напольное покрытие в кухне, а какое у вас?
всем привет! такой вопрос- какое напольное покрытие у вас в кухне? как долго лежит? хорошо ли в эксплуатации? если ламинат- не вздувается если жарко сыро ,все таки кухня ,место повышенной влажности и изнашивается быстрее, а если падает нож, вилка ,крышка, кастрюля- не появляются ли сколы ,трещены? то же про плитку? если плитка, то какая и чье производство? спасибо
Нафанечка
547 ответов
Последний —
Перейти
ujcnm
гость
Сообщение было удалено
Что-то я ни в одной стране третьего мира магазинов IKEA не видела. Зато в Западной Европе и Канаде они тут как тут )
Все, ушла бичпакет заваривать ;)
ujcnm
Сообщение было удалено
Еще в Западной Европе, Канаде и США полно аутлетов и дисконтов ;)
Тоже, наверное, от плохой жизни туда ходють ;)
Тоже, наверное, от плохой жизни туда ходють ;)
гость
ujcnm
Сообщение было удалено
Для негров, азиатов и прочих бедолаг. Не все же там зарабатывают много денег. Там своей нищеты хватает
ujcnm
гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я побывавшАЯ, неоднократно, ЗА экватором. Во-вторых, мама моя живёт в отдельной квартире, мной для неё приобретённой. В-третьих, квартирка действительно обычная, не сказать, чтоб забитая и мебель я в ней регулярно заменяю, часто на икейскую, ибо - люблю перемены, да и состав проживающих регулярно меняется.
Ну и, наконец - главное, предположительно, самое меня обескуражившее - вряд ли кого-нить всерьёз могут заинтересовать трусы пятидесятилетней кошёлки, потому я о них скромно умолчу )
Ну и, наконец - главное, предположительно, самое меня обескуражившее - вряд ли кого-нить всерьёз могут заинтересовать трусы пятидесятилетней кошёлки, потому я о них скромно умолчу )
Джоли
ujcnm
Сообщение было удалено
браво)
ujcnm
гость
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы ) Дальше родной Эстонии не езжал, видимо )
Негры и прочие азиаты, из тех, что победнее как раз обычно любят, чтоб богато всё смотрелось. Им сдержанность и простота икеевского дизайна не понятна так же как мальчику из нищего советского детства )
Негры и прочие азиаты, из тех, что победнее как раз обычно любят, чтоб богато всё смотрелось. Им сдержанность и простота икеевского дизайна не понятна так же как мальчику из нищего советского детства )
Джоли
ну вот
тут теперь одни богатеи остались
надо мне уходить
тут теперь одни богатеи остались
надо мне уходить
Ростовская
Блин, вот не понимаю, пластиковые окна чем плохи? Красивые, разных цветов, с термозащитной плёнкой... Поставил и забыл, протирай тряпочкой только. Я понимаю приятно дерево, но с рамами ты же не обнимаешься. Только смотришь на них. Сделай под дерево и будет радость.
На кухне у меня плитка Шахтинская, если что, и тёплые полы. я её ушатала, роняла предметы и она в некоторых местах с трещинами, жить можно, но в след. раз буду керамогранит класть.
На кухне у меня плитка Шахтинская, если что, и тёплые полы. я её ушатала, роняла предметы и она в некоторых местах с трещинами, жить можно, но в след. раз буду керамогранит класть.
Нафанечка
я смотрю вся тема сошла на доходы народа=) про напольное покрытие все забыли
гость
ujcnm
Сообщение было удалено
К счастью я бывал в таких местах, где тебе не бывать.
гость
Уходишь синячить?
гость
ujcnm
Сообщение было удалено
Я думаю у мальчика из нищего советского детства жизнь была куда более интересная, чем у девочки (ныне 50летней) из нищего советского детства
гость
Пластиковые плохи тем что это пластик. Вот чем плоха одноразовая пластиковая посуда и вилки? Вроде всем хороши, но что то я не вижу кто бы их использовал у себя в доме. И пластиковые стулья тоже редко кто использует.
Джоли
потом будешь извираться, что никогда под гостем не гадишь?
смари, тут свидетелей полно.
смари, тут свидетелей полно.
Джоли
Васька, ты не из психушки опять строчишь?
ujcnm
Нафанечка
Сообщение было удалено
У меня на кухне лежит метлахская плитка забойного сине-зелёного цвета. Хрeн знает чем мне она понравилась, но я её уже больше 10 лет люблю нежнейшим образом. В одном месте треснула под стулом. Сегодня утром, о чудо, на неё грохнулась кружка, привезённая мной из Аргентины, которой я дорожу и не разбилась, даже не надкололась )
Стул дубовый, я табуретки не люблю, как класс, мебель кухонная тоже дубовая. Я её покупала ещё до того, как у нас ИКЕА открылась )
Стул дубовый, я табуретки не люблю, как класс, мебель кухонная тоже дубовая. Я её покупала ещё до того, как у нас ИКЕА открылась )
Ростовская
гость
Сообщение было удалено
Так если соприкасаться с предметами, то ясен пень приятнее дерево. Но рамы для окон это не то что ты тактилько ощущаешь, да и пластик там не тот, из чего одноразовую посуду делают.
ujcnm
гость
Сообщение было удалено
Мне повезло в этом смысле - моё детство не было нищим. А уж жизнь у меня была в детстве просто суперинтересная )
ujcnm
гость
Сообщение было удалено
Если речь о Кащенко, то я там в юности работала целый год )
гость
Ростовская
Сообщение было удалено
Да тот же пластик, только состав чуток другой. Смысл в том, что окна это одно из того, что ты видишь ежедневно, с чем каждый день соприкасаешься. Куда приятнее в интерьере видеть деревянные окна, чем пластик
гость
ujcnm
Сообщение было удалено
бл.ядина, я речь вел о путешествиях
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ujcnm
Кстати, ценных пород дерева на всех в принципе не хватит - растут они медленно и далеко не везде )
ujcnm
гость
Сообщение было удалено
Юпитер, ты сердишься...? )))
О путешествиях. Давай. Померяемся. Только с фотками в пейзаже, ОК?
О путешествиях. Давай. Померяемся. Только с фотками в пейзаже, ОК?
гость
У кого мозгов хватает, тому мебели из ценных пород мебели хватит. У вас голозадых так - новый айфон, машина, но в квартире бедлам и разруха. Смешно просто
Штучка
"Baileys the Original"]Вы чёё!
Для хрючева мултиварка нужна, а это ДОРОГО ;)
ахааа---ха))В точку.
Для хрючева мултиварка нужна, а это ДОРОГО ;)
ахааа---ха))В точку.
ujcnm
гость
Сообщение было удалено
Куда хуже, когда разруха в мозгах и в жизни полный разлад. И когда только и остаётся, что козырять мечтами, а не свершениями.
гость
Словоблудие и банальные фразы.
ujcnm
Совсем беда, когда чел под 40, оборачиваясь, видит лишь дымящиеся развалины.
Джоли
ujcnm
Сообщение было удалено
я так и не поняла, какой пол должен быть на кухне?
))
))
ujcnm
Джоли
Сообщение было удалено
Подходящий он должен быть, по вкусу и кошельку )
Джоли
ujcnm
Сообщение было удалено
а что наш "император" говорит?
ujcnm
Джоли
Сообщение было удалено
Что у всех дырявые трусы на голых задах )
Джоли
ujcnm
Сообщение было удалено
про полы молчит значится))))
Джоли
жалко, что фоток из путешествий не будет
я бы посмотрела с удовольствием
я бы посмотрела с удовольствием
ujcnm
Джоли
Сообщение было удалено
Я бы тоже )
ujcnm
Зябка
Сообщение было удалено
Шведский изначально сетевой магазин по продаже недорогой мебели и товаров для дома и дачи.
http://www.ikea.com/ru/ru/
http://ru.wikipedia.org/wiki/IKEA
http://www.ikea.com/ru/ru/
http://ru.wikipedia.org/wiki/IKEA
гость
ИКЕА это такая фирма торгующая массово самой убогой мебелью, всяким хламом, который в принципе некачественный и одноразовый. Продают по сути одноразовые вещи
Автор
Зябка
Сообщение было удалено
IKEA - это напольное покрытие с антицеллюлитным эффектом. Хит сезона, между прочим.
Штучка
Зябка"]Расскажите мне темной, что такое IKEA?
Приехали))Сеть магазинов по всему миру.Сейчас и провинциях российских уже видела..
Приехали))Сеть магазинов по всему миру.Сейчас и провинциях российских уже видела..
ujcnm
В Москве их уже несколько штук, весьма популярны.
Ростовская
Зябка
Сообщение было удалено
шведская, кажется,сеть громаднейших магазинов-салонов интерьера, мебели. Есть во всех боле-менее крупных городах мира.
ujcnm
Автор
Сообщение было удалено
)))
Штучка
"гость"]ИКЕА это такая фирма торгующая массово самой убогой мебелью, всяким хламом, который в принципе некачественный и одноразовый. Продают по сути одноразовые вещи[
Не согласна. Сколько чудесных вещиц для дома там можно приобрести. Ну это если есть дом .
Не согласна. Сколько чудесных вещиц для дома там можно приобрести. Ну это если есть дом .
гость
А кто-нибудь себе там мебель покупал?
Автор
Зябка
Сообщение было удалено
а целлюлит есть? ;-))
Автор
гость
Сообщение было удалено
да. Мы. Мне нравится.
гость
Зябка
Сообщение было удалено
Россия считается бедной страной, но Украину видимо считаю нищей, где населению даже мебель из Икеи дорого
гость
Штучка
Сообщение было удалено
Сколько раз пытался найти хоть что то для себя, все мимо, без слез на хлам из Икеи не взглянешь
ujcnm
Мебель икейская продаётся в разобранном виде и легко собирается по схемам самостоятельно. Ассортимент постоянно обновляется. Дизайн сдержанный, без завитушек, стразов и "красотищи".
Следующая тема