а у вас стоят сервизы, статуэтки в шкафах в гостиной?
если да то какие? если нет, то что у вас на полках сервантов?
оля
244 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"зал" под фломастеры и карандаши ,совсем уже с жиру бесятся
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, с чего вы взяли? Вы из форумских ясновидящих :)
Гость
Хуже ковра на стене и "хрусталя " в серванте слово ЗАЛ, ещё хлеще ЗАЛА в хрущобе и не только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примеры оскорблений в студию.Кстати,ИМЕННО оскорблений. То,что я считаю мадам бестолковой и безграмотной - это не оскорбление. Еще.Я не учитель))).Филологи,знаете,не только учителя)))).Так что меня не поймаете: мне со словами приходится ежедневно работать. И учителя себя обычно словесниками называют.
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, пардон, а вам не кажется немного неадекватным съезжать из родительского дома прихватив с собой немного посуды и чуток интерьера? И ничего, что у меня интерьер оформлен в абсолютно другом стиле, чем в родительском доме? Хотя что это я, тут когда-то в теме о ведении быта одна барышня рассказала, что она из отчего дома даже иголки с нитками забрала :) Вот это реально комедия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашу маму...Опять вы? Муж уже настучал по голове чашкой? ФилолОг. Из Перми я.Циферки отслеживаете,а вот слова в комментариях как-то мимо пролетают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем была новая квартира.
Очень естественно, что ничего из домов родители мы не брали- ни ваз, ни тарелок, все было куплено новое.
Есть вещи, котопые нам дарили- но и это, скорее, уже история нашей семьи.
Очень естественно, что ничего из домов родители мы не брали- ни ваз, ни тарелок, все было куплено новое.
Есть вещи, котопые нам дарили- но и это, скорее, уже история нашей семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз- Вы начали жестко оскорблять и преследовать меня после того, как я предположила, что вы украинец. Это факты. Пожалуйста, держите себя в руках.
Пузырик
У меня стоит мозеровский хрусталь и коллекционный фарфор. Есть антикварные чайные сервизы, антикварный хрусталь. Серебро. Вазы конечно же. С пылью вообще никаких проблем. Есть специальные метелки из страусиных перьев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примеры ОСКОРБЛЕНИЙ в студию.Я сказала,что вы безрукая и безграмотная.Но не вы ли попытались здесь уколоть одного из собеседников за слово "ховаться"? А когда я отхлестала вас,то вы сочли себя жестоко оскорбленной? Двойной стандарт.И еще раз взгляните на мои комментарии - я русская,из ПЕРМИ. Вы географию тоже не знаете.
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Мне кажется дикостью "вывозить" предметы быта и интерьера из родительского дома. Тем более, что у моих родителей, например, весь дом оформлен в эко-стиле - много дерева, зелени, плетеных вещей. А у меня, напротив, т.н. "холодный минимализм" - гладкие матовые поверхности, преобладают холодные оттенки и металл. На кой мне вывозить родительскую посуду и светильники, которые мне ни к селу, ни к городу?
Мне кажется дикостью "вывозить" предметы быта и интерьера из родительского дома. Тем более, что у моих родителей, например, весь дом оформлен в эко-стиле - много дерева, зелени, плетеных вещей. А у меня, напротив, т.н. "холодный минимализм" - гладкие матовые поверхности, преобладают холодные оттенки и металл. На кой мне вывозить родительскую посуду и светильники, которые мне ни к селу, ни к городу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,украинец или украинка? Вы так хвастались приверженностью к языку Пушкина...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Примеры ОСКОРБЛЕНИЙ в студию.Я сказала,что вы безрукая и безграмотная.Но не вы ли попытались здесь уколоть одного из собеседников за слово "ховаться"? А когда я отхлестала вас,то вы сочли себя жестоко оскорбленной? Двойной стандарт.И еще раз взгляните на мои комментар
ии - я русская,из ПЕРМИ. Вы географию тоже не знаете.
ии - я русская,из ПЕРМИ. Вы географию тоже не знаете.
Мне нет дела до ваших " отхлестов".
Если Вас так задевает русский форум- не надо мимикрировать под " филолга из перми" и 2 страницы писать оскорбления в адрес конкретного человека ( хотя на форуме масса людей), наверное, это странно, что ни ошибки, ни описки НИКОГО более Вас не напрягали, Вы их не замечали.
Но как только видели ( и не лень следить) мой номер- сразу выливали ушат грязи.
Странно, правда?
Если Вас так задевает русский форум- не надо мимикрировать под " филолга из перми" и 2 страницы писать оскорбления в адрес конкретного человека ( хотя на форуме масса людей), наверное, это странно, что ни ошибки, ни описки НИКОГО более Вас не напрягали, Вы их не замечали.
Но как только видели ( и не лень следить) мой номер- сразу выливали ушат грязи.
Странно, правда?
Я продала советские сервизы и статуэтки, столько бабла срубила ого-го!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не странно.Вы же это начали? Или не так? Что ж вы напустились на человека из-за слова? Но точно такой же прием с вами вам показался оскорбительным. Что ж себе любимой так охотно прощаете безграмотность? Вы попытались мне нахамить - не вышло,так не стройте из себя обиженную овечку.Такие,как вы,понимают только мощный пинок.Его вы и получили.
А насчет мимикрии: привет вам из Перми,из района под названием Мотовилиха.Улица Макаренко. Если ума хватит,посмотрите,где это.
А насчет мимикрии: привет вам из Перми,из района под названием Мотовилиха.Улица Макаренко. Если ума хватит,посмотрите,где это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати.Отчество Розенталя посмотрели? Странно.что приверженец русского литературного языка не знает отчества такого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас не траааахает чтоли никто?;)))))))??
Успокойтесь уже, вы самая умная;)))
Успокойтесь уже, вы самая умная;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сбегали к мужу,помогло? Нет. Так что получайте здесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, я к любовнику сбегала;)))
Сууууучка такая;))))))
Сууууучка такая;))))))
Гость
мне книжки-то некуда положить, а вы "сервизы"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В третий раз: что ЛИ. Любимый Пушкин от вашей грамотности сам бы уже застрелился, прочитав,как вы коверкаете якобы любимый ваш язык.Страшно представить, что вы тогда с иностранными творите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так выше вы другое публично заявляли...Понятно,почему домашние били вас чашками.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та же беда)))) Книги повсюду,даже на серванте с сервизом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никак не пойму, Вы правда хотите вести со мной диалог?;)))
Может, я вас сглажу, не боитесь?
Может, я вашу энергию пью - и чем больше Вы тут развиваете диалог, тем скорее заболеете.
Вот я не шучу сейчас, я предупреждаю.
Очень вредная я особа. Много неприятных людей отправила в утиль, честно.
Может, я вас сглажу, не боитесь?
Может, я вашу энергию пью - и чем больше Вы тут развиваете диалог, тем скорее заболеете.
Вот я не шучу сейчас, я предупреждаю.
Очень вредная я особа. Много неприятных людей отправила в утиль, честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно.Не вы ли плакались,что я вас ЖЕСТКО оскорбила? Так что я буду подкалывать вас дальше: развлекаться тоже надо. Да и вам поплакаться полезно. А в сглаз и порчу я не верю))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но Вы, если чо, запомните: берете воду святую, наливаете в плошку, продеваете руку через ручку дверную и умываете себя 3 раза по часовой стрелке.
Так, когда череда " интересного" навалит, вспомоите()
Так, когда череда " интересного" навалит, вспомоите()
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"ПАЦТАЛОМ"! Ну хотите я у коллеги-этнографа для вас таких "ритуалов" с десяток попрошу? У нее хобби было - студентов в бытность преподавателем такими страшилками пугать)))).Первокурсники любили их слушать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да давайте, чоб не развлечься-то;)))
У нас так ваше все партийные атеисты;)))
У нас так ваше все партийные атеисты;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, ЧТО! И еще,прошу вас: снимие это на ютуб! Я просто представила,какой должна быть дверная ручка,чтобы с ней можно было проделать такие манипуляции. Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!
Гость
Про жаворонков как синоним вагины вам коллега рассказывал?
( жаворонки- это булки такие к встречи весны испекаемые )
( жаворонки- это булки такие к встречи весны испекаемые )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переведите на русский последнюю фразу.Что-то смысл непонятен. ВашИ все...Ваше всЁ ...ВашИ всЁ ...Или как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю, заинтересовала тема)))))))
Нормальная ручка такая, захотите- и не такое найдете;)))
Нормальная ручка такая, захотите- и не такое найдете;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наше вс'[jо].
Транскрипцию фонетическую филолог их перми умеет читать?;)))
Транскрипцию фонетическую филолог их перми умеет читать?;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не путаете значение слова "синоним" со словом "аналог"? Что-то странное вы запомнили.Ну,я не удивлена,прочитав уже ваши высказывания выше. Муж,видимо,вам не помог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так,с вашей транскрипцией ваша фраза вообще бред сумасшедшего напоминает:"У нас так наше всё партийные атеисты;)))". Это как?! Срочно с плошкой лезьте в ручку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иХ или иЗ. Пермь - имя собственное))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну вас. Скучная Вы.
Гость
сколько Вам лет-то ( ради интереса)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда же вы? Я только хотела спросить,где же вы ручку такого размера нашли.А у нас на кабинетах ручки круглые.На дверях входных - пластиковые. Где ручку для вашего ритуала берете? Я прикинула,такие,пожалуй,в купеческих особняках остались.Но они теперь все учреждениями заняты. И если я,например, заявлюсь на Екатерининскую с плошкой и начну проводить подобные ритуалы,то там работники не поймут. А вас дискредитировать как-то неловко будет.Решат,что у вас и голова не работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
сколько Вам лет-то ( ради интереса)
Молодая,но опытная)))).
Гость
Ладно, милое созданье, пошла я делать телятину в оучших сефардских традициях, с черносливом и пореем.
Ручку найдете, коли захотите.
Ручку найдете, коли захотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, Вы- би? У вас был лесбийский секс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы еврейка? Что ж тогда так на украинцев накинулись? На Украине евреев много. У нас в Перми тоже их диаспора большая. Вроде бы умные и адекватные люди...А вы: ручки,сглаз....Ну бывает...Сильно вы чашкой получили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это выше.Там гость очень темой секса интересовалась, с ней пообщайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, Лучших.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логичнее было бы лумать, что ашкенази;)))
Но ладно, что гугл вам сказал- то и написали;)))
Но ладно, что гугл вам сказал- то и написали;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лумать или Думать? А еврей и в Африке еврей (как шутит наш коллега Раппопорт).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,а ашкенази не евреи? Первый раз слышу...Завтра у коллеги спрошу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще мое хобби- это иерусалимская кухня ( это такой фьюжн, хасиды, неортодоксы из Туниса, Ливии, сефарды, ашкенази, копты, арабы).
Это не еврейская кухня, это именно гобелен кулинарных традиций.
Это не еврейская кухня, это именно гобелен кулинарных традиций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашу маму...А сефарды и ашкенази это КТО? Арабы что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема