А у кого-нибудь дома ещё остался совковый интерьер?
или деревянная мебель с паласами или ковровыми покрывалами?
YA
504 ответа
Последний —
Перейти
flake-praline
Язьва
Сообщение было удалено
Я люблю стационарные компы. Пишу с такого.
Глаз
Язьва
Сообщение было удалено
прошый век, чесслово
Недоумевающая
flake-praline
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
soft
flake-praline
Сообщение было удалено
Сырье на экспорт - это наше всё. А что у вас за производство, кто владелец фабрики, какой товар производят?
марьванна
Глаз
Сообщение было удалено
я в тундре, мне простительно )
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Вот жили же как то не только без интернета и сотовых, но и без домашних телефонов - очередь была, пока дождёшься.:)
Из автоматов бегали звонили.:)
Из автоматов бегали звонили.:)
soft
flake-praline
Сообщение было удалено
у меня нет квасного патриотизма. Я - патриот своей страны - СССР. То, что я говорю, это просто некоторая информация к размышлению )
flake-praline
soft
Сообщение было удалено
Сырье 50/50 - росийкое и импортное.
Производим - стоматологическое направление.
Хозяева русские, 90% продукции - продается в России.
А почему аммиак - сырье?
Это как раз продукт синтеза.
Че нам, удобрения продавать?
Самим не хватает!
Производим - стоматологическое направление.
Хозяева русские, 90% продукции - продается в России.
А почему аммиак - сырье?
Это как раз продукт синтеза.
Че нам, удобрения продавать?
Самим не хватает!
марьванна
St
Сообщение было удалено
милые ругаются- только тешатся )
Гость
маша
Сообщение было удалено
И съедят всяких национал-либерастов, всё польза для экологии.
soft
flake-praline
Сообщение было удалено
Понятно, сборка чего-то-там из импортных комплектующих. Сегодня этим тут никого не удивишь
soft
Зябка
Сообщение было удалено
для тебя нет, для меня есть
мия
flake-praline
Сообщение было удалено
он загулял - она в партком. На "дочках и внучках" не женились. Общество было нравственное. Жену-пенсионерку не вышвыривали за ненадобностью. как вещь б/у.
Инча
""Мы говорили о тех людях, у которых стоит старая мебель из ссср, которой 30-50 лет. Вы считаете, что лучше в ней жить, если нет средств на дорогую импортную мебель?""
Ну что о них говорить? Если старая, особенно если она импортная в хорошем состоянии, то почему ее нужно выбрасывать? Те, у кого старая развалилась давно купили новую.
Раньше импортная мебель, если ее удавалось купить, была красивая и качественная- польская, немецкая, румынская, югославская, чехословацкая. В 80-е годы жила в Беларуси, в Минске свободно стояли гарнитуры от4000 рублей и выше. Да, не все могли купить. Мебель красивая, сделанная на мебельных фабриках с большой историей и квалифицированными кадрами, " руками и головой". Поэтому у некоторых еще сохранилась до сих пор.
Ну что о них говорить? Если старая, особенно если она импортная в хорошем состоянии, то почему ее нужно выбрасывать? Те, у кого старая развалилась давно купили новую.
Раньше импортная мебель, если ее удавалось купить, была красивая и качественная- польская, немецкая, румынская, югославская, чехословацкая. В 80-е годы жила в Беларуси, в Минске свободно стояли гарнитуры от4000 рублей и выше. Да, не все могли купить. Мебель красивая, сделанная на мебельных фабриках с большой историей и квалифицированными кадрами, " руками и головой". Поэтому у некоторых еще сохранилась до сих пор.
flake-praline
soft
Сообщение было удалено
Во тупой.
Ничего не понятно. Пальцем в небо. Никакой сборки - я же писала "ФАРМАЦЕВТИКА"
Ну, учили же в СССР думать!
А вы где были? уроки прогуливали?
Ничего не понятно. Пальцем в небо. Никакой сборки - я же писала "ФАРМАЦЕВТИКА"
Ну, учили же в СССР думать!
А вы где были? уроки прогуливали?
марьванна
Зябка
Сообщение было удалено
вот слушай, сколько не пробую привозную черешню из года в год- она безвкусная , никакая
поэтому я равнодушна к ней, так....несколько ягод, и то по внешнему виду
поэтому я равнодушна к ней, так....несколько ягод, и то по внешнему виду
мия
soft
Сообщение было удалено
главное. что полки ломятся.) А чем ? да кого это волнует.
марьванна
Зябка
Сообщение было удалено
не обращай внимания ,развлекается ребенок
Обсуждение ковров на стенах плавно перетекло в яростную ностальгию по СССР.
Недоумевающая
Зябка
Сообщение было удалено
Конечно, голодает. Он тут как-то писал, что копит деньги, чтобы через 15 лет понаехать в Мск и мочить москвичей в переулках)))
Гость
Мебель красивая, сделанная на мебельных фабриках с большой историей и квалифицированными кадрами, " руками и головой". Поэтому у некоторых еще сохранилась до сих пор.
вы забываете о понятии -моральный износ. когда мебель пахнет пылью и нафталином, диван пропах потом за 50 лет и клещами - о какой "хорошей мебели" идет речь????
вы забываете о понятии -моральный износ. когда мебель пахнет пылью и нафталином, диван пропах потом за 50 лет и клещами - о какой "хорошей мебели" идет речь????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Как обычно ))
flake-praline
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Про "мочить в переулках" - не помню.....
St
Сообщение было удалено
Учитывая резко возросшее в последнее время число сталинистов и сочувствующих, я уже морально готовлюсь к новому Виссарионычу. И даже ковёр на стенку забабахала в знак патриотизЬма.
мия
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте. я 10 лет назад купила испанскую спальню "Прованс". за 3,5 тыс. дл. Редкостное га...но оказалось ((. Куда ей до румынской и югославской, что была на родине. Да и наш судостр. завод делал отличные гарнитуры в свое время.
soft
Либералы лично мне сделали очень хорошо. Сегодня я во много раз богаче потому, что какой-то там бра тишка и многие другие загнаны в нищету. Причем эти ду бины не могут сложить 2+2. Ненавидят богатую москву и славят нынешнюю сырьевую экономику, основанную на отношениях купи-продай. Налицо явный когнитивный диссонанс )
марьванна
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
шелковые ковры трогала....шелк он и есть шелк
Недоумевающая
flake-praline
Сообщение было удалено
Было-было. Я пыталась его вразумить, что через 15 лет замочить можно будет почти со 100% вероятностью только такого же понаехавшего, как он сам. Но, видимо, логика - не его конек)
Зябка
Сообщение было удалено
Надо идти в ногу со временем *пафосно*
Инча
Гость
Сообщение было удалено
Смотря как жить и ухаживать за мебелью. Нафталин давно запрещен и его нельзя использовать в жилой комнате. Что сделается шкафам и столу со стульями?
Есть средства для мебели и положено делать еженедельную уборку пылесосом.
А вообще каждый решает для себя сам. По таким вопросам, я думаю, никто не будет советоваться с форумом.
А вообще каждый решает для себя сам. По таким вопросам, я думаю, никто не будет советоваться с форумом.
flake-praline
soft
Сообщение было удалено
А вы, батенька, извращенец.
Разбогатев, объявили себя гражданином государства, которое вас расстреляло бы за то, что вы разбогатели...
Очень, очень необычная переверзия.
Куда там заурядным извращениям ...
Разбогатев, объявили себя гражданином государства, которое вас расстреляло бы за то, что вы разбогатели...
Очень, очень необычная переверзия.
Куда там заурядным извращениям ...
марьванна
Сообщение было удалено
Не, у меня обычный. Я на свою скотинку шелков не напасусь.
Гость
Смотря как жить и ухаживать за мебелью. Нафталин давно запрещен и его нельзя использовать в жилой комнате. Что сделается шкафам и столу со стульями?
да хоть каждый день протирать(в чем я сомневаюсь) - вы понимаете, что мы разговариваем о сроке 30-50 лет?
и не только о стульях и столах, а еще и диванах и коврах и прочее.
да хоть каждый день протирать(в чем я сомневаюсь) - вы понимаете, что мы разговариваем о сроке 30-50 лет?
и не только о стульях и столах, а еще и диванах и коврах и прочее.
flake-praline
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Шелковый, кстати, более котоустойчив.
Личный опыт!
Личный опыт!
Зябка
Сообщение было удалено
С нашим! Чтим заветы Виссарионыча, но живём при модернУ.
марьванна
тема о мифах такая веселая была...
а здесь как обычно
а здесь как обычно
flake-praline
Сообщение было удалено
От когтёв предохраняет? А ежели на нём повиснет скотинка весом в 11 кг - выдержит? *деловито*
Гость
soft
Сообщение было удалено
Если бы тебе действительно было хорошо, ты не искал бы причины своих жизненных неудач в "происках проклятых капиталистов", не строчил бы свои "разоблачения", и уж точно бы не ждал , что придет "отец народов", который и позаботится об обывателях. Тебе 1000000 писали, что очень многое ( в том числе и твое нытье) выдает в тебе , как бы по-мягче сказать, неудачника. Ты не слышишь. Не хочешь.
flake-praline
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Выдержит. И драть его котам не нравится.
И чистить от загрязнений легче, если светлый.
И чистить от загрязнений легче, если светлый.
Зябка
Сообщение было удалено
А я и щас не знаю, чего это значит :)
flake-praline
Зябка
Сообщение было удалено
Ихь либе.
Ихь лебе - это я живу с геноссе сталиным....
Ихь лебе - это я живу с геноссе сталиным....
flake-praline
Сообщение было удалено
Ты гляди-ка. Надоть мужа напрячь. Пусть ищёт шёлковый ковёр.
soft
flake-praline
Сообщение было удалено
я что-то наших лекарств в аптеках практически не наблюдаю. Какие лекарства и какой у вас объем продаж?
марьванна
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
уж догадаться-то можно )
марьванна
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
он стоит до.... )
soft
flake-praline
Сообщение было удалено
очередная штампованная глупость, что неудивительно
марьванна
Сообщение было удалено
Та ну его, догадываться. Ляпну чё-нить не то, а Виссарионыч потом мне припомнит.
марьванна
Сообщение было удалено
Скока?
Следующая тема
Предыдущая тема