Гинеколог поставила молочницу, выписала мирамистин и свечи и подмывание с ромашкой, свечи безумно больно вставлять, совсем не лезут, ни в какую. Есть ли вариант лечения без свечей? По симптомам сильно беспокоит зуд, жжение, выделения не такие сильные.
Гинеколог совковского учения . Пошла в поликлинику . Грубая врачиха тоже сказала молочница и прописала мне молодой девушке свечи сильные . Так после этого у меня жесть началась. Флуканазол 150 мл принять внутрь . При острой молочнице 3 раза каждые 3 дня . Хлопковые трусы. Гигиена. Не пользоваться агрессивными средствами . Соблюдать гигиену кекса. Менчть трусы 2 раза . Спать желательно голышом
Гость
[3203009868]
девственница что ли?
Гость
[1019217080]
и никаких пробиотиков, конечно же, не назначила?
Алина
[373726361]
Гость
Гинеколог совковского учения . Пошла в поликлинику . Грубая врачиха тоже сказала молочница и прописала мне молодой девушке свечи сильные . Так после этого у меня жесть началась. Флуканазол 150 мл принять внутрь . При острой молочнице 3 раза каждые 3 дня . Хлопковые трусы. Гигиена. Не пользоваться агрессивными средствами . Соблюдать гигиену кекса. Менчть трусы 2 раза . Спать желательно голышом
Спасибо!
Алина
[373726361]
Гость
и никаких пробиотиков, конечно же, не назначила?
Нет
Гость
[1327988737]
Гость
девственница что ли?
А какая связь? Свечи совсем маленькие, их и девственнице могут назначить, и маленькой девочке
Гость
[3203009868]
Гость
А какая связь? Свечи совсем маленькие, их и девственнице могут назначить, и маленькой девочке
у нее вагинизм может быть, он обычно бывает у девственниц точнее заставляет женщину быть девственницей, до пенсии
Тут нельзя скидывать ссылки на определенный продукт, который помогает вывести Кандиду из организма и оставить ее в достаточном количестве для корректной работы ЖКТ. Замены нет, поэтому если Вам интересно тоже пишите, мне не жалко.
Гость
[3203009868]
Людмила Терехина
Тут нельзя скидывать ссылки на определенный продукт, который помогает вывести Кандиду из организма и оставить ее в достаточном количестве для корректной работы ЖКТ. Замены нет, поэтому если Вам интересно тоже пишите, мне не жалко.
а зачем ссылка, название продукта напишите
))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!