57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переведите : Как в свой дом привнести блеск современного дизайна достойное прошлое?
Гость
пахнуть вкусно щами и печеностями, неспешные разговоры за чаем, а не каждый в своем гаджете или перемалывающие вечером ужин молча перед теликом. бабушкин сервиз и семейные елочные игрушки с историями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сломала мозг
"Чувство вкусной кашки" и "резьбленые шкафчики" просто убили
"Чувство вкусной кашки" и "резьбленые шкафчики" просто убили
Гость
Автор на машине времени к нам из 17 века прилетела. Прикольная.
Гость
Щи не пахнут а воняют а от печеностей растет задница.
Гость
Короче, автор, учебники русского языка с 5-го по 9-й класс привнесут в ваш дом блеск современного дизайна достойное прошлое.
Гость
Пушистое прошлое.... Да... Автор, что курила?
Гость
Автор, а я не приемлю современный голый пустой дизайн, живешь как в офисе, у меня уютно, и картины в рамках, и пушистый ковер, мой дом - как хочу, так и делаю, а подстраиваться под других не буду никогда, я создаю свой дом и с удовольствием пользуюсь старым сервизом, и мне жутко находиться в обезличенных, как под копирку, пустых офисных квартирах...из такого дома хочется бежать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво!
Лика
Не все могут грамотно писать и ясно выражать свои мысли. Но это не беда,возможно в другой области этот человек разбирается хорошо, а "умники и умницы" будут стоять отупевшим взором.
Автор, посмотрите интерьеры в стиле прованс,шале, думаю, найдёте какие-то интересные идеи для себя.
Автор, посмотрите интерьеры в стиле прованс,шале, думаю, найдёте какие-то интересные идеи для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильные щи издают аромат! Воняет твоя задница, немытая, раздутая от печеностей и скумбрии!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне физически плохо в коврах, например, там куча пылевых клещей. И хрусталя маминого шкаф целый, чисто как память, а ставить его в комнате - сейчас дурновкусие. Картины у меня есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++!!!
Гость
"Вот и решила создать эту тему, что бы объединить угловатую графичность современного дизайна с пушистым прошлым..."
Прости, но ты создала эту тему, чтобы объединить свою неграмотность с нелепыми попытками "блеснуть" стилистикой.
Не вышло))
Тебе тут, правда, советовали учебники до 9 класса... Не повредит, согласна.
Но в средней школе учат орфографии и пунктуации. Это- в основном. Ну, а чувство языка приходит к избранным. По-большей части- в аспирантуре, а в подавляющем большинстве- никогда)) даже не пытайся;)
Прости, но ты создала эту тему, чтобы объединить свою неграмотность с нелепыми попытками "блеснуть" стилистикой.
Не вышло))
Тебе тут, правда, советовали учебники до 9 класса... Не повредит, согласна.
Но в средней школе учат орфографии и пунктуации. Это- в основном. Ну, а чувство языка приходит к избранным. По-большей части- в аспирантуре, а в подавляющем большинстве- никогда)) даже не пытайся;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильные щи издают аромат! Воняет твоя задница, немытая, раздутая от печеностей и скумбрии!
У меня 42-44 размер одежды).
У меня 42-44 размер одежды).
Брусника
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Судя по тексту автора - у нее что-то с головой, не трогайте несчастную. Это не безграмотность, это отклонения.
Брусника
Гость
Сообщение было удалено
а задницы?
Гость
Лика
Сообщение было удалено
"Стоять...взором"- это просто шедевр! Вот, Вы точно разбираетесь "хорошо в другой области"))
Гость
Брусника
Сообщение было удалено
а задницы?
Примерно умножай на два. Это легко, у тебя получится.
Примерно умножай на два. Это легко, у тебя получится.
Гость
Скумбрия? Тухло вялая и войлок тоже тут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А описание задницы никаких возражений не вызвало. Правда, она правда и есть...
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лика
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере я не брызгаю ядом по форумам. А ты тупо к словам цепляешься. Если непонятно, то промолчи или иди демонстрироваться свою грамотность другом месте. Или здесь форум училок и склочниц?
Гость
никакая квартира не будет супер без огромного ковра на полу.. если хотите уюта надо больше тканевых вещей.. ковры, подушки, катерти, шторы
Брусника
Гость
Сообщение было удалено
84 размер - это очень большая задница...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щи. Густые ароматные щи. Приготовленные по классическому рецепту. Что с борщом, спросите? К сожалению, он был пролит вчера на кухонном полу :(( Засор.
Муж подал на развод :(( Дети ушли... У старшей - стрижка каре.
Кто-то долбится в дверь. Кто? Молчат. Брюки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ковры в печь! Я избавилась от них и сразу легче дышать стало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щи. Густые ароматные щи. Приготовленные по классическому рецепту. Что с борщом, спросите? К сожалению, он был пролит вчера на кухонном полу :(( Засор.
Брюки долбятся, да. И курят.
Брюки долбятся, да. И курят.
Гость
Брусника
Сообщение было удалено
84 размер - это очень большая задница...
А какая передница! Обалдеешь.
А какая передница! Обалдеешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перед смертью не надышишься... Долина вечного сна. Скоро обнимет Кондратий. Деревянный макинтош...Кеды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А описание задницы никаких возражений не вызвало. Правда, она правда и есть...
Претендуете на звание лучшего тролля? Это трудно, здесь большая конкуренция.
Претендуете на звание лучшего тролля? Это трудно, здесь большая конкуренция.
очень вы уж разновекторно , но это радует,не хотелось бы тему ограничивать но я более о дизайне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЯдро тухло воняющее...
Гость
Чиполинка, вы сможете сами подключить светильник, например, у себя в комнате? Дизайнер должен это уметь.
Гость
Chipolinka
Сообщение было удалено
Более лучше католический майонез или кетчуп хай-тек? Джох-джох-джох
Горгона Б
Да поселите у себя бабушку и дело сделано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дизайнер в камине был сожжон нaxx!!!!!!!
Думаю, что фазу от ноля я отличу без проблем.
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
Ну или дедушку хорошего, качественного.
Гость
глаза, перестаньте кровоточить! Автор, зачем вы пытаетесь говорить словами, значения которых вы не понимаете?!?
Гость
Автор, завязывайте с алиэкспрессом. Вас невозможно понять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шел мужик по пустыне. А ему "ку-ку" из-за угла и уехали на лифте! Сегодня суббота, не все еще от вчерашнего отошли. Разряд. Каша. Шляпа.
Ребятки, не флудите постарайтель "БЛИЖЕ К ТЕЛУ" , как говорил Мопассан.
Гость
Вот что бывает. когда дитя рабочих окраин лезет в "образованные"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас не растет. Всей семьей едим печености, пироженки и мороженое практически каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Узнаю вас! И ржу до слез) Ещё, ещё)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уют будет, и пылищи немерено. В советское время столько транспорта не было, соответственно и пыли меньше. Недавно выбрасывали ковровое покрытие, светлое, пушистое. Как пыли было больше, чем собственно покрытия. Бомжи разобрали на ура, тк выбрасывали частями, не успели новую принести-предыдущей нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я согласна, что без ткани до смотрится убого. НО
Пылища накапливается, поэтому "пылесборники" менять нужно почаще на новые. Кстати, это прекрасный способ обновлять интерьер, не делая ремонтов
Пылища накапливается, поэтому "пылесборники" менять нужно почаще на новые. Кстати, это прекрасный способ обновлять интерьер, не делая ремонтов
А мне кажеться, что если к современному стилю дизайна картину с элементами ретроспекции да и размерами побольше... надо будет поэкспериментировать, просто с детства рисую графика, абстракции.
Гость
Chipolinka
Сообщение было удалено
автор, я смотрю тебя еще не отпустило
Следующая тема
Предыдущая тема
Вспоминая детство появляется приятное чувство вкусной кашки, ласковой бабушки, и такого незабываемого уюта среди натуральных ковров на полу, картин в тяжелых рамах и этих резьбленых шкафчиках, табуреточках, так тяжело вписывающихся в современное предпочтение оформления своего дома. Вот и решила создать эту тему, что бы объединить угловатую графичность современного дизайна с пушистым прошлым. Ну ка девочки кто на что горазд! P.S. А то не дай бог вырастут наши детишки роботами.