Гость
Статьи
Кто вчера смотрел шоу …

Кто вчера смотрел шоу с Малаховым? Я просто потрясена...

Две студентки, при чем одна из них будущий ВЕТврач расчленили собаку и надругались над её телом. После чего выложили фото и видео с окровавленными частями собаки в интернет. При чем отговорка их- мне это задали в институте. Потом еще показывали видео где они душат крысу и после чего опять глумятся над трупиком и выставляют видео в интернет. Как вы к этому относитесь?
Тигра
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
2332
:)
Шпилька
НЕ уважаемый, если ты замочишь клопа, присосавшегося к твоей ***, не волнуйся, тебя не привлекут. Но если ты будешь отрывать ноги кузнечику, крылья мухе и выковыривать им глаза с улыбкой садиста, снимать это на видео, а потом выставлять на всеобщее обозрение, тебе гарантирован визит как людей из органов, так и из ПНД. Кажется, НЕ уважаемый, что твоя "работа" существенно отразилась как твоем на моральном облике, так и на умственных способностях
Шпилька
Кто-то там еще вякал по поводу комментариев. Люди выражают свои чувства, адекватные ситуации, когда речь идет о садизме, убийстве с особой жестокостью да плюс глумлении, причем в отношении существ абсолютно беспомощных, априори не могущих оказать какое-либо сопротивление, отчего поступок этих уродов становится еще более омерзительным. Пи*деж про всякие там задания и эксперименты не проканывает. В клетку бы их к тигру √ пущай экспериментируют скока хошь.

Прокуратура нашла состав преступления (это для рьяных защитничков) и дело возбудила. Будем надеяться, что преступление этих выродков будет неотвратимо и своевременно наказано. А сами они себя уже и так наказали
Шпилька
Глюки, после "к тигру" не ?, а тире
Шпилька
И еще по поводу одного момента. Даже если взять их версию о том, что собаку они не убивали, ее сбила машина, а они "только" подождали пока она "сдохнет" (именно такое слово было употреблено), то какими нужно быть ублюдинами, чтобы не оказать помощь и не попытаться спасти несчастное животное, наверняка испытывавшее ужасные мучения. Но,повторюсь, это по их "версии", в статьях писали, что у собаки было перерезано горло.
Артс
Лирика, одно и тоже-домашняя крыса и дикая мышь. Всё равно это одна и та же порода вредителей
Лиса-Алиса
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
А кто-то не принял в свою стаю Рокетов и хозяина, например, значит их можно смело убивать?;)
Лиса-Алиса
Единственно, что утешает - милые создания уже очччень пожалели...
Лиса-Алиса
Самое обидное, что в зарубежных СМИ говорят, что они из России... Если бы они жили из России (особенно в Москве), расплата бы их настигла значительно быстрее!
Лирика
''уважаемый'', вы мне так и не ответили. Вы считаете нормальным глумится над трупом собаки и домашней крыски, снимая всё это на видео и весело хохочя? Да или Нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** ну такая тупость. Ужасная необходимость - помни об этом когда жрёшь и шубы напяливаешь. Тебя вообще никто не учил врёшь тут вторые сутки адвокат зоотехников. Уйди *** отседлева. Помогать оно старается, чё ты тама стараешься , срёшь в инете вот чё на старалась.
MoLoчко
661 не приятно такое слышать
Хулиганка
Шоу с Малаховым не смотрела, но видела фоты этого зверства В контакте, заходила на страницу одной из "героинь" этой истории. Ума не приложу, кем надо быть, чтоб вот так просто зарезать собаку, а они ее зарезали, видела фотку, где собака с перерезанным горлом и деффка рядом сидит улыбается, расчленить ее и провести целую фотосессию на фоне изувеченного трупа животного?! Расстреливать таких надо, это не люди.

А по поводу того, что надо учится препарировать, чтобы стать хирургом, - конечно надо, но не живых ловить, убивать а потом препарировать. Препарируют мертвых, а они живую собаку зарезали!

Те, кто их защищает, скажите, те, кто в меде учатся, они по-вашему тоже живых должны препарировать? Замочить какого-нибудь бомжа на улице и расчленить?! И это по-вашему тоже будет нормально?
Хулиганка
В последнее время вообще стало очень модно выкладывать всякие зверства в интренете, и чем более жестокое видео снято, тем круче, куда мир катится.... что вырастет из этих недочеловеков?...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да помогаю! И людям и зверям. И у меня ДВА высших образования и что? Завидно!? А почему вру, ты считаешь, что невозможно получить две вышки. Тогда тебя жалко.Такие неудачники как ты могут только в инете людей оскорблять! Но на слова всяких лохов я внимания не обращаю.А я помогаю и буду помогать.

А ты неуважаемый хозяин шел бы отсюда, ту тоже вне человеческого общества, по крайней мере будешь когда все узнают о твоем мирровозрении. Поэтому трусливо скрывайся и тяфкай из инета. А мы гуманисты будем достойно тебе отвечать.

И если для тебя тупость помощь, то сам и иди отсюда!!!!!
Гость
Шпилька
Сообщение было удалено
Не вякал ***, а говорил ,что коменты порвать девок на британский флаг от таких же неадекватов как и сами девки , общество порождает себе подобных. Девки не с луны взялись, они живут среди вас , вы их вырастили , сами потому что убиваете ни то ,что собак но и кровными родственниками не брезгуете.

Всё что делается в нормальном обществе, сообщается куда надо- то бишь в прокуратуру. Ну максимум пару статей в газете . А не устраивается реклама в прайм-тайм на первом канале аморальщине. Чтоб потом сотни болезненных топали ножками дома с криками -раздавить гадин. Вы больное общество,именно вы и девки эти ваше отражение в зеркале.
Гость
MoLoчко
Сообщение было удалено
Да это пишет чел. под ником "Уважаемый хозяин" мы ему третьи сутки доказываем, что такое ХОРОШО, а что такое ПЛОХО. Не понимает, тупой. Зато материться научился. Его университеты.
Гость
665. иди п зди на лавочке у подъезда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам и иди!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Само то есть иди
Гость
667 Я не Хозяин...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну недалеко от него ушел, зато культура так и блещет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты *** а не гуманист . Иди словарик открой почитай, кто такой гуманист. Зверям оно помогает, как???шапку из зверя с шубкой напялила и помогла? Твои два высших в переходе купила, судя по перлам про забойщиков инвалидов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не покупала, сама поступала не БЕСПЛАТНОЕ, ПЕРВОЕ техническое, Второе - гуманитарное.

А перл про забойщиков не мой - ДЛЯ ТУПЫХ ПОВТОРЮ - Преподаватель говорил. Зачем ему врать!?
Гость
Сами то куда ушли. И от кого??? Почитайте свои *** болезненные. Задушить, разорвать *** слова - гуманистов . Вы убогие трусливые людишки не способные на адекватные действия. В любой стране есть закон, закон и вашей в том числе страны говорит о том ( это я тебе адвокат потаскуха) никто не может признать человека виновным кроме суда. Значит и требовать надо суда и расследования, а не раздавить гадин.

Я даже не знаю с кем мне страшнее жить с полоумными девками или с такими "благочестивыми" гражданами. Ваши слова говорят сами за себя.Сами бы убивали , причём людей , да ссыкливо , но при определённых обстоятельствах не прочь.
Гость
А гуманист - это человек гуманный, человечный и т.п. Не буду угдубляться во времена Петрарка. Мы не в позапрошлом веке. Все развивается и нормальный человек тоже. Зря только столько орангутанов из зоопарков доступ к компу получили, сначала их ведь тоже очеловечить надо, разговаривать не матом научить, а потом уже с людьми допускать беседы вести. Но ничего и орангутанги когда-нибудь будут почти как люди.
Гость
Преподаватель говорил. - предмет преподавал какой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказать одно, сделать другое. Смотри по словам а не по делам, такие девки и парни потом на людей переходят. А в моих постах не было ни слова про задушить, убить и т.п. Изолировать, наказать да.
Команда Рокетов
Ну Лиса Алиса это вообще диагноз.Вот таких как ты и надо изолировать,а лучше отправить к твоим любимым зверушкам .

Вот я не понимаю почему не устраивают травлю подросткам,которые травят своих одноклассников (случаев не мало и видио тоже).

666 и 673 полностью поддерживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для тебя даже орангутанг не компания.
Команда Рокетов
*видео
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая фих разница. А так "технология приготовления колбас".
Гость
Команда Рокетов
Сообщение было удалено
Их тоже наказывают, просто они не совершеннолетние и по закону их и со школы не выпереть и тем более травлю не устроить. У нас не защищен нормальный человек, а *** попирающее чужие права законом защищено. ПРАВА ЧЕЛОВЕКА.
Гость
Команда Рокетов
Сообщение было удалено
А я поддерживаю, что *** это ты.

Гуманизм к человеку не отрицает нормальное отношение к животному и наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое общество такие и дети. Кого вырастили тех и получили. У самих злоба через край. Душить и рвать только призываете. На кого первый анал ТВ покажет на тех и бросаетесь.

Ваш поэт писал - милость к падшим призывал. Вы в школе учились? И это русские люди и где *** ваша душа. *** ваша душа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Технология приготовления колбас в сельскохозяйственном техникуме отдельным предметом НУ И НУ.. врите дальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гуманизм дура, не отрицает гуманное отношение к преступнику которого по закону таким признали. Поняла *** тупая..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комент достойный юриста ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА!!!

С ТАКИМИ АДВОКАТАМИ И ПРОКУРОРОВ НЕ НАДО.
Гость
ГУМАНИЗМ ВСЁ ПЕР И ПЁР... ЧЕРЕЗ КРАЙ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"*** ваша душа." - ваша душа ( я этого не писала, вас скопировала).

А поэты много к чему призывали. Своя голова должна быть. А к садистам нет жалости. Только отторжение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
УНИВЕРСИТЕТЕ. А отделльным предметом потому что только все эти нововведения в моду вошли. А сельхоз как был вообще загибается. Если бы вы учились сейчас не узнали бы как было 10 и даже 5 лет назад. Университеты тоже как и факультеты приспосабливаются. А вот у вас явно ПТУ.

Блин опять в психушке инет подключили что ли. Если сели дак поспокойнее. Подозреваю за что вы там сидите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не приемлю гуманизм к преступнику. НЕ ХОЧУ, ИМХО. И защищать бандитов и садистов НИКОГДА не буду. Так что лечись. Псих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Я общаюсь с людьми, до которых тебе как до луны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не передергивай придурок. НЕ СОВЕРШЕНСТВО ЗАКОНОВ.
Гость
О комменты ╧ 3734797496 сгасли, наверное санитар застукал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
См. выше что написала сама -ПРАВА ЧЕЛОВЕКА. Я не передёргиваю тупо читаю

Зачем зоотехнику обучатся технологии производства колбас, зоотехник ни технолог на мясокомбинате, всё что должен зоотехник отправить скот на бойню. А предмет всю жизнь назывался - Скотоводство и технология производства молока и говядины.

Так в каких переходах дипломы куплены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не пиши о себе как о гуманисте.Пиши что ты тупая п изда и не надо ставить себя в один ряд с такими людьми как Достаевский ,Лихачёв , Приставкин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заодно в моду вошли преподы -эзотерики рассказывающие побасенки как на мясокомбинате работники бойни инвалидами становятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ну ты тупой, какой заотехник.У нас все профессора и кандидаты наук были преподы. Зачем им врать. А раз ты забойщиков защищаешь, сам что ли. И ты хочешь сказать что нормале!!!!!????

Пишешь из психушки и свою профессию защищаешь. Слова моего препода подтверждаются. А предметы есть разные и вводятся новые знаток русского мата.

Скотоводство и технология производства молока и говядины.

Этот предмет только наверное в вашем ПТУ был!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я себя буду с ними в ряд ставить. Завидуй. А ты с психами в ряд становись или с зеками на перекличке.