Lovely ladies! Anyone who's suffered from this rubbish, tell me which medicine is most effective. In 3 months it's the second time I'm suffering, I took furadonin, but it just dulls the pain for a certain time. And I want to get rid of this ***** completely! Please tell me, what helped you and how often you suffer from this. What a nuisance—wouldn't wish it on anyone!!! Thanks in advance.
Полин,посмеялись с дочкой.Говорит всему классу надо разослать.Жаль,что без музыки.------а если не аллергия,то что.У меня контактов с животными не было.
Ирма
[3029177792]
Выше это я
Katrina
[3250819296]
Ирма, спасибо за советы. Только мне вот наоборот говорили, что ум свой не нужно мужчинке показывать, они этого бояться. Нужно наоборот дурочку из себя строить))). А вот про то что отпустить ситуацию и негадано нагрянет-это точно так и бывает всегда))), только сложно это очень. А чего у тебя с пузырем, какие симптомы? Я тоже иногда но очень редко позволяю себе фенозепам и всего один раз выпила нурофен, но я делаю это только в крайнем случае, когда заснуть не могу.____________Полин, вчера на йоге у меня так заболела спина это что то в одной позе- ноги кверху и попой к стене прижимаешься, ужас вообщем, но инструкторша сказала что это хорошо, это мое лечение. Вообщем нам нужно с тобой в терапевтический класс, там нам специально подбирут упражнения под наши болячки, думаю туда пойти а потом самой заниматься
Katrina
[3250819296]
А немец этот, вы наверное не поняли- он русский немец, т.е. говорит по русски и сам он с украины, у него только корни немецкие и фамилия. _______________Полин, я уже на любого согласна, чего это у меня давно никого не было, так где ж взять то его? немца то я не искала-сам свалился.
Katrina
[3250819296]
Нет не буду так говорить, что на любого, а то придет ко мне чудо-.юдо)))
Katrina
[3250819296]
Ирма как не ужасно об этом говорить, но операция многим помогла по удалению мочевого пузыря, вот только не всем ее делают. Но когда люди мучаются с постоянной болью, то операция кажеться им манной небесной. Я же читала ам. сайт, тем кому удалили м.п. многим помогло и они живот нормальной жизнью, единственное что нужно это мочу спускать катетером несколько раз в сутки, а так внешне ничего не видно, все внутри. А мочу спускаешь из пупка, там дырку делают, мой лапусик говорил, что ничего не видно совсем. Вот так. Многие там просто счастливы с этой операцией. Но не все, кому то она не помогает, боли остаются, но все равно они хоть не бегают часто в туалет... Но операцию делают только в крайнем случае когда пузырь сморщивается, я думаю что у нас до этого не дойдет. Но я в тяжелые минуты, раньше не отказалась бы от операции лишб бы боли не было, но сейчас конечно уже нет таких мыслей.
ну ладно пошла я по ученичкам, у меня сегодня трудовые будни, а не выходной))), но мне так больше нравиться, а то сидела бы дома не знала чем заняться)).
Katrina
[3250819296]
Полин, ну а у тебя то как дела? Можно считать что выздровела?) Я вот тоже не скажу что выздровела, но мысли от мочевого переместились однозначно))). теперь он у меня на третьем или четвертом месте)))
Полина
[205723213]
Катрина, на Водном нет терапевтического класса, есть какой-то релаксационый, я хочу про него все узнать, сейчас я заболела, простыла(((
Полина
[205723213]
По-скольку это хронь, то так и будет, то лучше, то хуже, тем более у меня еще и почки и суставы чем-то затронуты.
Полина
[205723213]
Ирма, может быть и чесотка и еще куча всяких бяк, поэтому и говорю, надо бы к дерматологу.
Ирма
[3029177792]
Полин,ну какая чесотка?Я знаю что такоу чесотка(видела у людей)У меня вообще ничего не чешется,только красные разноколиберные пятна.Это еще может быть сосудистого плана,но началсь ведь после принятия ядов.
Ирма
[3029177792]
Полин,ты выздоравливай!
Полина
[205723213]
Да уж, спасибо Ирма, так ждала снега и вот заболела и снег пошел, такой хороший, погулять бы(((
Полина
[205723213]
Ирма, ну попей уголь что ли, чтоб эти яды вывести.
Полина
[205723213]
Ирма, угля что ли попей, что б яды выввести.
Полина
[205723213]
Что- то тихо у нас стало (( все спят, наверное, под снежок))
Полина
[205723213]
Вот сейчас простуда и рези в уретре появились(((и так было всегда, когда болело горло или простуда, у меня только одно объяснение, что имунитет упал и все кокки активизировались, а там не знаю что и думать((
Perla
[4203917891]
Полина, а чего долго думать? У тебя,видимо,обостренное чувство боли,знаешь,когда у одного болит,быстро проходит и все,а другой даже небольшой дискомфорт воспринимает тяжело из-за особенностей своей нервной системы.
Perla
[4203917891]
Ирма,насчет угля не скажу,вряд ли, ты ведь давно пила, а уголь прочищает пищеварительную систему.
Полина
[205723213]
Перла, не пойму, при чем тут нервная система и простуда((?
Насчет угля, а куда попадает вся дрянь которой мы травимся, в пищеварительную систему и попадает, а если это аллергия, то связь с кишечником прямая, поэтому часто, не в качестве лечения, а в качестве профилактики выписывают полифепам.
Yulik
[189986205]
Неисправимая оптимистка Оля, я ответила тебе на письмо, вдруг ты сюда быстрее попадешь, чем в почтовый ящик свой глянешь)))
Perla
[4203917891]
Полина,а про рези в уретре разве не ты писала? С кишечником-то связь есть,просто уже в крови находится уже ,кишечник-то все переработал давным-давно.По крайней мере уголь на данный момент уже не актуально.
Полина
[205723213]
Ну Перла, хорошо, тогда причем здесь цистит, простуда и нервы)))
Когда раньше у меня были частые ангины, такая же ***, режет и щипит внизу и еще руки и ноги ломает, вот и сейчас так, я давно не простужалась, а сейчас все вспомнилось((((
Anonymous
[1179451194]
2 месяца назад от цистита меня здорово спас брусничный сок и ромашковый чай. Брусничныц сок надо пить по полстакана в день. Я его с водой разбавляла, уж больно кислый. А ромашковый чай пила каждую свободную минуту. Не было тогда возможности к врачу сходить и антибиотики купить. Так что вот такое питье постоянное меня спасло за пару дней. А вообще надо сразу к гинекологу - у меня цистит оказывается из-за хламидиоза был.
Полина
[205723213]
11714, а каким анализом у Вас хламидии обнаружили?
Perla
[4203917891]
Полина,я что-то запуталась,вообщем,не переживай,у меня сегодня цистит расцвел буйным цветом,лечиться неохота,правда бруснику попила бы,может сделаю.Я,видимо,тебе написала,когда делала это дурацкое эссе,у меня уже заскок пошел,ну ничего,зато вроде справилась.Я думаю,у меня теперь цистит так и будет вялотекущий,раньше он кончался,иногда целые годы не повторялся,а теперь стенки МП истончаются,вот и будет постоянно эта проблема.
Anonymous
[2462706880]
начни пить коралловую воду "алка-майн" результат потрясающий
Открытое письмо Хельге
[3600164566]
Хельга, к сожалению у меня нет более вашего электронного адреса, поэтому прочитав сегодня ваш мне ответ вынуждена ответить вам здесь.//////// Я хорошо осознаю, что у меня в руках мощный метод по лечению Интерстициального Цистита. Я полагаю, что этот метод может ввести в глубокую ремиссию практически любого, которому официально поставлен диагноз Интерстициальный Цистит. И продолжительность этой ремиссии, то есть будет ли она у конкретного человека всю жизнь или лишь несколько месяцев будет зависеть лишь от его мудрости и желания не болеть больше, и умения работать для этого. /////////////// У меня был очень тяжелый Интерстициальный Цистит, язвенная форма, которая, как практически в один голос говорят все врачи, НЕ ЛЕЧИТСЯ. //////////// Я здорова сейчас. Я свободна от ИЦ по всем известным тестам и симптомам. Дополнительно, я вылечила себя от тяжелого СРК. Также, примерно, 80 процентов симптомов моей тяжелой фибромиалгии ушло. Я писала здесь что еще год назад я не могла сидеть, стоять, ходить. Сейчас я делаю такую йогу, которая и тем, кто йогой давно занимается не всем под силу. Мне сейчас грозит астма, но я очень надеюсь, что все же смогу взобраться на верхний уровень этих системных заболеваний. Именно на тот уровень, с которого они все, как я полагаю, должны остаться далеко позади.//////// Я начала рассказывать о своих успехах еще на форуме на еве. Писала там под ником Лапка. Уже тогда были улучшение в состоянии, хотя до отсутствия симптомов было еще далеко. Чтобы разобраться в том, что же эта за болезнь, я много работала. Мой день начинался с чтения и анализа. И заканчивался так же. Я спешила найти ответы. Спешила для себя, спешила для других. Я делилась всем, что открыла, что поняла. Но это трудное знание, знание которое требует определенного ╚бэкграунда╩. Прошу прощение за анлоязычное слово, не знаю емкого русского эквивалента. В это понятие входят и образование, и опыт, и умение оперировать имеющимися знаниями.
Открытое письмо Хельге
[3600164566]
///////////Всем, кто мне писал личные письма я всегда отвечала. И это тоже была большая работа. Как правило работа вопреки своему состоянию, поскольку я долго шла/жила через боль, через тяжелую измотанность всего организма, а писать письма √ это работа. Но мне думалось, что это мой долг отвечать, если я знаю как хотя бы сделать так, чтобы с этой болезнью стало легче жить. В результате я несколько раз нарывалась на хамство. Спасибо после моих длинных писем я получала тоже лишь изредка. Да вы сами не тому ли пример? Сколько писем я написала вам в ответ на ваши вопросы? А писали вы мне с разных адресов и под разными именами. Я не услышала от вас спасибо в письмах. Вы не смогли отстраниться от ваших привычек богатой, избалованной девочки, которая повелевает, и которой кланяются. И это несмотря на то, что вы мне признались в письмах, что именно благодаря тому, что на форумах писала я, а вы сумели использовать, вам впервые стало легче после мучительной боли. Хельга, я вас предупреждала в письмах о тех грубых ошибках, которые вы делаете, занимаясь самолечением. Ничего не изменилось. Все ваши ошибко работают против вас, против вашего же здоровья. Своими экспериментами над собой без понимания общей картины заболевания вы загоняете свой организм все глубже в болезнь, не оставляя себе шансов на здоровье в будущем. Вы обвинили меня в том, что я груба и перехожу на личности. Для того, чтобы пробиться в этом трудном знании, нужно обладать страстной натурой. Без страсти нет дороги к новому знанию. Страсть уводит, не всегда возможно остановиться, найти правильную форму, хотя я стараюсь. Но иногда просто бывает больно. Мне было больно, когда я увидела что несколько недель этого форума наполнены глупостью. Мне было больно, что Полина на жалобы которой я откликнулась в топике 'болят суставы' и потратила много своего времени и сил, чтобы рассказать ей что с ней происходит, что такое фибромиалгия и как ей из всего этого выкарабкиваться, далее стала позволять себе крутить виском у пальца
Открытое письмо Хельге
[3600164566]
Крутить пальцем у виска.
Открытое письмо Хельге
[3600164566]
Потом я ее посчитала, поняла, что она за существо и перестала обращать внимания на ее очередную жалобу и ее очередной ╚мудрый╩ перл. //////Было также горько, когда Катрина, которой я отдала столько личного времени, пришла на форум по срк и отписала там, что мол не слушайте Леру, ее муж содержит, а она сидит читает интернет, а потом советы раздает. Удивительная женщина. Когда она получала мои письма, ей не приходило в голову, что я могу их писать именно потому, что меня содержит мой муж. Тогда она просто этим пользовалась.//////////////// Да, два года меня содержал и содержит мой муж. Но эти два года я работала. Работала против этой болезни. И победила. ///////////// Эта болезнь лечится. И лечится хорошо и успешно, если понимаешь картину. Гомеопатией ее вылечить нельзя. Антибиотиками ее вылечить нельзя. Этот метод - это действительно система. Система сложная, разветвленная, в основе которой понимание довольно сложных механизмов заболевания. И трудность в том, что просто на веб-страницах этот метод человеку непосвященному изложить доходчиво и понятно невозможно. Он все равно не будет понят, а поэтому в конце концов будет дискредитирован /////////// Поэтому пока я оставляю за собой право помогать только тем, кто, как я полагаю способен воспользоваться этим моим опытом и знаниями. ///// По возвращении из США я буду консультироваться со своими друзьями, думать что можно сделать, можно ли запатентовать этот метод именно как МЕТОД, дабы не допустить дискредитации именно научного знания. ///////И я еще раз вас призываю, Ольга(?), не делиться здесь вашим ╚положительным╩ опытом, ибо несмотря на то, что он принес вам временное облегчение, это только временное облегчение, не более, и ваш способ чреват серъезными последствиями для организма. Помните, что рекомендовал вам этот способ Старый чешский доктор. Он придумал этот способ от своей беспомощности, от непонимания что это за болезнь и как ее вылечить.
Лера
Лера
[3600164566]
Ксю, я с большим интересом несмотря на то, что когда-то вы встретили меня довольно прохладно :) на этом форуме, продолжала следить за вашими сообщениями. Тогда вы были настолько уверены в докторе Дворянчикове, настолько влюблены в него и в его способ, что не было смысла встревать и что-то вам говорить. Я прощала вас за вашу страстность, за вашу готовность возиться с микроскопом, влезать в детали. За ваш труд и за ваш исследовательский ум. В вас погиб (а может еще нет?) прирожденный и талантливый ученый. __________________________ Мне было любопытно услыщать, что вы считаете, что ваш ИЦ начался со сбоя в работе вашего желудка/кишечника. Все правильно. Такое тоже может быть. Вы почувствовали свой ИЦ ваши симптомы стали явными, когда чаша переполнилась через сбои в работе вашего жкт. Но ведь до этого у вас наверняка были аллергии. И молочница, или что-то из списка зппп, например трихомонада или микоплазма. Либо хоть однажды у вас был эпизод цистита, так? Хотя последнее совсем не обязательно. Достаточно лищь чувства легкого дискомфорта в мп/уретре с неизвестными причинами._____________ Я обещала здесь больше не писать. Мне кажется этот форум был дискредитирован за последние недели. Насколько милее он был год назад, даже несмотря на то, что некоторые его постоянные обитатели страстно защищали свою позицию. Но ведь они говорили по делу, а не о сапогах, оргазме и ненависти к своим мужьям. Ксю, я много чего здесь писала. Попробуйте составить себе некую систему из тех фактов, которые я сообщала. Будет желание, напишите мне на почту после окончания этой работы. Я писала на форуме по срк, по суставам, и здесь. Все это только нижние уровни. Всеръез эту информацию я нигде не объединяла, хотя она вполне рабочая и ею, при наличии мозгов, вполне можно пользоваться.
Лера,вот интересно,чем я-то Вам не угодила)))? Я, кажется, ничего у Вас не спрашивала по поводу этой болезни.Почему же Вы тогда и меня пытались грязью облить? Вот я как раз ничего не имею против Вашего опыта по лечению этой болезни,но нельзя же так навязчиво это пропагандировать.Учитесь уважать и чужое мнение,даже,несмотря на то,что оно кажется Вам глупым и непонятным.Лера,еще мне непонятна Ваша позиция по отношению к другим,Вы уже не раз упомянули о том,что все,кому Вы давали советы,Вам чем-то обязаны,потому что Вы потратили на них свое ДРАГОЦЕННОЕ время. Так не тратьте же его на них!!!Знаете,каждый человек имеет свободу выбора,значит ни Катрина,ни Полина,ни другие еще не пришли к осознанию того,что Ваши советы являются ценными для них.Что касается меня,то я с Вами согласна только по поводу йоги,причем релаксационной,в остальном Ваш метод лечения для меня бы не подошел,в отличие от других,у меня совсем не тот случай.
Взгляд со стороны
[4293757243]
Ой, как Леру-то торкнуло.... Отпусти ее, чудо-трава..
Взгляд со стороны
[4293757243]
Соглашусь с Перлой. Сначала она раздает емейлы, приглашает написать ей, вступает в переписку, а потом требует от человека вечной благодарности, что она потратила на него свое "драгоценное" время. А кто ее заставлял??? И если вы, Лера, так и будете от всех требовать благодарности, то так и будете из одной болезни в другую перетекать. То цистит, то СРК, теперь астма... Выздоравливайте Лера.. Бог с вами..
Полина
[205723213]
:)))) Слушай ты, лера-старая, злобная грымза, ты достала уже поливать меня грязью, это ты полоумное существо, всех задолбала своими трактатам!!!Продолжай строить свои наполеоновские планы по выходу из палаты ╧7, вне этого форума. ПОШЛА ВОН , шизофреничка!
Полина
[205723213]
Извиняюсь девочки, но доколе,,,,!!! Перла, фотку получила, не знаю сколько тебе лет, но выглядишь очень моложаво и дочь на тебя похожа, только ты блондинка, а она кажется нет)))
Katrina
[3484097822]
Перла, а мне фотку?
Katrina
[3484097822]
Лера, я просто поражена. Как это так при твоем лечении и идеальном питании у тебя может образоваться астма? Это нас что всех такое будущее ждет, если мы последуем твоей методике, которую никто понять не может в чем она состоит- в том что одна болезнь сменяется другой, так что ли?)) Лера, ты обещала сюда больше не писать, почему ты опять здесь??? ___________Оксан, будь пожалуйста осторожна, желаю тебе не запутаться в Лериных рекомендациях и советах, кот будут противоречить одно другому. Все что ты читала у нее-это и есть ее система- это долгое питье лопуха и петрушки, а потом это все равно антибиотики либо долгий курс месяцами либо большие дозы внутривенных вливаний антиков. Что бы она тут не говорила- основа ее лечения это антибиотики. Решай сама -решишься ли ты на такое лечение.
Katrina
[3484097822]
У нее есть такая особенность- она будет тебя запугивать, завалит инфой о травах, толмутах об американском лечении доктора Точа, ты все это должна будешь прочитать, дать ей подробный отчет о том, въехала ли ты в его лечение или нет. А потом она тебе скажет, что теперь ты должна сама думать, потому что болезнь то оказывается у всех разная и она больше помочь не может. Если ты после всего этого не сойдешь с ума, то я тебя поздравляю. Но предупреждаю -будь осторожна!!!
Katrina
[3484097822]
Лера, что бы ты не говорила, твои методики давно известны. На ам. сайте есть люди кот. лечились антиками и внутривенно и перрорально и пили они и травы и добавки. Почему ты не хочешь там опубликовать свою инфу, где тысячи американок страдают ИЦ?? Почему ты не уделишь им внимание тем кому поставлен диагноз ИЦ официально как ты выражаешься и пристаешь к нам - кому он не поставлен???? Чего ты от нас еще хочешь- чтоб мы пили антибиотики, лопух, ну в чем еще твоя система? Ты не хочешь отвечать на вопросы нормально, не хочешь вести нормальный диалог, только каверкаешь то что я написала на СРК. А я написала только то, что ты можешь сидеть дома и не работать, а другие этого не могут, вот и все. А ты исковеркала всю мою инфу, вообщем либо ты веди нормальный диалог с людьми отвечай на вопросы и не жди благодарности- она придет, если действительно кому то станет легче, поверь мне. Но пока ты только нервируешь всех и никакой благодарности поэтому не получаешь. Вообщем либо веди себя нормально- либо не появляйся здесь больше. Тот кто хочет-пусть переписывается с тобой. Но другим гораздо приятнее говорить про шмотки и про оргазмы чем общаться с тобой.
Katrina
[3484097822]
Лера, видишь никто не хочет тебя благодарить, задумайся -почему? Общайся нормально с людьми, объясняй им свой метод, если ты в нем уверена и если он кому то поможет то ты получишь благодарность, не сомневайся в этом, а то как ты себя ведешь вообще не понятно окуда у тебя такая ненависть ко всем. Да если ты вылечилась, то ты радоваться должна, а я что то этого не вижу. ___________Все кончаю свою тираду. Вообщем Лера если ты нормально не умеешь общаться, то мы попросим удалять все твои сообщения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина
[205723213]
Катрина, привет, я поражаюсь вашему с Перлой терпению!!!))Все таки Ирма, была права по поводу переезда, Ирма, напиши мне на ящик sun_g@mail.ru, что ты предлагаешь.Таких людей нужно изолировать от общества, раз нет такой возможности, значит нужно бежать от них подальше.Катрина, а вот когда ты ездила к гинекологу последний раз, она у тебя мазки брала, каким методом?
Perla
[4203917891]
Катрина,я тебе тоже фотку выслала,ка бутово.
Katrina
[3484097822]
Лера, и еще напишу. Ты наверное потому не пишешь на американский ИЦ топик потому что понимаешь что тебя с него бы давно уже выгнали, потому что он постоянно модерируется, а тут все можно к сожалению(((_____________________ Полин, у Леры было действительно много советов хороших и некоторые я взала на вооружение, но ее манера общения просто омерзительна, но я думаю, что может она одумается и начнет общаться нормально. Но если честно- то мне кажеться что она просто свихнулась от всего того что прочитала и теперь не знает что с этим делать)))), ее можно только пожалеть. Знаешь если я бы не читала ее ранние посты на еве ру, то я бы подумала что это просто какая то засланная тетка, кот. делает себе рекламу. Но когда она писала на еве, то она была еще больна, но писала такие же ужасные вещи-типа не будете делать как я все помрете и прочее(((
Perla
[4203917891]
Полина,мне всегда дают примерно на 10 лет меньше.Давали пока,там не знаю. Дочка не блондинка,но у нее свои волосы примерно как твои,а сын был маленький совсем беленький,а сейчас потемнел до темно-русых.Вообще дочка похожа больше на мужа,а сын на меня.