Гость
Статьи
Выпила таблетку ОК в …

Выпила таблетку ОК в дни перерыва

Я не знаю, что произошло с мной, меня осенило, что я пропустила таблетки и со страху в панике выпила таблетку, хотя у меня идет 7 дневный перерыв и сейчас 5й день перерыва. И считай в 5 день я выпила таблетку. Пыталось вызвать рвоту, но беспощадно. Что делать???
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Подождать еще 2 дня и после 7 дней перерыва, на 8 день пить оставшиеся 20 таблеток. Если в пачке 21 штука. На день раньше в следующем месяце прийдут.
Ничего не делайте. Пейте дальше. 5 дней перерыва нормально. Я вам больше скажу, многие уже давно пьют таблетки без перерыва по 3-4 месяца.

Недельный перерыв прилумали еще в прошлом веке, тогда концентрация гормонов в одной таблетке было выше, чем в нынешних раз в 5. Поэтому и делали перерыв, чтобы органищм восстановился. Сейчас же этот перерыв формальность, для кровотечения отмены.

Не переживайте. И вот совет, чтобы ждать 2 дня, а потом пить дальше, не слушайте, это бред полный, так не делают, это как раз может повлиять негативно на эффективность препарата.
Гость
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Гость
И рожать выгодно. Кстати, сейчас выплачивают за роды 700 000 и дают отпуск 3 месяца. Это прекрасная ситуация.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем