И съедят всяких национал-либерастов, всё польза для экологии.
soft
[3998296671]
flake-praline
Сообщение было удалено
Понятно, сборка чего-то-там из импортных комплектующих. Сегодня этим тут никого не удивишь
soft
[3998296671]
Зябка
Сообщение было удалено
для тебя нет, для меня есть
мия
[1974839065]
flake-praline
Сообщение было удалено
он загулял - она в партком. На "дочках и внучках" не женились. Общество было нравственное. Жену-пенсионерку не вышвыривали за ненадобностью. как вещь б/у.
Инча
[1797988873]
""Мы говорили о тех людях, у которых стоит старая мебель из ссср, которой 30-50 лет. Вы считаете, что лучше в ней жить, если нет средств на дорогую импортную мебель?""
Ну что о них говорить? Если старая, особенно если она импортная в хорошем состоянии, то почему ее нужно выбрасывать? Те, у кого старая развалилась давно купили новую.
Раньше импортная мебель, если ее удавалось купить, была красивая и качественная- польская, немецкая, румынская, югославская, чехословацкая. В 80-е годы жила в Беларуси, в Минске свободно стояли гарнитуры от4000 рублей и выше. Да, не все могли купить. Мебель красивая, сделанная на мебельных фабриках с большой историей и квалифицированными кадрами, " руками и головой". Поэтому у некоторых еще сохранилась до сих пор.
flake-praline
[4255300062]
soft
Сообщение было удалено
Во тупой.
Ничего не понятно. Пальцем в небо. Никакой сборки - я же писала "ФАРМАЦЕВТИКА"
Ну, учили же в СССР думать!
А вы где были? уроки прогуливали?
марьванна
[3765074384]
Зябка
Сообщение было удалено
вот слушай, сколько не пробую привозную черешню из года в год- она безвкусная , никакая
поэтому я равнодушна к ней, так....несколько ягод, и то по внешнему виду
мия
[1974839065]
soft
Сообщение было удалено
главное. что полки ломятся.) А чем ? да кого это волнует.
Обсуждение ковров на стенах плавно перетекло в яростную ностальгию по СССР.
Недоумевающая
[709380328]
Зябка
Сообщение было удалено
Конечно, голодает. Он тут как-то писал, что копит деньги, чтобы через 15 лет понаехать в Мск и мочить москвичей в переулках)))
Гость
[134229914]
Мебель красивая, сделанная на мебельных фабриках с большой историей и квалифицированными кадрами, " руками и головой". Поэтому у некоторых еще сохранилась до сих пор.
вы забываете о понятии -моральный износ. когда мебель пахнет пылью и нафталином, диван пропах потом за 50 лет и клещами - о какой "хорошей мебели" идет речь????
Учитывая резко возросшее в последнее время число сталинистов и сочувствующих, я уже морально готовлюсь к новому Виссарионычу. И даже ковёр на стенку забабахала в знак патриотизЬма.
мия
[1974839065]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте. я 10 лет назад купила испанскую спальню "Прованс". за 3,5 тыс. дл. Редкостное га...но оказалось ((. Куда ей до румынской и югославской, что была на родине. Да и наш судостр. завод делал отличные гарнитуры в свое время.
Либералы лично мне сделали очень хорошо. Сегодня я во много раз богаче потому, что какой-то там бра тишка и многие другие загнаны в нищету. Причем эти ду бины не могут сложить 2+2. Ненавидят богатую москву и славят нынешнюю сырьевую экономику, основанную на отношениях купи-продай. Налицо явный когнитивный диссонанс )
марьванна
[3765074384]
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
шелковые ковры трогала....шелк он и есть шелк
Недоумевающая
[709380328]
flake-praline
Сообщение было удалено
Было-было. Я пыталась его вразумить, что через 15 лет замочить можно будет почти со 100% вероятностью только такого же понаехавшего, как он сам. Но, видимо, логика - не его конек)
От когтёв предохраняет? А ежели на нём повиснет скотинка весом в 11 кг - выдержит? *деловито*
Гость
[2958251218]
soft
Сообщение было удалено
Если бы тебе действительно было хорошо, ты не искал бы причины своих жизненных неудач в "происках проклятых капиталистов", не строчил бы свои "разоблачения", и уж точно бы не ждал , что придет "отец народов", который и позаботится об обывателях. Тебе 1000000 писали, что очень многое ( в том числе и твое нытье) выдает в тебе , как бы по-мягче сказать, неудачника. Ты не слышишь. Не хочешь.