Кому нужен Британский котенок?
Девочки, кому-нибудь нужен Британский котенок? Девочка, ласковая, к лотку приучена, 7 месяцев, цвет-серебристая шиншила, документы есть. Брали для себя, но срочно уезжаем в другую страну.
Кира
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Лувина
А город?
Кира
Москва
Кира
За символическую плату.
марина
Кира, я хоела покупать но в ноябре, пришлите пожалуйста фото на мыло, 1571982@mail.ru
Лувина
А символическая - это какая?
SUPRIMA
Сибиряка хочу.
Кира
Вообще мы её брали за 15 тысяч. но всвязи со срочным отъездом тысячи за 2. Для породистой кошки это очень мало.
марина
Кира пришлите пожалуйста фото, я бы с удовольствием взяла, но 7 месяцев - она к другим людям то привыкнет?
Кира
Марина. Я отправила Вамфото.
Суприма-я же не алладин и не развожу их :))
Суприма-я же не алладин и не развожу их :))
а что туда, куда вы едите кошек нельзя ввозить???(( а то привыкли наверное, я бы так не смогла, я бы с собой взяла
марина
Кира, кошка очаровательная. очень красивая
Кира
Привыкнет она умничка. У самой слезы. Но я еду работать и жить буду в разных местах, она не выдержит такого ритма.
Гость
7 месяцев - еще котенок) Привыкнет, куда денется. Мы кота британца нашли, ему уже год точно был. Он к нам через 2 дня привык.
марина
Я Вам отписалась по почте
марина
Я маме собиралась именно Британца покупать, у самой у меня кошак кже есть и собачка. Если я возьму Вашу, не переживайте - можем договориться что я даже фотки высылать буду :-)
SUPRIMA
Я серьезно Очень Сибиряка хочу. Сайт даже нашла -ЛЕГЕНДЫ СБИРИ. У нас в Питере дамочка разводит Чистокровок, даже позвонила цену узнала. Мальчишки крупные выростают 12кг!! А умницы!! Муж не хочет кота! Ребенка ему подавай! Я ж не Алддин!
марина
SUPRIMA, вы посмотрите на котов, породы Мейн Кун - вот они здоровые!!!!! Вам должны понравится, если сибиряков любите
SUPRIMA
Где посмотреть можно???!!!!!!!!!!!!
Кира
Могу фото выслать.
18, google :-)
http://i306.photobucket.com/albums/nn250/paawkx/maine-coon-02.jpg
http://i306.photobucket.com/albums/nn250/paawkx/maine-coon-02.jpg
марина
SUPRIMA, если нужно - у меня знакомая знакомой разводит этих менй-кунов. Именно в СПб. Но они здоровые вырастают.... я не представляю кота например 16 киллограмов
SUPRIMA
naty999inbox.ru Кира вышлите ПЛИЗ!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SUPRIMA
А-АААА! Котик 16 кг БОЖЕ каое ЧУДО!!! Хочу! Нафиг мужа . Принесу и все в конце-то концов.Не выгонит же меня вместе с котом...
марина
SUPRIMA, врядли выгонит :-) Если что жалостливые глаза сделайте :-) Не посмеет. Но если любите больших котов - мейн куны точно подойдут - почитайте про них.
Гость
а сколько этот мейн кун стоит????
Гость
Я парня брошу, заведу себе такого кота!!
марина
Боже мой, сколько откликов :-) ЛЮДИ!! Не бросайте вы никого, всегда договориться можно. Стоят - по-моему достаточно, (я не узнавала, мне не надо) но я думаю ответят если в питомник написать, только учтите что они ОООЧЕНЬ большие
SUPRIMA
МАМА-ДОРОГАЯ!! Я в АУТЕ! Какие рысята! А габориты! Но дамочки они ж по 38.000!!!!!!!!!!!! Может где подешевле есть? МатинаАААА????
марина
SUPRIMA, хотите я Вам ссылку дам на девочку одну в контактах? она их разводит, она Вам точно все раскажет. Только она меня не знает - она работает с мужем моей подруги во!
Гость
марина, у меня у мамы 5 кошек, все на мне спят, так что я быстро к одному большому привыкну))
SUPRIMA
Ой- ПОЖАЛУЙСТА киньте ссылочку.Завтра зарплата, может хватит денег......
Герда
начинабтся они от 35000,дешевле не купите, я сама больная этими котами, сейчас у меня сибирячек.
марина
я не представляю кота 15 кг!!! Надо их в жизни хоть посмотреть. У меня кот 4 кг, собака 3,5 кг. А рысь эта 15 киллаграмовая моих просто схавает :-)
SUPRIMA
Ой а ушкт-то ушки!!! И больше сибиряков на много, интересно какой характер у них? Таких как Сеамы не хотелось бы.
Герда
33- не схавает харрактер у них положительный, только тут писали девочки, что котенок за один раз целую курицу съедает, так что мало заплатить 40000 за котофея, надо его еще и содержать.
марина
SUPRIMA, ее страница у меня не открывается - я у нее не в друзьях. Описываю как Вам найти анкету - Ищите "Этери Слуцкая" город - Санкт-Петербург. Думаю немного таких. Она ими точно занимается
марина
SUPRIMA, у меня сиамский - ласковее я не видела. Все от хозяев зависит. если растить в добре и нежности - вырастит хорошим
марина
Я не имею ввиду что у нее возьмете - она может вам подсказать куда лучше обратиться. А подешевле всегда можно взять - думаю Вам же не обязательно брать чтобы разводить...
SUPRIMA
СПАСИБО МАРИНА!!
марина
SUPRIMA, да не за что... только по-моему, если пишут что котята 38 штук, то это наверное самые дорогие кошки. С другой стороны 1 раз удавился, заплатил и наслаждаешься лет 20 :-))))) живешь в любви и радости
SUPRIMA
Марина+1000000000000000000000000000000000!!
марина
http://www.mysticalcats.ru/index2.htm
марина
сама любуюсь.... а вообще, SUPRIMA, я Вам сейчас ссылку кину - любуйтесь - зная вашу любовь к больщим кискам - Вы "слюни попускаете". Вот http://img.oborona.net/displayimage.php?album=2&pos=352 Этого "котика" дома завели
SUPRIMA
боже кто это?? мутантик кокой! Ой нет. Мне такого как на ссылке выше. и з питомника Мейн кунов. Девочки просто красавицы! У производителей моси грубоватые. А это... ПРОСТО МУТАНТИК!!!!
марина
Это Виверровый кот-рыболов, в зоопарке можно договориться и взять :-) Но это уже зверь. Вообщем главное определиться с породой и рыть в этом направлении. Этери напишите, если что спросит откуда узнали скажите что от Оли пучниной (эт знакомая моя)
Герда
43-оооой, кто это?
SUPRIMA
ОК, Все поняла. У родиелей моего мужа в Ташкенте, прижилась 10 лет назад, КАМЫШОВАЯ! Вот это зверюга! Не то, что в доме, на всей улице грызуны пропали(мыши, крысы). Крупная, и тоже с кисточками. Плодится от дворовых уже 11й год, но котята все дикущие!! И все на расхват! Приезжают из других регеонов за котятами. Проблема их поймать чтоб отдать.
марина
SUPRIMA, а вы такого котенка не хотите???? Классно... неужели они так дикими и остаются? совсем не приручить? в постели на подушке спать не будут?
Герда
Марина, а сколько этот рыболов стоит?
марина
Герда, я думаю ОЧЕНЬ дорого, + связи с зоопарком - это ж дикий зверь, это как леопарда заказать :-)))))
Следующая тема
Предыдущая тема