Lovely ladies! Anyone who's suffered from this rubbish, tell me which medicine is most effective. In 3 months it's the second time I'm suffering, I took furadonin, but it just dulls the pain for a certain time. And I want to get rid of this ***** completely! Please tell me, what helped you and how often you suffer from this. What a nuisance—wouldn't wish it on anyone!!! Thanks in advance.
девченки кто нибудь сидел на кремлевке? я вот начала....
надя
[1108286084]
девченки кто нибудь сидел на кремлевке? я вот начала....
Katrina
[3250819296]
Да Полин, темки такие прикольные попадаются))) Я вот набрела сейчас про трусики-стринги для пышечки 52 размера- покупать или не покупать? Вот какие темы, а мы тут со своими циститами))))
Katrina
[3250819296]
Надя, говорили же уже что это вредная диета. Какие у тебя проблемы- сладкое или что? Я вот для себя изобрела такую диету, правда ее уже нарушила несколько раз, но тем не менее- есть сладкое только три раза в неделю, а все остальное время питаться более менее правильно- т.е. для меня это не есть сладкое и не пить кофе. Сегодня вот день прожила без кофе, но не удержалась от кусочка тортика в торговом центре- там был наполеон один, но очень невкусный, так что я его не доела и кусочек сметанного пирога съела. Но в остальном питание было правильным. так что я горда собой и завтра могу позволить себе маленькую шоколадку. Вот таким образом я во всяком случае не объедаюсь и держу вес и надеюсь его немного сбросить. Но когда у меня ничего не болит, то аппетит просто зверский. Не знаю что с этим делать
Katrina
[3250819296]
Полин, а чего это у тебя такая температура? Вообще то если температура есть при болезни -это хорошо, значит организм бореться с болезнью.
Katrina
[3250819296]
Полин, не хочу молодого, мне нравяться мужчинки старше себя, но что делать- на очереди сейчас как раз молодой немец), вернее швейцарец).
ладно пойду спать, мне завтра рано вставать, я сегодня бездельничала, а завтра работаю и ученики
надя
[1108286084]
Катрин если б Я ела постоянно сладкое, меня бы разнесло во все стороны))) я и так его не ем почти, просто разперло не много после того как с работы уволилась, сижу вот дома, нервы в покое. Точнее работаю, но не на службе
Полина
[205723213]
зато молодой тебя так в постели укатает, что ты обо всем забудешь))))
Katrina
[3250819296]
Полин, ты чего нельзя не одном сладком, попробуй мою диету-хорошая вещь, потому что знаешь что сладкое всегда можно будет съесть, а потом привыкаешь без него и ешь меньше сладкого соответственно
надя
[1108286084]
блин время уже 3 час..
Katrina
[3250819296]
Полин, я не думаю, что к молодому у меня появиться возбуждение. А без него ты же понимаешь- что трахайся что нет, без разницы
Полина
[205723213]
Я ем что хочу, иногда не тянет, я не ем, а сейчас, только сладкое хочеться
Полина
[205723213]
все мужики конечно разные, но я чего то брезгую старыми, и животы эти пивные(((
Anonymous
[3712355776]
Всех приглашаю на новую ветку ОЙ, ЭТО У МЕНЯ ГАЗЫ. СРУ МНОГО И ЧАСТО. А ВЫ?
Anonymous
[2274137055]
Перла, вы мой идейный враг, дважды.Только идейный, я отношусь к вам с большим уважением.В первом случае это то, что я считаю, что на форуме надо говорить только о болезни и новых методах лечения, а вы считаете что на циститном форуме надо трепаться обо всем подряд,только не о болезни. Наверно мы вдвоем не правы. Но во втором случае, я вам непримеримый враг. В том что вы считаете, что у всех хронь и это неизлечимо, что мы женщины еще не такое стерпим и надо терпеть боль и как-то отвлекаться.И все врачи некомпетентные идиоты.
Helga
[2274137055]
То что вы научились терпеть боль и остановились на этом, неправильно . Некоторые бездомные собачки тоже приучились ходить на трех лапах.Но домашние на трех лапах не ходят,потому что их лечат. Не обижайтесь на такой пример. Медицина развивается очень стремительно. Судя по всему, вы никогда не сдавали посев мочи на флору.Пожалуйста сдайте,ну хотя бы чтоб я отстала.Ведь возможно у вас какая-нибудь клебсиела или протеус, которые едят вас много лет и мешают жить. Проедите современное лекарство и все совсем может пройти. Надо бороться. И вообще некрасовское вспоминоется --Что же ты встала пред ним в отупении,пой ему песню о вечном терпении, пой мнострадальная русская мать. Крепосное право отменили, совок тоже. Боритесь пожалуйста!
Лера! Вы не могли бы поделиться опытом своего сотрудничества с Matia Brizman или написать, что вы думаете о ее методе? На форум или мне на адрес kukruka@yandex.ru
Неисправимая оптимистка Оля
[1568635593]
Сдала уже пятый посев мочи - стерилен! Посоветовали в лаборстории сдать на соли. Заведующая лаборатории уже стала моей хорошей знакомой. Я спрашивала, можете ли вы обнаружить гемоличитеский стрептококк и анаэробы, она говорит - можем! Так почему же у меня все стерильно?!!
[1568635593]
А вы знаете, что раньше в деревне девушки каждый день не подмывались? Раз в неделю баня - и все! И запаха от них не было, и никакого цистита/уретрита/вагинита. Если девушка подмывалась - считали такую больной, грязной что-ли. А у здоровых людей было самоочищение. И никакая энтеровактерия им была не страшна!
Прошу прощение за некоторые описки. Предыдущий пост я написала не просто так, ради пустого трепа. Лера! У Вас есть информация о том, сколько и какое соотношение лакто/бифидобактерий должно быть в кишечнике, влагалище, на слизистой вокруг уретры и на коже промежности ЗДОРОВОЙ женищины? Где "граница проживания" лактобактерий относительно уретры. Вокруг уретры они есть, а чуть-чуть внутри уретры - уже нет, что ли? Все это мне очень интересно. Если у Вас есть информация, пожалуйста, напишите!
[4186036473]
Сдала бакпосев на флору из влагалища. В уретру попросила не лазать, вместо уретры взяли вокруг нее, где больше всего бывает раздражение и запах. Ну и во влагалище, конечно. Прошлый посев из влагалища показал лишь рост лактобактерий, но их не посчитали. Сейчас обещали посчитать, чтобы мне знать, достаточное количество их там или нет, надо ли их еще там насаждать? У меня был период (после массированной травли организма антибиотиками с целью убиения хламидии по ложноположительному результату). После этого я восстанавливала долго флору, вставляя тампоны с лактобактерином, разведенным водой. Ни одной ночи не ложилась без тампона. Посмотрим, что это дало. Ну, а если вокруг уретры, где запах ничего не найдут - тогда это мистика какая-то. Если найдут патогенные организмы - будут определять чуствительность еще и фагам. Естественно, во влагалище местно лучше применять их, а не антибиотики.
[4186036473]
В анализе по Нечипоренко лейкоциты 750 - это много? К урологу еще не пришло время идти, запись за несколько дней.
[4186036473]
Я почему-то верю в Матию Бризман. Почитала интервьюс ней, мне очень нравится то, что она делает. Лера, а Вы знаете, сколько в ее практике процентов случев успешного излечения/стабилизации состояния больных с ИЦ? Естественно, ни один врач не может вылечить 100\% пациентов, которые к нему обращаются, это понятно и, наверное, нормально. Тем более с таким сложным системным заболеванием как ИЦ. Пусть будет 30\%, 50\% успеха - это уже победа. Главное, чтобы тем, кто не войдет в эти проценты - не навредило лечение. Мне кажется, она лечит безвредными методами.
Helga, мне очень близко ваше отношение к болезни. А Вам не говорили доктора, что надо пить сосудистые препараты вензу, каппилар, детралекс, рибоксин, в уретру вводить метилурациловую мазь. Можно еще прикладывать стерильный тампон с лидокаином и той же мазью, хотя что я Вас учу. Мне очень жаль, что врачи всего мира не могут нам помочь. У И.Л. очень жестский метод, мне так кажется. А еще иц вроде бы лечится ферментами, может быть элмироном.
Katrina
[3484097822]
Оля, приветики! А у тебя есть возможность поехать к этой Матии на лечение? Если нет, то тогда чего и говорить, лечение у нее очень дорогое как я поняла. У доктора Точа лечение стоит 8-10 тыс. баксов.Думаю и у Матии также. Но конечно ее лечение менее вредное чем антики. Но собственно можно ведь и поискать другого китайского врача, чем я одно время занималась. Ведь Матия лечит травами и иголками-чисто китайская медицина вот и все.
Katrina
[3484097822]
Оля, лечение Леры, я еще раз повторяю и не только тебе а всем тут присутствующим сводиться все равно к длительному приему антиков-аугментина, что бы она не говорила о травах и прочем. Все равно там присутствуют антики или внутривенные, но сейчас она уже видишь ли говорит, что от них можно инвалидом стать, хотя сама их активно пропагандировала. Если ты готова длительно пить антики, то тогда можно дальше общаться с Лерой, но заметь когда я ее прямо спросила какая доза и длительность, она мне не смогла ответить, и кто тебе будет отвечать на этот вопрос.
Katrina
[3484097822]
На сайте про успешное излечение антиками есть два способа- это аугментин или другие антики похожие на него или китайская медицина, а именно эта Матия, но к ней нужно ехать и платить бешенные бабки и не известно действительно ли там примеры излечения или это реклама. Кто это может доказать?
Katrina
[3484097822]
Люба, Зайцев как раз назначает все эти препараты. А о каких еще ферментах кроме Элмирона вы знаете? Знаете ли вы что нибудь о микробной причине этой болезни?
Katrina
[3484097822]
Хельга, ты знаешь и посев тут может быть непричем, когда уже происходят изменения в слизистой и в подслизистых слоях мочевого, Перла же писала что лечилась и бегала по врачам просто бросила это дело, и скорее всего она все анализы давно сдала
Katrina
[3484097822]
Полин немец написал мне смску, пока не смотрела, что там. У него нет живота, он стройный говорю же, вот только зубы не очень гнилые какие то по моему)))
Roxana
[662517942]
Хельга, когда в Америку? И какой у тебя цистит, чем от вызван, ты знаешь? Маннозио помогает почти в 100\% тем у кого кишечная палочка. Отзывы замечательные, просто слезы счастья в эфире! Если есть лишние деньги, купи этот манномах или маннозио (100\% хватает на 3 месяца, многие его используют как профилактика обострения после секса), и еще есть хорошая мазь от болей в уретре MSM гель(Dr. Jacob's). Маннозио это тоже натуральный продукт типа чайного дерева, сейчас тебе ссылку дам.
Roxana
[662517942]
Про мазь прочитала на амер. форуме ИЦ, про который Катрина говорила, про маннозио на америк. и на итал. то есть процент кому помог большой получается.
Roxana
[662517942]
И еще, а если вам, девченки, масло чайного дерева добавлять в какое-нибудь другое масло, например миндальное или кокосовое и смазывать уретру и влагалище, думаю это лучше чем с водой. Только с пропорциями осторожно. Мой гель содержит всего 3\%.
Роксана у большинства больных ИЦ нет кишечной палочки. не она конечно же причина болезни. Или она может тоже быть но уже как вторичная инфекция. если б дело было в киш. палке, то все было бы очень просто
Roxana
[662517942]
Хельга, http://www.waterfall-d-mannose.com/index.htm Я бы сама попробовала, но здесь его нет, в Италию через 3 месяца и то там надо заказывать по почте, так как продают только в Милане.
Katrina
[3484097822]
Оля, видишь ли на счет анаэробов, то Лера утверждала еще давно, что их обнаружить не возможно, они могут быть и не в моче, а глубоко в тканях, откуда их не вытянешь, как впрочем и другие микробы. Поэтому я тебе все же советую не тратить деньги зря на эти посевы, ничего они не покажут. Они могут показать только кондовую инфекцию типа палки, когда явно бактериальный цистит
Katrina
[3484097822]
Хельга, удалось ли тебе зайти по моей ссылке? Если ты разыщишь эту Матию, то спроси ее если будет возможность, рекомендует ли она просто обратиться к хорошему китайскому доктору, потому как конечно нам тут эта Матия не светит совсем.
Надя
[2281928908]
привет всем. посоветуйте пожалуйста. как вылечить цистит. Месяца 1,5 назад был цистит но боли не сильные помогло прогревание и все прошло. Сейчас вернулись ужасные сильные боли (жжение при мочеиспускании, постоянные позывы, особенно под утро с 4-7 утра)сил никаких нет/ прогревание и листья брусники не помогают. болею уже 5 дней
Katrina
[3484097822]
Оля, а где ты нашла это интервью? На счастливых историях? А про истории с антиками ты читала? Что ты про это думаешь? Уж больно красочно они написаны- такие страдания и потом хепи энд. Но там хоть в моче у всех энтерококк обнаруживали, а про анаэробы там вообще ни слова. Одна из женщин Мартина консультирует на ИЦ сайте, она всем предлагает сдать посев и найти энтерококк, потом там еще Рут какая то есть, медсестра, кот. тоже вылечилась в свое время и всех консультирует. Хотя мне это не очень нравиться, все же медсестра не врач
Katrina
[3484097822]
Надя, нужно сдать анализы, неужели вам об этом не говорили??? Пойти к урологу на прием, он вам скажет. Не запускайте ни в коем случае, идите к врачу
Katrina
[3484097822]
Полин, я думаю это немец меня с праздником поздравил, ты знаешь с каким))) И все кто знают -могут меня тоже поздравить)))
Katrina
[3484097822]
Надя, а если нет совсем времени к врачу, то выпейте Монурал, если не поможет тогда уже к врачу обязательно
Katrina
[3484097822]
Девченки, сейчас набрела на топик про скипидарные ванны. Как думаете нам это может помочь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Roxana
[662517942]
Катрин, я так поняла, иц не вылечивается, то есть лечение, направленно на смягчение симптомов. Если оболочка вя травмирована то всякая ерунда провоцирует боль. Вот пожалуйста отрывок из переписки из форума по маннозио, женщина пишет, раньше писала 70 раз в день, начала принимать м. первую неделю 3 раза в день,сократилось до 10, сейчас принимает только или на ночь или перед па. у нее тоже иц. Я не знаю, просто если есть еще один продукт, который может кому-то помочь, почему бы не попробовать.
Roxana
[662517942]
Тем более Хельга в Америку едет.
Roxana
[662517942]
Забыла написать, у этой женщины анализы стерильные, да на том форуме у всех анализы чистые. Катрин, ты прочитала мою ссылку, там про мутирующую киш. палочку много написано? У меня просто уже какой-то психолог. блок перед па, вот думаю м. надо попробовать, если поможет, здорово. Лучше, чем антики глотать.
Katrina
[3484097822]
Роксана, да конечно, я ж не против. А чего тебе пробовать у тебя ж вроде все прошло. А на счет того что не лечиться- вот Лера уттверждает же что вылечилась)