а у вас стоят сервизы, статуэтки в шкафах в гостиной?
если да то какие? если нет, то что у вас на полках сервантов?
оля
244 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже с реХионов?;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Процитируете!
Гость
Заметила, что чем инертнее человек, тем чаще не пониммет он ни иронии, ни сарказма. Только юмор на грани " смИться здесь".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жгите, Бабель!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СмеЯться.Александр Сергеевич,прости ее грешную,не по злобе,а по скудоумию ошибается!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так нормальный человек не видит ничего смешного в ваших потугах "иронии и сарказма". Шутить надо уметь.Ну не ваше это,смиритесь.
Гость
Из Исаака Бобеля, которого Вы считаете " южнорусским писателем";))))
Помню лишь школьный курс, Конармию.
Помню лишь школьный курс, Конармию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
географию учи,пушкинистка
Гость
Южнорусскость его как раз была в пределах киева, кстати, о чем я Вам и указала;)))
А Вы сразу обиделись и стали мне иными геграфиями тыкать;))))
А Вы сразу обиделись и стали мне иными геграфиями тыкать;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
географию учи,пушкинистка
Как бы вам об'яснить... Ну для начала почитайте про " восточнославянские, южнославянские и западнославянские" языки. Тут товарищ стал мне тыкать какие-то " наречиями из произвелений Бабеля". При этом Бабель у него-исконно русский писатель из Перми. Я всеми силами ему пытась намекнуть, что нет, но он настаивает;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БОбеля? Пушкин в гробу переворачивается!
Гость
( смотрю интеллигенты встрепенулись и давай морды бить фамильными чашками;))) высокая культура диалога;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там его настоящая фамилия именно так звучит;))))
БАбель-псевдоним.
Вы погуглите его имя и отчество, а то вдруг тоже неожиданность;))))
БАбель-псевдоним.
Вы погуглите его имя и отчество, а то вдруг тоже неожиданность;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь,Бабель из Перми или я. Если вы так же читали произвеЛения Пушкина,то пытаСЯ не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТаМ или так? Отмазка засчитана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы пропускаете вечерний чай, сэр. Пора к семейным чашкам;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам ваши семейные уже чашками по лицу засветили,пытаясь от компьютера оттащить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, вам чашкой уже заехали (буквы путаете).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, некоторые не понимают, что такое сенсорный экран...
У меня нет много лет деск-топа... У меня есть планшет и телефон. Все.
Да, я не попадаю по клавишам....
У меня нет много лет деск-топа... У меня есть планшет и телефон. Все.
Да, я не попадаю по клавишам....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
( тут в сех чтоли деск-топы?!?! Мама, сколько Вам лет, люююююююди?!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так после удара чашкой еще и не то возможно.А если не хватает толку справиться с сенсорным экраном,то,может быть,не стоит и пытаться? Ну не дано вам,не дано.Смиритесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ЛИ.Частица пишется отдельно.Ну хоть Пушкина откройте и поищите пример!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ладно, пойду отвлекусь на секс. Все-таки день валентина.
А Вы пока поцитируйте мне Дитмара Ильяшевича, разрешаю.
А Вы пока поцитируйте мне Дитмара Ильяшевича, разрешаю.
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня есть деск топ и 2 очень больших монитора. И я и муж иногда из дома работаем, с планшета как-то совсем неудобно. И как это связано с возрастом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный Дитмар Эльяшевич!
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
Да это просто безграмотная и безрукая мадам попыталась выпендриться.Увы,не вышло.
Гость
Japan Cat
Сообщение было удалено
Тяжкие будни домохоза "разогревать всем по-отдельности". Это ж надо так приучить всех нихрена не уметь делать.
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
Ну взрослый человек понимает,что у десктопа свои преимущества,а у планшета свои.А та мадам до уровня "понимать" еще не скоро доберется.Да и доберется ли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, и смИшно, но мне тоже нравится в досужей беседе включать неформатные словечки в интеллигентно составленную фразу. Это несколько бодрит :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как соседи по коммуналке живёте .да ?
Сандра
Ужас какой. У меня нет шкафов и / или сервантов в гостиной, считаю это жутким кол хо зом. И все эти "выставки" посуды и статуэток - тем более. У меня минимализм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела саму себя поддержать, но номерки сбоку тебя подвели)) бедный домохоз)
Я не в коммуналке, просто мои все с руками из нужного места, разогреют и себе и даже мне) а ты паши дальше, не вздумай заболеть, а то придется мчс вызывать твоим инвалидам, вдруг с голоду подохнут пока ты отсутствуешь))
Я не в коммуналке, просто мои все с руками из нужного места, разогреют и себе и даже мне) а ты паши дальше, не вздумай заболеть, а то придется мчс вызывать твоим инвалидам, вдруг с голоду подохнут пока ты отсутствуешь))
л
Гость
Сообщение было удалено
Как бы антиквариатом становится не все, а лишь прекрасно сработанное. Поделки что 19, что 18 века так и остаются рухлядью. Это надо понимать.для тех кто не имеет это рухлядь.в ваши ходупы только односпалка со столои влезет.а не горка с руълядью 18-19 века
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
А я не приемлю минимализм.Мне это примитивизмом кажется.
Гость
В минимальной обстановке все,вроде бы,красиво,а души,уюта нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый яркий признак гопоты- называть комнату в стандартной квартире ЗАЛА :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и вы гопота - зал.
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
Дело вкуса. Для меня примитивизм - это всякие вазочки-статуэточки и подобный тому уют-хуют. Я люблю открытые пространства, строгие формы и прямые линии, не дай бог никаких гнутых ножек и вычурных ручек. Люблю холодные интерьеры.
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
Мне он и не нужен.
Гость
А вообще,в русском языке слово "зал" давно стало синонимом слова "гостиная".Ничего ужасного в этом нет. Никто же не возмущается тем,что словом "туалет" называется и наряд,и нужник.
Гость
У меня есть несколько фарфоровых статуэточек советского периода. Одна, самая любимая-девочка в школьной форме.Не знаю точно года выпуска, но она меня старше, а мне 52. Это моя память о моем детстве, о родительском доме. Еще немного книг . Все остальное выбросила
Гость
Добрые люди, все " серетесь "?;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не в русском, а в советском,как результат исхода из коммуналок в собственные квартиры, где проходеая комната казалась залом, плюс предназначение этой комнаты ( проходной) было весьма неопределенное- никакогоинтима спальни, поэтому стали называть " зал".
Гость
Часто называют еще " большая комната"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно,за 20 лет работы филологом о советском языке не слышала)))).Не сочиняйте чепухи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что филолг с 25-ти оетним стажем не знает, какая фамилия Бабеля;)))
Еше страннее то, что учитель позволяет себе такие оскорбления, какие вы позволили себе выше.
Еше страннее то, что учитель позволяет себе такие оскорбления, какие вы позволили себе выше.
Гость
В основном вся посуда, включая хрусталь и фарфор у меня хранится в кухне, но и в гостиной есть немного хрустальной посуды, сервиз и куча безделушек - от старосоветских до привезенных из путешествий. Минимализм в стиле интерьеров ИКЕИ не люблю, считаю его убогим. Я, честно говоря, вообще не доверяю людям у которых в доме нет вообще ничего из "старой" жизни - я всегда думаю о таких, что они либо приезжие, либо что у них были какие-то очень сложные отношения с родственниками, поэтому им не захотелось оставить в доме ни одной вещицы, напоминающей о них...
Гость
А уж то, что филолг в семье употребляет глагол " ховаться", очень многое говорит о этом филолге;))))
Гость
А еще страннее, что этот " филолг" перешёл на откровенное хамство после того, как я предположила, что он с украины;))
" на воре и шапка горит".
По вашим циферкам все легко отследить.
" на воре и шапка горит".
По вашим циферкам все легко отследить.
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
Ну вы и сама холодная и злая - так что всё закономерно...
Следующая тема
Предыдущая тема