Керамогранит, естественно. Он окрашен по всей толщине состава плитки. Если будет скол или царапины, то никто не заметит белого низа, как у обычной плитки, где запекается только верхний красочный слой. Отличие в этом. Еще керамогранит долговечнее и качественнее для половых покрытий.Кладите на "теплый пол" и выбирайте шершавую поверхность, чтобы не поскользнуться.
Ламинат вздует, если лужа более 2-3 часов пролежит. Даже, если ламинат специальный, для влажных помещений.
Можете положить деревянный пол из спилов твердых деревьев. Это вечное покрытие, ногам приятно по такому ходить. Спилы уже вымочены и обожжены. Но, это для тех у кого есть деньги.
Ню
[2546858341]
Ламинат лучше сразу исключить, поддерживаю в этом мнении предыдущего гостя, стопудово вздуется от влаги, даже если очень хорошо следить. Керамогранит определенно лучше плитки. Мы отказались от них так как не были уверены будет ли тепло в доме, но если тепло. то лучше конечно керамогранит. Конкретно у нас положена пробка, очень тепло и приятно ходить по ней босиком. Плюс прочная, влагоустойчивая, звукоизолирующая и много других преимуществ. Но она чуток подороже других покрытий.
Гость
[4292923396]
Бетон покрасьте и все. Кризис.
Гость
[2913186896]
Автор, а у вас кваритра или дом? Для пола на кухне очень хороша плитка из камня (stone tiles). Еще красив сланец (slate tiles), но от него иногда трудно отдраить масляные пятна.
ПС: Извиняюсь за перевод, возможно по-русски это переводится как-то иначе.
Сэм
[1115296052]
А холодно не будет от керамогранита или плитки? Плитку если тока с подогревом делать. Лучше паркет и натурально,и тепло,и ничего не вздувается,столько раз лила на него,вытереть забыла и все ок. Пробка тоже хорошо. Ламинат не надо-холодный и синтетика все-таки.
Гость
[601037176]
однозначно не ламинат, у меня плитка лежит, без подогрева, нормально вообще то
Есть смысл взять керамогранит. У Cersanit не очень много но отличные дизайнерские коллекции.
Ольга
[3684071037]
Спасибо за наводку мне очень понравились коллекции церсанит, уже определилась с коллекциями которые будут в прихожей и ванной...
Паша
[586128153]
аааааааааа
Паша
[586128153]
Дорогие мои !Каждый из вас отталкивается от своей школы ,либо ,что печально по слухам.Но я вам скажу следующее :грамотно уложенный ламинат на пробку и между ними проложенным ленточным теплым полом СУПЕР!!!!!!!! ТАК ,что все зависит от рук мантирующих все это добро.Благодарю за внимание!
Гость
[3908499032]
Паша
Сообщение было удалено
Класть дешевку ламинат на дорогущую натуральную пробку??? Да вы в своем уме, любезный ?)
Ламинат - это, чтоб вы знали, кто не в курсе - то же самое по сути, что и ламинированная бумага.Это вообще не может быть полом дома.
А кто вас заставляет плитку такой же расцветки как на вокзале брать, в наше время множество качественной и красивой плитки, которую язык не повернется вокзальной назвать, так что делайте все так как задумали, как по мне все очень классно получится, вот только я бы вам советовала плитку на теплую подкладку - http://etotdom.com/remont/ukladka-plitki-na-teplyj-pol/ класть а то ходить по ней холодновато будет.
Константин84
[2753382468]
Кухня
Сообщение было удалено
Имеет. Советую Вам обратиться к керамограниту. Сейчас его часто берут в дом из-за его технических характеристик, служит он долго. Мы тоже долго выбирали и остановились на российском производителе, делают наши качественно, пока без нареканий... Взяли Италон НЛ-Вуд.Вообще, есть из чего выбрать, сейчас легко подобрать размер, стиль и цвет. Можно сравнить технические характеристики на сайте Керамогранит Оптом, там все написано