Девочки, чем лечите больное горло?
Простыла, и всё как то на горло пошло... Больно глотать и говорить
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сперма - очень сильное средство.
Гость
в некоторых случаях полоскания календулой помогают, но не всегда
Бусинка
Как ни странно, но распариванием ног и пуховыми носками, ещё пью тёплое молоко с мёдом, куркумой в прикуску с имбирным печньем.
Гость
Амоксоцилин
Гость
Если сильно больно, то можно выпить обезболивающее, нельзя: шоколад, острое, горячее, холодное, полоскания только травками или пшикать мирамистином, просто потому что все остальное раздражает слизистую. Лучше всего помогают пастилки граммидин с красным шарфиком, терафлю, и т.д. Очень хорошо полоскать горло ОКИ. Выздоравливайте. Обратитесь к врачу, если ангина нужны антибиотики.
Гость
Мне обычно помогает шалфей Бронхоактив vitamir, облегчает глотание и кашель, боль быстрее проходит.
Арсения Секова
Горло орошайте раствором морской воды, мирамистином, рассасывайте таблетки лизобакт или граммидин. При температуре выше 38,5 при необходимости с осторожностью можно применять жаропонижающее-парацетамол. В комплексной терапии также используются суппозитории Виферона по 1 свече 2 раза в сутки в течение 5 дней
Геналгин спрей хорошо больное горло лечит, в дополнение я еще таблетки суприма лор рассасываю.
Меньше минетить немытые половые органы надо,если запах сыра или ксилого творожка на головке члена почуяли,или налет белый,но уже ни как и надо в рот брать,то после минета,выпить два стакана водки без закуки,потом утром рот прополоскать теплойводой с солью соленой
Полощите, и горячее молоко с медом
Лара
Ингаляции с физраствором, оралсепт спрей в горло, если спрей не любите, то сейчас таблетки для рассасывания продаются, тоже хорошо помогают
Мне помогает хорошо Тонзилгон, это растительные капли. Они быстро боль снимают
Только хотела писать про Тонзилгон) Мы тоже им лечим горло, только пить надо в первые дни часто, 5-6 раз в день. На следующий день уже легче становится
Спасибо девочки, попробую! А таблетки можно? Или надо именно капли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меньше минетить немытые половые органы надо,если запах сыра или ксилого творожка на головке члена почуяли,или налет белый,но уже ни как и надо в рот брать,то после минета,выпить два стакана водки без закуки,потом утром рот прополоскать теплойводой с солью соленой
Какой же ты толстый троль
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 171 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз4 ответа
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?8 ответов
- Болит внизу справа каждый цикл2 ответа
- Лучший материал для трусов?10 ответов
- Замкнутый круг какой то1 ответ
- Частые позывы в туалет4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?36 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Матка поменяла форму. Такое возможно разве?10 ответов
- Лучший материал для трусов?10 ответов
- Устала болеть10 ответов