Решила сделать в квартире ремонт. Пока все идет очень неплохо.Попалась очень хорошая строительная компания. Может посоветуете какие нибудь мелкие нюансы, которые могла упустить?
Я сама с юга. И мне посоветовали обратиться к знакомому менеджеру. Типа он по знакомству поможет. Оказалось ненужны были знакомства, приехал мужчина, мерял,считал. потом составили несколько смет по ремонту. Я никак до конца не могла определиться какой ремонт буду делать. Сейчас уже делают потолки. Предлагали переделать электрику, но так как дом новый, ничего менять не стала. Добавила несколько разеток и все. Тем более я взяла быстрый ремонт за 14 дней
123
[2469326962]
По названию вашей темы подумала,было,что вы своими руками ремонт делаете.
Пыль видно всегда! А ещё на глянцевых дверцах душа всегда капли и надо постоянно тереть. К слову о душевых кабинах, удивительно но душевая с поддоном будет равна по кабинке, а пользоваться удобнее комнатой душевой). Глянцевый кухонный гарнитур всегда будет в отпечатках пальцев, как и другие глянцевые поверхности мебели, особенно если есть дети. Советут продумать электрику, точнее розетки, где и сколько, дабы потом тройники везде не лежали.