Метаболизм и похудение
Привет, кто-нибудь разбирается в том, как разогнать метаболизм (обмен веществ)? Дело в том, что я на протяжении 1,5 года ежедневно питаюсь на дефиците калорий (+-1000, бывает порой меньше) и мой организм адаптировался и теперь для него это норма, в итоге я толстею от крошки. Я слышала разные способы разгона метаболизма (дробное питание, интервальное голодание, скачки калорий (один день суточная норма, в другой жёсткий дефицит и так по кругу), снизить калории до 500 и каждый день добавлять по 100) какое из них верное и более разумное по вашему мнению? И да, я понимаю, что в добавок нужно обязательно соблюдать пп, я это и сейчас делаю. #питание #метаболизм #похудение #диета
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну да, дробное питание, и ещё нужно йод для щитовидки пить.
Не сам йод конечно, а продукт, содержащий йод
именно в органической форме.
Сушёную морскую капусту купите пачку в аптеке,
и через день по пол-чайной ложки ешьте.
Гормоны щитовидной железы регулируют интенсивность
обмена веществ.
Не сам йод конечно, а продукт, содержащий йод
именно в органической форме.
Сушёную морскую капусту купите пачку в аптеке,
и через день по пол-чайной ложки ешьте.
Гормоны щитовидной железы регулируют интенсивность
обмена веществ.
Гость
Мне 40 лет. Тоже считаю калории. Пытаюсь убрать все сладкое. Какие 1000 калорий? Это мало, преступно мало. Уберите пищевой мусор, сладости, пейте воду и больше двигайтесь. Банально, но работает, хоть, в моем случае и медленно)
Ария
Как насчёт спорта ?)
Гость
Доброе утро, мне очень помогли видео Доктора Берга и интервальное голодание, сейчас рассматриваю Кето Диету
Полина
Мне альфа-липоевая кислота эвалар помогает метаболизм поддерживать в норме. С момента похудения (уже похудела как полгода) пью регулярно. Пока худела, мне это средство помогало сбрасывать, сейчас же помогает не набирать. Плюс я постоянно слежу за калорийностью питания, не переедаю даже в праздники
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
Начиталась отзывов о пользе для обмена веществ и решила попробовать берберин Evalar Laboratory. Пью около месяца, эффект очень радует. Аппетит стал умеренным, про сладкое не вспоминаю, появилась легкость. Ем три раза в день, соблюдаю небольшой дефицит калорий, вес начал потихоньку падать. Для стимуляции метаболизма — шикарный продукт, буду брать еще.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 351 тема
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?13 ответов
- Сладкие напитки1 ответ
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Почему многие знаменитости очень худые, но здоровые и активно живут?5 ответов
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?150 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Резко и незаметно сбросила вес6 ответов
- Хочу заняться спортом и привести тело в совершенство...5 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Как некоторые люди могут часто есть фаст фуд и пить алкоголь?150 ответов
- Почему у многих людей лишний вес?37 ответов
- Какие факты о еде вы знаете? Что-то о чем знают немногие14 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?13 ответов
- Почему 100 скручиваний в день не уберут ваш «низ живота» (История из практики)12 ответов
- Что может быть хуже?12 ответов
- Женщина не должна11 ответов
- Почему подруга худеет быстрее меня после антиоксидантов?11 ответов
- Пристрастие к холодной кока коле10 ответов
- Съедобны ли ягоды можжевельника?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема