Гость
Статьи
CYSTITIS is just …

CYSTITIS is just driving me mad!!!

Lovely ladies! Anyone who's suffered from this rubbish, tell me which medicine is most effective. In 3 months it's the second time I'm suffering, I took furadonin, but it just dulls the pain for a certain time. And I want to get rid of this ***** completely! Please tell me, what helped you and how often you suffer from this. What a nuisance—wouldn't wish it on anyone!!! Thanks in advance.
Замученная
108 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 238
Roxana
...сайт, т.е. Здесь есть курсы какие хочешь, но цены!
Perla
Roxana, напиши мне свой адрес,только не под Ником(на этом компе не установлена почтовая программа),янапишу тебе WEB адрес,вообще-то это -мой сайт с работы,но он сейчас не задействован.Не хочу.чтобы адрес видели какие-нибудь леры.
Неисправимая оптимистка Оля
Полина, утром тупое распирание почек - один в один! Ты говоришь, у тебя с детства. А у меня с 1 года до 8 был сильный, постоянный пиелонефрит и цистит, с лейкоцитами зашкаливавшими, постоянным белком и температурой. Что мама только не делала - по врачам таскала, травами поила, на курорты возила чуть ли не каждые полгода. И анализы нормализовались. Но все раннее детство у меня был острый пиелонефри. Тем, что у сейчас вообще есть почки я обязана маме, низкий ей поклон.
Полина, все обязательно наладится! Я иду к урологу, уже записалась, буду настаивать чтобы мне провели исследование почек с целью выявления пузырно-мочеточникового рефлюкса. И в Трусковец еще раз съезжу обязательно. От цистита он никак, а вот эффект для почек был однозначно. Желаю тебе скорейшего и полного выздоровления, ты это заслужила!
Катрина, жду фото с нетерпением. Уже почти всех видела, а с тобой общаюсь уже больше года, а все еще никак...
И еще: буду искать фракцию АСД, мне понравилось, что он детишкам от пиелонефрита помогает. Будем делиться опытом пития.
Yulik! Я купила масло чайного дерева, эфирное 100\%, фирмы "Ароматы жизни". Там написано: использовать для ванн, аромаламп. Аптекарь сказала, что используют его наружно. Вот я и думаю: можно ли его прикладывать к уретре в чистом виде, не сожжет ли?
Стоимость флакона - 50 руб.
Yulik
Разбавить неэфирное концентрированное масло в кол-ве 10 капель на 0,5 л кипяченой воды, смочить ватный диск и приложить в районе уретры, подержать час. Я так сплю даже с ней (редко теперь из-за того, что не болею давно). Такой раствор убивает все виды инфекции. Вот так удалось избежать рецидивов. А вообще Amstel, ваша болезнь очень схожа с моей, описать все заново мне будет очень непросто, просто поищите мои посты несколько месяцев назад. У меня тоже оксалаты были, которые очень сильное жжение дают. Я смогла только гомеопатией вывести без боли их. Попробуйте пойти моим путем, т.к. лекарство от солей, выводит именно соли и должно подойти вам, хотя не гарантирую. В аптеке гомеопатической купите Теребентина 30, и поробуйте по 2 крупинки 2 раза в день между едой попринимать месяц. По идее должно помочь. И не верьте врачам, что соли - это последнее, что может причиныть боль. Мои оксалаты год в туалете и после него причиныли мне боли, и еще какие. Вам нельзя кушать шпинат, салат, щавель (они максимально содержат щавелевую кислоту, которая образует очень активно оксалаты), в скромном кол-ве кушать свеклу, помидоры и мн. другое. Я где-то писала уже на форуме все-привсе. Если вам очень интересно вылечиться, то Вы найдете мой опыт, который был не без ошибок, но все же. Я живу без малейших симптомов уже месяцев 5, а без рецидивов почти год.
Amstel
Спасибо большое всем за советы! Yulik, пошла искать ваши посты, а неэфирное концентрированное масло где можно купить, в аптеке продается? Helga, посев мочи я не сдавала, все что назначил мне нефролог: общий анализ крови, общий анализ мочи и анализ мочи по Нечипоренко. Вот и все. Навыписывал кучу лекарств. Мне проставили внутривенные вливания Цефтриаксон, пила Абактал, который из-за своих побочных действий был заменен на Макропен, Уролесан, Каннефрон (1 месяц), Аллопуринол (3 месяца назначили пить из-за песка). Теперь я продолжаю пить Каннефрон и Аллопуринол, но иногда возникает неприятное чувство жжения в уретре, и от него я никак не могу избавиться пока.:((( Мама посоветовала пить ЦИСТОН? Кто нибудь его пил? Он вроде на травах.В пятницу пойду на очередную явку к нефрологу, его смущают мое иногда возникающее чувство жжения, и он не может понять отчего, только разводит руками. На счет пин-понга: мы (я и муж) всегда лечимся вместе.
Yulik
Концентрированное масло нельзя прикладывать к уретре, даже 15 капель на 0,5л воды, а не 10 капель - щипало мне. Неразбавленное масло можно к прыщику на коже прикладывать или вот мой муж может царапину им помазать, но слизистую - нельзя!!! И про посев мочи тут спор был. Посев - обязательно делать при цистите. Если цистит - инфекционный (но ведь часто это именно так), то посев покажет, кто возбудитель и выявит, какой антик подходит. У многих посевы ничего не показывают. Вот у меня киш.палка не высеивалась при нескольких рецидивах. Так конечно, я выпью что-то вроде нолицина (пару таблеток), потом посев сдам, результат - ноль. Нужно сдавать только в рецидив (понятно, что когда его нет, то и палки нет), и не принимать антик до сдачи ни одной таблетки, и желательно до того вообще ничего не пить из лекарств (в особенности антики) дней несколько. Это для посева, а при анализах на ЗППП - так дней 30-40. Вот при последнем рецидиве все сделала, как надо - и результат не заставил себя ждать. Это я для Amstel в основном пишу, т.к. по всем ее описаниям у нее все тоже, что и у меня. И соли по УЗИ видно не было, делала 2 раза. Может не разглядели, врач больше спайки, да камни искал, а может их и не видно было. Но утром жгло почти и всегда. И вот когда жгло совсем не слабо в один из дней, я собрала на анализ мочу и сдала общий. Оксалаты в большом кол-ве. Так и нашла еще одну причину. И реагировала на щавелевые продукты - это тоже доказательство. Да, про гигиену. Самое простое и важное, но даже я при первых острых циститах долго не могла взять за привычку. Подмываться и простите, подтираться в туалете только спереди назад. Т.е. нельзя помыть попу, а потом перед. Только наоборот. И подтираться. Руку вести с клитора и ниже, попу отдельно (я после того, как пописаю, простите, тоже бумагой пользуюсь, извините).
Amstel
Yulik, спасибо за разъяснение. Значит посев мочи мне уже не к чему сдавать, т.к. я уже напичкана таблетками, да и кроме жжения больше никаких признаков нет. А ЗППП я сдавала еще летом. Единственное, что у меня есть (еще с детства) - это ВПЧ не онкогенный. Но как известно - он не лечится:(. Yulik, объясните, пожалуйста, что это за масло такое, масло чайного дерева?
Кстати, хорошо, что ты, Юлик, написала о подтирании бумагой. Я после, как пописаю, не промакнуть не могу, когда часто ходишь - там становится мокро и запах - и это неприятно, а при морозе - еще и опасность простудиться. Я подтиралась обычной, но потом решила, что ее бока не запакованы в оболочку, следовательно, не особо чистые. Замечала раздражение после такой бумаги. Теперь я покупаю бумагу дорогую, мягкую, полностью упакованную в оболочку. А если я не дома - использую бумажные платочки без запаха - промакиваю ими, при этом рукой самого места не касаюсь, платочек достаточно большой, сложенный в несколько слоев. В общественном туалете смываю при помощи такого же платочка и открываю-закрываю дверь - тоже с ним. Предпочитаю туалеты с жидким мылом и самовключающимся/выключающимся краном. Хотя, если за час бегаешь несколько раз, тут уж не до предпочтений, годятся любые кусты))). Но у кустиков одно преимущество - там нет дверных ручек и рычагов смыва, за которые все хватаются "писечными" руками )))))
Roxana
Мне доктор советовала накануне сдачи анализа мочи не пить много воды.
маша
девочки
девочки, сил больше нет терпеть.в 50 больнице поставили на основании биопсии иц. боль такая что до потолка прыгаешь .девочки, как же вы справляетесь с этой болью?! я уже 2 раза после вливаний заваливалась в обморок. сидеть больно, ходить больно, лежать и то больно. мне иногда кажется, что проще не жить чем так жить . мне уролог сказал, что если заболит мп - его ничем не остановишь, неужели это правда?!
Полина
Маша, что же Вам ничего не делали в больнице? Так и выписали, прижигания не предлагали?
Katrina
Девченки, всем привет!!! Маша, сдается мне я знаю кто ты)))). Если это ты и есть-то я же тебе говорила, что нет, это не правда что говорили твои долбанные урологи. Не все ИЦ одинаковы, не у всех такие боли и прочее и прочее. Здесь все находяться в более менее терпимом состоянии, работают и поддерживают друг друга. Я так же сказала что тебе нужно делать- отвлекаться, идти работать, не сидеть дома или в крайнем случае работать на дому. Ну что еще можно посоветовать? От нытья как все болит-становиться только хуже, убеждаюсь в этом на собственном опыте. Я больше заниматься этим не хочу. Только разговоры о конкретных действиях или просто о жизни. Если конкретного лечения нет или оно не помогает, то значит отвлекаться по полной программе. Да и еще учти, что здесь никому не поставлен диагноз ИЦ официально, только Хельге, но она ведь не ноет, а лечиться, пробует разные способы. Вот все что я хотела сказать.
Katrina
Маша) мочевой болит у всех по разному, к сожалению тебе попались плохие врачи, которые тебя так негативно настроили. Но нужно и самой себя по другому настраивать, самое главное это выходить из дома и отвлекаться, что тебе врачи и сказали кстати. ___________________Если ты это не тот человек про кого я думаю, то прошу прощения, правда советы все равно остаются такими же.
Katrina
Маша, мне стало гораздо лучше, когда я начала грузить свою голову еще чем то помимо цистита, поверь мне. _______________А если хочешь конкретного лечения- читай американский сайт, узнавай инфу, добивайся чтоб Зайцев тебя послал хотя бы на кресло, вообщем делай что то. Я знаю, что ты сделала уже много, но пробовать нужно всегда. Попробуй йогу, может быть иголки, да куча всего что еще можно попробовать, кроме 50 больницы
Katrina
Девченки, поздравляю всех с первым морозом! Я сейчас на улице была- так здорово, мороз и светло так стало, не то что эта депрессивная погода. Вроде Лера притихла, может быть навсегда?)))) Я сегодня выходная, пойду в клуб вечером.
Полина
Катрин, это ты сейчас ее понять не можешь, потому что сытый голодного никогда не поймет, какая ей иога???
Полина
Мне не понятно, почему ей ничем не помогли в 50 больнице, в моей палате как раз лежала женщина с и.ц., ее Зайцев вытаскивал очень активно.
Полина
я вот не могу на улицу выйти, все болею, уже озверела от книжек(((
Katrina
Маша и еще). Ты вбила себе в голову, что у всех у кого ИЦ ужасная боль и другим ты тоже это внушаешью. А мысль как известно материальна. Я тебя уверяю, что это не так. Возьми переводчик, почитай ам. сайт, что я тебе давала и ты увидишь что очень многие там живут нормальной жизнью или с терпимыми болями. Но они при этом еще чем то занимаются!!! Я тебе говорила, что читала нем. сайт, там все работают!!! У тебя же есть возможность сидеть дома и это то тебя и губит. Но если тебе нравиться такая жизнь, то можешь продолжать и дальше сидеть в четырех стенах, но тогда не ной. У тебя еще золотой муж, кот. терпит твое нытье и секс один раз в неделю, поверь это уже не мало!!! Многие мужья хотят секса не один раз в день и не с больной женщиной, а что б еще и чувствовала что то. Так что тебе с этим очень повезло. Вот у меня нет мужа и мне от этого очень плохо, но я не отчаиваюсь, а стараюсь отвлекаться, работать, хотя и у меня бывают дни когда чувствую себя плохо. Но я знаю, что если засяду дома, то мне будет в сто раз хуже. Вот так. _______________Еще раз извиняюсь если это не тот человек на которого я думаю, но я думаю, что это как раз ты и есть))). И если это так опять же- то привет тебе и как нибудь созвонимся, просто я работаю и ученики у меня так что совсем нет времени. Извини если что то сказала резко, но таково мое мнение.
Katrina
Полин, мне просто кажеться, что я знаю кто это пишет, поэтому так и пишу. ИЦ бывает тоже разный и если язвенный тип, то сделать еще что то можно, в отличие от того что говорит Лера, язвы эти прижигают и этим Зайцев как раз занимается. А при неязвенном типе просто никто не знает что делать и Зайцев тоже помочь не может, т.к. источник боли найти сложно, что тут вытаскивать???
Katrina
Полин, если это та женщина с которой я знакома, т.е. моя знакомая, про которую я вам писала, то я могу ее понять,но что же делать то? Поэтому я и советую ей отвлекаться и прочее и прочее.
Katrina
Полин, а чего ты не можешь на улицу- у тебя температура что ли? Тебе тоже нужно в люди выходить, тем более у тебя не все так плохо. Вот я Лериных маразмов начиталась и последний день два чувствую себя не очень, сейчас села на диету, пью только воду, думаю и похудею заодно).
Полина
У меня грипп(((
Katrina
Девченки хочу напомнить вам что сейчас сезон распродаж и можно ходить по магазинам, реально все скидывается. Я вот захожу в такие магазины, кот вообще раньше не посещала из за дороговизны, а сейчас реально что нибудь купить. В том же Стокмане видела пиждаки по 1500 руб скинуты с 3000 р. У нас еще в Меге открылся Мак Спенсер, так кажеться, так там тоже есть чего взять. Так что идем лучше все в магазины, чем тут ныть. Вот!
Katrina
Полин, ну ты еще поправишься до того как распродажи закончаться. И обувь тоже можно со значительной скидкой купить. Я правда все деньги уже на рынке истратила((, осталось так- на шарфик)
Полина
катрин, чего немец то?
Katrina
Полин, да я уже и забыла о нем)). Пропал зараза(((. Я понимаю, что для него это был просто дружеский контакт, а я себе нафантазировала всего. Переписываюсь со своим основным, но он еще когда приедет. Кстати он знает про мою болячку и даже давал некие советы. Сам трахаться со мной не хотел, сказал что мне может быть больно, но мы все же трахнулись тогда и выпили еще, больно не было слава богу. Но вот только откуда у него такие познания?)) Я тогда его сильно загрузила инфой и про антибиотики и прочим всем. Но потом перестала грузить, потому как все равно он мне не помощник, сейчас он спрашивает что и как, но я говорю что более менее.
Katrina
Роксана, расскажи подробнее про кресло. Как думаешь- помогает оно или нет. И что тебе было больно на нем? Вообщем расскажи подробнее.
Katrina
Я еше с одним немцем в знакомстве, но пока не виделись и он молодой очень-32 года.Он в Москву периодически приезжает, так что планируем встретиться, но это так))
Katrina
Сегодня вот в клуб почапаю))), может там с кем познакомлюсь)) Хотя сегодня как то самочувствие не очень( пиписка побаливает, у меня так бывает но редко очень и в руку и в ногу отдает, но не сильно. Ну и что я ж дома себя из за этого не запираю?)))
Katrina
У меня вообще все болит и жжет по очереди)))- то низ, то пиписка, то вроде вообще ничего, вообщем это все тазовая боль называется и не известно откуда она идет, вот в чем вопрос, поэтому я даже не знаю что мне конкретно лечить, вроде мочевой тут как то и не причем, во всяком случае ни один он задействован. Вот какая я загадочная.
Полина
Катрин, ты совсем ку-ку что-ли????Кто же первому встречному про свои болячки, да еще там, рассказывает((( так с тобой вообще никто не будет!!!
Katrina
Полин,ты чего?? Мы уже лет шесть с ним обшаемся, он для меня прежде всего друг и никак не первый встречный, а можно сказать родной человек. Другое дело что особой любви у нас нет и живем мы слишком далеко друг от друга и менять ничего не хотим. Но общаемся постоянно. А сказать мне пришлось, потому что он не мог понять что со мной твориться- почему я не работаю, в депрессии и самое главное почему не хочу трахаться и встречаться с ним. Он приехал и поэтому пришлось рассказать, я говорила что болезнь и рассказала, а то он уже думал что у меня по меньшей мере рак. Он живет в Йошкар Оле, вообщем черти где, но у них там хорошо развита всякая медицина. Вот он говорил что Су джок терапия там сеанс - 50 руб. Представляешь?? А потом чего ты думаешь мужчинки тоже болеют и в микробах он разбирается как оказалось, он физик по образованию. Он мне говорил что это вполне может быть микробное, просто не знают еще какой микроб вызывает. Говорил что у него было с глазами и с суставами воспаление, так оказалось-хламидиоз, он долго лечился, но утверждал что это было давно. Так что тут не важно мужчина или женщина, у некоторых мужиков тоже проблем выше крыши со здоровьем и как правило такие все понимают.
Полина
Катрин, а поняла, что ты немцу сказала))) А у этого, суставы опухали???не знаешь, все таки у меня наверное тоже хламидиоз, хронический((((((
Katrina
В какой то степени я его даже люблю, но он мне внешне никогда не нравился, маленького роста и вообще внешность спецфическая. Но умный очень, он большой начальник у себя в городе, поэтому и в Москву не хочет, мы на первой моей работе познакомились, а когда это было? Я оформляла его в Японию, я тогда координатором по Японии была. А так с ним куда пойти это просто праздник- он все знает про все и про картины, про театр, про оперу, вообще говорят физики они умные. Я вот гуманитарий- ничерта не знаю, а он как ходячая энциклопедия. Но я уверена что там у его определенно есть какая то женщина, поэтому его в рассчет не беру- мы просто друзья.
Katrina
А немец он как раз прям моя мечта в плане внешности- высокий и симпатичный. Эх... Ты что Полин, конечно я ему ничего не сказала,да и к чему такой разговор то был бы?))) Хотя он мне такую фразу сказал- Мой врач мне сказал, что я слишком много занимаюсь умственной работой. Вот интересно- к какому это врачу он ходит? Тоже может больной какой?)))
Katrina
Полин, я не знаю чего у него там опухало))) в подробности не вдавалась, он сказал что вылечился и сейчас это все в прошлом. Но ему долго не могли поставить диагноз, он мне стал про ПЦР рассказывать, но я то все это знаю. А по крови у тебя что находят? Я сдавала, сказали очень низкий титр, т.е. очагов воспаления хронических быть не может в организме, но возможно что был когда то. Я ж тебе писала как то что лет 10 назад у меня все обнаруживали и хламидиоз и микоплазмоз и все на свете, но тогда еше не было ПЦР и поэтому мне потом сказали что анализы могли быть ложными. А по ПЦР и посевам ничего у меня не нашли. А тогда лечили по полной программе, выпила столько же сколько ты. Но!!!! у меня при этом никогда и никакого цистита не было, а только выделения,молочница постоянная, т.е. весь дискомфорт был снаружи-выделения,покраснения, зуд, жжение постоянное, но с наружи. Так ты чего думаешь- сейчас снаружи все ну просто идеально, никогда такого за всю жизнь у меня не было, выделений вообще никаких, а все во внутрь перешло что ли???? Вообщем дурдом да и только.
Katrina
Я ж писала про свои проблемы с оргазмом, так вот ты писала про клиторальный оргазм, его то я как раз и хотела все время испытать. Но у меня всегда было покраснение и воспаление в этой области, т.е. как будто бы постоянная молочница, поэтому я и думала что из за этого у меня нет оргазма, ведь когда там начинаешь пальцем скажем трогать, то еще хуже становиться. И гинекологи мне всегда говорили что у меня инфекция точно какая то есть. А сейчас ничего не говорят, потому что все прекрасно снаружи, а вот внутри(((. А раньше внутри ничего не болело вот так. Хотя знаешь я вспоминаю сейчас что у меня было что то наподобие цистита, скорее всего он это и был- когда идешь писать, а там ничего нет. Так вот выпила бы я какой нибудь монурал и может и не было бы сейчас у меня ничего. Но это было давно и тогда никто ничего не знал, форумов не было и у меня само по себе вроде прошло. Но говорят, что как раз такие эпизоды непролеченного цистита могут давать хронь потом.
Полина
У меня все очень не понятно, ладно бы не было таких явных симптомов хламидий, а ведь есть. В крови вообще нет никаких титров, а вот ПЦР-полож и посев вроде отриц.Ну если говорят что ПЦР может долго оставаться в организме, то в крови же тоже должен быть какой то признак прошлой инфекции, а его нет, а суставы болят((( Катрин, ты вроде писала, где то в Центральном КВД сдавала, напиши где.
Katrina
Полин, ты знаешь мне кажеться, что у нас у всех все началось с какой то заразы, а потом все в хронь перешло и никто уже ничего не выявляет. Потому что я еще давно имела контакты без презика, никто ж не говорил тогда что это плохо, вот наверное и подцепила чего то. Хотя по анализам я здорова как корова))). ладно я пойду за шмотками
Полина
Катрин, где сдавала то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Девчонки! Используйте только 100\% масло чайного дерева. Оно дорогое, но стоит того. Я использую вот эти: 1)http://www.iniya.ru/?page=nsp_unit&id=74 2)http://www.ortho.ru/agents/Anti/TeaTreeOil_En.htm Выздоравливайте!
Katrina
Полин, ЦКВИ он называется на ул. Короленко. Центральный кожно-венерологический институт. Там сейчас все модерново сделали, там берут посевы и на хламидии и на все. Но дорого. Я только из уретры отдала 2 с чем то тысячи-это на хламидии и микоплазмы и еще трихомониаз, но это было год назад. Но я тебе все же не советую лезть в уретру, у меня потом еще после нескольких анализов стало хуже уретре, но они мне там сказали- раз цистит, то нужно из уретры брать обязательно. Врачи молодые там какие то и мне не очень понравились, так что смотри сама.
Katrina
Полин, у тебя может быть фиобромиалгия, скорее всего, а не суставы. Если б суставы- то они бы опухали, а если ничего не видно, то это фибромиалгия наша любимая, она очень у многих у циститников и не только. А врачи про нее ничего не знают так что и спрашивать нечего
Katrina
Вот везука вам девченки- масло это чайное запихнули и никаких проблем. А мне может тоже его внутрь запихнуть, может тоже чего оно мне прочистит??? Или мне лучше наверное ванну принять с маслом ч.дерева. Вот мне ванна всегда помогает. Все отключаюсь, а то опоздаю.