Что у вас стоит в прихожей?
Автор
56 ответов
Последний —
Перейти
Казладоев
Прихожая узкая. Оригинальное решение... повесить зеркало в рост на входную дверь.
Гость
Банкетку или скамью - и обувь надеть / снять удобнее и сумку бросить,как придёшь
Ключница
Ключница
Гость
У нас шкаф купе с большими зеркалами в пол и вешалка для верхней одежды в комплекте с комодом, а на входной двери зеркало большое тоже.
У меня прихожая 4*4, на всю стену зеркальный шкаф-купе, там вещи, есть отдел для швабры и тд.
St.
У меня тоже была длинная прихожая около 16 кВ. Метров. В результате перепланировки часть прихожей отошло под гостиную. В оставшейся с одной стороны встроенный шкаф для одежды, с другой-книжный шкаф, зеркало во весь рост и банкетка.
У меня ещё пуф стоит, а под него обувь убирается
Снежка 🌬
Хорошо, что ещё никто не написал про бюст Ленина
Гость
У меня тоже была длинная прихожая около 16 кВ. Метров. В результате перепланировки часть прихожей отошло под гостиную. В оставшейся с одной стороны встроенный шкаф для одежды, с другой-книжный шкаф, зеркало во весь рост и банкетка.
Мы когда покупали, нам сказали что там стена которую можно снести и сделать ещё одну комнату или большую гардеробную. Но пока мы это делать не будем. Хотя с другой стороны больгая такая прихожка, нахрена)
St.
Мы когда покупали, нам сказали что там стена которую можно снести и сделать ещё одну комнату или большую гардеробную. Но пока мы это делать не будем. Хотя с другой стороны больгая такая прихожка, нахрена)
Так -то да, тем более если жилая зона небольшая.
В современных квартирах очень часто так бывает.
В современных квартирах очень часто так бывает.
Гость
носки стоят с прошлого года и куча консервных пустых банок, мне некогда выбросить, в танки играть надо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Комод с ящиками расчески там всякие хранить, ключи, зонты летом, шапки и перчатки удобней, чем в кафу и мне всегда надо много света на себя посмотреть, губы накрасить поэтому над комодом зеркало с освещением, бра на стену или как у меня лампа настольная. Я вообще лампы люблю, они у меня как за границей, везде натыканы. Про банкетку тоже хороший совет ну и вешалку можно для гостей напольную
Тающая Зефирка
Живу на съеме, так что всегда по разному
В своем жилье бы поставила лавку, чтобы обуваться
Чет типо тумбы - кинуть ключи и поставить копилку для мелочи
Зеркало
Нужно где-то хранить обувь и средства по уходу за ней, зонтик, шапки
В своем жилье бы поставила лавку, чтобы обуваться
Чет типо тумбы - кинуть ключи и поставить копилку для мелочи
Зеркало
Нужно где-то хранить обувь и средства по уходу за ней, зонтик, шапки
Тающая Зефирка
Но прихожая 14 метров это бред
Может еще не поздно сделать перепланировку?
Может еще не поздно сделать перепланировку?
Гость
Почему бред, все вещи будут в кладовке и в шкафу, ещё поставим тумбу с обувью и для разных мелочей. Зато спальня будет пустая
Планировку делать смысла нет, мы в двоем, а там когда детей рожать будем может переедем
Планировку делать смысла нет, мы в двоем, а там когда детей рожать будем может переедем
Тающая Зефирка
Почему бред, все вещи будут в кладовке и в шкафу, ещё поставим тумбу с обувью и для разных мелочей. Зато спальня будет пустая
потому, что вы треть своей квартиры практически использовать не будете.
однокомнатной квартиры
и вообще однушки это какой то лютый пережиток совка
не понимаю как может быть комфортно в одной комнате и спать и работать и гостей принимать и вот это вот все
при таком раскладе я бы еще вещи кота выселила в коридор, лоток и что-то такое
однокомнатной квартиры
не понимаю как может быть комфортно в одной комнате и спать и работать и гостей принимать и вот это вот все
Гость
потому, что вы треть своей квартиры практически использовать не будете.
однокомнатной квартиры
однокомнатной квартиры
Вы прикалываетесь? Гости у нас будут на кухне, да и к нам мало кто ходит, потому что праздники мы отмечаем в ресторане или на даче
У нас спальня большая для нас двоих за глаза. Какой лоток в прихожке? Оооо.. Это туалет и он будет стоять в туалете.
У нас спальня большая для нас двоих за глаза. Какой лоток в прихожке? Оооо.. Это туалет и он будет стоять в туалете.
St.
Да, но он узковатый, думаю может поставить столик и стулья там, но думаю место не хватит. Будут тумбы стоять, может цветы заведу))
У нас ещё 2 ребёнка кошачьих, думаю куда им место поставить
Может и на балкон пойдут когда тепло будет
У нас ещё 2 ребёнка кошачьих, думаю куда им место поставить
Может и на балкон пойдут когда тепло будет
Коты сами решат где их место.)
Мой как маленьким котёнком заполз ко мне на подушку, так всю жизнь и проспал на кровати…)
Мой как маленьким котёнком заполз ко мне на подушку, так всю жизнь и проспал на кровати…)
У нас небольшая прихожая, банкетка с ящиком под обувь и зеркало в пол с консолью все. Я не люблю шкафы-купе. У нас прихожая очень длинная и узкая, поэтому мы решили вообще ничего не ставиь в ней. Но у нас площадь кв. позволяет в другие комнаты поставить платяные шкафы и еще гардеробная есть
Тающая Зефирка
Вы прикалываетесь? Гости у нас будут на кухне, да и к нам мало кто ходит, потому что праздники мы отмечаем в ресторане или на даче
один спит, второй работает и всё это в одной комнате
или йогой занимается
Комфооорт
прям мечта
А лоток в туалете супер неудобно потому, что тогда люди постоянно держат двери открытыми для кота
да и в помещениях с высокой влажностью и сомнительной вентиляцией кошачьи какахи это какой то акт мазохизма
не если вы сделали вентиляцию приточную на всю квартиру, вопрос снят, вам медалька
или йогой занимается
Комфооорт
прям мечта
А лоток в туалете супер неудобно потому, что тогда люди постоянно держат двери открытыми для кота
да и в помещениях с высокой влажностью и сомнительной вентиляцией кошачьи какахи это какой то акт мазохизма
не если вы сделали вентиляцию приточную на всю квартиру, вопрос снят, вам медалька
Тающая Зефирка
и вообще странные у автора расклады
однушка, где треть помещения это не используемый коридор, а гонору будто живет в зимнем дворце
у меня прошлая квартира была 86 квадратов и вот в ней было реально тесно
из-за корявой планировки
может если в квартире 200 метров, можно на это закрыть глаза
но 50+ смешно
однушка, где треть помещения это не используемый коридор, а гонору будто живет в зимнем дворце
у меня прошлая квартира была 86 квадратов и вот в ней было реально тесно
из-за корявой планировки
может если в квартире 200 метров, можно на это закрыть глаза
но 50+ смешно
Асти
один спит, второй работает и всё это в одной комнате
или йогой занимается
Комфооорт
прям мечта
или йогой занимается
Комфооорт
прям мечта
Про горшки поспорю с вами, а у вас дверь в ванную всегда плотно закрыта? Я например не люблю закрытые двери вообще, у нас всегда все открыто, а если туалетную дверь сделать правильно, то можно оставлять небольшую щель, чтобы кот смог протиснуться. Ну и бывают воспитанные коты, как мои двое они свои большие дела всегда делают когда мы дома, а потом зовут, чтоб мы сразу какахи убрали.
Гость
Пуфик или стул. Чтоб удобно обуваться было. Терпеть не могу застегивать стоя сапоги
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом коридоре ещё есть кладовка 2 метра, но там думаю будут разные бытовые штуки. А шкаф именно для вещей. #интерьер