Не судите пожалуйста.Был анальный секс с мужем,пару недель назад.Сейчас то ли желудок,то ли кишечник болит,боль такая тупая прям.Болит как низ живота,делала гинекологическое узи,все хорошо.Бурлит в животе,звуки,как газы ещё скапливаются.После еды тошнит.Связанно ли это с этим,или это не из за этого болит у меня?Переживаю вдруг инфекцию занесли,или что нибудь,мысли всякие.Но я ещё ем как попало 1 раз в день,ребенок грудной.И много стресса,и слез.Подскажите прошу🙏
Врач то что сказал? Или опять мы долдны тут диагноз поставить и лечение нащначить. А так узи кигков нет. К проктологу топай, зад твой смотреть в трубу будет
Гость
[1657218194]
Я бы подумала, что это с питанием связано. И всякие побочки после ас бывают обычно сразу, а не через 2 недели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1657218194]
Выправляйте питание, режим, если не пройдет, то к врачу. И не занимайтесь этим видом секса пока, здоровье дороже.