Lovely ladies! Anyone who's suffered from this rubbish, tell me which medicine is most effective. In 3 months it's the second time I'm suffering, I took furadonin, but it just dulls the pain for a certain time. And I want to get rid of this ***** completely! Please tell me, what helped you and how often you suffer from this. What a nuisance—wouldn't wish it on anyone!!! Thanks in advance.
Анна, боюсь сглазить, но уже неделю ничего не болит абсолютно ттт. Хожу на аэробику и это тоже здорово помогает. Пару дней назад болел желудок, я здесь писала (это желудочный грипп оказался, здесь эпидемия). Я не могла ни есть ни пить. И что самое интересное, обнаружила, когда мало пью, мп совсем не чувствую. Мне еще 4 дня антики пить, потом иду к доктору и делаю УЗИ. По результатам решит, что дальше делать. Очень помогает гель с чайным деревом, это подобно тампону во влагалище, о котором кто-то недавно писал, т.е не дает микробам или грибам дойти до уретры. Вобщем я не знаю, что мне конкретно помогает, может все в комплексе (и диета тоже и то, что курить бросила). Может это тот момент, когда количество переходит в качество. У меня 2й день цикл, но это не ухудшило мое состояние и это тоже прогресс. Посмотрим как все будет продолжаться, когда я перестану пить антики. Вот это меня беспокоит.
Perla
[4203917891]
Девочки,что-то Бяки сегодня не было,может рожает???
Полина
[205723213]
Она же говорила, что будет ложиться в роддом. Долго не появитьс, года 2))))
Полина
[205723213]
Роксана, когда ты перестанешь пить антики, будешь мучаться дисбиозом и молочницей, запасайся средствами((( вот так, и процесс бесконечный.
Полина
[205723213]
Роксана, а как курить бросило, колбасило?
Полина
[205723213]
бросила
Roxana
[662517942]
Полин, у меня молочница весь этот год. Я ж многого не знала. Пью антики и микостатин, на диете без сладкого и дрожжевого тоже из-за нее. Чайное дерево держит молочницу под контролем. Бактерии принимать буду, как только курс закончу. Они специальные, выращенные не на молоке, как раз для страдающих кандидой. Плюс экстракт семечек грейфрута, экстракт чеснока(можно и свежий). Потом есть куча продуктов для этого дела, но нужно покупать их в Италии, а это в апреле. Я еще собираюсь к гомеопату. Но основное от молочницы - это диета. На ней сидят и в Италии и в Америке, я читала. Очень хорошие результаты, но сидеть надо долго.
Потом свечи во влагалище с календулой и много всего. Я про себя поняла, что у меня все началось с молочницы. Да нет, не колбасило, я курила от скуки или от страха(что никогда не пройдет). А сейчас в клуб хожу, подруг завела здесь, как-то и не хочется. Вообще все это от пустоты, которую надо чем-то заполнить.
Полина
[205723213]
Это точно от пустоты... Так если с молочницы, антиками ты только усугубляешь((((
Анна
[2168138203]
Роксана,очень рада за тебя! Так держать!)))
Анна
[2168138203]
Роксан, а детки у тебя есть?)))
Анна
[2168138203]
Перла, гречку есть на завтрак, или вместо завтрака))), а кефира достаточно, чтобы не была она на утро сухая (гречка хорошо впитывает влагу), это ты поймешь, если разок сделаешь))) но лучше больше, чем меньше!
Katrina
[3484097822]
Девченки, немец позвонил, так что все нормально))). __________________Роксана- ты еще один пример кому помогли антибиотики. Напиши мне подробнее- были ли у тебя какие нибудь микробы, на основании чего тебе прописали антики?
Katrina
[3484097822]
Полин, будет здорово если ты куда то устроишься, тогда все измениться, это точно и мужчинку может другого себе найдешь. Я хотела одно время в салон, но мне сказали что я слишком умна для работы администратором и не взяли, а так мужчинки там фланировали очень даже ничего))). не нужно быть с нелюбимым человеком, тем более у тебя хорошая внешность и все шансы найти другого
Katrina
[3484097822]
Про гель с чайным деревом- я никак не пойму куда вы его пихаете и какой в этом смысл, уретра то внутри находиться, а тем более шейка мочевого__________________Посмотрела что гомеопат назначил- хорошие горошки- пульсатилла и кантарис и толокнянка это все для мочевого хорошо, а остальные не знаю для чего. Горошков очень много нужно пить 2 р. в день. Завтра начну
Katrina
[3484097822]
немцу 45 лет моему, но что то он какой то очень болезненный((Вчера болтали с ним часа два по телефону, может сегодня встретимся))), сказал, что очень устает на работе. Дочка у него взрослая, он ей помогает, все чего то делает для нее.
Katrina
[3484097822]
Дома нельзя сидеть никому, это очень плохо отражается на душевном состоянии. Нужно быть среди людей, желательно здоровых) и таким образом отвлекаться.
Katrina
[3484097822]
Я сайт про ИЦ читала,так там многие работают именно для того чтоб с ума не сойти от болезни. Так что все на работу!!!!! Я вот считаю что просто нашла себя в работе и в учениках. Мой самый ужасный ученик получил вчера четыре и его учительница передала мне большое спасибо. Конечно ради такого и стоит заниматься, чувствуешь свою значимость и соответственно повышается самооценка, кот у меня сейчас просто взлетела до небес.
Katrina
[3484097822]
Перла, получила фотку. Это твоя дочка? очень симпатичная))), а где же мама?
Roxana
[662517942]
Катрин, я когда первый раз помазала уретру гелем, мне жгло все внутри до шейки аж часа два, потом онемело, а затем боль испарилась. Может у него высокопроникающая способность? А когда я его во влаг. заливала, пузырь болел весь день, потом с каждым разом все меньше и меньше. Вы не поверите, но этот гель мне и от геморроя здорово помогает. То есть для меня чайное дерево стало действительно спасением. Девченки, попробуйте, хуже не будет. Анна, моей дочке 5 лет. Хотела бы второго, посмотрим, мы в этом году с мужем что-то захирели.Катрина, у меня в молодости были хламидии, я лечилась, но видимо недолечилась. В том году в мае обнаружили очень слабый штамм, сказали повторить анализ, но я не стала, раз нашли что-то, значит есть.
Katrina
[3484097822]
Роксана, а антики то по какому поводу были выписаны? Т.е. микробы кроме хламидий были найдены в мочевом?
Roxana
[662517942]
Пролечились с мужем, все бы хорошо. Поехала в Росиию, попала из жары в холод и опять цистит, но какой-то смазанный, без болей. Пила 5-НОК, фуразолидон, нолицин. Как-то все это слабо помогало. Я думаю, надо было дольше пить, не 7 дней во всяк. случае. Когда мне в аптеке консультант сказала, что цистит лечится 1 месяц 3 разными антиками, я не была к этом морально готова. А сама сейчас уже полтора месяца на таблетках. На себе поняла, хронь за 10 дней не вылечишь.
Нет, Катрина, ничего не нашли. Но у меня даже молочницу не нашли, а она явно была, или еще что. Может они мутируют, маскируются. Но явно у меня бактериальный, антики всегда помогали. На каком-то нашем сайте инфо - хрон. цистит лечится от 3 до 5 месяцев + восстановление 1 год. Вобщем, моя проблема - какой-то микроб +молочница
Roxana
[662517942]
Уролог здешний ципробай мне выписал без анализов,на основании моих рассказов, чем меня и возмутил. но мне деваться некуда, здесь нет трав, я ждала фитолизин из России, так и не дождалась, начала пить ципробай, т.к. боль совсем достала(не сильная, но выматывающая). Катрин, если мп на смену температур реагирует, это о чем говорит?
Katrina
[3484097822]
Роксан, т.е. тебе антики всегда помогали или помогали только какие то конкретные антики? дело в том, что мне антики не помогли никогда, поэтому все по разному у нас. Но я знаю случаи когда вылечивалсь длительными антиками- аугментином кот. пили несколько месяцев и была полная ремиссия. Но ведь это все врач должен назначать и дозы и все прочее. Как себе самой то? А у каких дозах ты принимала ципробай- в малых или в нормальных?
Katrina
[3484097822]
Вот мне почему то антики больше чем на неделю никто не выписывал, только Зайцев правда выписывал на 2-3 месяца, но в малой дозе и фуромаг. А что б сильные, то нет не выписывалиЮ а самой страшно очень принимать без врача.
Черт мой немец позвонил, сказал, что не сможет прийти из за работы. Вообщем я чувствую что все это фигня к сожалению. Т.е. так только дружесткий контакт(((, а жаль.
Katrina
[3484097822]
Вот всегда так-размечтаешься а потом облом(((. Эх не везет мне с личной жизнью, прям не знаю что и делать. И дружок мой этот тоже далеко. Пойду наверное в след. среду в английский клуб, там пообщаюсь. Но мне этот немец нравиться, но сама я навязываться не хочу, он сказал созвонимся, но я понимаю, что это ничего не значит.
Katrina
[3484097822]
ну ладно завтра на йогу иду, а так завтра в кино с дочкой пойдем, будем сами развлекаться...
Katrina
[3484097822]
Блин и подруга сейчас звонила, кот тоже познакомилась на той вечеринке, ее мужчинка тоже пропал. Пойдем с ней вдвоем, вот так(((. Блин мужики сволочи все таки что ни говори!!!
Roxana
[662517942]
Все помогали. Помню, тогда еще хламидию не диагностировали и у меня ничего не находили, я пила уросульфан, он сразу все снимал и бисептол тоже. Ципробай-500 первые 20 дней 2 раза в день, послед. месяц 1 раз в день. В понедельник иду к врачу, посмотрим. У меня сейчас бывает дискомфорт, когда мп полный, а так все нормально.
Katrina
[3484097822]
А я вот брюки свои в обтяжку бросила, ношу свободные и жжение гораздо меньше, т.т.т. Я хочу что б мне хоть хуже не было и на том спасибо. Но я когда в делах прожжение вообще забываю полностью, а так жжет низ и не поймешь что конкретно, но жжение такое не противное, а так как будто холод там внутри, вообщем сложно описать))))
Katrina
[3484097822]
Самое интересное, что я к этому уже привыкла, хотя понимаю что это не нормально. Завтра начинаю лечение гомеопатией. А с мочеиспусканием все ОК уже давно т.т.т. Так что думаю- прогресс все же есть!
Katrina
[3484097822]
Но гомеопат сказал, что у меня и уретра тоже задействована, вообщем весь мочевой канал будем лечить._______________Ирма, а ты что пила- кантарис? Я читала про него, он как раз при таких симптомах как у меня и еще пульсатилла, тоже для мочевого.
Ирма
[3029177792]
Катрин,если ты внимательно читала все посты,то не могла не заметить,как я давно жалуюсь на аллергию(которой никогда не болела).Я еще до Н.Г.начала пить гом.2недели мне было очень хорошо и была готова поверить в это чудо.Но последующие дни вернули меня в прежнее состояние и вдобавок тело начало обсыпать красными пятнами.Состав:беладонна,контарис и медв.ушки.Контарис и беладонна это яды и возможно мой оганизм не справился с ними.До сих пор лечу аллергию.
Ирма
[3029177792]
Катрин,в 45 мужчины не такие,как в 35.И судя по тому,как он заботится о своем здоровье(с одной стороны это хорошо).Но как правило у таких мучин очень много комплексов.И очень большое самолюбие.И что у него на вряд ли кто узнает.Понятно,что мужик в поиске и возможно что ты в запасном врианте.Если будет возможность используй его по полной и покажи свое превосходство(т.е. ищи слабые стороны и бей по ним).И не вкоем случае не навязывайся,не звонит ну и не надо.У тебя есть цель и ты со своим упорством обязательно к ней придешь.Если есть возможность ходи куда угодно заводи разные знакомства(чем больше,тем лучше).Когда их много тогда будет из чего выбирать.Никогда не зацикливайся на одном.
Roxana, так давай мы тебе пришлем лекарство? Фитолизин. Бандеролькой можно или полный запрет на пересыл лекарств?
Yulik
[189986205]
Katrina, ну и где твое фото? Майл под ником и так еще 2 раза писала его в сообщениях. Вот с Перлы требовала фото, а сама тоже та еще штучка ;)
Roxana
[662517942]
Мама пыталась, нужно разрешение Министерства здравоохран. Катара, представляете. Спасибо, Юля.
Katrina
[3250819296]
Юль, сейчас пошлю фотку. А с мужчинками действительно у нас получился облом. Подруга эта моя позвонила и предложила все же пойти в клуб в итоге мы пошли вдвоем). У нее еще хуже с мужчинкой получилось- он с ней трахнулся и пропал, вообщем мрак. Вот так вот начали хорошо, а кончили как всегда))).________________Ирма, а как ему показать мои сильные стороны, да я и не знаю какие они у меня)))). Самой навязываться конечно не хочеться, но мне кажеться он такой что нужно его тащить, что тоже не хочется. Но другого то нет и такие нечасто попадаются. Вот так. Зато знаете как все эти проблемы отвлекают от цистита, это что то!!!
Katrina
[3250819296]
Ирма, жаль что на тебя так подействовала гомеопатия, Но я знаю кому кантарис помогал, так что наверное у всех по разному. А что ты теперь делаешь с аллергией? Как мочевой? У меня сейчас с моими страданиями по мужчинкам цистит отошел на второй план, чему я очень и очень рада. Так что нет хеда без добра. Ладно сегодня у меня йога, а потом может в кино схожу, отдохну))
Katrina
[3250819296]
Роксана, ну это же антик пеницилинового ряда, кот. действует на всякие кокки и на анаэробную флору о которой писала Лера, что она источник ИЦ и что это якобы кем то доказано, но пока не обсуждается в широких кругах, поэтому наши урологи ничего об этои не знают.
Полина
[205723213]
Катрина, на фиг тебе такой старый пердун(((я вот еще из-за этого мужиков намного старше себя не люблю, еще они уже такие закостенелые в своих привычках и комплексах, нет уж лучше пусть не очень любимый, но здоровый и акктивный))
Полина
[205723213]
И еще немец, ну накой!!!Наших то не поймешь, а эти скупые и избалованные. Нашла бы простого мужичка, работящего и ласкового, тебе только такой и нужен.
Ирма
[3029177792]
Всем привет!Уменя закончились м-ые и мне со вчерашнего дня худо.На ночь,не выдержала и приняла феназепам.Ночью снилось что мне делали операцию по удалению м.п.Ужас!----Алергия не проходит.Полина,какое ты там лекарство мне советовала?Оно у тебя быстро симптомы снимало?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирма
[3029177792]
Катрин,у тебя сильная сторона,это ум.Забей его своим интелектом.И не важно старый или еще какой пусть будет в колекции.Ведь я писала чем больше тем лучше.В записной книжке зарегестрировала его и иди искать следующего(не ожидая его приглашения).Когда ждешь ничего не происходит.Как только отпускаешь ситуацию,то неприменно следует приятный сюрприз.
Perla
[4203917891]
Девочки,всем привет,захожу на минутку,некогда и настроение плохое,цистит опять вернулся. Но я на него уже не обращаю внимания,а потом приехала мама,а она не понимает,что какой-то цистит,у нее дела прежде всего. Катрина,послушай Ирму,исключительно правильно говорит,я своей дочери дала тоже почитать, что Ирма тебе пишет.Ирма, я присоединяюсь)))
Perla
[4203917891]
Полина,немцы как и русские,разные.У моей тетки подруга,будучи старой девой,некрасивая,но умная (немецкий конечно знает)вышла замуж лет эдак в 40 за немца,прекрасный мужик,уехала в Германию,немец умер лет 5 назад,она там осталась жить,он ей наследство оставил,так сейчас у нее еще какой-то появился,а ей уже за 60!!!Люди не комплексуют.
Полина
[205723213]
Ирма, может это не аллергия(((потому что тавегил тоже должен был помочь, а так я писала-кларитин, кестин.