13 лет уже алкаш я.
Фиолетовый фингал под глазом у меня,
Где я нажрался, с кем я подрался - не помню я.
Будто переехали меня десятки машин.
Куда ни глянь - то перелом, то вывих, то ушиб.
чАРМИн
Они их унижают, потому что завидуют. У них нет таких сильных мозгов как у ботана. Такие "мужественные" на контрольной могут только ручкой в носу поковыряться. Ну или в другом месте. Но ничего ценного написать на могут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Они их унижают, потому что завидуют. У них нет таких сильных мозгов как у ботана. Такие "мужественные" на контрольной могут только ручкой в носу поковыряться. Ну или в другом месте. Но ничего ценного написать на могут.
Сейчас дети по ходу вообще ручкой писать не умеют. Только в телефоне! Вчера видел собственными глазами подростка который не знал как закрыть почтовый конверт. Посоветовал-"Сзади полизать, чтобы спереди приклеить!" ... Он впал в ступор! 👀 А девочкам тем более всё равно, что там ботаны ручкой на бумажке пишут! Учителям, кстати, тоже. Отвечаю...
чАРМИн
Мой отец пил, нет, не постоянно, а так, запоями, раз в квартал примерно...но запои были тяжёлыми, так что я насмотрелась на это достаточно. Запомнила на всю жизнь и теперь пьющий мужчина вызывает только отвращение, через которое переступить не могу. Тоже могу сказать по поводу криминальных элементов и прочего быдла, которое пьёт пиво из горлышка бутылки, носит спортивные штаны с лампасами и называет себя "пацанчиками"...надеюсь ничего не перепутала в терминологии😊
Они ещё на кортках сидят и жрут семки)
чАРМИн
Сейчас дети по ходу вообще ручкой писать не умеют. Только в телефоне! Вчера видел собственными глазами подростка который не знал как закрыть почтовый конверт. Посоветовал-"Сзади полизать, чтобы спереди приклеить!" ... Он впал в ступор! 👀 А девочкам тем более всё равно, что там ботаны ручкой на бумажке пишут! Учителям, кстати, тоже. Отвечаю...
Так они и вскрывать конверты не умеют. Рвут там, где приклеено)
Конечно, девочкам всё равно на логарифмы. Им интереснее, который мальчик доплюнет до доски ))
Конечно, девочкам всё равно на логарифмы. Им интереснее, который мальчик доплюнет до доски ))
чАРМИн
ну то есть если щемит обсоса - это плохой мальчик?
так обсосов на обсосов все плюют и щемят. но отрицательный персонаж таки обсос.
так обсосов на обсосов все плюют и щемят. но отрицательный персонаж таки обсос.
Давай начистоту. Ты щемишь его не потому что у него раздутое эго, а потому что думаешь что тебе не прилетит.
Внимание! Ликбез.
Женщины любят умных успешных парней, которые могут навалять всяким бандерлогам стайным. Бандерлог на "ботана" пальчиком показал, а он бандерлогу этот пальчик отгрыз.
Внимание! Ликбез.
Женщины любят умных успешных парней, которые могут навалять всяким бандерлогам стайным. Бандерлог на "ботана" пальчиком показал, а он бандерлогу этот пальчик отгрыз.
чАРМИн
Милион раз проверено и доказано,одно *** сплошное доказательство.
Пожалуйста не размножайся. Не надо.
Гость
Обычный мужчина тоже может громко разговаривать и громко смеяться. И материться может. Только это не делает его алкашом или зэком. Просто он шумный. Но абсолютно нормальный. Не всем же нравятся тихони, как ты
да тихость и скромность у мужчины бабы не любят а вот дерзость и шумность это да как у плохишей
Гость
Плохих парней, а не алкашей и зэков. Плохой парень это на самом деле хороший парень, но уверенный в себе, не боящийся высказать свое мнение, который может чернушно пошутить, который выглядит дерзко
А я не понимаю, как могут нравится дерзкие парни. Может только тем, у кого с самооценкой проблемы. За дерзостью, кстати, тоже часто скрывается неуверенность в себе. Мне всегда нравились те, которые уважительно разговаривают с другими. Говорить можно относительно тихо, культурно, но при этом очень уверенно - и это работает.
Одинокая девушка с котом
Опять мамины корзинки все перевернули . Женщины не хотят ненадежных убогих алкашей , зэков непредсказуемых итд . Нормальная женщина хочет уверенного в себе сильного партнера , это не значит *** которое машет кулаками при любой возможности и плюется на тратуар . Когда идешь на свидание с мужчиной, нужно четко ответить себе на вопрос , защитит ли он в подворотне , если что , есть ли у него мужской стержень . Мужчин с мужской , сильной энергетикой единицы.
Солист
Гость
Сообщение было удалено
Шо,она его страпонит???
Вау страпонесса?!😆
Вау страпонесса?!😆
Солнечная Луна🌒
Есть такое распространённое мнение, что мужчинам на уровне инстинктов нравятся алкашки, зечки и т. п. Типо в них есть что-то животное и это возбуждает. На сколько это правда? Мужчины,конечно, вряд ли признаются, ведь такое стыдно признать.
Гость
Не асоциальные, а маргинальные. Да, многим такие нравятся. Эмоции, ибо.
Гость
ну так ботаны-то есть везде.
просто каждый ботанчик и обсос считает себя нормальным мужиком, хотя в нем от мужика только кадык, даже тестостерона почти нет.
а женщины любят здоровую мужественность и все производные от нее (лидерство, смелость, активность, нормальный мужской голос и пр)
просто каждый ботанчик и обсос считает себя нормальным мужиком, хотя в нем от мужика только кадык, даже тестостерона почти нет.
а женщины любят здоровую мужественность и все производные от нее (лидерство, смелость, активность, нормальный мужской голос и пр)
пока не купит винтовку
У нас от дешевых понтов все еще мокнут, потому что мало шансов что у спокойного человека ствол
У нас от дешевых понтов все еще мокнут, потому что мало шансов что у спокойного человека ствол
Гость
Если плохие парни кому-то и нравятся,то это конечно не от большого ума у некоторых женщин.
Марина А.
Эту байку распространяют социальные мужчины. Мол, будет и на нашей улице праздник.
А так, если женщине не хватает в жизни животного начала, всегда можно завести кота.
А так, если женщине не хватает в жизни животного начала, всегда можно завести кота.
Марина А.
Э, не скажите.
Много шума - это явный слабак.
Человек, обладающий хорошей физической подготовкой, опытом работы в экстренных ситуациях, ходит бесшумно, говорит мало и по делу.
Много шума - это явный слабак.
Человек, обладающий хорошей физической подготовкой, опытом работы в экстренных ситуациях, ходит бесшумно, говорит мало и по делу.
Марина А.
И слова свои очень хорошо фильтрует, кстати.
Распущенность никогда не была признаком силы.
Распущенность никогда не была признаком силы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не правда, женщин возбуждают латиносы
Гость
Подобным нравятся подобные.
Гость
Зеки и алкаши - нет, конечно.
А вот самые яркие мои отношения были с психопатом. С хорошим мужчиной таких точно бы не было. А какой с этим п.о.д.о.н.к.о.м был секс!..
А вот самые яркие мои отношения были с психопатом. С хорошим мужчиной таких точно бы не было. А какой с этим п.о.д.о.н.к.о.м был секс!..
Следующая тема
Предыдущая тема