Что именно вам подойдет, может сказать доктор. Когда я искала способы смягчить симптомы климакса, мне помогла только добавка корал клаба фитоформула для женщин. А в принципе она с хорошим составом: скорее всего и вам подойдет. Но я бы уточнила у врача
Лиза
[1163895611]
Мне подошел ДляЖенс климо, на нем ушли приливы и бессонница
Гость
[107786641]
Надежда Темкина
Что именно вам подойдет, может сказать доктор. Когда я искала способы смягчить симптомы климакса, мне помогла только добавка корал клаба фитоформула для женщин. А в принципе она с хорошим составом: скорее всего и вам подойдет. Но я бы уточнила у врача
из негормональных еще климадинон есть, мне врач его назначала. принимала курсом пару месяцев и эффектом осталась довольна
Гость
[3458264473]
Надежда Темкина
Ерунда это все, только гзт поможет симптомы действительно снять, это вам любой врач скажет. нужно подбирать индивидуально, я принимала Леатрису, с ней и побочек нет, и симптомы климакса не беспокоят, но нужно советоваться с врачом!
Что именно вам подойдёт только методом проб, одним одно помогает другим другое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2378895823]
Оксана1979
Что именно вам подойдёт только методом проб, одним одно помогает другим другое
О псина клисаксная. Ещё не подохла? Плесень могильная. Земля тебе стекловатой, шавло старое.