Гость
Статьи
Половина девушек …

Половина девушек форума постоянно ходит по большому в туалет на работе

По итогам моей предидущей темы случайно вяснилось такое, что Я в шоке. Половина девушек форума постоянно ходит по большому в туалет на работе. Ужас. А каже гигиена? Едва уловимый запах свежести? И т.д.
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
что естественно то не безобразно.
А у нас работающие женщины исключительно офисные секретарши, которые мило флиртуют и начальнику кофе носят?
Я лично в автосалоне работаю, там все запахи перебивают антифризы и моторные масла
Впервые на форуме узнала, что вообще кто-то бежит в ванну после этих дел. Элементарная гигиена это туалетная бумага, а сейчас еще и влажная существует.
Я вообще не понимаю тем: дома, утром, на работе, по расписанию….
У меня такого нет… захотелось, значит надо, еще с детского сада всем детям толдычат: «не надо терпеть»
Но лично мне на работе некогда даже бысто по-маленькому сходить, максимум один раз, и то не всегда и я даже не думаю об этом. Тем более не привыкла садиться в общественных местах, поэтому стоя вообще неудобно, но если приперло, так приперло, но редко бывает.
А я одна на рабочем месте и туалет у меня, можно сказать, как мой личный трон. Почему бы и нет?
Гость
и при этом они ТАКОГО ЛИЧИНУСА там откладывают, чужой бы позавидовал
Гость
А зачем иначе ходить на работу?
Я работаю из дома, так что да)
Гость
safalin
А у нас работающие женщины исключительно офисные секретарши, которые мило флиртуют и начальнику кофе носят?
Я лично в автосалоне работаю, там все запахи перебивают антифризы и моторные масла
А мужских половых органов у тебя нет случайно?
Гость
Луна ♎
А я одна на рабочем месте и туалет у меня, можно сказать, как мой личный трон. Почему бы и нет?
Потому что немытая потом
Гость
Автор, видимо, не заметила, что уже давно изобрели влажную туалетную бумагу, которая решает эту проблему (отсутствие биде).
Гость
Надо таким девушкам название придумать. Какие будут варианты?
А что после туалета не вытераются ? Или что? Туалетная бумага, влажные салфетки может то и есть гигиена. Понимаю посрала не вытереть и пошла, другое дело.
Гость
Что у вас с организмом, если от вас так несет после туалета? Или вам на работе ахаться надо?
Гость
Гость
Надо таким девушкам название придумать. Какие будут варианты?
У автора кликуха будет Ёршик
Я какаю только дома, организм привык.
Гость
Гость
Что у вас с организмом, если от вас так несет после туалета? Или вам на работе ахаться надо?
Сам факт того что как животное, на ходу. Потом все размазала и побежала. для холопов нормально. Для утонченных аристократов нет.
Гость
Девченки, чьих будетете? Чьи холопки?
Ходить надо там, где потребует организм
Сиськов Глеб
Мнение
Впервые на форуме узнала, что вообще кто-то бежит в ванну после этих дел. Элементарная гигиена это туалетная бумага, а сейчас еще и влажная существует.
Я вообще не понимаю тем: дома, утром, на работе, по расписанию….
У меня такого нет… захотелось, значит надо, еще с детского сада всем детям толдычат: «не надо терпеть»
Но лично мне на работе некогда даже бысто по-маленькому сходить, максимум один раз, и то не всегда и я даже не думаю об этом. Тем более не привыкла садиться в общественных местах, поэтому стоя вообще неудобно, но если приперло, так приперло, но редко бывает.
ужас. любительница размазать, бумагой кал не ототрешь. не представляю как можно не мыть опу-это стремно и воняет овном, даже если тебе кажется все чисто.
Женомор
Ага, и пульс в висках

В душу тоже по большому ходят
Сиськов Глеб
ужас. любительница размазать, бумагой кал не ототрешь. не представляю как можно не мыть опу-это стремно и воняет овном, даже если тебе кажется все чисто.
Мытья каждый день вечером перед сном достаточно, чтобы ничего не воняло. Это и есть элементарная гигиена.
Гость
Главный эксперт
Ходить надо там, где потребует организм
надо владеь собой, а не выходить из дома с говном
Гость
надо владеь собой, а не выходить из дома с говном
А если его утром у тебя нет? По полчаса на унитазе сидеть и улитки ждать, как в предыдущей теме?
Гость
Сиськов Глеб
Если от тебя продолжает вонять говвном после подтирания бумагой, покажись врачам
Гость
Сиськов Глеб
У тебя, походу, калом изо рта воняет
Сиськов Глеб
Мнение
Мытья каждый день вечером перед сном достаточно, чтобы ничего не воняло. Это и есть элементарная гигиена.
даже мои кот после туалета просит чтобы я ему попу душем помыл
Сиськов Глеб
Гость
Если от тебя продолжает вонять говвном после подтирания бумагой, покажись врачам
еще одна глиномеска
Гость
Мнение
А если его утром у тебя нет? По полчаса на унитазе сидеть и улитки ждать, как в предыдущей теме?
да. еслиб моя девушка так сделала хоть раз на работе - натыкал бы ее носом и бросил
Гость
да. еслиб моя девушка так сделала хоть раз на работе - натыкал бы ее носом и бросил
То есть пусть ей будет плохо, главное чтобы домой несла и при вас выкладывала? А проверять как подтирается и подмывается будете? Или лично будете это делать? Или фото-видео требовать, как доказательство, если вас дома не было в этот момент?
DJo
А куда надо ходить, под куст и подтираться папоротником?
вишенка
Я часто хожу писать на учебе) На белье некто не смотрит и не всегда есть салфетки под другой, радует что трусики все впитывают, ношу удобные, милые слипы, а еще иногда белые, вот стыдоба если увидят что засыха)))
Сиськов Глеб
Мнение
То есть пусть ей будет плохо, главное чтобы домой несла и при вас выкладывала? А проверять как подтирается и подмывается будете? Или лично будете это делать? Или фото-видео требовать, как доказательство, если вас дома не было в этот момент?
одно дело вне дома-форс мажор. другое когда дома с работающим душем и не помыть
Гость
Гость
и при этом они ТАКОГО ЛИЧИНУСА там откладывают, чужой бы позавидовал
Да, они там ОБСЕРАЮТСЯ НА СЛАВУ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сиськов Глеб
одно дело вне дома-форс мажор. другое когда дома с работающим душем и не помыть
Это уже индивидуальное решение каждого. Есть правила личной гигиены, если кому-то нужно больше, то пусть, кому-то нет, тоже допустимо.
Но требовать от других и следить за этим и осуждать - тоже не правильно
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 629 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова