Похоронили мы своего маленького пушистика под молодым кленом в лесу. Был очень солнечный день третьего октября 2015 года. Я очень долго пребывала в состоянии депрессии, всё казнила себя за то, что не уберегла, недосмотрела, упустила что-то, что привело к такому вот исходу. А через несколько месяцев Барсик мне приснился. недалеко от того места, где мы его с мужем похоронили. Он лежал под деревом, умиротворенно вытянувшись на зеленой травке и жмурясь от солнечных бликов, падающих на него сквозь кроны деревьев. И я поняла, что ему ТАМ хорошо и что он простил меня.Но покоя мне как не было, так и нет, несмотря на то, что буквально через месяц после произошедшего я подобрала на улице котенка. И я верю почему-то, что это был привет от моего Барсучка. Теперь уже Ганеше три года.И кое-какие повадки у него точь-в-точь, как у Барсика... Берегите, люди, своих питомцев, любите их, и они вам ответят тем же. И если кот или кошка справляют нужду не там, где положено, наберитесь терпения и поверьте, что дело совсем не в их вредности или тупости, как считают некоторые и пытаются мордой их в их шкоду...Просто что-то пошло не так в ваших отношениях, а потому ищите причину, ройте инет, задавайте вопросы, но не торопитесь избавиться от того, кто доверился вам, кого вы выбрали себе в качестве соседа по квартире или дому.Спасибо, что дочитали до конца мой опус. Храни вас всех Господь!