Гость
Статьи
Пластиковые окна

Пластиковые окна

Подскажите хорошие недорогие пластиковые окна? Чутка запоздалая реакция, но решили поставить окна уже наконец, ищем, но просто хочется знать минимальная цена и максимальная, и кто где ставил и сколько платил) спасибо :)
Мария
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Та-та
Знакомый занимается строительством, посоветовал мне окна напрямую от производителя окна Форте http://okna-forte.ru ему они стеклили балкон и ставили окна в 2013 году. Буду на днях тоже у них заказывать.
Валентина
Деревянные окна хорошо, но все таки пластик будет намного долговечнее, дешевле, надежнее. Те кто боится что пластик мол ненатуральный, вредный и т.п. - можете быть спокойны, современные окна проходят очень серьезные проверки. Очень качественный немецкий профиль Рехау. Мы себе в Ленинградских окнах okna-leningrad. ru заказывали. Приехали, все замерили, тут же подписали договор и оплатили часть денег ( нам даже какие скидки посчитали, по акции ). Через 6 дней все привезли и поставили. Даже ездить никуда не пришлось! Вот это я понимаю, сервис!
Рита
Ставила фирма "Ленинградские окна" okna-leningrad. ru, они здесь многим ставят, популярная компания, уже лет 10 на рынке. Хорошую гарантию предоставляет. Сами производят и сами ставят.
http://gaz9.ru
Окна - окнами, а технику по доставке окон на установку в квартиру - наши фирменные газели и соболь, мы ремонтируем в известной московской фирме - техцентр газ http://gaz9.ru и всем рекомендуем тоже. Все запчасти в наличии, гарантия на выполненные работы.
Татьяна
Смотря какая сборка, то делал, какая фурнитура и скольки камерное окно. Мы делали с немецким профиль Рехау, все качественное, 4х камерное. Заказывали в Ленинградских окнах, Санкт-Петербург okna-leningrad, шикарно работают.
Марина
2-3х камер будет вполне достаточно. Все зависит от того как были окна сделаны, поэтому важно заказывать их в хороших, проверенных конторах по установке окон. Нам ставили okna-leningrad, очень довольны!
Валентина
ни одного объективного отзыва, сплошная реклама магазинов(
Нина
Если ставить окна ПВХ, то либо рехау, либо брусбокс. можно еще слайдер поставить, но они больше для балконов подойдут. в СПБ живем, заказывали окна в Ленинградских окнах и потолках.
Советую тебе посмотреть window-it.com на этом сайте.Сама долго искала.
Анна
Очень важно чтобы был профиль качественным, потом качественная фурнитура должна быть. Все это в хорошей сборке даст отличного качества окна. Ну и далее дело за установкой окон, пропенка и хорошая установка подоконника, т.к. на них тоже бывает экономят и паршиво ставят. Мы нанимали опытную бригаду из "Ленинградских окон", ставили окна Рехау.
Кира
Мне лично нравится профиль Брусбокс, ничем не уступает рехау, а по цене интереснее. Заказывали в Лен-***** окнах тоже, в Питере они крупнейшие оконщики,okna-leningrad.
Виктория
Ни разу не пожалела, что установила пластиковые окна. У нас в Питере без них никак! Ставила 3х камерные окна, профиль рехау, очень довольна! Устанавливала компания Ленинградские окна, okna-leningrad, хорошие окна ставят и недорого.
Олег
Могу порекомендовать вам отличный сервис. Сами недавно брали. Установили всё в наилучшем виде по преемлимой цене. Рекомендую, вот ссылка oknazenit.ru
vilkova-nadyusha@mail.ru
Ставили этой зимой. Смотрите прежде всего не на бренд, а на профессионализм сотрудников,что посоветуют, если брать,то сразу на года. У нас стоят пластиковые с 2хкамерным стеклопакетом, главное чтобы руки были откуда надо у работников, многое от монтажа зависит, мне лично понравились "Просто окна и балконы" -нам и делали, никакого конденсата зимой, нигде не дует и не скрипит, а ведь уже 3 года стоят.
Алексъ
Раз уж речь на сайте про фирмы, которые ставят пластиковые окна, то напишу положительный отзыв о http://www.knkokna.ru/, которые поставили нам окно пластиковое на кухню. Прошла зима и мы ощутили разницу между окнами, которые стояли у нас до этого и новыми, пластиковыми. Отлично держат тепло в квартире (приходилось даже часто открывать их, потому что было жарко), не текут, нет никакого конденсата ни снаружи, ни внутри. Очень удобны в использовали. Поставили очень быстро, убрали всё за собой и ушли, а мы радуемся.
florenz
Привет покупал окна на сайте 2 года назад
качество просто замечательное
покупал 20 окон, сделали хорошую скидку на установленные и на доставке всем советую
window-it.com
Екатерина
По опыту могу сказать, что ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными. Ну и конечно очень многое зависит от опыта и квалификации монтажников, т.к. даже самые качественные окна поставить можно так, что потом придется 10 раз переделывать. Заказывайте окна в компаниях проверенных временем. У нас в Питере это Ленинградские окна okna-leningrad, у нас вся семья ( наша семья, родители, брат с женой ) вызывала и заказывала у них, только в разное время. Мы самые последние, ставили прошлым летом.
Марина
Сейчас столько новшеств делают, специально чтобы можно было чтобы окна "дышали". А вообще всегда ставили наглухо пластиковые окна и было замечатально! Если хочется проветрить - открыла окно, проветрила, закрыла. Летом москитная сетка спасает. Сами из Спб, знаем что такое комариная атака)) Тоже в okna-leningrad заказывали, они нам на даче окна стеклили.
Анюта_Тихонова
Тоже недавно поставили с мужем окна пластиковые, а также москитные сетки на окна. Все заказывали здесь - http://oknaremkom.ru/uslugi/moskitnye-setki.html. Очень дешево и качественно все сделали.
Лена
Если ставить окна ПВХ, то либо рехау, либо брусбокс. можно еще слайдер поставить, но они больше для балконов подойдут. в СПБ живем, заказывали окна в Ленинградских окнах и потолках.
Крис
Хочу рассказать о Выпиющем случае, в котором ободрали мою тетю. В начале весны она заказала и оплатила окна и дверь балкона в ООО "ЛАРИТЕЛЬ" . В договоре был срок изготовления и поставки запланирован на апрель. Сделали замеры. В апреле не было проведено никаких работ. На звонки не отвечали. В мае приехали сделали снова замеры и опять испарились! !! Далее кино, отвечали грубо, бросали трубки. В итоге в ИЮНЕ (договор был на апрель ) привезли окно и дверь, дверь не по размеру (!) Не установили, поставили рядом и уехали с обещанием, что установят завтра. Но ни завтра , ни послезавтра никто не пришёл! !! Трубки не берут, номер телефона тёти заблокировали. До этого общались очень грубо! ! Вот и вся история. За изготовление и установку в апреле было оплачено 41 000 рублей! Но самое странное, что заставляет задуматься так это то , что их уже нет по адресу, где якобы был офис и куда она принесла деньги. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ этих мошенников: Костенко Виталий Александрович, номер телефона 8 966 165 22 33 . И ещё одна сотрудница ЛАРИТЕЛЬ Маргарита Конобеевских. Желаю, чтобы у вас все было удачно!
Валерия
Ставила фирма "Ленинградские окна" okna-leningrad, они здесь многим ставят, популярная компания, уже лет 10 на рынке. Хорошую гарантию предоставляет. Сами производят и сами ставят. Если что не так - берут всю ответственность на себя.
Советую обратиться в компанию Миллениум окна.Все делают качественно и в срок.Нам устанавливали 4 окна. Кому нужны хорошие окна и грамотное обслуживание настоящих специалистов обращайтесь в эту фирму.
Гость
Привет всем. Я тоже очень долго искал где приобрести хорошие окна, у меня друзья меняли окна и посоветовали мне отличную компанию, не пожалел. Посмотрите может что присмотриться http://ess-okna.ru/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот номер (812) 380-0808
Мира
ПВХ самый оптимальный вариант нынче. Да, конечно лучше дерево, но сколько это будет стоить?! не каждый себе может позволить. 3 года назад поставили пластик, устанавливали Ленинградские окна и потолки.
Вика Санкт-Петербург
Девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Намного дешевле чем у крупных компаний по окнам в X7 Комфорт http://x7komfort.ru/plastikovye-okna поверьте, проверено лично, застеклила всю новостройку, обошлось бюджетно, да еще и скидку дали.

Сами проверьте
8 (812) 923-47-22
8 (931) 243-40-33
Менеджер Дмитрий!
Мария
Сообщение было удалено
Переезжал в Петербург, решил брать стеклопакеты. Ничего в магазинах не находил, пока знакомая не подсказала одну фирму, делают на заказ.
Можно заказывать как в конторе, так и на сайте)
Поддержка сразу же подскажет что к чему.
Вот сайтик: http://ess-okna.ru
Не реклама, дружеский совет)
ilyamasta03
Сообщение было удалено
Ну или вот номер: (812) 380-0808
любовь
Гость
Сообщение было удалено
Магда40
Надо уметь правильно выбирать окна. Вообще с пластиковыми окнами связано множество как положительных, так и отрицательных мифов. Вот к примеру статья, в которой все хорошо написано : http://remont-domu.ru/10-mifov-o-plastikovyih-oknah.html
Марьяна
Установка пластиковых окон в Москве и регионе не дорого! Выбрать подходящий оконный профиль можно на сайте, там же Вы можете оформить заказ и в кротчайшие сроки вам перезвонит менеджер для уточнения деталей заказа. Мы предлагаем Вам только качественные окна от производителя, на все товары дается гарантия, имеются сертификаты качества. Установкой занимаются работники с большим стажем работы в этой сфере. Обращайтесь в компанию «Хорошие окна» и мы обязательно поможем Вам!.http://goodokna.ru/
Ира
Мария
Сообщение было удалено
Гость
Нам недавно установили окна и застеклили балкон.Балкон №1.Ценник ниже,чем те,что озвучили другие замерщики.И сделали быстро,ничего не нужно было ждать.Нам было удобно через день-нам приехали и сделали через день. balkon1balkon.ru
Ника
Выбирали пластиковые окна между несколькими фирмами в Питере, в итоге остановились на проверенном временем Рехау, отличные окна, ставили ребята из ленинградских окон okna-leningrad. Очень довольна, в Питере у нас их очень любят.
http://avtovikupmsk.ru
Согласен, а выкуп авто необходимо производить http://avtovikupmsk.ru
Алена
На даче все окна загнили, еще бы уже по-моему они старше наших родителей) Родители опять же хотят поставить деревянные окна, но я их с горем пополам уговорила поставить пласттиковые окна. Все-таки мне кажется, что они намного практичнее и не поддаются погодным изменениям, нежели деревянные... Как вы думаете? И кстати, где лучше в Питере заказывать окна?
Мария
Алена
Сообщение было удалено
Ну я всегда буду голосовать за пластиковые окна, они реально практичнее и если их правильно установить, то прослужат долго и сквозняков не будет. Главное, чтобы замерщики все правильно установили, а то окна могут быть хорошими, но плохая установка все испортит. Так уже несколько моих знакомых страдали из-за этого. Ну вот мы устанавливали в Ленинградских окнах. Там свои замерщики, в течение недели приехали к нам и все замечательно установили, главное, работают быстро
Алена
Мария
Сообщение было удалено
Да, я кстати много отзывов про пластик слышала, большинство жаловались на то, что дует сильно. Видимо тогда установили да неправильно? Понятно тогда. А не подскажите как мне их найти?
Мария
Алена
Сообщение было удалено
Можете прям к ним на Магниторскую 30 поехать, но удобнее по-моему оформить заказ в окна-ленинград. Замерщик в течении двух часов может приехать ну или в другое любое вам удобное время, там же вы сначала составите договор, и там буквально несколько дней и все будет готово. Во всяком случае нам сделали супер-быстро.
Алена
Мария
Сообщение было удалено
Ага, понятно. А какие лучше заказывать окна? Тут оказывается есть отечественного производства, а есть еще и немецкого. Мы вот больше склоняемся к окнам Rehau, которые немецкого производства… А вы какие себе брали?
Кристина
Стоит ли заказывать деревянные окна?Или практичнее и мудрее будет по проторенной дорожке заказать пластиковые? Если пластик, то где лучше брать и какие именно?
Оля
Кристина
Сообщение было удалено
Я вам советую по проторенной дорожке снова заказать пластиковые окна. А точнее, мы вот заказывали года три назад окна немецкого производства rehau, они очень прочные и хорошего качества. Отличная шумоизоляция и теплоизоляция, прям достойно пережили и холод лютый и жару .
Гость
окна
Катя
скажите, где можно купить качественные пластиковые окна за недорогую цену? сколько это вообще сейчас стоит? И стоит ли вообще брать пластиковые окна или лучше покупать деревянные, типа из-за того что они экологичные и все такое. Как вы считаете? Кстати, ищу в Питере
Роза
Катя
скажите, где можно купить качественные пластиковые окна за недорогую цену? сколько это вообще сейчас стоит? И стоит ли вообще брать пластиковые окна или лучше покупать деревянные, типа из-за того что они экологичные и все такое. Как вы считаете? Кстати, ищу в Питере
А вы из какого города? Мы вот установили очень хорошие окна brusbox в Ленинградских окнах. Они сами дешевые, но качество очень неплохое. Сейчас уже как два года прошло с установки этих окон, очень хорошая теплоизоляция и шумоизоляция. На нравится
Ольга
Мы заменили пока только окна,до балкона не добрались, выбрали себе профиль Rehau http://markaokon.ru/profili-rehau/brillant/ . Установили нам их качественно, никаких щелей. Теперь и гораздо тише дома стало.
ЛизаПриморская
Мария
Сообщение было удалено
Зачем вам пластик? ставьте евро дерево. оно и дышит, и проблем с ним меньше. мы вот сейчас тоже ремонт делаем, все вещи вывезли даже в Шкаф Онлайн, все окна поставили именно дерево.
Гость
ЛизаПриморская
Зачем вам пластик? ставьте евро дерево. оно и дышит, и проблем с ним меньше. мы вот сейчас тоже ремонт делаем, все вещи вывезли даже в Шкаф Онлайн, все окна поставили именно дерево.
хватит уже шкаф онлайн рекламировать
Аня
Роза
А вы из какого города? Мы вот установили очень хорошие окна brusbox в Ленинградских окнах. Они сами дешевые, но качество очень неплохое. Сейчас уже как два года прошло с установки этих окон, очень хорошая теплоизоляция и шумоизоляция. На нравится
Подскажите, где именно вы заказывали пластиковые окна? Какие из оконных профилей самые надежные, прочные и с хорошей шумоизоляцией. Помогите определиться с выбором
Следующая тема