Гость
Статьи
Где купить мебель?

Где купить мебель?

Добрый день, девочки! В новом ЖК купила двушку, надеюсь жить в ней, поэтому планирую обустроить ее под себя. Задумалась о том, чтобы сразу скопом всю мебель купить в одном месте. Подскажите лайфхаки, имеет эта идея места быть вообще?
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
В мебельном магазине. Не благодари
Гость
Зависит исключительно от вашего кошелька
Гость
Мдя, на луне. На земле ведь нет ни магазинов, ни онлайна. А сюда вы написали от скуки. Ведь купили квартиру за наличные, случайно. Ничего не понимаете в бумагах. И сами из другой галактики. Не местные вы.
Гость
Мебельные центры есть многоэтажные если оффлайн.
Гость
Интерьерно
И правда надо самой приехать и пройтись. Это ж на вкус и цвет как говорится. Мы в Асконе закупались, там практически все есть.
Сразу в одном месте все купить нельзя, все равно придется по разным магазинам пройтись. Их достаточно. Не пропадете
Мы лично за диванами в Аскону ходили, там хороший выбор. Мы себе взяли навороченный какой-то диван, и детям кровати в спальню. Сравнительно недорого все обошлось.
Добрый день. Выгоднее покупать всю мебель в одном месте. Т.к. при объемах стоимость значительно ниже. Могу посчитать и проект нарисовать(бесплатно).☺️
Анна
Мы в одном месте сразу во всю квартиру заказали мебель, очень удобно работать с одним менеджером. Фабрику выбирали долго, остановились на мебельной фабрике Бобр. Лучше всех у них условия покупки и качество мебели отличное!
Гость
Мы с мужем всю мебель покупали полностью на заказ в лаконере, качество очень понравилось, и обслуживание было на высшем уровне. Вызывали дизайнера, подсказал, как будет лучше, какие оттенки буду смотреться симпатичнее
Ну если под заказ, то рекомендую Стиль купе, очень хорошо мебель делают. И кухню заказывали у них, и шкафы в спальню и коридор. Мебель делают хорошо, выглядит лаконично, современно, хотя, полагаю, тут уж как проект согласуете
Лада
Ну если под заказ, то рекомендую Стиль купе, очень хорошо мебель делают. И кухню заказывали у них, и шкафы в спальню и коридор. Мебель делают хорошо, выглядит лаконично, современно, хотя, полагаю, тут уж как проект согласуете
Мы тоже заказывали кухню в салоне Стиль-купе. Сделали все качественно, без претензий. Привезли и собрали оперативно.
yelizaveta.bubnova.91
Мы тоже заказывали кухню в салоне Стиль-купе. Сделали все качественно, без претензий. Привезли и собрали оперативно.
И я осталась довольна. Заказывала здесь шкаф-купе с фотопечатью на дверцах. Получилось классно, шкаф вместительный, но при этом не сильно много места занимает, как раз как мы и хотели. Также отмечу качество печати — картинка яркая, четкая, дочка в восторге :)
Лада
Соглашусь с вами. И мы с мужем , и мои родители заказывали у них кухню . Ничего плохого не скажу , все довольны !
yana_larionova_2025
Соглашусь с вами. И мы с мужем , и мои родители заказывали у них кухню . Ничего плохого не скажу , все довольны !
И у нас все прошло просто идеально - от проекта до сборки нашей кухни мечты. Сделана в срок, качество изготовления отличное, все пожелания учтены.
vera.golubtsova.82
И у нас все прошло просто идеально - от проекта до сборки нашей кухни мечты. Сделана в срок, качество изготовления отличное, все пожелания учтены.
Мне коллега эту компанию рекомендовала, очень довольна .
vera.golubtsova.82
Да, компания и правда хорошая. Ответственно подходят к своей работе.
vera.golubtsova.82
А нам к сожалению доставку на неделю задержали. В остальном претензий ноль. Кухней очень довольна !
Гость
Мы с мужем всю мебель покупали полностью на заказ в лаконере, качество очень понравилось, и обслуживание было на высшем уровне. Вызывали дизайнера, подсказал, как будет лучше, какие оттенки буду смотреться симпатичнее
Мне супруг подарок сделал. Заказал в этой компании кухню по индивидуальному проекту. Для меня это был просто шикарнейший подарок😍
Могу порекомендовать Стиль Купе. Мне очень понравилась эта компания, и мебель сделали хорошо, и сотрудники порадовали профессионализмом и вежливым обращением с клиентом!
Гость
Лада
Покупали в Стиль Купе кухню, когда узнали, что есть рассрочка, взяли еще шкаф и гардеробную. Ни копейки не взяли за дизайн, всегда были на связи и дали много интересных советов.
Гость
Гость
Покупали в Стиль Купе кухню, когда узнали, что есть рассрочка, взяли еще шкаф и гардеробную. Ни копейки не взяли за дизайн, всегда были на связи и дали много интересных советов.
Мы уже дважды заказывали здесь мебель и остались полностью удовлетворены тем что получили. Мебель полностью соответствует своей цене. Очень хорошие дизайнеры, разбираются в стиле.
Гость
Мы уже дважды заказывали здесь мебель и остались полностью удовлетворены тем что получили. Мебель полностью соответствует своей цене. Очень хорошие дизайнеры, разбираются в стиле.
Заказали здесь пока только прихожую. Получилось даже лучше, чем мы сами изначально планировали. Цвет и фактура были подобраны очень удачно. Учли весь остальной интерьер, и она в него прекрасно вписалась.
http://k-delta.su всегда покупаем мебель в этой компании. Отличается качеством и надёжностью. Классные скидки.
Форум: Интерьер
Всего: 2 033 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: