"зал" под фломастеры и карандаши ,совсем уже с жиру бесятся
Сандра
[1398231133]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, с чего вы взяли? Вы из форумских ясновидящих :)
Гость
[3338628537]
Хуже ковра на стене и "хрусталя " в серванте слово ЗАЛ, ещё хлеще ЗАЛА в хрущобе и не только.
Гость
[2830465932]
Гость
Сообщение было удалено
Примеры оскорблений в студию.Кстати,ИМЕННО оскорблений. То,что я считаю мадам бестолковой и безграмотной - это не оскорбление. Еще.Я не учитель))).Филологи,знаете,не только учителя)))).Так что меня не поймаете: мне со словами приходится ежедневно работать. И учителя себя обычно словесниками называют.
Сандра
[1398231133]
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, пардон, а вам не кажется немного неадекватным съезжать из родительского дома прихватив с собой немного посуды и чуток интерьера? И ничего, что у меня интерьер оформлен в абсолютно другом стиле, чем в родительском доме? Хотя что это я, тут когда-то в теме о ведении быта одна барышня рассказала, что она из отчего дома даже иголки с нитками забрала :) Вот это реально комедия.
Гость
[2830465932]
Гость
Сообщение было удалено
Вашу маму...Опять вы? Муж уже настучал по голове чашкой? ФилолОг. Из Перми я.Циферки отслеживаете,а вот слова в комментариях как-то мимо пролетают?
Гость
[1469084930]
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем была новая квартира. Очень естественно, что ничего из домов родители мы не брали- ни ваз, ни тарелок, все было куплено новое. Есть вещи, котопые нам дарили- но и это, скорее, уже история нашей семьи.
Гость
[1469084930]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз- Вы начали жестко оскорблять и преследовать меня после того, как я предположила, что вы украинец. Это факты. Пожалуйста, держите себя в руках.
Пузырик
[623320194]
У меня стоит мозеровский хрусталь и коллекционный фарфор. Есть антикварные чайные сервизы, антикварный хрусталь. Серебро. Вазы конечно же. С пылью вообще никаких проблем. Есть специальные метелки из страусиных перьев.
Гость
[2830465932]
Гость
Сообщение было удалено
Примеры ОСКОРБЛЕНИЙ в студию.Я сказала,что вы безрукая и безграмотная.Но не вы ли попытались здесь уколоть одного из собеседников за слово "ховаться"? А когда я отхлестала вас,то вы сочли себя жестоко оскорбленной? Двойной стандарт.И еще раз взгляните на мои комментарии - я русская,из ПЕРМИ. Вы географию тоже не знаете.
Сандра
[1398231133]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Мне кажется дикостью "вывозить" предметы быта и интерьера из родительского дома. Тем более, что у моих родителей, например, весь дом оформлен в эко-стиле - много дерева, зелени, плетеных вещей. А у меня, напротив, т.н. "холодный минимализм" - гладкие матовые поверхности, преобладают холодные оттенки и металл. На кой мне вывозить родительскую посуду и светильники, которые мне ни к селу, ни к городу?
Кстати,украинец или украинка? Вы так хвастались приверженностью к языку Пушкина...
Гость
[1469084930]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Примеры ОСКОРБЛЕНИЙ в студию.Я сказала,что вы безрукая и безграмотная.Но не вы ли попытались здесь уколоть одного из собеседников за слово "ховаться"? А когда я отхлестала вас,то вы сочли себя жестоко оскорбленной? Двойной стандарт.И еще раз взгляните на мои комментар
ии - я русская,из ПЕРМИ. Вы географию тоже не знаете.
Мне нет дела до ваших " отхлестов". Если Вас так задевает русский форум- не надо мимикрировать под " филолга из перми" и 2 страницы писать оскорбления в адрес конкретного человека ( хотя на форуме масса людей), наверное, это странно, что ни ошибки, ни описки НИКОГО более Вас не напрягали, Вы их не замечали. Но как только видели ( и не лень следить) мой номер- сразу выливали ушат грязи. Странно, правда?
Я продала советские сервизы и статуэтки, столько бабла срубила ого-го!
Гость
[2830465932]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не странно.Вы же это начали? Или не так? Что ж вы напустились на человека из-за слова? Но точно такой же прием с вами вам показался оскорбительным. Что ж себе любимой так охотно прощаете безграмотность? Вы попытались мне нахамить - не вышло,так не стройте из себя обиженную овечку.Такие,как вы,понимают только мощный пинок.Его вы и получили. А насчет мимикрии: привет вам из Перми,из района под названием Мотовилиха.Улица Макаренко. Если ума хватит,посмотрите,где это.
Гость
[2830465932]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати.Отчество Розенталя посмотрели? Странно.что приверженец русского литературного языка не знает отчества такого человека.
Гость
[1469084930]
Гость
Сообщение было удалено
Вас не траааахает чтоли никто?;)))))))?? Успокойтесь уже, вы самая умная;)))
Гость
[2830465932]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сбегали к мужу,помогло? Нет. Так что получайте здесь!
Гость
[1469084930]
Гость
Сообщение было удалено
Может, я к любовнику сбегала;))) Сууууучка такая;))))))
Гость
[3914201965]
мне книжки-то некуда положить, а вы "сервизы"
Гость
[2830465932]
Гость
Сообщение было удалено
В третий раз: что ЛИ. Любимый Пушкин от вашей грамотности сам бы уже застрелился, прочитав,как вы коверкаете якобы любимый ваш язык.Страшно представить, что вы тогда с иностранными творите!
Гость
[2830465932]
Гость
Сообщение было удалено
Так выше вы другое публично заявляли...Понятно,почему домашние били вас чашками.
Та же беда)))) Книги повсюду,даже на серванте с сервизом.
Гость
[1469084930]
Гость
Сообщение было удалено
Я никак не пойму, Вы правда хотите вести со мной диалог?;))) Может, я вас сглажу, не боитесь? Может, я вашу энергию пью - и чем больше Вы тут развиваете диалог, тем скорее заболеете. Вот я не шучу сейчас, я предупреждаю. Очень вредная я особа. Много неприятных людей отправила в утиль, честно.
Гость
[2830465932]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно.Не вы ли плакались,что я вас ЖЕСТКО оскорбила? Так что я буду подкалывать вас дальше: развлекаться тоже надо. Да и вам поплакаться полезно. А в сглаз и порчу я не верю))))
Гость
[1469084930]
Гость
Сообщение было удалено
Но Вы, если чо, запомните: берете воду святую, наливаете в плошку, продеваете руку через ручку дверную и умываете себя 3 раза по часовой стрелке. Так, когда череда " интересного" навалит, вспомоите()
"ПАЦТАЛОМ"! Ну хотите я у коллеги-этнографа для вас таких "ритуалов" с десяток попрошу? У нее хобби было - студентов в бытность преподавателем такими страшилками пугать)))).Первокурсники любили их слушать))))
Гость
[1469084930]
Гость
Сообщение было удалено
Да давайте, чоб не развлечься-то;))) У нас так ваше все партийные атеисты;)))
Гость
[2830465932]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, ЧТО! И еще,прошу вас: снимие это на ютуб! Я просто представила,какой должна быть дверная ручка,чтобы с ней можно было проделать такие манипуляции. Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!
Гость
[1469084930]
Про жаворонков как синоним вагины вам коллега рассказывал? ( жаворонки- это булки такие к встречи весны испекаемые )
Гость
[2830465932]
Гость
Сообщение было удалено
Переведите на русский последнюю фразу.Что-то смысл непонятен. ВашИ все...Ваше всЁ ...ВашИ всЁ ...Или как?
Гость
[1469084930]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю, заинтересовала тема))))))) Нормальная ручка такая, захотите- и не такое найдете;)))
Гость
[1469084930]
Гость
Сообщение было удалено
Наше вс'[jо]. Транскрипцию фонетическую филолог их перми умеет читать?;)))
Гость
[2830465932]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не путаете значение слова "синоним" со словом "аналог"? Что-то странное вы запомнили.Ну,я не удивлена,прочитав уже ваши высказывания выше. Муж,видимо,вам не помог.
Гость
[2830465932]
Гость
Сообщение было удалено
Так,с вашей транскрипцией ваша фраза вообще бред сумасшедшего напоминает:"У нас так наше всё партийные атеисты;)))". Это как?! Срочно с плошкой лезьте в ручку!
Куда же вы? Я только хотела спросить,где же вы ручку такого размера нашли.А у нас на кабинетах ручки круглые.На дверях входных - пластиковые. Где ручку для вашего ритуала берете? Я прикинула,такие,пожалуй,в купеческих особняках остались.Но они теперь все учреждениями заняты. И если я,например, заявлюсь на Екатерининскую с плошкой и начну проводить подобные ритуалы,то там работники не поймут. А вас дискредитировать как-то неловко будет.Решат,что у вас и голова не работает.
Гость
[2830465932]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
сколько Вам лет-то ( ради интереса)
Молодая,но опытная)))).
Гость
[1469084930]
Ладно, милое созданье, пошла я делать телятину в оучших сефардских традициях, с черносливом и пореем. Ручку найдете, коли захотите.
Гость
[1541929223]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, Вы- би? У вас был лесбийский секс?
Гость
[2830465932]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы еврейка? Что ж тогда так на украинцев накинулись? На Украине евреев много. У нас в Перми тоже их диаспора большая. Вроде бы умные и адекватные люди...А вы: ручки,сглаз....Ну бывает...Сильно вы чашкой получили.
Гость
[2830465932]
Гость
Сообщение было удалено
Это выше.Там гость очень темой секса интересовалась, с ней пообщайтесь.
Гость
[2830465932]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, Лучших.
Гость
[1469084930]
Гость
Сообщение было удалено
Логичнее было бы лумать, что ашкенази;))) Но ладно, что гугл вам сказал- то и написали;)))
Гость
[2830465932]
Гость
Сообщение было удалено
Лумать или Думать? А еврей и в Африке еврей (как шутит наш коллега Раппопорт).
Гость
[2830465932]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,а ашкенази не евреи? Первый раз слышу...Завтра у коллеги спрошу.
Гость
[1469084930]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще мое хобби- это иерусалимская кухня ( это такой фьюжн, хасиды, неортодоксы из Туниса, Ливии, сефарды, ашкенази, копты, арабы). Это не еврейская кухня, это именно гобелен кулинарных традиций.
Гость
[2830465932]
Гость
Сообщение было удалено
Вашу маму...А сефарды и ашкенази это КТО? Арабы что ли?