Что для вас неприемлемо в интерьере и обустройстве жилья?
Гость
342 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
камины в квартирах. вообще не понимаю
ЗлойЕнот
Не перевариваю когда на дверях встроенных шкафов сделан рисунок!Всякие там орхидеи,лошади🤮ещё терпеть не могу многоуровневые потолки со всякими завитками ,огромные вазы,на которых непонятно что нарисовано и всякие бутафорские камины и очаги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже непонятны заморочки насчет линолеума, сейчас такой линолеум- коммерческий и полукоммерческий , что даст фору ламинату. я купила под грубое дерево - очень классно смотрится
Утверждать не стану, информация из телевизора. Коммерческий линолеум не стоит класть в жилых помещениях, присутствуют какие то испарения. И мне не очень понятно зачем он дома нужен, главное его отличие повышенная износостойкость, у вас дома то явно не бывает таких толп.
Утверждать не стану, информация из телевизора. Коммерческий линолеум не стоит класть в жилых помещениях, присутствуют какие то испарения. И мне не очень понятно зачем он дома нужен, главное его отличие повышенная износостойкость, у вас дома то явно не бывает таких толп.
Александр
Кому ремонт?
Гость
ЗлойЕнот
Сообщение было удалено
Злой Енот, ты где шляешься? Ветка скоро заглохнет))).
Гость
Ламинат на кухне для меня кошмар)
Гость
Автор, у некоторых нет возможности делать и спальню и гостиную.
У меня кроме как на кухню стиралку ставить не куда.
Так что иногда приходится нравится не нравится, а делать не чего.
У меня кроме как на кухню стиралку ставить не куда.
Так что иногда приходится нравится не нравится, а делать не чего.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Есть.
Гость
Снять не досуг. Стенку за ним забеливать замучаешься. Так и живем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у некоторых денег на известку, потому и ковер до сих пор.
Марина А.
Все приемлемо.Даже советского типа ковер на стене, если у соседей маленький ребенок, и три таких ковра на полу, если ребенок у тебя.Все зависит от назначения помещения и требований владельца.
Неприемлем ремонт по цене квартиры и "вечный" ремонт.
Неприемлем ремонт по цене квартиры и "вечный" ремонт.
Марина А.
А, еще неприемлемы большие пространства. условно разделенные на зоны (если это не вызвано функциональностью, например, разделение детской на спальную и игровую зоны, или кабинет-мастерская, которые, при этом, "принадлежат" одному человеку). А вот из расчета на нескольких людей предпочтительнее несколько маленьких комнат, чем одна большая, которая, по факту.съедает личное пространство
Марина А.
Всякие подушечки декоративные ,статуэтки , вазочки и прочие пылесборники еще не то, чтобы неприемлемы, но не нравятся. У людей может смотреться и неплохо, у себя такое не держу
Сквозные стеллажи посреди комнаты теперь неприемлемы - с них что-то вечно падает
Сквозные стеллажи посреди комнаты теперь неприемлемы - с них что-то вечно падает
Марина А.
Шкафы, не достающие до потолка тоже теперь стали "нон грата"- на них вечно суешь что-нибудь ненужное, и однажды обнаруживаешь бардак
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
А для меня плитка везде, кроме ванной, кошмар)))
orange 🐴
Марина А.
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Помню, когда мы в 1-к кв поставили огромную кровать, нам у виска крутили. А наплевать, спим мы каждый день, а гостей можно принимать на кухне.
Гость
приемлю все стили и материалы - от хайтека до людовика, самая лично люблю викторианский стиль и прованс, не нравится стандртно песочно-палевое - бежевое"как у всех", когда одна квартира в новостройке не отличима от другой, где все такое же серо-беже-палевое и скучное, люблю немного безуминки, была в очень уютных ретро-квартирах, люблю страрую, в том числе и советскую мебель из натурального дерева, иной раз и ковер на стене уместен, если в общем стиле, в стиле бохо , например
Гость
Я вот обожаю такие темы)) столько нового узнаешь...)))
Оказывается обои уже не модно, ламинат в диагональ тоже. И упаси еще двухуровневые потолок с лампочками.
Блин, вы это все серьезно?
Мне кажется неприемлимо лишь одно, делать интерьер не тот, который хочется, а тот который сейчас кем то навязан.
Оказывается обои уже не модно, ламинат в диагональ тоже. И упаси еще двухуровневые потолок с лампочками.
Блин, вы это все серьезно?
Мне кажется неприемлимо лишь одно, делать интерьер не тот, который хочется, а тот который сейчас кем то навязан.
Виктория
Как на ваш вкус, белые двери это реально круче всех остальных. У меня дорогие, деревянные, но цвет золотистый , не знаю как правильно называется. Очень хотела белые двери, но меня из за цены помню отговорили. Хотя ремонт и так ого го по цене получился. И где то читала что белые двери, подходят к любому интерьеру и меня прям мучит что не взяла белые.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Тоже обажаю прованс))) Сделала себе все в этом стиле
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Что ж это за коридор, в котором ни лампочки, ни розетки?
Самая распространенная причина пожаров - неисправность проводки, у вас коридор неэлектрофицирован? Задымление может произойти и из-за пожара в квартире напротив.
Вот знаете, откровенную чушь можно писать только в том случае, если она не касается вопросов жизни и здоровья. Душ он собрался принимать в случае возгорания. А нормальные домовладельцы с огнетушителем бегают.
Самая распространенная причина пожаров - неисправность проводки, у вас коридор неэлектрофицирован? Задымление может произойти и из-за пожара в квартире напротив.
Вот знаете, откровенную чушь можно писать только в том случае, если она не касается вопросов жизни и здоровья. Душ он собрался принимать в случае возгорания. А нормальные домовладельцы с огнетушителем бегают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам такой шкаф забабахали из ДСП в прошлом году в спальне, что я его ни на один дубовый не променяют, вот честно. Работа отличная, а за подкраской не видно какой там материал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
маманя
Преимущественно все описали) Ламбрекены, позолота и проч варварство надеюсь скоро канет в лету как ковры на стене и дешевый хрусталь🙈от себя добавлю, непропорциональность замысла габаритам помещения, как лепнина в хрущевках или наоборот попытка создать минимализм, когда на одном конце гостиной ставят слишком маленький диван, а на другом конце этого футбольного поля небольшая стенка, например. Туда же всякие псевдокамины, и вообще все "псевдо". Репродукции дешевые или безродные постеры, которые чуть ли не с рамками в комплекте шли, без ценности для владельца, без идеи. Захламленность, например, на кухне на рабочей поверхности бутылки со средством, губки, тряпки, (для этого есть встроенные дозаторы, раковины с углублениями), вообще разномастные полотенца, баночки с вареньем, лекарства и прочие мелочи, которые в целом размывают идею и дизайн. Удивили про покраску стен, может правда путают с масляной краской?) и линолеум, мне кажется это самовнушение спикера, что он такой клевый, прям лучше паркета, ага-ага) на худой конец уж его более современный родственних "пвх"-плитка, но линолеум навевает мысли только о казенных учреждениях и уж точно не выглядит дорого) он просто бюджетный компромисс, потому что теплее плитки и тише ламината)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первое и второе согласна. У нас стиральная машина на кухне, в ванной недопустимо - конденсат и места слишком мало.
Недопустимо - светлые обои, много белого, белый цвет в интерьере вообще не люблю - больничка.
Не допустимо - складывать хлам на лоджии/балконе, складывать хлам, коробки и прочее на шкафу вверху.
Не понимаю, зачем убирают темную комнату?
Неприемлемо - совместный санузел.
Неприемлемо - заставленная ванная, заваленная вещами - фу. В моей ванной ничего, кроме мыла и мочалки нет. Зачем в ванной складывают полотенца, халаты и прочее?
Неприемлемо - коврик в ванной и туалете - ФУ, микробы.
Неприемлемо - обои в туалете. Я у кого-то видела обои в ванной, вот это капец.
Не люблю лишний хлам в квартире. не люблю заставленные углы. В квартире должно быть просторно и поменьше лишних вещей.
Недопустимо - светлые обои, много белого, белый цвет в интерьере вообще не люблю - больничка.
Не допустимо - складывать хлам на лоджии/балконе, складывать хлам, коробки и прочее на шкафу вверху.
Не понимаю, зачем убирают темную комнату?
Неприемлемо - совместный санузел.
Неприемлемо - заставленная ванная, заваленная вещами - фу. В моей ванной ничего, кроме мыла и мочалки нет. Зачем в ванной складывают полотенца, халаты и прочее?
Неприемлемо - коврик в ванной и туалете - ФУ, микробы.
Неприемлемо - обои в туалете. Я у кого-то видела обои в ванной, вот это капец.
Не люблю лишний хлам в квартире. не люблю заставленные углы. В квартире должно быть просторно и поменьше лишних вещей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мне вот лофт нравится, и пофик, что уже не в моде) Нравится брутальный стиль в интерьере, чтобы был камень, стекло и металл. Люблю голые кирпичные стены, висящие лампочки вместо люстр и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непонимаю почему не приемлемо иметь совместный санузел? Или вы имеете ввиду когда он один единственный на всю семью?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для меня обои- это какой-то пережиток, делала ремонт и только выравнивание под покраску. Современно и стильно, задекорировать стены картинами. А обои - даже новомодные, все равно выглядят убого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово- раньше. Сейчас обои - это суперэкономный вариант, нет необходимости в многослойном выравнивании стен, как под покраску, И выбор колора красок огромный, а раньше только масляная и все по моему
Гость527913
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж вы все застряли то в совке, сходите на специализированные выставки, там море красок по цвету и типу
Гость
странно про линолеум читать, сейчас очень фактурный линолеум есть, не хуже ламината смотрится. прям как настоящее дерево, хотя разумеется он не дешевый
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Вы с рете на коврики в ванной , что у вас там микробы ?? Без коврика вообще неуютно и холодно, если конечно у вас в ванной не паркет ))))Или имеете ввиду полы с подогревом? Все равно неуютно
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Особенно красиво смотрятся трещины после покраски. У нас новый дом, и обои специально поклеили такие чтобы не рвались, когда трещины пойдут. В итоге трещин не видно, а те у кого крашенные стены белугой воюют, ремонт на смарку
Гость
Неприемлен МИНИМАЛИЗМ. Гадость. Пустота. Скукотища.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему,я извиняюсь,руки должны быть обоср-ми?Как же можно какать,чтобы руки были в какашках,да еще и ходить по квартире с такими руками и всё трогать?
Гость
Такая хорошая тема была.
Гость
И чем не угодил бежевый цвет? Там столько оттенков,можно комбинировать с другими цветами.
Гость
Сообщение было удалено
приемлемо или нет, но если однушка то так и придётся диван вместо кровати ставить. Потом я жила в квартире где было специальное место на лоджии для стиральной машины, там же часть лоджии выложена плиткой и краны выведены, можно было обувь помыть (вода лилась сколько угодно на пол но уходила не к соседям а в слив). Лоджия большая очень, другая половина паркет, там ещё и 2 холодильника умещалось. А в другой квартире у нас ванная с туалетом вместе и никак ты туда машинку не впихнешь, поэтому стоит на кухне и никому не мешает, что делать если такие условия жилищные. В квартирах не люблю не индивидуальность, видела много за границей, потому что в новых квартирах изначально делают очень хороший дизайнерский ремонт, но он везде одинаковый, а люди потом ещё и не могут как то все красиво обставить и ощущение что в отеле находишься.
Гость
Люстры с разными подсветками. Ламбрекены на шторах. Блестящий или атласный текстиль. Ковры на полу, фиг отчистишь. Принт крупный на обоях на одной стене. Натяжные потолки в обычных низких квартирах. Особенно глянцевые и с рисунком. Синие тона. Фотообои)) Огромная кухня на заказ да еще и белых тонов. Пластиковая обшивка в санузле. Жалюзи вместо занавесок. Искусственные цветы да. И про спальное место Автор хорошо сказала - только кровать. Я сразу поставила ультиматум, даже в однушке. На вопрос А как же гости, сказала: а как же треть моей жизни?
Гость
я тоже была против фотообоев, но ка кто не хватило обоев на комнату , прилось изголяться, купила фотообои из серии французское окно, очень приятно получилось - и зрительно расширилось пространство, поэтому не нужно комплексовать и постоянно на кого то оглядываться и подходить к интреьерным решениям индивидуально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я планирую в своей однушке диван.У нас постоянно гости.Не на кровати же сидеть всем.
Очень не люблю, когда перебарщивают с декором. Считаю, что все должно быть в меру и гармонично. Понимаю, что бывают небольшие квартирки и хочется вместить все. Но это грубейшая ошибка. У нас всего две комнаты и мы продумывали каждую мелочь. Что касается гостиной, так там все строго и лаконично. Однотонные обои, на которых глаз отдыхает. Ну и конечно яркий акцент - фотообои в виде цветов http://fotooboi.org.ua/ . Сейчас это очень модно. И главное, что больше ничего не нужно.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Крашенные стены,вместо обоев,обои под покраску ( убого),ковер на стене( Вы меня посмешили), ещё у кого-то есть!? Натяжные потолки( прошлый век), гипсокартоновые стены( качественный ремонт подразумевает выравнивание ручное,а не такое), дешёвый ламинат с имитацией паркета,уж лучше качественный линолеум,люстры из пластика,но это только для меня.Смотрю по знакомым- все это очень любят.Крашенные стены? Вы серьёзно? В Штатах и Европе везде крашенные стены, выглядит намного лучше и свежее российских обоев
Форум: Интерьер
Всего: 28 460 тем
Новые темы за месяц: 299 тем
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Десять лет ей нельзя было цветы — а от меня она унесла целую охапкуНет ответов
- Мебельная компания в Питере3 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Чем перекрасить кухню можно?3 ответа
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Полка с сухими букетами — это все мои жизни, по одному на каждую «меня»1 ответ
- Выбираем массажное кресло в офис, что посоветуете?4 ответа
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
Популярные темы за месяц: 85 тем
- Лофт для всех51 ответ
- Покупка квартиры с электрическим щитом32 ответа
- Квартира выглядит дешево! Родители парня30 ответов
- Модно ли плазма на стене22 ответа
- Неужели вся мягкая мебель такая.....13 ответов
- Телевизор на кухне - это лишнее или полезная вещь?11 ответов
- Под обоями ощущаются бугорки, что можно сделать?10 ответов
- Кухонная мебель6 ответов
- Последние новости про Ихвильнихта4 ответа
- Какая штукатурка лучше: гипсовая или цементная?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой список «недопустимостей»:
1) диван вместо кровати в качестве спального места для взрослых
2) двери с прозрачными элементами
3) нецелевое использование помещений (стиральная машина в кухне, шкафы для одежды в гостиной и тд)