Собака сорвала или сломала коготь... торчит что-то красное...
........ лижет.... что делать?? заклеить пластырем или нет???? врачи у нас уже не работают.....
Испуганная
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов439 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу592 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Зеленкой мажьте почаще. И все. Пройдет.
если ноготь отвалился и не весит, то просто можно йодом помазать, хотя она и так все залижит. А если ноготь висит надо оторвать. Мы своей сделали укол ультрокаина в ногу рядом и дернули. она ниче не чувствовала
Танцор Диско!
ох ужас какой! Скажи спасибо его даяд Толя с соседнего подхезда не поймал и не съел!
Испуганная
спасибо... ноготь не висит....
Испуганная
Танцор Диско! ))))))))
Гость
У нас подобное было с котом, вет советовал густо намазать левомиколем и забинтовать, бинтовать не получилось надевали "носочек" на резинке, которая цеплялась за вторую лапу. Зажило
у моей овчарки такое было. мы тоже зеленкой смазали, а дальше она сама все зализала. но я очень переживала, потому что видела, как ей больно, первые 3 дня она даже прихрамывала чуть чуть.
Гость
у моей так было. врач сказал телать ванночки по 15 мин 2 раза в день из достаточно теплой воды и соли с содой, но не горячей, чтоб не было ей больно, потом накладывать мазь, не помню какую именно, но думаю, что тут важнее ванночки делать, они хорошо подсушивают эту ногтевую ткань, она будет потихоньку уменьшаться и бледнеть пока не пропадет
Гость
да, и в это время на улице мы гуляли в спец. носке (ботиночке), покупали в зоо-магазине
катя
помогите пожалуйсто маленький щенок сорвалл ногать!!!!
Вилка
помогите пожалуйста, у собаки чтото с лапой, между ногтем и подушечкой пальца чтото типо трещены, кровь шла вчера и сегодня с утра, больше не идет, палец опух, собака лижет и хромает, незнаю что делать((((
Вар
Промойте и заклейте лекопластером.
Александр
Помогите пожалуйста! Собака подорвала коготь, палец опух, иногда кровоточит! Подскажите что делать.
Гость
Помогите!!!у моей собаки из ануса торчит маленький шарик размером с горошену,темно-розовый ,твердый .что это может быть ????что делать???
Вета
Сообщение было удалено
СРОЧНО обратитесь к толковому ветеринару! Может понадобиться ампутация пальца, если не поможет лечение в течение 10 дней.
Гость
если коготь обломился или оторвался и не болтается но идет кровь то смочите вату перекисью водорода приложите к ране и туго перебинтуйте , но так чтобы кровь могла пульсировать по венам. перекись остановит кровотечение . ни в коем случае не мажьте йодом так ка есть риск обжечь или даже сжечь пульпу. и в ближайшее время обратитесь в ветеринарную клинику.ели нет никакого вывиха то скорее всего назначат мазь вишневского дней на пять бинтовать.
Даша
крыса сламала ноготь на пальчике он напух и красный что делать?
Женя
Сообщение было удалено
Выкинуть
Стёпа белый
Что делать английский бульдог сломал ноготь торчит в другую сторону кровь идё собака уснула
дмитрий
скажите собака кавказец подорвала ноготь на передней лапе верхний ранка есть маленькая коготь торчит в сторону, что делать нужно
Татьяна
Сообщение было удалено
Думаю, как и людям, аккуратно приклеить и забинтовать. Заживет. Если конечно, сдирать не будет.
Настя
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите пожалуйста у собаки отломился нокоть можно ли вырвать его сабака маленькой породы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Настя
Здравствуйте у моей собаки отломился ноготь скажите пожалуйста можно ли его вырвать
Гостья
Я в таком случае аккуратно отрезала, и намазала левомиколью , дальше думаю залижет всетаки собака.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 930 тем
Новые темы за 3 дня: 57 тем
- Лечение кошки3 ответа
- Что за люди держат ядовитых змей в кв?1 ответ
- Почему линяет попугай волнистый?5 ответов
- Как часто мыть сфинкса?4 ответа
- Породы собак которые не линяют?8 ответов
- Чем моете собаку?16 ответов
- Кот грызет обои2 ответа
- Запах мочи у собаки4 ответа
- Породистые или обычные коты9 ответов