Врачебная ошибка
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так они вам готовы вернуть деньги за услугу. А за моральный ущерб вряд ли получите. Только нервы потрепите себе и им
Гость
Каждый доктор читает снимки по своему. Не удивляет. Операцию сделали? Что у вас?
Гость
ты сутяжница
ты уже сделала операцию, проблем со здоровьем нет? откуда столько свободного времени на склоки?
ты уже сделала операцию, проблем со здоровьем нет? откуда столько свободного времени на склоки?
Гость
Так если вы не сделали операцию, вам ничего лишнего не отрезали, инвалидности нет - о каком вреде речь? Только ваши переживания, получается. Ну присудят вам пять или десять тысяч морального вреда, вас это сильно утешит? Больше российские суды не дают. А сколько времени и нервов вы потратие на суды, на юристов ...
Гость
Так если вы не сделали операцию, вам ничего лишнего не отрезали, инвалидности нет - о каком вреде речь? Только ваши переживания, получается. Ну присудят вам пять или десять тысяч морального вреда, вас это сильно утешит? Больше российские суды не дают. А сколько времени и нервов вы потратие на суды, на юристов ...
не присудят ей
Гость
Моя подруга-врач была на консультации у трёх врачей. Камни в желчном. Два врача сказали, что можно не спешить с операцией, один рекомендовал сделать операцию.
Все они смотрели результаты обследования, и делали выводы, исходя из своего опыта.
В результате, операцию сделали через несколько лет, когда уже начался некроз соседних с камнем тканей.
Возможно, что у вас похожая ситуация. Можно делать операцию, можно не делать. Почему обязательно будет инвалидность?
Все они смотрели результаты обследования, и делали выводы, исходя из своего опыта.
В результате, операцию сделали через несколько лет, когда уже начался некроз соседних с камнем тканей.
Возможно, что у вас похожая ситуация. Можно делать операцию, можно не делать. Почему обязательно будет инвалидность?
Автор
Наоборот , операция нужна ! Заболевание есть!
Если бы я не перепроверила их описание , то все могло бы закончиться плачевно
Если бы я не перепроверила их описание , то все могло бы закончиться плачевно
Автор
Red cow
Сообщение было удалено
Я Рада , Red cow , что у вас все в норме и с головой и со здоровьем! Не дай Бог вам такой диагноз , как у меня!
Автор
Автор
Моя подруга-врач была на консультации у трёх врачей. Камни в желчном. Два врача сказали, что можно не спешить с операцией, один рекомендовал сделать операцию.
Потому что у меня - эндометриоз с глубокой инфильтрацией . Это нужно убирать , поскольку он может идти дальше -в легкие , сердце идт
Операция необходима жизненно . Вопрос в другом , в клинике к которой у меня претензии , они его не увидели вообще, хотя я говорила , что мне поставлен такой диагноз. По итогу, та, кто описывала исследование сказала : « Вы - здоровы! Ничего у вас нет !»
Я понимаю , если бы она сомневалась , но нет же
Операция необходима жизненно . Вопрос в другом , в клинике к которой у меня претензии , они его не увидели вообще, хотя я говорила , что мне поставлен такой диагноз. По итогу, та, кто описывала исследование сказала : « Вы - здоровы! Ничего у вас нет !»
Гость
Судиться в России - это муторно, нервно, дорого и бесполезно по результатам. Но можете попробовать, если у вас достаточно денег на юристов и тонна нервов.
Гость
Потому что у меня - эндометриоз с глубокой инфильтрацией . Это нужно убирать , поскольку он может идти дальше -в легкие , сердце идт
От эндометриоза никто не помирал
Гость
Ну а зачем тогда пишите ?! Я же спрашивала только тех , у кого был опыт подобной ситуации. К чему мне ваше диванное мнение , еще и с терминами , значение которых , вы даже объяснить не можете 😄
Так открой интернет и прочитай значение слова,которое и пятиклассник знает. Какая-то малоумная. Я как юрист говорю ничего тебе не обломится
§Создатель вумана§
Вторую? Первая уже давно видимо на мозг дала осложнения. От нас то чего хотите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Понимаю ваше негодование. К сожалению, ошибок становится всё больше и больше. Мало профессионалов в медицине.
По поводу борьбы с медиками. Часто бывает бесперспективным. Много нервов, нулевой результат. Никого даже не увольняют.
По поводу борьбы с медиками. Часто бывает бесперспективным. Много нервов, нулевой результат. Никого даже не увольняют.
Гость
Эндометриоз лечат только гормонально. Операцией вы лишь уберёте следствие, а не причину, он опять разрастётся без лечения.
Гость
Они вам сами предложили вернуть деньги. Какой смысл судиться? Вы не в Америке, шансов выиграть у вас крайне мало. Лучше возьмите деньги, которые вам предложили и успокойтесь.
Гость
Ей нужна операция, а они написали, что нет. В итоге она бы не лечилась и могла бы дождаться летального исхода. Это халатность, могут пострадать и другие пациенты
Гость
КАК ПРАВИЛЬНО ИДТИ НА ОПЕРАЦИИ ❗❗❗❗❗
ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ ❗❗❗❗❗
Ходить лечится станут больше.Нет доверия например, хирургам от слова СОВСЕМ.Эдакие мастера "на все руки" и гастроэнтеролога и онколога заменяют не говоря пациентам что им нужно в первую очередь у них лечится, затем , когда консервативная, химио или радиактивная терапия не помогает, только тогда думать об операции предварительно пройдя несколько профильных врачей, затем несколько хирургов и удостоверится в том что:
все врачи подтверждают, что консервативная терапия больше не поможет.
что нужна операция
что Нужна именно такая операция ,а не другая.
Только в этом случае, у вас есть шанс выжить в хирургическом отлелении на разделочном столе, а не сразу попасть к ятрогенному или тупому или обучающемуся на вас новым ему операциям, хирургу и отправится в "мир иной" !!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ЧТО БЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ГРАЖДАН ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ И ПРОЧИТАЛИ ❗❗❗❗❗
Оценил 1 человек
Вас убьют в больнице операцией если вы к ней отнесетесь не максимально серьезно !
ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ ❗❗❗❗❗
Ходить лечится станут больше.Нет доверия например, хирургам от слова СОВСЕМ.Эдакие мастера "на все руки" и гастроэнтеролога и онколога заменяют не говоря пациентам что им нужно в первую очередь у них лечится, затем , когда консервативная, химио или радиактивная терапия не помогает, только тогда думать об операции предварительно пройдя несколько профильных врачей, затем несколько хирургов и удостоверится в том что:
все врачи подтверждают, что консервативная терапия больше не поможет.
что нужна операция
что Нужна именно такая операция ,а не другая.
Только в этом случае, у вас есть шанс выжить в хирургическом отлелении на разделочном столе, а не сразу попасть к ятрогенному или тупому или обучающемуся на вас новым ему операциям, хирургу и отправится в "мир иной" !!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ЧТО БЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ГРАЖДАН ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ И ПРОЧИТАЛИ ❗❗❗❗❗
Оценил 1 человек
Вас убьют в больнице операцией если вы к ней отнесетесь не максимально серьезно !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита💮
Моральный ущерб нужно доказать. Что случилось? Какие страдания Вам причинили.
Я Вас понимаю. Если деньги отдают - судиться не надо. Больше потратите денег, времени и здоровья. Например у Вас вылезут волосы.
Возьмите деньги, оставьте отзыв, напишите жалобу и всё.
А консервативно не лечат? Вас.
Я Вас понимаю. Если деньги отдают - судиться не надо. Больше потратите денег, времени и здоровья. Например у Вас вылезут волосы.
Возьмите деньги, оставьте отзыв, напишите жалобу и всё.
А консервативно не лечат? Вас.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 418 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Какой чекап выбрать для мужчины4 ответа
- Папиллома3 ответа
- Немедикаментозный метод лечения6 ответов
- Кто тоже пьет бисопролол? Есть проблемы с легкими?1 ответ
- Бурсит, это инфекционное заболевание или бактериальное?1 ответ
- Гранулематоз Вегенера1 ответ
- Метод полного излечения19 ответов
- Запах половых губ8 ответов
- После близости с партнером, начинается цистит19 ответов
- Воронежская область, посоветуйте клинику для удаления катаракты4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Метод полного излечения19 ответов
- После близости с партнером, начинается цистит19 ответов
- Лето, жара, а у меня цистит. Как так?16 ответов
- Что происходит14 ответов
- Что принимаете для иммунитета перед отпуском?14 ответов
- Низкая температура тела 34 у кого так же?10 ответов
- Запах половых губ8 ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Жировой гепатоз7 ответов
- Немедикаментозный метод лечения6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Изначально был поставлен вопрос о возможной операции . Сделала МРТ с контрастом , получила описание от доктора, исходя из которого я оказалась полностью здорова. Из-за своей мнительности , решила отдать диск другому специалисту, чтобы уже точно быть уверенной, что операция не нужна .
Как итог, получила диаметрально противоположное описание , где все же операция нужна.
Связалась с руководством первого центра, они все перепроверили и подтвердили факт своей ошибки. Предложили вернуть деньги , если взамен я отдам им оригинал их заключения ))
В общем, я составила три ДОсудебных претензии с адвокатом: в прокуратуру, Роспотребнадзор и на имя самой организации проводившей исследование.
В этих документах я прошу произвести экспертную проверку , вернуть мне сумму за некачественно оказанную услугу и возмещение морального вреда.
Если бы я им доверилась , то в последствии , могла бы получить инвалидность .