Lovely ladies! Anyone who's suffered from this rubbish, tell me which medicine is most effective. In 3 months it's the second time I'm suffering, I took furadonin, but it just dulls the pain for a certain time. And I want to get rid of this ***** completely! Please tell me, what helped you and how often you suffer from this. What a nuisance—wouldn't wish it on anyone!!! Thanks in advance.
И посев мочи утренней, и мазок из уретры и из влагалища. Вроде больше неоткуда брать
Неисправимая оптимистка Оля
[1996777678]
Девочки!!!! Я договорилась, что буду заниматься йогой индивидуально с преподавателем. Рассказала ей о своей проблеме, что консервативной медицине не всегда под силу спрасится с этой проблемой. Зато людям хорошо помогает китайская медицина, массаж и йога. Она сказала, что у нее были явления цистита и она, выполняя определенные асаны справилась с ними! И я просто счастлива, что буду работать именно с ней!!! Она - опытный преподаватель, постоянно мотается в Индию на учебу, короче, настоящий йог. Я была у нее на ознакомительном классе, очень понравилось. Другие инструкторы не такие.
[1996777678]
Правда, стоимость занятий - ой-ой-ой! Ну чтож, будем больше работать, надеюсь, Бог дась на это силы.
[1996777678]
Последние 3 дня мне реально помогает теплая бутылка на ночь между ног. Ну, и конечно - добрые и любящие люди вокруг. Всем желаю здоровья!
ЛЁЛЯ
[1974515711]
Я цистит лечу травкой, называется толокнянка помогает замечательно.
Yulik
[189986205]
Лина, а посев мочи Вы сдавали конечно же таким образом, что перед сдачей анализов не принимали антибиотиков, уросептиков и других лекарств как минимум месяц, да? И всегда сдавали сразу же при наступлении рецидива. Т.е. вот поняли, что снова цистит, тут же анализ сдали в ближайшее утро, не выпив ни одной из таблеток и потом лекарства. Ваш организм привыкнет скоро ко всему вашему перебору лекарств и скоро не станет помогать вообще ничто из этого же ряда препаратов, т.к. возникнет привыкание. Придется в следующий раз переходить на более сильные, которые и побочку дают еще более сильную. Перебор лекарств - что может быть хуже?
Yulik
[189986205]
И вообще... Когда я нашла этот топик, была замучена этим циститом до нельзя. Читала его 3 недели, изо дня в день, сразу увидела свои ошибки и пр. Изучила все, потом стала литературу читать. Ну и результат спустя год с лишним - отличный вполне. Не понимаю, как женщины, страдающие этим давным-давно, не имея представления, что вообще такое острый классический цистит, даже находя этот форум не читают его с самого начала. Хотя лишнего тут с точки зрения новичка много, но я по первым словам сообщения видела, что мне, например, это неинтересно и тем самым сокращала чтение до важного. Если замучил цистит уже, то что спрашивать-то? Нужно прочитать все, что уже написано (по диагонали хотя бы). Так и хочется, чтобы вверху страницы было написано: если у вас цистит и вы совсем мало об этом знаете, то прочтите вот эти выдержки. Если у вас останутся вопросы или новые предложения по лечению цистита, то милости просим на огонек))) Это я за рулем была полдня (на трассе) на своей колымаге. Несколько раз реальный риск был и машина ни разу не может без приключений, вот я и ерничаю))) Не обращайте внимания)))
Браво,Юлик! Очень дельный совет.А вот ездить сейчас не собо советую,риск большой,тем паче по трассе.
Perla
[233717930]
Девочки,обращаюсь ко всем,кто в Москве и кто интересуется йогой.За каким,извините,деньги платить за это,когда есть БЕСПЛАТНЫЕ занятия йогой в центре при индийском посольстве!
Полина
[205723213]
Перла, енто где?
Полина
[205723213]
Вот как вы думаете, могут быть грибы, а выделений творожистых нет, чего-то все там жжет и щипит((
Perla
[233717930]
Полина,а творожистые выделения в основном,когда кандида,другие грибы могут давать и не творожистые.Я,по-моему месяц назад даже адрес сайта давала с йогой,никто не внял,думаю,там не хуже,у нас девчонки туда ходили,можно по-крайней мере узнать,как они там йогу дают,мне кажется,раз они при посольстве индийском,так почему нет? Индийский культурный центр им. Джавахарлала Неру, при посольстве Индии ул. Воронцово поле, д. 9, стр. 2, http://www.indianembassy.ru 916-06-15, 916-06-44
Katrina
[3250819296]
Девченки привет! Я сегодня злостно прогуляла йогу-опоздала и не пошла. Я так подумала что нам если на йогу ходить, то только в терапевтический класс, где нам подбирую упражнения, вот как Оля тут пишет. А на другую и смысла нет. ________________Перла, в индийском посольстве-ерунда, там преподает индус кот. не говорит по русски, это хорошо только для здоровых, а нам нужна именно индивидуальная. ___________________Полин, кстати на сайте написано, что у кого больная спина то нужно ходить в спец. класс, что в общем может быть даже хуже. Я буду узнавать про индивидуальную. Нужно что б они подобрали комплекс упражнений и потом их самой делать, тогда будет толк.
Katrina
[3250819296]
А так на общую ходить был бы смысл, если б это был как отдых- медитативная музыка, упражнения на релаксацию, на дыхание, это да. Но на этой йоге всего этого нет. И мне еще очень наша инструктор не понравилась, наглая такая девица молодая. ________________________Я блин так люблю сериал Скорая помощь и ни разу его еще не посмотрела, так обидно(((( Сегодня пришла к концу, была в торговом центра заместо йоги)))).
Katrina
[3250819296]
Оля на счет теплой бутылки, это экстренная мера только, часто ее делать нельзя, это очень вредно!!! А на счет йоги, ты правильно так сделала, что будешь заниматься индивидуально, ты ведь не из Москвы?
Katrina
[3250819296]
Немец мой похоже вообще в осадок выпал(((
Katrina
[3250819296]
Полин, а жжет внутри или снаружи? если снаружи,то это может быть от того что много сладкого ешь, та же кандида.
Полина
[205723213]
Катрин, жжет и внутри и снаружи,еще и болит, сладкого, море съела, но выделений нет никаких, ну ведь если есть инфекция, то выделения точно должны быть((( Я всю голову сломала, идти к Малярской или нет, даже тему новую создала, мнения послушать, только все молчат!
Полина
[205723213]
Мне музыка в иоге не нужна, но то что было на начальном уровне-это жуть((( такой бешенный темп, в конце я была как в тумане, это наверное и называется релакс, когда думаешь, что помираешь)))Катрин, у меня Настя ознакомительные вела, очень хорошая, а потом один раз на начальном, другая, тоже внимательная.
Katrina
[3250819296]
Полин, ну у нас я думаю с тобой разные инструктора, ты ж занимаешься на Речном, а я на Пятницкой. У меня осталось два занятия, вот позвоню им спрошу что делать. В класс глубокой релаксации такая же цена и в женский класс. Но если там можно только после начального, то я пасс. Мне не понравилась наша наглая девица, но я даже не знаю как ее зовут, она заменяла того кто написан в расписании. Посмотрела, а на Таганке- терапевтический класс- 600 рублей, т.е. на 100 руб дешевле. Но нам нужно только в терапевтический, там у одного мужика проблемы со спиной были и ему тоже сказали, что лучше в терапевтический. Эта основная йога нам кроме дополнительной боли ничего не даст, я это поняла. Есть езе какая то федерация йоги, может туда попробовать?
Katrina
[3250819296]
сейчас посмотрела эту кундалини, там индивидуальные занятия- от 100 евро, ну это вообще))), правда преподаватель к тебе домой приезжает. Так что я думаю 600-700 рублей по сравлению с этим это просто рай)))
Perla
[233717930]
Катрина,вы вообще все перепутали! Вам нужна только релаксационная+дыхательная.Вы ведь так и не поняли никто самого главного в йоге!!! Медитация,правильное дыхание,умение входить и выходить из позы.А вы ведь,небось,корячитесь,простите,зачнм-то ноги на стенку,а стояние на голове,Катрина,уже не про тебя,один только вред от такой йоги.Вот,Катрин,ты пишешь,музыка быстрая была.Они там что,все упали??? Это вообще не йога,а развод на деньги!
Завтра позвоню и узнаю, что мне дальше делать по йоге. Я вообще же ходила на аштангу виньясану, это тоже направление и мне нравилось, там музыка была, расслабление, все в движении, но опять же нам больше нужно чтоб индивидуальный комплекс нам составили, преимущественно для нашего малого таза и для спины. А остальные части можно вообщем и не трогать
Perla
[233717930]
Полина,релаксация - это напряжение,потом расслабление,чередование вот этого,называется релаксацией.А под бешеную музыку,это - аэробика какая-то,а может еще что,но никак не йога.
Полина
[205723213]
Катрин, ты не знаешь какой анализ крови показывает стафы и стрептококки
Katrina
[3250819296]
Перла, ну какая быстрая музыка, была медитативная музыка медленная и много расслабления. Это на аштанге -виньясане. Но что б был толк этого мало- нужно спец. асаны для малого таза делать я так понимаю и для спины. А та йога на которую мы ходили с Полиной, она направлена на глубокое изучение асаны. Т.е. тебя вводят в эту асану и подробно объясняют что и куда ставить всякими мед. терминами называя части тела. И ты в этой асане стоишь или лежишь какое то время, потом выходишь. В принципе все грамотно. Но очень тяжело и по моему мнению нудно, а от некоторых поз- именно где попой прислоняешься к стенке, а ноги поднимаешь я чуть концы не отдала- спина просто разрывалась от боли. Мне было сказано что у меня больная спина и поэтому я думаю, что мне лучше в терапевтический класс. В терапевтическом классе- нагрузка меньше и там работают именно с тобой.
Катрина,ты ведь знаешь иностранные языки и знаешь,чтобы лучше говорить,нужно общаться с носителем этого языка.Так и в йоге,индус-то лучше понимает в этой самой йоге,чем какие-то тетки наши,которын придумывают хрен знает что,только чтобы платили бабки!А с индусами там общаются на английском,ну и что это для тебя,сложно?
Tiuna
[2800388291]
Девчёнки,подскажите, пожалуйста, кто пробовал таблетки "Элмирон"?
Katrina
[3250819296]
Перла, для меня эта йога куда мы ходим с Полиной кажеться очень нудной и статичной. Мне бы немного аэробики и медитативной музыки не помешало бы. Но с другой стороны я же хочу чтобы был толк от йоги а не одна только расслабуха, поэтому нужно индивидуально. Кстати на сайте про ИЦ йога очень советуется!
Полина
[205723213]
Да Перла, на самом деле, та иога, что мы с Катриной ходим, хорошая.Но опять же как то не продумано, после ознакомительных занятий сразу в группу, где уже по году занимаются(((
Katrina
[3250819296]
Перла ну я не знаю, ты меня озадачила))) А это далеко от метро? И опять же нет идивидуального подхода(, что я буду этому индусу объяснять мои симптомы? Там набивается очень много народу,думаю что это лучше для здоровых, просто что б форму поддерживать. А про иностранные языки... ты интересную паралель провела))), так вот- не всегда лучше изучать язык с носителем языка, он просто знает язык, но не может объяснить что и как. Так же и в йоге получается. Видишь какое совпадение. А с носителем хорошо общаться когда уже более менее знаешь язык)))
Perla
[233717930]
Катрин,Полина как раз написала про быструю музыку.В правильной йоге упор делается не на то,кто лучше в позу встанет (кстати многие позы действительно не всем можно).Это про позы хорошо в сексе))).Здесь надо научиться не только входить в асанну,но и при этом правильно дышать,там дыхание бывает трех видов,а в некоторых позах оно комбинированное.Этому учатся,сразу трудно это сделать.Насчет того,что нужен тебе индивидуальный подход,согласна.Потом будешь дома делать,там никто мешать не будет.
Katrina
[3250819296]
Tiuna- никто из нас их не пробовал, у нас в России их нет. Так что вам лучше спросить на ИЦ американском топике
Katrina
[3250819296]
Перла да нет на этой йоге музыки!!! Это она просто темп быстрый имела ввиду. И это мне очень не нравиться!!!! С музыкой классно так, сразу какое то такое состояние получается, и еще когда благовония всякие вообще кайф))
Perla
[233717930]
Девочки,я вам только могу на это сказать,ЗАБЕЙТЕ на свои болезни,их у вас давно нет!!!Полина,и стафилококк у тебя не найдут,не трать деньги попусту.Вам можно все,никакой специальной йоги для вас не надо! __________Катрина,я и привела такой случай,когда уже ты знакома с йогой.
Perla
[233717930]
Катрина,ты пойми,никакого быстрого темпа в йоге не может быть,еще раз говорю.А вообще,йогу делают обычно со стихами,медленными,какими-то нерифмованными фразами (типа белых стихов),а уж музыку я дома включаю,у меня стихи такие не записаны)))
Перла, я про музыку ничего не писала, ты все перепутала, я опять загибаюсь, мне придется опять все сдавать!!! я наверное повешусь(((((((
Полина
[205723213]
А темп, я имела ввиду быстрый переход от одной позы в другую.
Tiuna
[2800388291]
Катрин,а что скажете по поводу "Спазмекса" и "Везикара"? Я принимала "Спазмекс","Дриптан","Аммитриптилин" 3 месяца + 12 разовый курс стимуляции тибиального нерва аппаратом "Уростим",провели операцию по эндометриозу (8 гетеротопий,включая 2 на мочевом).Облегчение наступило где-то через 1,5-2 месяца,т.е. сразу эффекта не было.Мучаюсь уже 5 год,причём 2 года ничего не беспокоило, а тут в сентябре опять 25! В январе закончила курс таблеток, и не прошло и 3 недель,как опять теже симптомы - боли,позывы,температура. Лечилась в Петербурге, а сама я из Киева.Теперь порекомендовал врач из Питера препарат "Везикар", ну и,конечно,Элмирон. Узнавала о стоимости Элмирона - 1таб.5$в штатах.
Полина
[205723213]
Катрина, хрен с ней с этой иогой, все равно не тянем((( скажи, что ты читала про Малярскую, может отзывы слышала.
Perla
[233717930]
Полина,спокойно,я тоже заболела,тебе хоть никто не мешает,а меня мама третировала,даже не успевала носоглотку промыть,меня прямо вело сегодня с утра,а она говорит,что вечно ты болеешь,хотя я не болела простудными более полугода.Мне бы ее энергию. Полина,насчет йоги ерунда какая-то.Кто же в йоге переходит быстро из одной позы в другую? Я же говорю,аэробика,ха-ха)))Полин,прости,я себе это представила,смешно,недаром у тебя голова кружилась)))
Katrina
[3250819296]
Tuina, я вам подробнее позже напишу о моих познаниях, хорошо? очень интересно будет с вами пообщаться. Мне сейчас уборкой просто нужно немедленно заняться, а то квартира уже просто в запустении страшном. _______________________Полин, ну это же у тебя из за гриппа обострилось все, пройдет грипп и все опять будет хорошо. Про кровь на стафф я ничего не знаю, узнай в Инвитро у них все анализы есть современные. Все девченки пошла убираться, а то у меня не квартира, а помойка уже стала(((
Perla
[233717930]
Tiuna,Вы еще живы,я рада за Вас.Что же Вы себя так не любите?
Полина
[205723213]
Перла,я не могу уже спокойно((((((((у тебя хоть ремиссии были долго, у меня же не было почти! сегодня рези по животу опять и внизу жжет((((
Katrina
[3250819296]
Полин, я тебе последний раз пишу- я читала только плохие отзывы о Малярской. Перла, есть разные виды йоги, сейчас их полно развилось. Все, всем пока, напишу позже, а то ничего не сделаю((. А у меня завтра- целый день ученики. Вот как нужно работать!!! Берите пример все с меня!!!
Katrina
[3250819296]
Tuina, вы пожалуйста не пропадайте, мне очень интересна ваша инфа, не слушайте Перлу))), Перла я не со зла, но у тебя наверное не болело так ничего, а я понимаю- когда сильно болит, думать вообще ни о чем не можешь и идешь на любое лечение лишь бы было облегчение!!! У тебя же похоже вялотекущий цистит и слава богу, значит тебе ничего особенного делать не нужно, но к сожалению не у всех так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[2934884721]
Перла мой адрес utka1980@pochta.ru
Анна
[2934884721]
жду фотку)))))
Анна
[2934884721]
Девченки!!! у меня тест вчера 2 полоски показал :D :D :D !!!