Что для вас неприемлемо в интерьере и обустройстве жилья?
Гость
342 ответа
Последний —
Перейти
Н
Сообщение было удалено
Крашенные стены,вместо обоев,обои под покраску ( убого),ковер на стене( Вы меня посмешили), ещё у кого-то есть!? Натяжные потолки( прошлый век), гипсокартоновые стены( качественный ремонт подразумевает выравнивание ручное,а не такое), дешёвый ламинат с имитацией паркета,уж лучше качественный линолеум,люстры из пластика,но это только для меня.Смотрю по знакомым- все это очень любят.
Гость
Линолеум категорически нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по мне ламинат категорически нет. Дорогой коммерческий линолеум -да.
Автор
Н
Сообщение было удалено
Да, разделяю ваше мнение :) Только про ламинат и линолеум - честно, я не очень знаю разницу, как по мне в любом случае лучше паркет или доска, натуральное все-таки, в крайнем случае - ковролин (если дети), но это тоже на любителя.
Интересно про крашенные стены - а чем это хуже обоев? Вроде как больше вариантов, на бОльшую эластичность позволяют в цвете. Или вы о качестве? Я вот наоборот хочу перейти на крашеные стены :)
Интересно про крашенные стены - а чем это хуже обоев? Вроде как больше вариантов, на бОльшую эластичность позволяют в цвете. Или вы о качестве? Я вот наоборот хочу перейти на крашеные стены :)
шпилька
Обои -колхоз.
В крайнем случае на одной из стен
В крайнем случае на одной из стен
Гость
шпилька
Сообщение было удалено
А раньше колхозом крашеные стены считались.
Это был суперэкономный ремонт.И чем обои так не угодили?
Это был суперэкономный ремонт.И чем обои так не угодили?
Автор
шпилька
Сообщение было удалено
У нас в одной из комнат обои. Признаюсь откровенно, - бесят :) хочу сорвать, снова выровнять стены и покрасить :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, под покраску нужно очень неплохо вложиться в выравнивание, а обои этого не требуют.
Скорп
Н
Сообщение было удалено
Чем линолеум луячше ламината,выглядит как резина на полу,при горении шанса на спасение у вас не будет,моментом отравитесь ядовитыми парами
Гость
Н
Сообщение было удалено
обои подразумевают, что у вас кривые стены и вы живете в бараке.
гипсокартон выравнивает стены. зачем на ровные стены клеить обои? так только в совке делали и то потому, что стены были кривые.
гипсокартон выравнивает стены. зачем на ровные стены клеить обои? так только в совке делали и то потому, что стены были кривые.
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
при горении сработают пожарные извещатели и вы не спеша покинете помещение. страховка покроет весь ущерб. линолеум, конечно, лучше. служит дольше, внешний вид лучше, можно делать влажную уборку и не опасаться, что что-то случится. для кухни, коридоров и сан узла самое то. паркет весь обшарпается, если в нем в обуви ходить. а линолеуму ничего не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если стены были и кривые и их красили, то это считалось колхозом. да и обои всегда считались колхозом. их в деревнях очень полюбили и клеили прямо на срубленные стены.
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Да всем: стыки есть стыки,хоть какие там мастера будут делать и картон клеенный ничем не лучше той самой резины(линолеума).Ламинат делают из всякрй трухи,точно также склеивая его клеями вредными.Ну нельзя же такими наивными быть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
с паркетом много мороки и стоит это удовольствие очень дорого. постоянно ссыхается-рассыхается. нужно делать циклевку часто, ремонтировать, лачить. все это стоит сумасшедших денег, но выглядит при должном уходе очень хорошо. линолеум ни в каком уходе не нуждается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ради Бога: кАлхоз и кАлхоз.Делайте. как хотите.
Скорп
Скорп
Сообщение было удалено
Я не поняла, кто постоянно пишет под моим ником.
😑
На мой взгляд Крашеные стены лучше
Насчет пола - у нас ламинат под дерево и он не плох.😐
Я других вариантов не знаю, может уже что'то новое и придумали
😑
На мой взгляд Крашеные стены лучше
Насчет пола - у нас ламинат под дерево и он не плох.😐
Я других вариантов не знаю, может уже что'то новое и придумали
Тебе лишь бы брякнуть!)))
Гость
Сообщение было удалено
Бред!)) И групости. ))) Для санузлов лучше всего плитка! Как и для кухни. А под вашим линолеумом грибок! Особенно в сырых помещениях и/или если протечка хоть раз! Менять его нужно чаще, чем качественную импортную плитку.
Пожарные извещатели могут не сработать или поздно сработать, учите мат.часть, инфой не владеете! И никакая страховка в жилых помещениях не покрывает весь ущерб! Не ***)))). Особенно если твоя вина в этом окажется!
Пожарные извещатели могут не сработать или поздно сработать, учите мат.часть, инфой не владеете! И никакая страховка в жилых помещениях не покрывает весь ущерб! Не ***)))). Особенно если твоя вина в этом окажется!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я всю жизнь во всех местах жительства живу с паркетом, с самого детства, и для меня лично это единственный вариант пола (ну или доска). просто мыть нужно спец ср-вами, а не водой (их сейчас полным полно), поддерживать влажностный режим (это легче легкого с современной техникой), поддерживающего ремонта ну нам лично хватает раз в 5-7 лет, на шпильках я по нему не танцую, на пол не писяюсь пока еще :) ну да, денег стоит, ну и что? Это же для себя. На сдачу в жилье тоже не клала бы пакет.
Гость
Ничего не меняется- раньше считалось, что нужно делать «евроремонт», потому что это не кАлхоз, и главное- показатель «богатства», сейчас надо ровнять и красить стены и класть ламинат, потому что обои- это, оказывается, показатель отсутствия денег на выравнивание стен;)))))
Я вот, например, Белый галогеновый свет не люблю- как в операционной.
Я вот, например, Белый галогеновый свет не люблю- как в операционной.
Скорп
У меня была половая доска из натурального дерева, сверху чем-то обработанная, как проезиненная, водооталкивающая, по цене дороговата но она через 10 лет как новая , не скрипит, никаких следов от царапин. Не знаю как по-русски она называется.
И был паркет у знакомых, он рассохся и скрипел.
На кухне и в ванной плитка , большие квадраты
И был паркет у знакомых, он рассохся и скрипел.
На кухне и в ванной плитка , большие квадраты
Гость
Ламинат против паркета? Конечно, паркет!
А уж пластмассовый ламинат- это вообще кошмар, к нему же липнет все.
А уж пластмассовый ламинат- это вообще кошмар, к нему же липнет все.
L.
Не люблю подвесные и натяжные потолки,особенно глянцевые.Обои с крупными и яркими цветами,комбинированные тоже не нравятся.
Никогда не повешу шторы тюлевые.
Никогда не повешу шторы тюлевые.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно,будут сидеть и доказывать.что они НЕ кАлхоз,хотя по факту что хочешь -то и делай!
По поводу натяжных потоков кто что думает7
По поводу натяжных потоков кто что думает7
Гость
Сообщение было удалено
Для меня главное что бы квартира была в Москве!
Гость
L.
Сообщение было удалено
И что делать с потолком,по вашему мнению?
Вот потолок,конечно,лучше натяжной или подвесной не делать,но выровнять его идеально очень часто нереально.
Вот потолок,конечно,лучше натяжной или подвесной не делать,но выровнять его идеально очень часто нереально.
Инесса
Сообщение было удалено
стиральная машина на кухне очень удобно и практично
Гость
я не люблю совок - цветные ковры, пестрые обои, хрусталь на виду, люстры с висюльками
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Вообще( если по-хорошему),то стиральная машина практична хотя бы в самой небольшой постирочной, пусть совсем минимальной.А на кухне ей делать нечего,это верно.
Гость
крашеные стены навевают мысли о больницах и прочих казенных учреждениях. Это ужасно.
Скорп
Если учитывать, что у нас была кухня, но не было обеденной зоны, то есть некуда обеденный стол было поставить, 😄 и приходилось есть в зале.
И стиральная была на кухне встроена, как раз тот пункт, что для автора неприемлим.
То я наверное не очень прихотлива 😄
И стиральная была на кухне встроена, как раз тот пункт, что для автора неприемлим.
То я наверное не очень прихотлива 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, какие ковры??Если там один небольшой,да и то хочется его выкинуть.
Гость
еще лепнину терпеть не могу и шторы с кучей деталей и позолоту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я не люблю крашеные стены.
Или,если хотя бы вместе с обоями на одной стене в комнате.Так еще можно.
Или,если хотя бы вместе с обоями на одной стене в комнате.Так еще можно.
Гость
Тебе лишь бы брякнуть!)))
Сообщение было удалено
страховка покрывает весь ущерб. извещатели всегда срабатывают. потому что в доме стоит не один извещатель. в жилых комнатах линолеум не стелят. стелят. пока дым доберется до комнаты, в которой вы спите, сработает не один извещатель. так что вы будете вовремя оповещены и сможете всегда не спеша покинуть помещение. две замены линолеума стоят столько, сколько стоит одна замена плитки. линолеум приклеивается к основанию. а там, где нет карманов, там не скапливается влага. да и как влага может попасть по линолеум? никак!!! а вот под плитку влага попадает запросто через швы, которые не являются герметичными. и эта влага попадает в стяжку. швы постоянно грязнятся. у линолеума швов нет. грязь и влага никуда не попадает. потому как не крути, а плитка оказывается намного хуже линолеума в сан узлах. нассышь мимо - ссака попадет в швы, а через швы в стяжку. и от это вони тебе будет уже никак не избавиться. придется плитку менять вместе со стяжкой.
Автор
Инесса
Сообщение было удалено
Не знаю, мне просто странно возиться с одеждой и химией (порошками, пятновыводителями) там, где готовят еду...
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не представляете что такое крашеные кпчественной водоэмульсионкой красивого цвета стены.
В больницах эти зелено-синие блестящие совдеповские, это небо и земля.
Обои визуально сжирают пространство и с ними как будто тяжелее дышать.
В больницах эти зелено-синие блестящие совдеповские, это небо и земля.
Обои визуально сжирают пространство и с ними как будто тяжелее дышать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если масляной краской покрашены, то так оно и есть. но кто ж стены масляной краской красит? для этого есть водоэмульсионная краска.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В реальной жизни у людей моложе 80 лет ни разу не видела ковра на стене, но почему-то на форуме это популярный баттхерт у многих :)
Автор
Скорп
Сообщение было удалено
+++ согласна. Муж уговорил на обои в кабинете «для уюта», до сих пор простить ему не могу жту дурость, больше никогда на такое не поведусь :))))
Скорп
Не приемлю искусственные цветы, и вообще не люблю всяческие имитации. Под старину, под лепнину и пр. Либо настоящее, либо никакое.
Люблю всё гладкое, лаконичное, и в то же время не люблю холодный офисный стиль.
Если б существовал стиль "уютный минимализм", то он был бы мой)).
Люблю всё гладкое, лаконичное, и в то же время не люблю холодный офисный стиль.
Если б существовал стиль "уютный минимализм", то он был бы мой)).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а там, где готовят еду нет никакой химии? еда - это химия. моющие средства для посуды - химия. даже моющие средства для мытья полов - это тоже химия. повсюду химия. и эта химия делает нашу жизнь лучше. если бы не было химии, то вы жили бы в землянке. там химии нет.
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
А с краской на стенах неуютно жить.
Кому как...
Кому как...
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравятся всякие лампочки на натяжных потолках, это очень красиво. Можно придумать очень интересную подсветку.
Автор
Скорп
Сообщение было удалено
А искусственные цветы разве бывают в интерьере дома??? Это ж похоронная тема...
Гость
Живу в Испании, у нас нет отопления, поэтому достаточно высокая влажность. Обои отклеятся в первую же зиму. ))) У всех различные тиары штукатурки. Обои мне никогда не нравились, поэтому штукатурку восприняла с радостью. Не люблю ламинат. Линолеум, мне кажется, уже не используется нигде, есть более современные покрытия.
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Я вообще офисный холодный стиль предпочитаю , стиль минимализм еще.
Ничего лишнего и чтобы на виду ничего не болталось,кроме одной-двух деталей.
Ничего лишнего и чтобы на виду ничего не болталось,кроме одной-двух деталей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут с вами не поспоришь. сдавать барачные отсеки бомжарам, алкашам и нищебродам лучше в москве. именно туда и и едет вся рвань и с-ра-нь со всей страны.
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Ой, почему я оказалась скорпом?))
Гость
Для меня неприемлемы тёмные или яркие цвета стен-люблю светлые стены и пол-пространство увеличивают визуально и настроение поднимают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть виниловые покрытия. но стоят они в россии в 20 раз дороже для россиянца, чем в сша для американца. потому такие покрытия не являются востребованными. хотя эти покрытия ничем не лучше линолеума. сша потихоньку переходит с линолеума на винил. выглядит это покрытие лучше и стоит немного дороже, чем линолеум. хотя линолеум до сих пор пользуется огромным спросом, как недорогое и качественное покрытие. по соотношению цена/качество линолеум держит первое место среди всех напольных покрытий.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой список «недопустимостей»:
1) диван вместо кровати в качестве спального места для взрослых
2) двери с прозрачными элементами
3) нецелевое использование помещений (стиральная машина в кухне, шкафы для одежды в гостиной и тд)