Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Слизистая сама прекрасна восстанавливается в отсутсвии бактерий. если у вас инфекционный процесс о какой слизистой может идти речь? ) Бифиформ пить не нужно/бесполезно во время антибиотиков, лучше противогрибковые
Гость
[2490714122]
Ждущая помощи
Сообщение было удалено
Вы такая молодая, а мучаетесь как тетка взрослая. Вам причину искать надо не в мочевом пузыре. И не слушать тёток которые бесконечно лечатся. Когда не помогают антибиотики применяют антимикотики. Вам бы не к урологу, а к микологу хорошему. Если цистит рецидивирует то тут проблема далеко не в мочевом.
Лариса
[1783633311]
Ждущая помощи,не переживайте все у вас будет хорошо.Вы молодая,не верьте,что все надолго.Тем более по посеву у вас кишечная палочка.Нужно конечно подбирать правильное лечение,а не самой себе антики назначать.Я уверена,что Касян вам точно поможет.Это не так сложно.У меня все было совсем не так .Но у меня был цистит с хорошими анализами,но изменениями слизистой.Мне назначали триоженаль,овестин,монурель пила долго,фуромаг.Все прошло,но иногда когда иммунитет ослабевает снова начинается,тогда я сразу пью монурель,не путать с монуралом.Удачи вам,пишите,как сходите на прием.
Ждущая помощи
[498441808]
Что ещё за миколог?.. У меня уже голова кругом... Это что ещё такое?..(( Где мне тогда искать проблему, если не в мочевом?.. Легче, по-моему, уже на тот свет...
Гость
[3672014395]
Ждущая помощи
Сообщение было удалено
да не нужен вам ни какой миколог, головой своей тоже начинайте думать! Вам сейчас нужно: УЗИ почек и мочевого (в том числе на отстаточную мочу), рентген почек с контрастом, общий анализ крови, мочи, биохимия крови, консультация гинеколога, анализы на ИППП ваши и вашего партнера (это уже потом). Продолжайте пить свой ампициллин. В понедельник немедленно к врачу для выяснения дальнейшей тактики лечения. По моему опыту едитственное что дает результат это длительная антибиотикотерапия, но это просто совет. Надеюсь я вам помогла.
Гость
[4280380966]
Гость
Сообщение было удалено
А это точно её мысли, может все таки ваши? Думаете люди которые здесь следят ничего подобного не делали?
Интерстициальный цистит лечат в Москва в клин. Больнице 50. Отделение урогинекологиии . Врач Ирина Львовна делает процедуру электрофорез пузыря с медикаментами. В Германии лечат ИЦ методом EMDA. В нескольких клиниках, конкретно :Schwarzwald-Baar Klinikum.
Гость
[3672014395]
Гость
Сообщение было удалено
у людей которые здесь сидят нет кишечной палочки в таком титре. Это говорит о том гнойном воспаление и с высокой долей вероятности вовлечении в воспалительный процесс далеко не только уретры и мочевого.
Ждущая помощи
[498441808]
Гость
Сообщение было удалено
О, Господи!.. и что это значит?.. Что мне делать? За что всё это...
Ждущая помощи
[498441808]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! После таких сообщений немного появляется надежды на выздоровление! Хотя бы на ремиссию...
Девочки заваривайте сушеный хвощ хотя бы раз в день, он очень помогает от цистита. Летом его собираете и засушиваете, и можете вместо чая пить и забудете про цистит
Гость
[3672014395]
Ждущая помощи
Сообщение было удалено
Не за что, я пью антибиотик 3 месяца и у меня сошло 90 процентов боли - тоже гнойное воспаление, тоже эшерехия коли. Боль была такая что хоть на стенку лезь. Ничего, прорвемся, вешаться пока не будем))
Гость
[3672014395]
Ждущая помощи
Сообщение было удалено
у меня титр был 10 в 7 степени. у вас 10 в 8.
Ждущая помощи
[498441808]
Гость
Сообщение было удалено
И что?..
Гость
[3672014395]
Ждущая помощи
Сообщение было удалено
я к тому что у вас хуже ситуация, более сильное воспаление, это вы должны иметь ввиду при лечении. хотя кто знает, может ваш организм быстрее отреагирует на лечение
Гость
[199159434]
Мне тоже пришёл результат бак посева - все чисто! От чего же тогда постоянно бегаю в туалет?!
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
А что раз в 2-3 часа вы много считаете? Я чаще хожу. У меня ощущение что за раз все не до конца выходит . Бак посев чистый. К урологу записана, но ещё ждать неделю
Вика
[3641512145]
Алиша
Сообщение было удалено
Дааа, с нашим заболеванием, простудиться страшно. Если ноги замерзают, сразу начинаются проблемы. Вот и сейчас часто в туалет бегаю, рези появлялись. Пью травки, которые мне терапевт выписала. Но лучше наверное показаться урологу, как к вашему записаться?
Алиша
[3641512145]
Можно по телефону, а можно на сайте заявку оставить на запись, вам оператор сама перезвонит и запишет. И обязательно идите к врачу, не тяните, позже будет только хуже.
Гость
[3447976090]
Девочки, есть тут кто из Казани? Посоветуйте врача-уролога хорошего, пожалуйста.
А вы совсем,совсем без перерыва 3 месяца уже пьете? А какой антик и в какой дозировке? На 90%сошло это очень хорошо.Пусть вам поможет на все 100%!
Гость
[3672014395]
Екатерина
Сообщение было удалено
Спасибо) я тоже этого очень хочу. нолицин, без перерыва. я пью в полной дозе, но обычно при длительных курсах в большинстве случаев назначается треть суточной дозы, в полной не нужно.
Екатерина
[1389270626]
Гость
Сообщение было удалено
У нас в городе есть только норфлоксацин.И еще хотела спросить,а через какое время вы почувствовали улучшение от начала приема? И вы пьете только нолицин или еще что-то?Заранее спасибо за ответ.
Гость
[3672014395]
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, антибиотик должен подбирать врач. мне просто по-тихоньку становится легче с каждым днем. И у меня 100% бактериальный цистит.
больше ничего не принимаю, только препараты коррекции дисбиоза - сорбенты, противогрибковые
Екатерина
[1389270626]
Гость
Сообщение было удалено
Вам очень повезло с врачом.Мои врачи ни разу не назначали прием антибиотика на 3 месяца,больше 10 дней говорят нельзя и что тут поделать? Только самой так пить.Ну или ехать к вашему врачу.
Гость
[3672014395]
Екатерина
Сообщение было удалено
Мне кажется проблема врачей в том что женский цистит лечат урологи мужчины. А у мужчин цистит это большая редкость и они на своей шкуре не представляют что это такое. Да , длительные курсы это очень плохо и без последствий могут не обойтись, но так же не возможно больше жить + есть риск онкологии в результате длительных не проходящих воспалительных процессов. Еще никто не хочет брать на себя ответственность за длительные курсы . Я не знаю что у вас за ситуация, какой посев , какие анализы, как долго болеете, есть ли анатомические нарушения, какой возбудитель. есть ли ИППП. решать только вам и брать ответственность только вам. Но вы же наверняка видите что лечение хр. цистита канефроном, травками, свечками, уро-ваксомом и прочими заговорами равносильно что мертвому припарки.
АННА
[3393089911]
Девочки может кому поможет. По жизни бывали циститы, а в последние три года стали учащаться и начинались так резко и быстро, за пару часов. А последние пол года прям не проходящие, только пролечусь, через неделю две опять. Живем мы в небольшом городке и иногда ездим в центр за 90 км. И как то в очередной раз три месяца назад мы были там, ходили по торговому центру. И тут чувствую я что у меня начинается обострение и опять очень все быстро. Я начинаю думать что делать, а меня до этого сестра просило купить ей Флуконазол. При чем в торговом центре закрылась аптека и я не долго думая взяла и выпила этот Флуконазол. И представляете я почувствовала как все также резко стало стихать. Короче купила я потом себе эти таблетки и пила 7 дней. Все почитала про грибковые осложнения, сейчас на диете. И уже три месяца у меня даже намека на цистит нет.
Курганская
[349945498]
АННА
Сообщение было удалено
Очень в это верю, сама лечусь от цистита, который, похоже провоцируется грибком. И тоже использую Флуконазол. Еще Нистатиновые свечи хорошо мне помогли.
Екатерина
[1389270626]
Курганская
Сообщение было удалено
А вы использовали вагинально или ректально нистатиновые свечи? Заранее спасибо.
Курганская
[349945498]
Екатерина
Сообщение было удалено
Вагинально. А еще врач мне посоветовала мазать вход в уретру Нистатиновой мазью. Знаю, она не для слизистых и немного поначалу щиплется, но ничего, я привыкла. Теперь пью флуконазол еженедельно по капсуле. Если антибиотики - каждый день. Многое значит гормональный фон, это так. Мне сейчас подобрали гормоны, схему как пить и в купе с противогрибковым лечением мне стало почти легче! С тем что было - не сравнить, это был ад. Поэтому проверьте фон гормональный. Причем важно правильно найти врача, который разбирается. Лишь одна врач нашла у меня отклонения небольшие, которые видимо и провоцировали дизбиоз влагалища и как следствие молочницу. причем протекает она у меня скрыто - анализы уже не показывают, догадываюсь, что она есть только по зуду, простите. Врач сказала, что меня залечили антибиотиками и кандида уже не высеивается. Вот так.
Екатерина
[1389270626]
[quote=б"Курганская" message_id="63491246"] Вагинально. А еще врач мне посоветовала мазать вход в уретру Нистатиновой мазью. Знаю, она не для слизистых и немного поначалу щиплется, но ничего, я привыкла. Теперь пью флуконазол еженедельно по капсуле. Если антибиотики - каждый день. Многое значит гормональный фон, это так. Мне сейчас подобрали гормоны, схему как пить и в купе с противогрибковым лечением мне стало почти легче! С тем что было - не сравнить, это был ад. Поэтому проверьте фон гормональный. Причем важно правильно найти врача, который разбирается. Лишь одна врач нашла у меня отклонения небольшие, которые видимо и провоцировали дизбиоз влагалища и как следствие молочницу. причем протекает она у меня скрыто - анализы уже не показывают, догадываюсь, что она есть только по зуду, простите. Врач сказала, что меня залечили антибиотиками и кандида уже не высеивается. Вот так.[/quote]
А может это норколут помог вам больше,чем нистатин? Как вы поняли,что именно нистатин?
Принцесса )))
[1488316313]
волшебное средство - порошок МОНУРАЛ. один пакетик и как рукой снимет. пару раз мучилась с этой заразой. посоветовали это чудо-средство и все)
Курганская
[768804415]
Екатерина
Сообщение было удалено
Резко уменьшились циститные проявления. Вот просто как будто кто то раз и облегчил все это. Схожий эффект был при применении Клиндомицина Б пролонга, но я его тогда всего семь дней использовала, хотя облегчение было. Нет бы мне понять тогда.... Но нет, ztot год потеряла. Пока добрела до этой схемы. Причем Пимафуцин и прочие средства от молочницы мне так не помогли, хотя и свечи ставила и таблетки глотала. Только вот самые простые. Врач объясняет это привыканием организма и сейчас многие возвращаются к лекарствам попроще. А Норколут убрал боли, у меня ведь еще миома с аденомиозом. Все это давало адскую смесь. После мочеиспускания у меня болело в одной точке, и даже жгло в уретре. Сейчас еще есть те ощущения, но мягче, приглушенее. Позывы почти исчезли. тьфу тьфу тьфу...
Что прям заладили на тот свет , на тот свет . Успеете ещё туда . Нужно бороться . Если у вас высеивается бактерия в моче , тогда нужно пропить курс антибиотиков чувствительных к данной бактерии . И обязательно нужно восстанавливать слизистую мочевого пузыря . Это уролайф, урогиал , а лучше гепан инстил , цистистат, илаурил. Ну и пентосан или элмирон. Антидепрессанты вам по всей видимости точно нужны , а то с таким настроем далеко не уедешь! Все будет хорошо .
Гость
[1512756259]
Не живешь с мужиком - все отлично со здоровьем. И это касается не только сексуально-трансмиссивных заболеваний, но и обычных простуд, неврологии, психосоматических заболеваний. Снижается резко иммунитет при сексуальных отношениях и женщина становится восприимчивой ко всем инфекциям - начинает ОРЗ и гриппом болеть по 3 раза в год.
Гость
[1512756259]
Не живешь с мужиком - все отлично со здоровьем. И это касается не только сексуально-трансмиссивных заболеваний, но и обычных простуд, неврологии, психосоматических заболеваний. Снижается резко иммунитет при сексуальных отношениях и женщина становится восприимчивой ко всем инфекциям - начинает ОРЗ и гриппом болеть по 3 раза в год.
Гость
[3672014395]
Гость
Сообщение было удалено
Дело тут не в сексе, а в инфекциях передоваемых половым путем, коими инфецирован сейчас каждый второй. А они не только вызывают кольпиты и циститы но и садят общий иммунитет.
АНОНИМНО
[1740562388]
Девочки заходите в группу вконтакте Цистит просто достал.. Обсуждаем ИЦ, хронический цистит, нейрогенный мочевой, лейкоплакию..там удобнее..
Ольга
[910021589]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, здравствуйте! Вы были у Ирины Львовны? Я вот иду к ней в скором времени. У меня цисиит уже 5 лет с чистыми анализами. Она вам помогла?
Happywoman
[2485168762]
Курганская
Сообщение было удалено
Курганская, искренне рада за вас! Вы молодец что не потеряли голову, анализировали, сопоставляли. Желаю вам и всем здесь (включая себя) пройти весь путь к выздоровлению до заветной цели и наслаждаться жизнью.
Курганская
[768804415]
Happywoman
Сообщение было удалено
Спасибо! День и ночь молюсь, чтобы получилось. Очень трудно, потому что твое лечение по сути никому не нужно. Катастрофически мало врачей, которым не только не наплевать на тебя, но и которые способны хоть к какому-то поиску. Я слава богу нашла одного такого гинеколога у себя в тмутаракани... Но сколько же я прошла равнодушных, с пустыми глазами, даже за деньги... Поэтому и вам, дорогая, не сдаваться. Как у вас дела?
Гость
[2421649203]
Мне уролог говорил, что нолицин устаревший препарат и вызывает устойчивость. Мне в 50 больнице прописали 2 таблетки на ночь 6 месяцев фурамаг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3672014395]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала что фурамаг устаревший препарат. Реально очень старый препарат, У меня к нему в посевах почти всегда устойчивость. Ну прописали , пейте. А в какой дозировки таблетки?
Обязательно записывайте во сколько выпили препарат, чтобы не сбиться с правильного интервала, а то потом не поможет, а все плохое от таблеток вылезет
Ольга Чебоксары
[346790709]
Девочки здравствуйте если кого нибудь заинтересует Элмирон одна упаковка ещё не продали , обращайтесь может кому нибудь он нужен. Почта o-lya-lya.08@mail.ru
Екатерина
[1389270626]
АННА
Сообщение было удалено
А в какой дозировке пили флуконазол? Заранее спасибо!
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.