Гость
Статьи
CYSTITIS is just …

CYSTITIS is just driving me mad!!!

Lovely ladies! Anyone who's suffered from this rubbish, tell me which medicine is most effective. In 3 months it's the second time I'm suffering, I took furadonin, but it just dulls the pain for a certain time. And I want to get rid of this ***** completely! Please tell me, what helped you and how often you suffer from this. What a nuisance—wouldn't wish it on anyone!!! Thanks in advance.
Замученная
108 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 244
Зайка
Хотя метрогил как раз от анаэробной инфекции ог которой Лера писала
Полина
Я и тиберал пила тоже, вот от таких гинекологов инвалидами и становишься((бред все это.
Ирма
Всем привет!
Ирма
Не могу уже об этом.Ночами стали сниться уретры и мочевые пузыри.Я не понимаю как тут все, это так долго выдерживают.Наверно с психикой впорядке,а я девушка впечатлительная,не могу больше.
Кристина
Я тоже страдала такой ерундой много лет. Вылечилась слудующим образом: одевалалсь тепло, расслабилась и не боялась новых резей и болей. Просто поборола страх. Недавно что-то он опять хотел о секбе заявить, но я просто не пошла в туалет и приказала себе, да, да, не удивляйся, приказала себе больше никогда не циститить своему организму!
Ирма
Если,кто то захочет поговорить со мной на другие темы,я всегда всем рада.Где искать меня знаете.Я еще раз приглашаю к себе.Ненадо стесняться и комплексовать,что якобы не вписываетесь по теме.Там только я одна и 3 поста за день.И общаться можно на любые темы(для этого ветка и была создана.Так что жду.Если что пишите письма.
Полина
Ирма, да ладно, ты же хотела читать между строк)))
Ирма
Полин,не получается.Когда твой разговор всегда прирывается.надоелой тематикой.Я вот сейчас там давай если хочеш перескакивай.
Katrina
Перла, мы с немцем смсками обмениваемся, а потом он мне звонит. Сказал, что ведет замкнутый образ жизни, что не тусовщик по натуре, вообщем не знаю что и думать. Сегодня у меня что то болит одна сторона даже и не поймешь где, чувствую что как будто бы в ноге и немного во влагалище, но совсем чуть чуть. Может это все же как то со спиной связано с остеохондрозом? Перла, боюсь я очень. У этой знакомой моей тоже так все начиналось с болей в одной стороне, я даже не знаю что делать- она мне звонит, а я не могу уже слушать больше жалобы про боль, с другой стороны понимаю что не хорошо так- она же меня поддерживала когда мне плохо было. Но ей совсем ничего не помогает за 5 лет только хуже и хуже, это просто ужас(((
Katrina
Роксана как ты не поймешь у меня жжет не уретра, а вообще не пойми где, где то глубже и отдает по ноге, но уретра точно не причем. Я ничего не могу понять где у меня и что. Вот вы все про уретру пишите, я ее не чувствую, т.т.т. Только этого мне еще не хватало. А сейчас еще нервничаю, что немец не звонит, а нервы все обостряют(((
Katrina
Ирма, приветики! Как твои дела? По другим темам могу сказать, что я очень увлеклась распродажами, хожу вот, правда денег уже нет, но все равно увлекательное занятие. ____________Полин, у меня завтра последний раз йога, нам сократили до трех раз, а потом на начальный класс. Но у меня очень спина болит в некоторых позах, поэтому я тоже начальный вряд ли осилю. Вообще для кого они эту йогу придумали???
Полина
Катрина, чего ты себя настраиваешь, может осилешь.А почему сократили, а платила ведь за 4 занятия, я сейчас так ослабла, что и ознак. не выдержала бы((
Полина
Катрин, я поняла, почему у тебя не получается с мужиками, ты на них давишь и очень хочешь добиться своего, ты их отпугиваешь, потому что упрямая(( так нельзя, нужно делать так, что бы они за тобой бегали.
Katrina
Полин, думаешь я зря про встречу сказала? Этот немец не будет за мной бегать, это точно, его только тянуть нужно самой. Думаешь что просто лучше общаться и ждать пока он сам предложит встретиться? Полин, так одно занятие они отменили это было 13, вот и сократили.
Katrina
Полин, тут не в давлении дело. Просто ясно, что я этому немцу не нужна, либо у него какие то проблемы, может он импотент действительно, кто знает. Но получается что я сама ему предлагаю что либо, а сам бы он мне вообще не позвонил.
Надя
Девченки кому нибудь делали укол в шейку мочевого пузыря? Вот это ""кайф""
Полина
Такого не может быть, тогда эти деньги перейдут на начальное и уже будет оплачено. Конечно, а то он тебя уже боиться под твоим натиском, тем более, что ты не страдаешь буйством матки.
Полина
Или проблемы, или ты ему не нравишься((
Katrina
Полин, кто за мной будет бегать?))) Мужчинок свободных вообще нет и как правило тот кто сам бегает мне не нравиться. ну как это обычно бывает....
Katrina
Полин, каким еще буйством матки, ты чего?)))))) Ну ты меня рассмешила))))))._________Надя, нет такого кайфа мы еще не знаем)))). А в чем он состоит???
Katrina
Полин, да конечно же перейдут на начальное. А на счет немца мне показалось, что я ему как раз тогда понравилась, что то такое было между нами, но может это только моя фантазия)) Ну не позвонит и черт с ним. По правде сказать он действительно какой то с приветом))), очень уж забитый. Мне ж он только внешне просто понравился, но это еще не все.
Надя
кеналог кололи в шейку мочевого, чуть не сдохла на кресле
Katrina
И к врачу он ходит какому то и говорит об этом. Это наводит тоже на нехорошие мысли. Так что долой этого немца!!!
Katrina
Надя и что это что нибудь дало? У вас шеечный цистит?
Katrina
У меня вот молодой швейцарец может все же всплывет в феврале, я в этот раз сама отказалась от встречи-он заранее не предупредил, а я была не готова.
Надя
уреаплазма тоже была,говорят шеечный. Вроде несколько дней хорошо было после укола, потом мне начали делать прогревание , сильно ухудшилось, оказывается мне свой цистит вобще нельзя греть.
Katrina
А вообще действительно заметила, что все случается только спонтанно-когда отпускаешь ситуацию, а когда ждешь, то ничего не происходит увы.
Katrina
Надя и чем все закончилось то? Сейчас то как -есть цистит? А прогревание какое и с чем?
Katrina
А на счет йоги, я тоже еле эту выдерживаю. Вернее есть упражнения в которых все нормально, а есть просто ужас. И мне не нравиться, что все очень статично и без музыки, хоть бы какую музыку медитативную включили. Я была вот на другого вида йоге, там мы минут 15 пели-ом, дышали потом и потом только асаны и одна сменяет другую, а не стоишь по 5 минут в одной.
Надя
да не помогло ни фина.год мучаюсь циститом, прогревали так: вставляли какойто аппарат во влагалище, типа палки, сверху одевали презирватив. Забыла как называется этот аппарат
Ирма
Полин я там тебе еще сообщение послала.
Полина
греть вообще ничего нам нельзя(((
Надя
оказывается! А почему нельзя?
Perla
Ирма,мне сейчас как раз надо на другую ветку,все по теме будет...Уффф,только с родительского собрания,правда сегодня практически без проблем,как бы ничего плохого не сказали и то хорошо. Ох уж эти мальчики!
Perla
Катрина,советую тебе все-таки прекратить общение с этой подругой.Была и у меня одна такая,я потом от невроза лечилась лет 10.
Лина
Девочки, мучаюсь уже 1,5 года. На посев инфекций не находят. Есть женатый любовник. Мы перестали пользоваться презервативом. Но ни у него, ни у его жены нет цистита. Это как понимать, у меня есть, а у них нет. Очень надеюсь услышать всеобщее мнение. Может, что полезное узнаю. Устала уже.
Полина
Лина, а чего тут думать, они уже притерлись со своими бяками, а вы нет.
Полина
Девчонки, списалась с Малярской, консультация стоит 1200 руб, во цены то((((((
Лина
Полина, у меня началось раньше, чем я с ним начала. Вначале мы пользовались презервативами, потом не выдержали. А у меня как раз как будто прошло. И к тому же врачи утверждали, что инфекций нет, вот я и решилась. Как в таком случае?
Katrina
Полин, а ты как думала? Да еще она анализов тебе на кучу денег выпишет. А зачем тебе к ней, у тебя вроде все успокоилось?
Лина
Только, что решила так. Пропиваю лекарства проив всех мочеполовых инфекций по очереди. То есть сейчас пью антики, жду. Не пройдет, против трихомонад, и т.д. Если после всего не пройдет, пойду на гипноз. Как считаете, какова идея? Может тогда в самом деле на нервной почве, как мне уже врачи говорили. Так я пропила уже пачку бромазепама, убойные таблеки, и все рано.
Полина
Катрин, если бы успокоилось, то и не пошла бы ни к кому, мне это удовольствие не доставляет((((
Полина
Лина, причем здесь гипноз??бред какой то(( посев мочи хоть сдайте!
Anonymous
Лина, Ирина Львовна, очень толковый врач из 50 больницы,начинает свои лекции о цистите тем, что подробно объясняет, что женщина может придумать себе мигрень, тошноту, в крайнем случае гастрит, но цистит -никогда. Про психологическую основу правда бред.Но антики наугад очень опасно. Если нет рядом толкового врача, начните с уросептиков. Или Фуромаг, или Палин, или 5 нок. Это более безопасно и скорее может помочь. И прочтите посты Yulik (Юлика).
Helga
предыдущее сообщение мое
Helga
Катрин, я очень много работаю и отвлекаюсь.Даже когда сходила с ума от боли, на каком-нибудь совете директоров, делала вид что у меня звонит мобильный и мне надо срочно ехать в куда-нибудь в СЭС,а сама отъезжала за угол дома и корчилась в машине. Но если отвлекаться от цистита в интернете зачем идти на циститный форум?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Helga
Катрин, как раз все что мне сделали врачи плохого, в процессе моей болезни, было очень и очень дорого. Одна цистоскопия в Германии, Где мне взяли на анализ такой огромный кусок мяса, что довели до предъязвенного состояния, стоила очень много евро. В 50 больнице мне бесплатно гораздо больше помогли. Очень много низкобюджетных способов преодоления нашей беды. Я писала что можно делать инстиляции самой себе, только для тех кто готов рисковать, но ведь это ой как дешевле. И т.п.
Helga
Катрин, я очень желаю тебе стать абсолютно здоровой и счастливой! Ты очень многих и меня в том числе, в свое время, поддержала. У тебя такой цепкий ум, ты всех распознаешь, под какими бы никами они не скрывались. Видишь все причино- следственные связи.Два вопрса: Любишь ли ты детективы и веришь ли ты что вылечшься?
Малина
А где посты от сегодня
Лина
Полина, уже 100 раз сдавала. У гинеколога, у уролога, у терапевта. Итог один инфекций нет. Потому и гипноз подумала сделать, чтоб об этом не думать. Может навязчивость какая. Любовник с женой ведь не болеют, почему? Вопрос.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова