Деликатная проблема с месячными
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Непсихолог
Изменился характер месячных
Были обильными и вдруг нет
Это к гинекологу
Обычно так бывает при диетах, смене питания, например на веганской или вегетарианской диете и щелочном питании с обилием овощей.
Были обильными и вдруг нет
Это к гинекологу
Обычно так бывает при диетах, смене питания, например на веганской или вегетарианской диете и щелочном питании с обилием овощей.
Гость
Сколько вам лет? Если ближе к климаксу- то бывает такое тоже.
Asli
Беременность?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Возможные причины : истощение организма, климакс(как писали выше, но это в соответствуещем возрасте), нарушения цикла из за болезни, кисты, миомы. Да и в конце концов это может быть и не месячные, а например имплантационное кровотечение при беременности. У
меня однажды было как у вас, но через день месячные в итоге пошли нормальные и все было хорошо. Тоже испугалась сильно, причину до сих пор не знаю. Кстати, если вы недавно родили, то цикл тоже не сразу может прийти в норму. А ещё, если вы начали принимать противозачаточные, то месячные будут скорее всего гораздо менее обильными.
меня однажды было как у вас, но через день месячные в итоге пошли нормальные и все было хорошо. Тоже испугалась сильно, причину до сих пор не знаю. Кстати, если вы недавно родили, то цикл тоже не сразу может прийти в норму. А ещё, если вы начали принимать противозачаточные, то месячные будут скорее всего гораздо менее обильными.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 752 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что наружное можно применить от анальных трещин?5 ответов
- Рост и операция по удлинению ног4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам7 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Выпадение кишки12 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам7 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?6 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Рост и операция по удлинению ног4 ответа
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
около недели назад у меня начались месячные. последние несколько дней начала замечать некую странность. я всегда пользуюсь тампонами, а не прокладками, месячные всегда очень обильные, и обычно когда я хожу в душ все вокруг в крови и буквально стекает по ногам, точно так же когда вытираюсь салфетками после туалета, на них остаются кровавые следы, а тампон вообще насквозь в крови весь. но в этот раз крови нет ни во время душа, ни после туалета, плюс ко всему тампон испачкан только на самом конце, то есть ощущение что у меня вся кровь скапливается наверху где матка и ниже не проходит, будто бы там локальное кровотечение. к гинекологу уже записалась, но хотелось бы узнать мнения, что это может быть и почему