Гость
Статьи
CYSTITIS is just …

CYSTITIS is just driving me mad!!!

Lovely ladies! Anyone who's suffered from this rubbish, tell me which medicine is most effective. In 3 months it's the second time I'm suffering, I took furadonin, but it just dulls the pain for a certain time. And I want to get rid of this ***** completely! Please tell me, what helped you and how often you suffer from this. What a nuisance—wouldn't wish it on anyone!!! Thanks in advance.
Замученная
108 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 230
Неисправимая оптимистка Оля
На butovo.com
Эндоскоп
Ну и ну!
Полина
Перла, что-то такая фотка огромная пришла(( только частями можно посмотреть, а себя когда выдашь.
Perla
Полина,нажми обновить попробуй.
Ирина
Девочки,можно вопрос, он уже обсуждался, только я не помню на какой странице. Я в Инвитро сдавала посев на флору и чувствительность к антибиотикам,в комментарии написано:материал-отделяемое влагалища,шейки матки, уретры. Во время взятия анализа я вообще не почувствовала никаких манипуляций в уретре. Это так должно быть,или на самом деле мазок брался только из влагалища,и считается что там и в уретре флора общаая?
Полина
Ирина, нужно было там спросить))
Полина
Перла, неа, все равно большая очень.
Katrina
Ирин, у меня тоже такое было- брали из уретры но совсем не больно, мне кажеться, что только с наружного отверстия и взяли._______Ну вот я от гомеопата. Я опоздала поэтому он был несколько зол на меня. Но я поняла, что они все такие, гомеопаты эти((. Толком не слушают ничего, все свое толдычат. Вообщем у него все упирается в китайский подход к болезням- это нарушение потоков энергии, холод в почках и прочее. Сказал что лечиться только иголками и гомеопатией. Иголки понятно, но вот гомеопатия то тут причем? Но спорить бесполезно. Смотрел меня на кушетке- так жал на точки или зоны как они называются, что я чуть богу душу не отдала. Кстати на зоне кишченика и мочевого было не так больно, так как где почки печень и поджелудочная железа. Это просто был ужас-такой боли я еще не испытывала. Сказал, что у меня эти каналы все плохие. Назначил горошки ну вообщем посмотрим)
Anonymous
Хи-Хи Просто какой-то шаман из средневековья.Я не верю про каналы.Чушь собачья.Не трать время Катрина!!!
Полина
Катрин, а диагноз то поставил? Значит ты не довольна(((
Полина
За 2000 тыс. с лишним, он еще и зол был((((
Katrina
Полин, да нет я довольна как ни странно. Он очень верит в свой подход, про каналы это китайская медицина или это меридианы как они еще их называют, в это я тоже верю. Понравилось мне очень это то, что нужно только горошки принимать и никаких ограничений в еде, т.е. он сказал, что и кофе и чай можно. Потому что эти горошки мне нужно пить всю жизнь))). Вообщем вот так. Он сказал что основа всего это китайская медицина- учение о меридианах.
Katrina
Полин, я так понимаю, что 2000 тыс. это уже не деньги. А зол он был это да, но к нему столько народу и поэтому я задерживаю других пациентов своим опозданием. Т.е. он сказал- что первично-это холод в почках, зукупорка каналов, нарушение кровообращения, а потом уже инфекция, т.е. инфекция вторична. Вообщем все тоже самое что иголки только гомеопатия. И он говорит, что сперва нужно заниматься каналом мочевого пузыря и уретры. Из шариков кот. я знаю выписал- уву урзи, это так же толокнянка и кантарис, вот это хороший препарат, остальные-еще куча я их не знаю.
Katrina
Вообщем мне понравилось, тем что он не коснулся моей любимой темы- питания, таких врачей я очень жалую))), он сказал что ограничение в кофе и чае это прошлый век. Вообщем накупила шариков буду пробовать. К нему через 1,5 месяца. А то что они злые такие- ну я ведь начинаю им свои знания пихать, про других врачей говорить, вот они и бесяться, но это как я поняла все так
Katrina
Каналы это как я поняла те же мередианы в китайской медицине. Там их 12 штук и у меня практически все плохие, еще сказал что печень у меня увеличена. Ну вообщем он считает что инфекция это вторичное. Не знаю может что то в этом и есть, ведь действительно микробы то эти у всех, но не все же болеют.
Полина
Вот по этому, я никуда и не хожу!! потому что везде все недовольны еще и каждый со своими закидонами, а ты как подопытный кролик((( иголки, я тебе не советую, у мамы моей подруга, тоже сейчас делала и кровотечение началось, все это не просто так, одно лечат-другое калечат
Katrina
Но вообще он произвел впечатление знающего дядьки, вообщем у него все на китайской медицине основано, только вместо иголок шарики, вот это не очень понятно. Сказал. что представьте себе что я поставил вам 10 иголок, вот так
Полина
Катрин, ты же уже пила и травы тибетские и горошки, ну не было же эффекта((
Katrina
Полин, да он сказал тоже- или иголки или гомеопатия что то одно. По моему гомеопатия гораздо лучше. А препараты эти я читала, н-р кантарис-это как раз от жгучего жжения как у меня, при воспалениях мочевого назначается. Так что вроде все совпадает ну и толокнянка не помешает
Katrina
Полин, это очень сложно, суть в том чтобы подобрать лекарство кот. тебе подойдет. Получается что те горошки мне не подходили
Katrina
Полин, ну а собственно что мне еще делать то? Это же лучше чем гормоны пить тем более у меня еще месяц до этого. Традиционная медицина считай от меня отказалась. Мне нужно либо гомеопатию либо антибиотики по Лериной схеме. А что еще остается?
Полина
Да, только нужно точно знать, что именно болит, а ты сама не знаешь, мочевой или нет.
Лида
Девочки привет, я писала до нового года, консультировалась, пить ли мне курс фуромага. Пропила, стало полегче, жду посевов Вместо боли, теперь какоето неудобство и тяжесть в м.п. В принципе я очень всех уважаю, но согласна ,что много лишнего.Правда тяжело искать инфу о волнующей проблеме. И вообще, кажется что вмешиваешся в чей-то личный разговор.Но я хочу обсудить следующую тему. Что вы думаете о чайном грибе и его пользе при нашей болезни? Пил ли его кто? Это так просто, отзывы хорошие. И еще подумываю и о кефирных грибах. Здесь у кого-то опыт есть?
Katrina
Полин, он считает что это мочевой, я ж ему показала еще биопсию, у меня ж там атрофичный эпителий и куча еще всего. Он называет это цисталгией, ну по старинке, гинекологи тоже так называют. Вообщем я согласна что это от мочевого все идет, а не от гинекологии, хотя как ни странно мочеиспускание при этом нормальное))).
Ирина
Хочу завтра сьездить в габричевского,сдать посев именно из уретры на флору и чувствительность к антикам. Девочки, еще начиталась инфы про скениит (воспаление парауретральных желез),вообще настроение упало.
Katrina
А мой немец чего то пропал,не звонит((, а я то размечталась дурочка... Хотя мне показалось, что я ему понравилась и сообщение он мне прислал. Вообщем пока никаких известий
Katrina
сейчас позвонил, сказал что у него с ногой что то, может врет. Не знаю((( Но я начала уже думать,что если мужчинка не женат или разведен то значит с ним что то не так, это точно. Все больше не буду ни о чем и ни о ком мечтать!!!!! буду гордой и одинокой. Все мужчинки пошли в ж...
Perla
Ирина,ну ты прям как студент-медик первых курсов,они что проходят, тем и "болеют".Читать конечно инфу по этому вопросу даже необходимо, но старайся фильтровать что-то, иначе действительно только нервы себе портить!
Perla
Катрина, может правда с ногой? У меня вот тоже нога в колене уже неделю.Правда, в отличие от мужчин,я не заморачиваюсь, наоборот хожу. Катрина, в отношении меридианов вроде все правильно,но меня во всем этом напрягает,что горошки надо постоянно пить.У меня нога пройдет и начну делать упражнения для меридиана мочевого пузыря,то, что я вам писала раньше.
Perla
Девочки, с фотками что-то не то, странно.Попробую к вечеру все отослать,надо у мужа спросить.Сейчас иду писать эссе сыну,неохота,но откладывать больше нельзя,цейтнот.
Ирина
Перл, ты меня улыбнула "студентом-медиком".Да, за 2 месяца болезни (вчера был "юбилей") я столько инфы перелопатила,что можно заниматься частной практикой,было бы оборудование.
Ванилька
Девочки, понимаю, что вопрос дурной, но я на самом деле этого не знаю. Так вот , где у женщин урертра, у мужчин представляю, а вот у женщин нет, и еще это же совсем маленькая дырочка-как туда тампоны то можно вставлять? Еще раз простите за глупый вопрос, но мне важно, если можно обьясните с анатомической точностью
Полина
Ирина, не нужно сдавать тебе из уретры(( только деньги тратить, мне в самом же Габрич говорили, что обычно у женщин в уретру все из влагалища идет, а то что касается уретры-это посев мочи.
Полина
Катрин, я же говорила, загад- не бывает угад.
Полина
Меня тоже сегодня обламали с работой(((( прям чувствую себя старушкой, видите ли у них до 28 лет только нужно, а после 30 ты уже в тираж вышла((
Anonymous
Полин,насчет денег-это ты в точку попала, я уже 2 месяца на больничном, работает только муж а у нас 2 кредита.Мы их и брали с расчетом на 2 зарплаты.
Тут еще одна ***.Я сдала в инвитро кровь на хламидии, у меня титр G выше референсного значения (должен быть не более 50, а у меня 79) Этого мне еще не хватало.
Ирина
Выше-мое
Полин, а что это за контора, где до 28лет???
Perla
Полин,ты устраиваешься на работу что ли? Ха,даже тебя отфутболили с возрастом,а ты бы прикинулась 20-леткой,они же там не сразу паспорт спрашивают.А серьезно,на будущее имей ввиду,что в такие конторы можно даже не заглядывать,это несерьезно все,а до 28 лет с опытом работы это круто,наверно, опыт в другом, не иначе.
Perla
Ирина,а зачем 2 месяца на больничном,ну пока обследование можно же отпроситься.Я вот ни одного дня не пропустила 3 месяца, пока цистит был.Ты сейчас скажешь,что у меня не такой сильный.Не скажу,чтобы совсем скручивал,но до работы еле доезжала (1 час),кофе с утра вообще не пила,иначе бы не доехала,да и МП все время тянул,распирание,жжение и т.д., просто я за много лет приспособилась как могла.Тебя не попрут с работы?
Полина
Это в автосалон, опыта то у меня не очень много, везде по- немногу, меня по телефону спрашивают, а вообще как хорошие вакансии, так черте на кулички.
Полина
Перла, мы с тобой скоро дружно перестанем общаться, потому что ты себя не показываешь, байкот тебе обьявим)))))
Ирина
Перла, я работаю 2 дня через 2 по 12 часов, работа сидячая, добираюсь 1,5 часа. Я выходила, когда полегчало, хватило на 5 смен,чуть не загнулась.
Полина
в том то и дело, что в моем возрасте нужно быть уже хоть в какой то отрасли хорошим специалистом, ведь никто не поймет, что я 10 лет на грани между жизнью и смертью болталась((( даже мама мне говорит, что я не тем занималась, теперь получай, а ведь все видела, но почти не жалела((( вот у меня новый депресняк от этой неустроенности начнется, везде нас унижают((
Ирма
Всем привет!
Ирма
КАТРИН,ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ,ЧТОБ УВИДЕЛА.Вот как раз таким составчиком в гомеопатии я и трованулась.Теперь в леопардовой шкуре.А мужчинка у тебя ведь старенький поэтому в быстром ритме уже не может.
Полина
Ирма, добрая ты))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирма
Полин,вот все что здесь ты сейчас писала,я прошла след в след.В30 лет не имея хорошей базы или знакомств на хорошую работу не устроиться.Вот еще одна из причин по каторой я не работаю.
Anonymous
Девочки, здравствуйте, давно не заходила, хорошо тут у вас.
Я тут на себе эксперимент провела, теперь точно знаю, что в уретре никакой инфекции у меня нет, это все влагалищные выделения, хоть по виду и количеству они совершенно нормальные (и мазок отличный).
В чем заключался эксперимент. Каждый раз после подмывания по всем правилам (не менее 3 раз в сутки), во влагалище вставляла ватный тампон. Делать это нужно определенным образом, не глубоко и чтоб снаружи не виднелось, так чтобы мышцы во входе зажимали. И что вы думаете, уже к вечеру писала так, как уже и забыла. Дня три тщательно все перекрывала, потом перестала, и снова жжение.
Полина
Ананим, вот я так и говорила, все у женщин из влагалища идет!!!
Полина
Ирма, у тебя хоть дочь есть, можно ей заниматься, а тут и хочешь куда-то себя деть, а ни кому не нужна.