Подскажите хорошие недорогие пластиковые окна? Чутка запоздалая реакция, но решили поставить окна уже наконец, ищем, но просто хочется знать минимальная цена и максимальная, и кто где ставил и сколько платил) спасибо :)
Мы через этот сайт хттпс://окна-хит.ру присмотрели окна, спустя некоторое время заказали уже основательно. Очень красивые окна, которые отличаются особым профилем створки. Не зря, я много слышала про Калева Десигн только хорошего. У нас в основном большую часть холодно, именно поэтому я и выбрала окна подороже, но зато с отличным качеством.
Роза
[969213861]
Аня
Подскажите, где именно вы заказывали пластиковые окна? Какие из оконных профилей самые надежные, прочные и с хорошей шумоизоляцией. Помогите определиться с выбором
Оконные профили мы выбрали немецкого производства Rehau, их быстренько установила фирма Ленинградские окна и потолки. У них офис находится на Магнитогорской или можете с ними связаться по okna-leningrad ru. Так намного кстати быстрее, просто надо вызвать сразу замерщика, потом составляете договор по предоплате 10 %
Инга
[3726637487]
Много слышала про Ленинградские окна, скажите, на сколько в этой фирме выдается гарантийный талон? На каую степень качества и надежности окон можно рассчитывать в этой фирме? И как с этой фирмой можно было бы связаться?
Нютка
[3726637487]
Гарантию выдают, насколько я знаю на 10 лет, мы тоже обращались в Ленинградские окна и скажу, что там качество установки и самих материалов на высшем уроне. Кстати, характеристику разных моделей пластиковых окон можете на okna-leningrad прочесть
Диана
[1842191401]
Мне вот очень нравились пластиковые окна Rehau Sib Design, но их оказывается сняли с производства, скажите, примерно такие, где можно было бы заказать и установить? Равные по качеству?
Гость
[969213861]
Диана
Мне вот очень нравились пластиковые окна Rehau Sib Design, но их оказывается сняли с производства, скажите, примерно такие, где можно было бы заказать и установить? Равные по качеству?
А почему именно эти решили заказать?
Гость
[969213861]
Диана
Но вообще, все модели окон Rehau качественны, все-таки немецкого производства. Хорошо производители за качеством следят. Можно вроде в Ленинградских окнах установить качественно.
Да, Rehau Sib Design снять сейчас с производства, вместо него выпустили обновленную, улучшенную версию Rehau Grazio, с пятикамерной системой. Мы только недавно такие себе домой установили, потому что старые окна вообще не держали тепло. А с этими прям очень хорошо, нигде не продувает, влагу не пропускают и уровень шумоизоляции очень высок, как оказалось.
Гость
[1433465749]
Остекляли лоджию у бабушки прошлой осенью в Корпорации окон вышло дешевле чем у других компаний. процентов на 10.
Лиза
[1842191401]
Не раз слышу положительные отзывы про фирму Ленинградские окна и потолки. Скажите, у них в ассортименте какие еще бренды пластиковых окон имеется? Меня интересует бренд ВЕКА. У родителей такие окна стоят и вроде бы такие надежные и прочные, хотели на такие же у себя заменить.
Гость
[1388021861]
Мы в этом году остеклялись в компании Олкон+делали обшивку балкона + встроенный шкафчик сделали+ светодиодную подсветку. По срокам исполнения - достаточно быстро все сделали. Царапин на профиле нет, пена не торчит, щелей тоже нет, подобрали для нас материл, все рассказали, что и как. Довольны выбором компании, профиль выбрали Немецкий,но есть варианты на любой "кошелек", но мы за качество и долговечность, тем более разница не большая была. На их сайте указано, что они в 14 городах России представлены, это нас и подкупило, что ,точно не разовая контора. Эта информация для "новеньких" на этом сайте, вдруг, кто зайдет и увидит, может кому поможет мой отзыв)
Не раз слышу положительные отзывы про фирму Ленинградские окна и потолки. Скажите, у них в ассортименте какие еще бренды пластиковых окон имеется? Меня интересует бренд ВЕКА. У родителей такие окна стоят и вроде бы такие надежные и прочные, хотели на такие же у себя заменить.
На счет фирмы "Ленинградские окна и потолки", скажу, что они уже больше 17 лет на рынке, поэтому за качество обслуживания можете не беспокоиться, сами у них окна устанавливали и работой остались более чем довольны. На счет фирмы Века, не знаю, да, тоже слышала о них, но устанавливали мы себе немецкого производства окна Rehau.
Гость
[1338818983]
Элин
На счет фирмы "Ленинградские окна и потолки", скажу, что они уже больше 17 лет на рынке, поэтому за качество обслуживания можете не беспокоиться, сами у них окна устанавливали и работой остались более чем довольны. На счет фирмы Века, не знаю, да, тоже слышала о них, но устанавливали мы себе немецкого производства окна Rehau.
ага ага. сами себе отзывы восхваления строчите)))))
Оля
[720589005]
Элин
Скажите, какой именно модели вы выбрали окна Rehau? Насколько я знаю у них большое разнообразие видов окон, каждая из которых нацелена на что-то определенное. Скажем, одна модель с высокой степенью звукоизоляции, другая обладают энергосберегающими свойствами итд итп. И часто в последнее время слышу про фирму Ленинградских окон, где она находится?
Элин
[969213861]
Оля
Скажите, какой именно модели вы выбрали окна Rehau? Насколько я знаю у них большое разнообразие видов окон, каждая из которых нацелена на что-то определенное. Скажем, одна модель с высокой степенью звукоизоляции, другая обладают энергосберегающими свойствами итд итп. И часто в последнее время слышу про фирму Ленинградских окон, где она находится?
Сами какие именно окна хотели? Да, вы правы, каждая модель нацелена на что-то определенное. Например, мы хотели, чтобы окна максимально защищали от внешнего шума, мы еще в центре города живем, поэтому с маленьким ребенком без хорошей шумоизоляции невозможно, поэтому менеджер из фирмы нам посоветовал окна немецкого производства Rehau Intelio. У них степень звукоизоляции выше 36 дБ. После установки этих окон, сами были удивлены разницей. Действительно, разница в звукоизоляции прям ощутимая. А фирма, кстати находится на Магнитогорской 30.
Нина
[405572953]
Элин
Сами какие именно окна хотели? Да, вы правы, каждая модель нацелена на что-то определенное. Например, мы хотели, чтобы окна максимально защищали от внешнего шума, мы еще в центре города живем, поэтому с маленьким ребенком без хорошей шумоизоляции невозможно, поэтому менеджер из фирмы нам посоветовал окна немецкого производства Rehau Intelio. У них степень звукоизоляции выше 36 дБ. После установки этих окон, сами были удивлены разницей. Действительно, разница в звукоизоляции прям ощутимая. А фирма, кстати находится на Магнитогорской 30.
Тоже хотим прочные, надежные окна с высокой звукоизоляцией. Тоже в шумном районе живем. Не подскажите, как можно было бы связаться с кем-нибудь из специалистов этой фирмы? Какие там цены?
Элин
[969213861]
Эти окна, которые я описывала называются Rehau Inttelio, из всех моделей Rehau считаются самыми "тихими". Цены в Ленинградских окнах приемлемые, связаться с менеджером можете по окна-ленинград.ру.
Мариша
[3978560481]
У нас окна от ТЗСК tzskokna.ru, ставили их в прошлом году. Хорошие по качеству, не промерзают зимой, шумоизоляцию дают приличную
Нина
[405572953]
Элин
Эти окна, которые я описывала называются Rehau Inttelio, из всех моделей Rehau считаются самыми "тихими". Цены в Ленинградских окнах приемлемые, связаться с менеджером можете по окна-ленинград.ру.
Спасибо большое вам за отзыв и рекомендацию Ленинградских окон. Как вы и говорили, установили окна Rehau Intelio, они не только тихие, но еще и обладают высокими теплосберегающими свойствами, как мы уже успели в этом убедиться. Монтажники очень хорошо знают свою работу, сделали все быстро, аккуратно и качественно .
Элин
[969213861]
Нина
Спасибо большое вам за отзыв и рекомендацию Ленинградских окон. Как вы и говорили, установили окна Rehau Intelio, они не только тихие, но еще и обладают высокими теплосберегающими свойствами, как мы уже успели в этом убедиться. Монтажники очень хорошо знают свою работу, сделали все быстро, аккуратно и качественно .
Пожалуйста, подскажите, как можно было бы связаться с Ленинградскими окнами? Где именно они находятся? Какие окна еще у них есть в ассортименте?
Алла
[99264494]
Остекление балконов– тёплое ПВХ, холодное Provedal, раздвижное Slidors. Мы выбрали раздвижные, понравились. В принципе и не прогадали, оч надежные. Гарантию на окна дали 10 лет, так что мы спокойны. Скоро будем зимовать 3ю зиму с ними, не страшно. Предложений в Питере много, но мы решили брать у тех, кто давно уже занимается окнами, okna-leningrad, Ленинградские окна.
Ангелина
[1842191401]
Согласна с Аллой, мы тоже делали остекление в Ленинградских окнах. Нам дали хорошую гарантию, установка была качественной и быстрой. Не пожалели, что обратились к ним.
Насколько я знаю у них там сейчас на 70 профиль цены снижены. А 70 профиль это практически весь Брусбокс и добрая половина всех их профилей Рехау, если не больше. Мне кажется 86 профиль у них только Генео и Интелио из Рехау. Причем если у Ленинградских окон вы сразу несколько окон заказываете, то они вам скидку сделают.
Настя
[3989239865]
Да можно будет посмотреть варианты у Брусбокс, если даже рассматривать их топовый профиль Брусбокс 70-6, то если сравнивать его с профилями Рехау, то он на уровне пятикамерных профилей средней ценовой категории. Мы как раз такие профили и устанавливали с двухкамерными стеклопакетами.
Мне эта компания остекление проводила - https://okna-bez-zabot.ru/plastikovye-okna-rehau/blitz. Окна использовались хорошие - трёхкамерные Rehau. Монтаж осуществили в кратчайшие сроки.
Алина
[1522367379]
Да, Блиц - это бюджетный вариант по окнам Рехау okna-leningrad ru/okna/rehau-blitz-new/ Фурнитура у вас чья стоит? Нам Ленинградские окна устанавливали фурнитуру Roto NT на окна. Соответственно даже на таком простом профиле стояла качественная немецкая фурнитура. Поэтому мы и выбрали у Ленинградских окон, т.к. фурнитура у них качественная и производство свое.
Мы тоже искали именно Рехау окна, нашли хорошую компанию, которая производит и ставит их - Ленинградские окна и потолки okna-leningrad. Заказали у них 5 окон ( замерщик быстро все замерил, посчитал со скидками по их какой-то акции, составили договор ). Мы совершенно не хотели, чтобы окна ставили люди с улицы, дилетанты, поэтому все делала одна фирма. Доверились им, т.к. работают уже очень давно. В целом очень довольны, что зимой, что летом замечательно! Правда летом у нас окно почти всегда открыто. Москитная сетка не пропускает ни одну живность. Мы даже от средств против комаров отказались.
Алла
[3093578758]
Хороший профиль служит очень долго. Советую ставить немецкий он очень каесвтенный! на него даже сами установщики окон дают по десять лет гарантии! другое дело что на установку только 2-3 года. Просто закажите в крупной компании, они никогда не завышают цены, оставляя их конкурентными. В Санкт-Петербурге это Ленинградские окна okna-leningrad, у них и скидки еще будут.
Анжела
[1522367379]
Да для хороших окон 2-3 года - это не показатель. Те же Ленинградские окна дают гарантию на свои окн 10 лет. То есть они уверенны в том, что за этот срок с ними ничего не случится. Да и в принципе, с пластиком не будет ничего. Главное ,чтобы монтаж был правильным. Поэтому там у них спецы по монтажу с многолетним опытом.
Алла
[3989239865]
В принципе, по профилям есть различные варианты, например, есть там и раздвижные профили Слайдорс, такие профили отлично подходят для лоджий, особенно если на лоджии есть стесненные условия, соответственно такой профиль раздвижной и даже в открытом состоянии форточка не будет никому на лоджии мешать.
Мика
[3400440732]
. Опытные монтажники стараются аккуратно все делать, но вы обязательно застелите пол. Купите полиэтилен и застелите им весь пол, мебель тоже можете закрыть тряпками мокрыми. Нам окна ставили Ленинградские окна okna-leningrad, на 1 окно примерно 2 часа выходило. От замера до установки примерно 1 неделя.
Инна
[826159751]
Ну да, причем при заказе пластиковых окон у них можно посмотреть разные варианты, там можно выбрать профиль Рехау и Брусбокс, причем профили Слайдорс и Проведал используются для остекления балконов. Раскроем и монтажом этих профилей также занимаются их специалисты.
Алина
[3989239865]
Да, от монтажников многое зависит, прежде всего потому что какой бы хороший профиль вы не взяли, монтажник может его вам так поставить, что будут щели, продувание, или окно может начать крутить. Поэтому важно, чтобы компания давала гарантии и на профиль и на работы, чтобы в случае чего специалисты приехали и все исправили.
Аля
[826159751]
Так у Ленинградских окон можно будет посмотреть варианты по разным профилям, соответственно можно взять профиль под любой бюджет, и там можно будет приобрести тот профиль, который вам понравится. Опять же они гарантию на профиль дают и на свои работы.
Вика
[1040469036]
Недавно меняли несколько окон на хорошие пластиковые, т.к. эти уже старые и стали портиться. Заказали в "Ленинградских окнах" ( живем в Питере ). Все сделали быстро и аккуратно. Поставили 3х камерный пакет. Теперь не только теплее и тише, но и окна перестали потеть изнутри.
Елена
[2263187206]
Мы заказывали в Городе мастеров (Новосибирск), поменяли полностью окна в гостиной, включая балкон и балконную дверь. Расценки у них разные, смотря что вы выберете, сколько стекол, цвет и так далее. Делают классно, слов нет, сейчас ни шума не слышно, ни продувает ничего, очень довольны с мужем остались. Работают быстро и аккуратно.
Вполне реально, рада что у вас все получилось. Мы же в Питере заказывали пластиковые окна у Ленинградских окон. Т.к. нам нужно было конкретно в Питере. Профиль они нам устанавливали Рехау, Рехау Грацио, если более конкретно. Как раз для этого мы у них и заказывали, ну и по качеству у меня никаких претензий не было, все сделали без косяков.
Вполне реально, рада что у вас все получилось. Мы же в Питере заказывали пластиковые окна у Ленинградских окон. Т.к. нам нужно было конкретно в Питере. Профиль они нам устанавливали Рехау, Рехау Грацио, если более конкретно. Как раз для этого мы у них и заказывали, ну и по качеству у меня никаких претензий не было, все сделали без косяков.
Ну просто при заказе пластиковых окон, там выбираете профиль исходя из своего бюджета, т.к. у тех же Рехау есть профили разных ценовых категорий. Рехау грацио - это середнячок, есть более экономичный Rehau Blitz New. Брусбокс в принципе дешевле, но там тоже есть разные профили.
Дмитрий
[2527662072]
Если вы из Москвы, то могу посоветовать эту компанию https://okna-zavod.com/ . Я занимаюсь строительством домов и сотрудничаем с этой компанией. Не один заказчик не пожаловался, уже более 3 лет от них ставим на все дома. Можно сказать уже проверил эту компанию на себе.
Ну просто при заказе пластиковых окон, там выбираете профиль исходя из своего бюджета, т.к. у тех же Рехау есть профили разных ценовых категорий. Рехау грацио - это середнячок, есть более экономичный Rehau Blitz New. Брусбокс в принципе дешевле, но там тоже есть разные профили.
Ну он у Ленинградских окон получается даже дешевле, чем любой и з профилей от брусбокса. Профили, кстати хорошие и тот и другой, Но если сравнивать, то Рехау все-таки предпочтительнее, да и на сайте есть вся информация. По всем типам профиля и стеклопакетам, а также по фурнитуре.
Ирина
[2939411920]
Если брать Ульяновскую область, то лучшая фирма по производству и установке окон это "Престиж". Они и нам устанавливали и все знакомые к ним обращались, все остались довольны. Кстати, они не только окнами занимаются, а еще дверями, жалюзями и натяжными потолками. Цены вполне демократичные, можете на сайте посмотреть их услуги https://www.prestigerus.ru/ .
Гость
[3722263913]
Ирина
Если брать Ульяновскую область, то лучшая фирма по производству и установке окон это "Престиж". Они и нам устанавливали и все знакомые к ним обращались, все остались довольны. Кстати, они не только окнами занимаются, а еще дверями, жалюзями и натяжными потолками. Цены вполне демократичные, можете на сайте посмотреть их услуги https://www.prestigerus.ru/ .
Мы тоже пользовались ихними услугами, с Ульяновска ездили в Димитровград за межкомнатными дверями. У них самые низкие цены посчитали есть смысл потратиться на бензин еще и сэкономили прилично
В Питере у Ленинградских окон заказывали, как раз под акцию попали и было все существенно дешевле, там сейчас есть акция и на остекление балкона и на двустворчатые окна, соответственно их можно взять за пол цены, эти акции у них прямо на главной странице сайта публикуются.
В Питере у Ленинградских окон заказывали, как раз под акцию попали и было все существенно дешевле, там сейчас есть акция и на остекление балкона и на двустворчатые окна, соответственно их можно взять за пол цены, эти акции у них прямо на главной странице сайта публикуются.
Да, и если посмотреть первоначальную стоимость этого профиля, то сразу будет видно, что первоначальная стоимость профиля выше, то есть по акции устанавливается профиль не эконом класса. Акция - это хороший вариант взять более дорогой профиль по сниженной цене. Так что если нужно как раз двустворчатое окно, то можно взять окно как раз по этой акции.
Да, и если посмотреть первоначальную стоимость этого профиля, то сразу будет видно, что первоначальная стоимость профиля выше, то есть по акции устанавливается профиль не эконом класса. Акция - это хороший вариант взять более дорогой профиль по сниженной цене. Так что если нужно как раз двустворчатое окно, то можно взять окно как раз по этой акции.
Да, только вы посмотрите, подойтет ли вам такой размер пластиковых окон? А то если про двустворчатое окно говорить то там у Ленинградских окон по акции 1,1 на 1,4 окна, соответственно если у вас другой размер, то тогда вам придется другими скидками воспользоваться, которые, например, есть на отдельной странице с каждым профилем.
Кира
[1480748297]
vanevakaterina
Да, только вы посмотрите, подойтет ли вам такой размер пластиковых окон? А то если про двустворчатое окно говорить то там у Ленинградских окон по акции 1,1 на 1,4 окна, соответственно если у вас другой размер, то тогда вам придется другими скидками воспользоваться, которые, например, есть на отдельной странице с каждым профилем.
Все верно, но там действительно можно посмотреть и выбрать варианты и по другим профилям, у Ленинградских окон там же и брусбокса и у Рехау разные профили есть. Причем у тех же Рехау при одинаковой технологической глубине и количестве камер у двух профилей может быть разный дизайн.
Тут дело не только в дизайне, но в том числе и в высоте профиля. Rehau DELIGHT-Design имеют низкий профиль, за счет чего можно установить стеклопакет больше, света будет больше. BRILLANT-Design имеют скошенные углы и скругленные створки. Интелио и Генео отличаются даже по материалам.
Тут дело не только в дизайне, но в том числе и в высоте профиля. Rehau DELIGHT-Design имеют низкий профиль, за счет чего можно установить стеклопакет больше, света будет больше. BRILLANT-Design имеют скошенные углы и скругленные створки. Интелио и Генео отличаются даже по материалам.
Ну и плюс это профиль Рехау, который в принципе лучше, да, некоторые особо хитрые менеджеры предлагают вместо них отечественный брусбокс, но там колоссальная разница и в качестве и в дизайне. Брусбокс - хороший профиль, его можно ставить, но он все-таки не Рехау, это даже внешне понять можно, в офисах у оконщиков есть образцы профилей обычно.
На самом деле параметров выбора профиля множество, там же кроме выбора пластикового профиля также необходимо будет выбрать и стеклопакет. То есть там свои параметры выбора. Есть те же стисовские энергосберегающие стеклопакеты с TSS покрытием, да, они получаются по сути дороже, но в итоге, как ни странно они сэкономят вам деньги. Т.к. теплозадерживающие свойства там лучше, это помимо других характеристик.
На самом деле параметров выбора профиля множество, там же кроме выбора пластикового профиля также необходимо будет выбрать и стеклопакет. То есть там свои параметры выбора. Есть те же стисовские энергосберегающие стеклопакеты с TSS покрытием, да, они получаются по сути дороже, но в итоге, как ни странно они сэкономят вам деньги. Т.к. теплозадерживающие свойства там лучше, это помимо других характеристик.
Так там же дело не только в покрытии стеклопакетов, там же и система уплотнений совершенно другая идет, то есть снижается риск того, что стеклопакет будет промерзать, или внутри будет образовываться конденсат, вот как раз за счет всего этого и получается финальная стоимость, но если средства позволяют, то покупать можно.