всем привет! такой вопрос- какое напольное покрытие у вас в кухне? как долго лежит? хорошо ли в эксплуатации? если ламинат- не вздувается если жарко сыро ,все таки кухня ,место повышенной влажности и изнашивается быстрее, а если падает нож, вилка ,крышка, кастрюля- не появляются ли сколы ,трещены? то же про плитку? если плитка, то какая и чье производство? спасибо
А дорогую мебель в детскую жалко конечно, если бабло на голову не сыпется)) Мои дети творческие, блин... Не успеешь за ними, все стены то плакатами заклеют, то рисунками сврими, то пластилином! Уже 2 раза обои переклеивала.
Этот, с позволения сказать, биологический отец, видит ребенка пару раз в год, а еще пару лет назад хвалился!! на весь форум, что алименты не платит ;))
ujcnm
[2769350319]
гость
Сообщение было удалено
Да кто спорит-то? Если доходы позволяют выстроить один из лучших домов мира - зачем же них ДСП ставить? )
Он забыл написать,что на мебель деревянную деньги копит.А теперь нас,нищету критикует.У него все по боХатому.Чето про машину не пишет.В каталогах наверное марку выбирает.Сейчас вместе со ссылкой покажет свою телегу.
А если доходы позволяют купить новую красивую мебель, то почему бы не купить? о наш народ идет покупает себе новую машину и ходит в рваных трусах, живет в квартире где не было ремонта лет 30 и жует самую дешевую пищу
Ростовская
[4126051454]
Не, ну воспитывать то надо, он прав! потому что жалко кожанную мебель, от которой не оттираются чернила, жалко дорогую сантехнику и вообще всё красивое и дорогое, что нас окружает)))
Те, кому доходы действительно позволяют купить такую мебель (а не мечтать о ней или откладывать на неё всю зарплату, зажимая алименты на единственного ребёнка), те и машины имеют хорошего класса, и трусы носят не с вещевого рынка и едят превкусно.
А те, кому приходится выбирать между новыми трусами, алиментами и несбыточными мечтами, на самом деле просто недостаточно зарабатывают )
гость
[1790205014]
гость
Сообщение было удалено
Причем тут доходы?Люди живут так,как им хочется.Как они видят свою жизнь.И не надо к ним лезть,заглядывая какие трусы они носят и что едят.И критиковать мебель из-за дешевизны глупо.Мне не нравится "вечная" мебель.Хочется новизны хотя бы через 10 лет.Вечность хороша в музеях и старинных родовых поместьях.В современных среднестатистических квартирах она выглядит смешно (но это на мой взгляд).
Джоль, кстати, что ты думаешь по поводу Пусси Риот?
Джоли
[2302421913]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
ну чтож ты так лоханулась то....)))
Не могла че нить приврать?
Джоли
[2302421913]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
знать бы еще что это...
гость
[1991997780]
гость
Сообщение было удалено
Я уже писал как то, у нас утром приезжает народ на работу на целом автопарке новых машин, паркуют их и гордо следуют к своим рабочим местам. Самое смешное что я знаю их зарплаты (20-30 тыр) , живут в квартирах без ремонта и со старой мебелью, все деньги отдают за кредит на авто. Голозадые но на новом авто. Вот где жесть. И таких я подозреваю масса
Ну и...?Они так хотят.Они же не у вас деньги берут.Какое это отношение к затрагиваемой теме имеет.Живут со старой мебелью.Я тоже, лучше буду пить коньяк из алюминиевой кружки и есть икру алюминиевой ложкой.И мне наплевать,кто и что про это думает))).
Джоли
[2302421913]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
)))
Забью))
Ростовская
[4126051454]
гость
Сообщение было удалено
я примерно также думаю... Живу не в квартире, а в доме, поэтому вся мебель практически сделала на заказ. Так чтоб не жалко было поменять, переделать. Что-то муж сам делал, например кровати детям. Эксклюзивные)) из обожжённой сосны.
На 20-30 тыс зарплаты нормальный ремонт, да ещё и с покупкой ценной мебели сроду не сделаешь. Кредит на такой ремонт банк тоже не даст, ибо залогом ему нечему служить. Так что граждане исходят из возможного - берут доступный им автокредит и покупают нормальный безопасный автомобиль. И правильно делают, ИМХО - от падения с шатающейся кровати редко кто умирает, а вот от отказа тормозов в древней развалюхе можно на тот свет загреметь запросто )
Как вариант - залить кипятком картофельные хлопья ;))
Но это уже ДОРОГО, как вы понимаете ;))
Хотя сегодня - воскресенье, может мужа и порадую ;))))
гость
[1991997780]
А тема то о чем ты помнишь? Тема плавно перетекла про то, что у на народ ставит себе дома все самое убогое, что придумало человечество для стран третьего мира - пластиковые окна, натяжные потолки (то еще убожество), мебель из Икеи и т.д
Ростовская
[4126051454]
гость
Сообщение было удалено
)))) это ролтон с дошираком чтоли?
гость
[1790205014]
Гость
Сообщение было удалено
Главное маЯнеза побольше.
ujcnm
[2769350319]
Я лучше на мебели ценных пород дерева посплю в отелях всех стран мира, чем лишусь возможности лишний раз пересечь экватор, чтоб дома устроить музейную обстановку )
С белой зарплатой легко дают полляма, этого достаточно чтоб хоть как то привести квартиру в порядок и сменить мебель. Но нет же, берут авто и возят свою задницу. Смешно
У меня 4 табуретки из Икеи, а оказывается, так жить низзяяяя :(
Чё делать??
гость
[1991997780]
ujcnm
Сообщение было удалено
Понятно, значит ты из тех, кто со штопанными трусами, в старой забитой квартирке с родителями но побывавший на экваторе))))))))))))))
гость
[1790205014]
гость
Сообщение было удалено
Тема о предпочтении пола на кухне.Можно было не вникая в чужую мебель рассказать о своих предпочтениях.Но кому-то захотелось блесТнуть и тряхнуть....мошной(не путать с мошонкой).