Гость
Статьи
Пришли анализы, не …

Пришли анализы, не знаю что делать

Пришли анализы, не знаю что делать. Проходила обследование и у меня АМГ 0,91. Надежд забеременеть совсем нет?!
Диана
14 ответов
Последний — Перейти
Trigger
Врачи лучше знают
С ними и обсудите .
Удачи
Вера
Не паникуйте. Мне 39 и тоже самое было. Обратитесь в МиД на Севастопольском к Бондаренко В.Н. Это врач высшего профессионализма. При всех моих болячках с первого протокола получилось забеременеть. Не теряйте никогда надежду.
Глафира
Вера
Не паникуйте. Мне 39 и тоже самое было. Обратитесь в МиД на Севастопольском к Бондаренко В.Н. Это врач высшего профессионализма. При всех моих болячках с первого протокола получилось забеременеть. Не теряйте никогда надежду.
Вы сдавали дополнительно анализы? У меня уже 2 ЗБ было(, ставят бесплодие.
Вера
Глафира
Вы сдавали дополнительно анализы? У меня уже 2 ЗБ было(, ставят бесплодие.
Да, сдавала анализы. Мы лечились с мужем еще. Врачи максимально внимательно и бережно к здоровью относятся. Методы диагностики современные.
Зоя
МиД на Севастопольском вообще славится. Мы там делали у Пустошиловой Н.В. Не смотря на мой вес и сопутствующие, беременность выносила достаточно легко. Единственное, все время под наблюдением.
Афина
У меня бесплодие, думаю уже безнадежна. Что мне делать? Девочки, а эко действительно страшно?
Елизавета
ЭКО – это процесс. Да, это не всегда весело, но очень важно. У меня был эндометриоз, и я не могла забеременеть естественным путем Обращалась в Мать и Дитя на Севастопольском к Денисенко Маргарите Владимировне Беременность наступила со второй подсадке. Я рекомендую.
Римма
Ищите и ищите своего врача. На самом деле, конечно , все не так печально. У меня АМГ 0,6 и то, после 7 попыток неудачных мы смогли таки добиться успеха. Кто бы и что не говорил, главное найти своего врача. От опыта и уверенности в действиях многое зависит! Мне есть с кем сравнить и, Бондаренко Виктория Николаевна одна из самых лучших! Смело рекомендую МиД на Севастопольском. Да, и отдельная благодарность Леонтович Марфе Кирилловне. Эмбриолог от Бога!
Валентина
Не надо отчаиваться! У меня АМГ 10,8, была лапаро. Я в ладоши хлопала. думая, что такой АМГ подарок, а не тут-то было, врач сказала, что это путь к ЭКО. Мне 38, и ЕБ уже вряд ли наступила бы. Были на первичном приеме в клинике Мать и Дитя на Севастопольском у Бондаренко В.Н. Она понравилась нам. После обследования решили по короткому протоколу. Качественных эмбрионов после ПГТ оказалось 4 из 8. Сейчас беременность 19 недель. Всем желаю такого счастья!
Раиса
Главное не впадайте в панику! Да, это диагноз, но он не смертельный. Мне 34 года, АМГ 0,7. 3 попытки в пролете. К Бондаренко Викторие Николаевне обратилась без надежды на что-то. Стимуляция прошла достаточно легко, только вот после пункции тянуло живот (это норма). Получили 4 фолликула и 1 эмбрион прошел ПГТ. Сейчас на 34 недели, скоро плановая дата родов. Хотя до этого мне несколько врачей только с ДЯ предлагали, собственно, пролетные попытки именно с донорскими ЯЦ были. Поэтому, от души рекомендую Бондаренко. Принимает она на Севастопольском в Мать и Дитя.
Инга
Согласна! В таких ситуациях паника только дезадаптирует и мешает нормально мыслить. Мне 36 лет. АМГ 1,21, была резекция яичников. Беременность за 10 лет брака не наступила. К Бондаренко Виктории Николаевне попала по рекомендации и ни разу не пожалела. У меня опыта ЭКО не было, и с первого раза все получилось! Благодарна В.Н. за профессионализм и поддержку. Сейчас беременность 24 недели, протекает легко.
Сабина
Похожая ситуация. Когда поставили диагноз низкий уровень анти-Мюллерова гормона (АМГ), для меня это стало настоящим шоком, но я не собиралась сдаваться. Гинеколог, которая наблюдала, предложила нам попробовать ЭКО, и я согласилась. Рекомендация была в клинику Мать и Дитя на Севастопольском к Бондаренко Викторие Николаевне. Сдала анализы, подготовились. Я была очень нервной, но поддержка мужа и врачей помогала мне справиться с волнением. Пункция прошла успешно, и мы получили 4 яйцеклетки, что было для меня настоящим достижением с учетом низкого АМГ. Мы решили подсадить один бластоцит, так как качество эмбрионов было важнее количества. Через 12 дней я сделала тест на беременность, и он показал положительный результат! Уровень ХГЧ составил 328 мМЕ/мл. Я была на седьмом небе от счастья! Это было невероятно, и я благодарна всем врачам за их профессионализм и поддержку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лидия
После диагноза бесплодия, сразу стали искать репродуктолога. Мать и Дитя на Севастопольском очень хвалят. Приехали на консультацию к репродуктологу Пустошиловой Наталье Валентиновне и было решено попробовать экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Врач объяснила, что при низком АМГ важно максимально эффективно использовать имеющиеся яйцеклетки. Я начала курс гормональной терапии, чтобы стимулировать яичники. Это было непросто: постоянные уколы, анализы и ожидания. Но я была полна решимости. На этапе пункции мы смогли получить 3 яйцеклетки. Это было меньше, чем я надеялась, но я знала, что каждая из них — это шанс. Мы решили подсадить один эмбрион, и я молилась, чтобы все прошло хорошо. Через две недели я сделала тест, и он показал две полоски! Чудо? Не знаю, все же думаю, что это профессионализм врача и вера в то, что все получится! Не теряйте веру, девочки!
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 398 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем