Обожаю роскошные интерьеры! Кто ещё обожает, будьте добры?! Спасибо!
Сообщение было удалено
Да, миленькая. Только я не поняла, Вася на меня шуганул, что типа я досье собираю?
Вась, я ни сном ни духом, не я ссылку-то поставила. Первый раз вижу. Тебя узнала по фотке, ты ее в профайле держал, помню.
Вася, да с вашей манерой себя вести у вас тут недругов, пруд пруди, вы мне тоже не нравитесь, честно говоря, только я чужие фотографии с ссылками не собираю и не бегаю, не слежу по форуму за вами.
Сообщение было удалено
обои совсем не тёмные. на тот момент это был временный вариант, на данном этапе там чуток по другому. Тёмный цвет это мой любимый цвет на дереве. Перила должны быть под цвет ступеней и мебели или пола
Сообщение было удалено
я и не тебе претензии высказывал,А ТОЙ КТО ВЫЛОЖИЛ. МНЕ НЕ ЖАЛКО, НО ТОЛКУ ТО ОТ ЭТИХ ФОТОК, ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ВИДНО. УЖ ЛУЧШЕ БЫ НАШЛА ДРУГИЕ ФОТКИ.
Сообщение было удалено
страшных не держу. дал бы ей бог мозгов больше.
Сообщение было удалено
Так сам ставь, если считаешь стоящими. Что тут такого? А я вот просто боюсь сюда что-то выкладывать, это ж гадюшник, бабы злые, как пираньи.
Вася, ну со ступенями на лестнице нам проще, я ковровое покрытие для себя никогда не рассматривала, как вариант на ступени, но видно придется, мы собаку взяли, а для неё это лучший вариант, да и убрать его можно. С цветом то я уже определилась, мы на пробу небольшую баночку взяли, только вот боюсь как бы темно не было в коридоре.
фотки там выложил на форуме, с телефона, других просто нет.
цвет подбирают согласно общей тенденции, обычно пляшут либо от мебели либо от цвета пола. по мне так тёмный пол самый смак. не люблю светлое, хотя тут дело вкуса
Вася, у нас наверху темный пол в коридоре, внизу светлый, иначе совсем мрачно было бы, я ещё стены белые оставила, муж правда бунтует, но я пока не сдаюсь. Мы когда плитку в кухню покупали, брали часть от кухни и прикладывали к плитке, получилось идеально, а тут я даже не знаю, что прикладывать:) У нас кстати компьютерный стол, почти такого же цвета, только угловой, очень удобно.
Вася, эта ерунда, на которой у вас финтифлюшки стоят, вы их кстати не хотите убрать, как называется?
кстати в итоге колонны были покрашены специальной песочной краской, офигенная вещь, я больше нигде в интерьерах не встречал такую. Насчет финтифлюшек не понял
перила прикладывают к полу или цвету мебели
Вася, это я ангелочков так обозвала:) Или у меня со зрением совсем плохо стало.
Вася, нет у нас в коридоре мебели, вернее есть прихожая, но она небольшая, вишня насколько я знаю, мы её уже давно покупали, я не помню. Она просто очень небольшая, я её даже не учитываю. Я пойду пожалуй посплю, мне через 6 часов вставать, завтра ещё день нелегкий, завтра прочитаю ответ.
мне пофиг на этих ангелочков, всё равно я там не живу, пусть держит что хочет. а так это имеет название но я не помню какое. для спальни самое то. а нафига загромождение шкафов? для этого должна быть отдельная комнатка
ок, сам тоже пошел спать. а цвет перил лучше делать в одноцветном тоне с тем что есть поблизости, то есть если пол тёмный то и перила должны быть по идее тёмными
Шикарные интерьеры могут быть в шикарных домах а не в городских квартирах хоть в десятикомнатных.
Натуральные материалы отделки, включая ткани. Царские покои вот это шикарно. А ругаться и спорить о вкусах или безвкусице, о пластиковых окнах или деревянных глупо. Каждому свое.
Васька свое рыло, десятилетней давности пооставлял на куче форумов, а теперь удивляется, что узнают)))
угу, дурилка, пооставлял, а такие как ты усердно роют и архивируют.
Научись считать, 2010-2006= 4года. фотки четырёхлетней давности
дама без собачки, колись, зачем досье на меня ведешь? понравился?
и всё же мне никто так и не сказал, в чем преимущества пластиковых окон? Я вот пока что вижу одни недостатки - даже у хороших фирм, фурнитура начинает барахлить уже через год два активного использования, заедает механизм открывания, разбалтываются ручки открывания, начинают цеплять окна, плохо открываются, резинки уплотнительные дубеют из за частых циклов заморозил-отморозил. Ну и чо в этом хорошего? А еще считаю откровенной какой ламинаты на пол, хотя есть очень недешевые которые довольно износостойкие, но нашим же людям подавай что подешевле,а потом получают - вздутые полы, ободранные, с вмятинами
173,Вася, ну не все же богатые, в основном пролетариат, как вы тут пишите, откуда ж у них деньги на что-то дорогое. Уж не до хорошего, чтоб попроще....
Вася...модерн-это не "наподобие" современной классики.
175 ок, будьте любезны, озвучьте что такое модерн.
Вася, вам не надоело?) У нас окна уже 5 лет стоят, ничего не барахлит. Внизу в зале (только не привязывайтесь к слову, народ, буду игнорировать) у нас напольное отопление, дерево мы не стало класть, потому что дети скачут, как лоси, у нас раньше младший тут на велосипеде катался, на роликах они тоже сначала дома тренировались. И что бы было с нашим деревом, кому эта возня мышиная нужна, мне уход за деревом не нужен, с домом и так достаточно работы. Плитку мы тоже не хотели, положили ламинат, пусть его убивают, мне не жалко.
Сообщение было удалено
Да я понимаю всё, но меня удивляют люди которые имеют деньги на качественные вещи но из-за своего уровня мышления и плохого вкуса, ставят себе пластиковые окна, натяжные потолки, разного рода ламинаты на пол, на стены. А еще откровенно смешно как люди вовсю обклеивают по стандартной схеме эти как бы имитации камня и разноуровневые потолки
177 видать совсем окнами не пользуетесь,а у нас окна от пола и выход на терасу, так ручки разболтались, совсем не так открывает как по началу было, более жестко. Женщины таких мелочей не замечают или не хотят замечать. Если ты открываешь окна пару раз в неделю для проветривания, то это одно, а если каждый день по многу раз, то итог будет плачевный, у мамы уже один механизм сломался.
Ну если дети-лоси, тады да, согласен, проще менять раз в пять лет. В этом случае поможет качественный дорогой ламинат от известных производителей, максимального класса.
Вася, пользуемся, я каждый день проветриваю, несколько раз в день открываю и зимой и летом. Внизу в подвале оно у нас постоянно то открывается, то закрывается, у нас кот с кошкой подвал любят, им там спокойней, я туда курить хожу, так им постоянно открываю, закрываю окно, когда они с прогулки пришли или на улицу собираются, как швейцар нафик. У отца моего тоже окно на террасу выходит, у мамы на балкон (а она только там курит), так что все постоянно открывается.
Сообщение было удалено
А это не зависит от скромности или еще чего.Я констатирую факты и выдвигаю предположения причин.
Мы поставили пластиковые окна, потому что хорошего качества деревянные - это очень дорого, так что я с Васей согласна относительно того, что дерево все-таки лучше. Но пластик по соотношению цена-качество очень неплох. Легко мыть, шумоизоляция, выглядит нормально за шторами. И потолок натяжной - тоже на любителя. Мы просто зашпатлевали идеально ровно, отшлифовали и покрасили дорогой краской для потолков, матовой. Выглядит - не подкопаешься, и не бедненько, и не "бахато", и не с претензией. Самое то.
аха, когда потолок просто покрашен, это не бедно и не богато, это просто самое то.
Я тоже люблю интересные интерьеры и архитектуру. Н в Росии не видела ничего интересного увы. Если не красные ковры на стенах и стенки чешские то уже слава богу.
А вот в Европе квартиры оформляют интереснее, индицивидуальность есть. А старые дома вообще заглядение.
Мне нравится когда сохраняется пространство, но в то же время чтобы был уют.
Сообщение было удалено
Да ошибаешся Васек, коренная Петербурженка, и дворянской крови намешано даде :-)))
186. Гость | 20.04.2010, 12:26:10 [1913193703] Вася
Гость
НЕ, не люблю. Люблю домики деревянные, и чтоб все из дерева, и деревом пахлоооо ммммм.. Печечка с камином, самоварчик.......
сразу видно что ты деревенская тётка.
Да ошибаешся Васек, коренная Петербурженка, и дворянской крови намешано даже :-)))
не ври, из холопов ты, копни поглубже своих бабок дедок.
Обычно любовь ко всему деревянному и простому идет от предков.
Любишь деревенские избы, значит в тебе деревенская кровь
Сообщение было удалено
Я свое древо до десятого колена знаю.(это еще мой дед востановил, раскапал, благо профессия позволяла (сейчас это не дешевое действо)
А любовь к дереву и провинциальные корни=ПРИМИТИВНАЯ ЛОГИКА.
У меня небыло К СОЖАЛЕНИЮ, предков из провинции, и я всегда завидывала подругам, знакомым, которые в деревнях проводили каникулы, отпуска.
Меня все в лагеря, да в санатории, да на курорты морские отвозили.
Как только стала самостоятельной, стала ездить на отдых в Мандроги, На Алтай, Ну на крайняк в Финляндию. в катеджные поселочки, на берегах залива.
На тур базы, с теми же котеджиками, деревянными.
Я люблю дерево,
а не барокко, только и всего.
Народ,хватит позориться!!!
Один выставил фотку 3Д визуализации,у второго модерн-подобие классики,минимализм - дешево (Барселону от Мис вандер Роэ прикупить не пробовали?).Вы же все явно не в теме,чтобы рассуждать об исторических и современных стилях,отделочных материалах и тп.
Сообщение было удалено
Вы уверяны???
У меня прекрасно отделана, и обставлена квартира.
Муж ПЕДАНТ страшенный, к любому делу строгий подход.
Когда встал вопрос об отделки новой трех комнатной квартиры, как и к любому вопросу подходил ОЧЕНЬ дотошно.
Дом еще и до половины небыл достроен, а он уже штудировал журналы- Потребитель, отделка, и отделочные материалы.....
И все ТОЛЬКО последних, передовых технологий, и лучшего качества. Как и вся мебель, техника, и весь интерьер в целом.
МЕНЯ даже неспрашивал, все сам, даже люстры, светильники, и шторы.
шикарная квартира, да.
НО НЕ МОЕ!
Я тащусь от маминой, ей я отделку сделала- аля дачный домик, кухня вообще деревом обшита, и мебель вся дерево обженое, лаком покрытое.
В этом у нас смаман вкусы совпадают.
Жаль дачки нет :-((
ны дык тут не ваш муж-педант постит,а вы,кого "даже не спрашивали".Так что-да,Я уверЯна!)))теперь-то уж точно...))
Сообщение было удалено
Муж знает мой вкус.
По этому и не спрашивал, у нас они не совпадают.
А вот про дерево, деревообработку, производство и переработку древесины, технологии строительства из древесины... Я более чем знаю Это мое кредо.
И работаю в той же сфере.
Сообщение было удалено
Вопрос в теме не про познание технологий и материалов, если вы не заметили.
А о ВКУСАХ И ПРЕДПОЧТЕНИЯХ :-)))
Вася! Ну как твой экзамен? Сдал?
Вася ваще спалился, знала что домик в Прибалтике, но так конкретно фото с женой на ИВД, вот тебе и доКа!
Мне кажется, роскошный интерьер - это неважно какого стиля и какой дороговизны, но сделанный "изнутри" так, что комар носа не подточит. Выверенные архитектурные решения ИМЕННО ДЛЯ ЭТОЙ СЕМЬИ (какие помещения, сколько, внешний вид дома, двор). Хорошо сложенные, прямые, выведенные стены.
Удачные пропорции помещений. Наличие служебных помещений (чтобы не пихать стиралки и гардероб куда придется). Качественные перекрытия и крыша. Ровненькие полы без щелей. Отличная и надежная сантехника, электрика, отопление, вентиляция, слаботочка. Неважно, пластиковые окна или деревянные - но качественные, так же качественно поставленные и заделанные. Участок, если есть - тоже хорошо спланирован и красиво обустроен. Коммуникации надежно укрыты в земле, но легко доступны для контроля и обслуживания.
На такой базе можно создавать хоть японский минимализм, хоть русскую деревню, хоть густавианский стиль, хоть дворцовый шик. А то пытаются сделать дворцовые интерьеры, но копнешь поглубже - то трубы проложены как попало, то электрика разведена хреново, то стены неровные, то под плинтусами щели.
Кстати в этом смысле минимализм и Скандинавия - ОЧЕНЬ дорогие стили. Любые погрешности архитектуры (пропорций), оснащения и отделки, которые "потерялись" бы (или замаскировались бы) в другом случае (из-за обилия деталей) - здесь вылезут наружу и будут видны во всей красе.
Сообщение было удалено
вовсе не спалился, многие форумчане знали меня и по тому форуму, чо тут такого? Это ты комплексуешь по поводу себя, убогая забитая жизнью тётка, а мне скрывать нечего
Эх Вася, Вася! Не знаю как жене, а тебе бы наличие мозга не помешало! А она знает о твоей карьере на Wumen? О том что фото ее на ИВД?
Сообщение было удалено
Васян, не звезди. Возьми поселок элитных таунхаусов, меньше километра от Москвы, квартирка стоит под 30-35 миллионов. Там стоят ПЛАСТИКОВЫЕ окна.
Вася, у тебя жена еврейка или татарка? Хотя больше похожа на еврейку. Мордочка обычная, а фигура ужасная.