Гость
Статьи
Погубила обмен …

Погубила обмен веществ, что делать?

Здравствуйте! Погубила свой обмен веществ, и теперь каждый раз когда пытаюсь нормально поесть я начинаю сильно отекать и набираю вес. Погубила я свой об диетами голодовками, не знаю как теперь его восстановить, не набирая вес обратно.
Пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой, расскажите, как вы её решили.
Заранее большое спасибо 🙏 #нуженсовет
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ликбез
Гость
30 мл на 1 кг веса. Если вес 50 кг,то выходит 1,5 литра.Это не бред.Почитай исследования иранского врача Батмангхелиджа про воду,книга " Вы не больны,у вас жажда",у него там описано множество примеров как люди избавились от диагнозов,начав принимать свою норму воду.Водв способствует похудению.
Пить надо по жажде (жажда возникает превентивно, задолго до обезвоживания, так устроен наш организм), а есть по голоду. Это единственно правильное. Слушайте свой организм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 570 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова