Гость
Статьи
Помогите расшифровать …

Помогите расшифровать анализы

плохо ли то что написано в анализе?
GIF
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Завышены лимфоциты и с реактивный белок, организм вырабатывает иммунные клетки на борьбу с воспалением. Где именно воспаление? Возможно с суставами проблемы. РФ не сдавали?
Гость
Завышены лимфоциты и с реактивный белок, организм вырабатывает иммунные клетки на борьбу с воспалением. Где именно воспаление? Возможно с суставами проблемы. РФ не сдавали?
не сдавал больше ничего. а опасное это может быть что то?
Гость
По какой причине сдавали анализы? На что жалобы?
Гость
По какой причине сдавали анализы? На что жалобы?
проф осмотр был
Гость
Воспаление у Вас какое-то
Гость
Терапевт вам все объяснит. Может быть вариантом нормы, а может и нет.
А какие у вас взаимоотношения с алкоголем? Высокий Креатинин (почки) и довольо высокие печёночные ферменты(АЛТ, АСТ) указывают на то, что дружите. Может быть, пили накануне анализов?
На почки обратите внимание. УЗИ, анализ мочи по-Нечипоренко.
Гость
Az Az
проф осмотр был
У вас всё в норме, кроме-С-реактивный белок.
Вы алкоголь пьёте?
Ирина
А какие у вас взаимоотношения с алкоголем? Высокий Креатинин (почки) и довольо высокие печёночные ферменты(АЛТ, АСТ) указывают на то, что дружите. Может быть, пили накануне анализов?
На почки обратите внимание. УЗИ, анализ мочи по-Нечипоренко.
я не пью и не курю
Az Az
я не пью и не курю
Тогда точно проверьте почки. Воспалительный процесс может быть и без алкоголя.
Гость
Гость
У вас всё в норме, кроме-С-реактивный белок.
Вы алкоголь пьёте?
алко не пью
Гость
С-реактивный белок может повышаться при хроническом тонзиллите например.
Гость
С-реактивный белок может повышаться при хроническом тонзиллите например.
ну вообщем ничего смертельного я так понимаю
Гость
Тут что форум врачей, ну ты что) зайди еа сайт « спроси врача» там за небольшое вознаграждение что то дельное подскажут
Гость
Идите на приём к своему терапевту, пусть он даст направление на УЗИ органов брюшной полости и УЗИ желудочно-кишечного тракта.
Гость
Az Az
Смертельного нет, но причину установить необходимо, чтобы со временем не было проблем.
Гость
Az Az
Дальше нужно дообследование. На мочевую кислоту не сдавали, подагры нет? Есть хоть какие то жалобы на здоровье?
Гость
Az Az
Смертельного ничего, но проконсультироваться у терапевта нужно.
Az Az
я не пью и не курю
Важно знать ваш возраст, семейное положение, кем работаете, какие были прошлые анализы, чтобы посмотреть в динамике.
Опять же, никогда не стоит верить результатам на 100%. Если что-то напрягает, лучше пересдать. Может не оказаться нужного реактива, напишут от "балды" показатель.
Гость
Дальше нужно дообследование. На мочевую кислоту не сдавали, подагры нет? Есть хоть какие то жалобы на здоровье?
никаких жалоб нет на здоровье
Гость
Az Az
никаких жалоб нет на здоровье
Тогда пересдайте через полгода для спокойствия. С реактивный белок совместно с лимфоцитами могут и при начинающихся онко процессах быть, пока они бессимптомны, но анализы уже могут показывать.
Не знаю ваш возраст, но может ПСА надо сдать.
Гость
Az Az
Смертельного нет, но это пока. У Вас щас идёт воспалительный процесс в организме, который потом может ухудшить здоровье. Чем раньше начать лечение, тем больше шансов и легче, успешнее и эфективнее всё пройдет
Гость
Травма, некроз, открытая рана?
Гость
Такой высокий ферритин! Надо дообследоваться.
Лапа
С-реактивный белок говорит о гнойном воспалении. Через 3 дня ещё раз сдай анализы. Если С-реактивный белок повысится, то дела плохи - возможно опухоль или какой-то орган гноится.

Может быть что угодно: от воспаления лёгких (гнойники в лёгких) до парапроктита (нужна операция, само не пройдёт).
Гость
Гость
Такой высокий ферритин! Надо дообследоваться.
Высокий ферритин может быть при скрытом онко.
Гость
Повышен с-реактивный белок и лимфлциты
Воспаление
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Высокий ферритин может быть при скрытом онко.
какие онко он может обозначать?