Вообще не пью больше 10 лет
Лет 10 тому назад, в студенческие годы, мог выпить бокал хорошего шампанского на НГ и не более того. Еще тогда заметил две вещи: что вообще не пьянею (было проверено ранее опытным путем), а второе - что алкоголь не приносит мне никакого удовольствия. Потом стал пить на НГ только сок и употреблять алкоголь вообще прекратил. На корпоративах или иных застольях, когда люди узнают, что вообще не пью, то делают круглые глаза, кто-то относится с подозрением и даже жалеют в какой-то степени. Не знаю о каком расслаблении и отдыхе с помощью алкоголя идёт речь, как по мне, то лучше продегустировать все блюда на столе, чем заливаться каким-то пойлом, пускай и дорогим. С недоумением смотрю на женщин, которые хотят себе непьющего мужчину, это же база, как никак. Да и самочувствие отличное. Какой Ваш взгляд на данную ситуацию? Спасибо
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Али- баба
Да сволочь ты.)))
Гость
Ну помрёшь одиноким счастливым девственником в 105 лет.
Прекрасная у тебя ситуация.
Прекрасная у тебя ситуация.
Гость
я считаю, что каждый человек имеет право жить так, как считает нужным
не пьешь - не пей
другие пьют - не осуждай
не пьющий мужик в постсовке - не база и это факт
не пьешь - не пей
другие пьют - не осуждай
не пьющий мужик в постсовке - не база и это факт
Гость
Поясните, пожалуйста, про какую ситуацию из трех речь?😀
Невермор
Да я тоже удовольствия не получаю от алкоголя, и он нифига не расслабляет - потому что я и так не напрягаюсь. Могу раз в год пригубить, если друзья прям без этого не могут, а вообще все равно. Удивляет всеобщая помешанность на нем: как только речь об отдыхе даже на пять минут, сразу чел с бокалом в руке. Или в фильмах: пятница, в холодильнике ящик пива. Или в отпуске, начиная с бизнес залов в аэропортах и заканчивая этим ол инклюзивом с алко с завтрака.
Гость
Да я тоже удовольствия не получаю от алкоголя, и он нифига не расслабляет - потому что я и так не напрягаюсь. Могу раз в год пригубить, если друзья прям без этого не могут, а вообще все равно. Удивляет всеобщая помешанность на нем: как только речь об отдыхе даже на пять минут, сразу чел с бокалом в руке. Или в фильмах: пятница, в холодильнике ящик пива. Или в отпуске, начиная с бизнес залов в аэропортах и заканчивая этим ол инклюзивом с алко с завтрака.
Получается, что на лицо скрытое навязывание алкоголя через массмедиа. Будто дорогой алкоголем меньше травишься чем дешевым, ага
Гость
1. Думаю и скорее всего очень возможно, что у Вас быстрый метаболизм или отлично работает печень и почки, поэтому Вы не пьянеете.
Хорошо.👍🏻
2. Конечно, люди относятся скептически, к так сказать людям, которые в их кругу как белая ворона. Это нормально, своего рода это защитная функция психики. Естественно.👌
3. Кому что, личное дело вкуса, можно сказать. Будет сложно найти взаимопонимание и баланс, где один из партнеров не разделяет взгляды. ✌🏻
Хорошо.👍🏻
2. Конечно, люди относятся скептически, к так сказать людям, которые в их кругу как белая ворона. Это нормально, своего рода это защитная функция психики. Естественно.👌
3. Кому что, личное дело вкуса, можно сказать. Будет сложно найти взаимопонимание и баланс, где один из партнеров не разделяет взгляды. ✌🏻
Гость
Считаю, что жизнь у человека одна и жить ее надо жить так, как нравится вам. Какая разница что думают другие? Нравится не пить, не пейте.
Гость
хорошее это я так понимаю не меньше чем "Кrug"?
видимо алкоголик глубоко внутри тебя, и ты боишься что он вырвется
и потому, как всякий новообращенный пытаешься быть святее папы римского
натуральный алкоголь - сухое вино или коньяк, здоровье улучшает
мне мой терапевт всегда говорил, что надо пить больше красного вина
кстати вина создают реально изумительный букет, хотя бы фуагра с сотерном
видимо алкоголик глубоко внутри тебя, и ты боишься что он вырвется
и потому, как всякий новообращенный пытаешься быть святее папы римского
натуральный алкоголь - сухое вино или коньяк, здоровье улучшает
мне мой терапевт всегда говорил, что надо пить больше красного вина
кстати вина создают реально изумительный букет, хотя бы фуагра с сотерном
Гость
Не пью 8 лет. Нормально. И не собираюсь пробовать. Меня тошнит сильно от запаха спиртного, может даже вырвать. Всегда плохо переносила. Прекрасно себя чувствую без спиртного. Даже лучше тем кто пьёт.
Солист
Тоже алкоголь не употребляю. Не вижу в нём удовольствие,а вижу яд🙃
Гость
Не пьянеешь от бокала шампанского - высший пилотаж!
Гость
Непьющие мужчины чудесны, но их мало. Считаю, что это очень круто.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 243 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Родственники с ВИЧ2 ответа
- Выписали из больницы, но слабость сильная20 ответов
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока2 ответа
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД7 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Оральные контрацептивы23 ответа
- Выписали из больницы, но слабость сильная20 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия14 ответов
- Чем убираете сухость в носу?7 ответов
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД7 ответов
- Часто мою голову5 ответов
- Кровотечение вне месячных4 ответа
- Какой хороший обезболивающий крем можете посоветовать для татуажа бровей?4 ответа
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема