Кто вчера смотрел шоу с Малаховым? Я просто потрясена...
Две студентки, при чем одна из них будущий ВЕТврач расчленили собаку и надругались над её телом. После чего выложили фото и видео с окровавленными частями собаки в интернет. При чем отговорка их- мне это задали в институте. Потом еще показывали видео где они душат крысу и после чего опять глумятся над трупиком и выставляют видео в интернет. Как вы к этому относитесь?
Я с вами тоже, чтоб вы мне советовали куда сходить, не умееТе общаться получите. Я вам вчера говорила, что вы вроде производите впечатление адекватного человека, но как, что скажете, т хоть стой хоть падай.
А что вам в этот раз не понравилось? Что существуют люди с другой точкой зрения? Ну так проще вообще тогда в инет не выходить - тут стооооолько несогласных.
Гость
[2029322014]
DrVivisector
Сообщение было удалено
То что вы мне посоветовали сходить на бойню. А какая у вас ДРУГАЯ точка зрения, Деффки -молодцы? Садизм -есть гуд?
А не выходить и я вам могу посоветовать, тут и не ученых много, но чтобы быть против таких гадин как обсуждалось у Малахова, не обязательно помнить биологию, даже за 6 класс. Всех не просвятите. И главное не красный диплом, а отзывчивая душа. Если вы это можете понять. А то мы говорим, что такие дряни это зло, а вы доказываете про мух, коров и т.п. Жалко всех. Но если на мясо забивают корову не значит, что словить на улице и зарезать собаку, да поглумиться над ней мерзко хихикая это нормально. Не надо передергивать.
Анна на шее
[2290351679]
тут дело даже не втом посадят ли этих гнид в тюрьму, а дело в том что их поведение отличается от нормы, причем серьезно отличается.
Спецально для Рокетов, или покемонов, как их там поясняю: если ты будешь каждый день обмазывать себя говн...м и ходить так по улице, то да такой статьи в УК нет, но это ненормально и тебя зкроют в дурдоме. скорей всего. Вот и поведение этих гнид ненормально, у них явные психические отклонения, которые требуют изоляции от общества.
Я не хочу чтоб мой ребенок ходил по тем улицам где гуляет эта гнида.
Не, вы меня обманули насчет умения читать. Про "деффок" я уже написала отдельный пост выше.
А про коров не я начала. Я зашла обелить честь людей, которые на бойне работают, а то их тут уже как только не обозвали. Кстати, я вас туда не посылала. Вы выше писали, что вам преподавали иначе, чем мне, и вы не знаете, кому верить. Единственный вариант - увидеть собственными глазами. Этот вариант и был мной предложен. Мне, как бы это помягче сказать, несколько фиолетово, кому вы будете верить и что будете думать, я просто информацию предоставила.
Я вообще не понимаю, что вы тут 13 страниц омусоливаете. Да, преступление совершено, лечить и сажать. А тут еще 5 минут и строгие веганы прискачут со своим соевым белком.
Гость
[2029322014]
Анна на шее
Сообщение было удалено
Правильно, Анна! Вот мне интересно, этим людишкам действительно животных не жалко. Не боятся ли они таких же как сами на улице встретить. Если честно, задолбали они уже, еще вчера им все сказано, не понимают, точно дурдом по ним плачет.
Ладно, пойду-ка я борщ сварю лучше из невинно убиенной свинины, пользы будет больше.
Гость
[2029322014]
DrVivisector
Сообщение было удалено
Я помню, что вы писали. А работников бойни никто не оскорблял. Просто я ответила неуважаемому хозяину, что удовольствия это людям не доставляет. Читайте внимательно. И я понимаю преподаватель ваш там ПРАКТИКУ проходил, а не забойщиком работал. Я тоже предоставила информацию ПРОСТО, как нам говорили. Вам может и говорили что Забой приятно, нам говорили что это ужасная необходимость. Да нас учили разные люди. Поэтому нам друг друга не понять. А мне не фиолетово до животных и в каком обществе я живу, я стараюсь помогать и людям и животным. Так что мне не фиолетово.
Гость
[2029322014]
DrVivisector
Сообщение было удалено
Главное собак на улицах не ловите и не расчленяйте, и Боже упаси не фоткайтесь и все ОК. А правильно сварите борщ, спорить действительно неочем. Непонятно чего вы и спорили. И я не спрашивала кому верить, кому нет. У всех преподы разные.
Гость
[2029322014]
DrVivisector
Сообщение было удалено
Согласна. Повторюсь грубить вам не хочется, но вы тоже так иногда скажете...
Лиса-Алиса
[3986030366]
Гость
Сообщение было удалено
Аминь!
Артс
[3236763547]
Да че вы на девок набросились?! Это просто черный юмор:))) и не более. Они уже пожалели о содеянном...
Лирика
[3236763547]
Артс, мне кажется это уже чересчур юмор, и убийство животинки по вашему тоже юмор?
Гость
[3236763547]
***, от одного придурка избавились, другой подоспел...
Артс
[3236763547]
Ну че вы как первобытные?:)сразу оскорблять, я остаюсь при своем мнении, вы при своем. Лирика, неизвестно кто убил собаку:)может её машина сбила, а крысы не нужные вредители, таких как комаров убить не жалко. Разносчики чумы и проч.
Лирика
[3236763547]
Артс, ну они ж не дикую мышь убили, а свою же домашнюю крыску, живодерство это, а не юмор.
Тигра
[3236763547]
615, ага, это правдо:)
Артс
[3236763547]
617, да эт одно и тоже.
Лирика
[3236763547]
Артс, что одно и тоже живодерство и юмор? Или дикая мышь и домашняя крыска? Вы уже не понимаете что пишите, дорогой мой:)))
Пирожок
[606839033]
По поводу сюжета - на мой взгляд, у девочек произошло смещение некоторых понятний в мозгах. Возможно, от страха, возможно, от склонности к садизму - им бы с психиатором поговорить, тестики позаполнять. Но дело не в этом. Дело в том, что находятся люди, которые не видят очевидной разницы между процессом обучения, когда для практики режут трупы и процессом глумления и откровенного издевательства. Одним из признаков развития общества был похоронный ритуал. Мы тогда превратились в человека разумного, когда стали хоронить умерших. Люди, которые издеваются над трупами, нарушают ценности общества, это признак деградации ценностей и моральных качеств. Совсем нелепым является сравнение собаки и коровы - мол, труп коровы мы едим, а почему к трупу собаки должны относиться каким-то особенным образом? Да потому что мы так сами решили когда-то - приняли собаку в свою "стаю", в свою семью, она стала для нас другом, собака и кошки, как и другие домашние животные, занимают совершенно особенное место в обществе. Вот в Китае другие ценности, в Индии тоже корова - священное животное, у мусульмане не едят свинину. Это общественный договор, которые следует соблюдать, чтобы в обществе был порядок, чтобы в обществе были устойчивые ценности, сплочающие и объединяющие людей, помогающие нам жить.
Вижу только тут толпу озлобленных бабищ ,которые уже даже позабыли тему и обсирают тех кто с ними не согласен.Жалко что вы дальше своего носа не видите.Быдломасса короче.
Гость
[1926867661]
Команда Рокетов
Сообщение было удалено
А что вы дальше своего носа видите быдломасса?
Команда Рокетов
[1521929279]
На счет того что пишут защитники под другими никами.Деточка посмотри внимательно и попробуй включить мозг тут в уголке есть номер сообщения так вот ник поменять можно,а номер тот же остается.
домашнюю свинью убить не живодёрство, а домашнюю крыску- живодёрство?
Гость
[1926867661]
Команда Рокетов
Сообщение было удалено
Не всегда, сам тупишь, вчера у меня был один номер, днем другой, сейчас третий, хотя ник один и тот же "ГОСТЬ"
549041389
2051347210 третий ╧, искать неохота это все мои номера, особо одаренный.
уважаемый Хозяин
[3037906890]
Пирожок
Сообщение было удалено
эти девушки не приняли собак в свою стаю-они не стали друзьями- что в этом ужасного?
Гость
[1926867661]
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
Есть садизм, когда долго и с удовольствием и неоправданно,а свинку к сожалению по необходимости. Задолбало тупым объяснять.
Гость
[1926867661]
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
Эти девушки типа, в человеческом обществе были из которого теперь их с позором выгоняют. Может так поймут.
уважаемый Хозяин
[3037906890]
Гость
Сообщение было удалено
мучить-нельзя, но убивать животных закон не запрещает. А мучить нельзя.
Гость
[1926867661]
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
Фашисты тоже не понимали, что плохого убивать "низшие" народы. Таким как вы только силой можно что-то объяснить. Как когда-то садистам и убийцам фашистам объяснили.
уважаемый Хозяин
[3037906890]
кстати, нельзя убивать животных, которые кому-то принадлежат и тех, которые занесены в красную книгу.
Пирожок
[606839033]
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
эти девушки живут в обществе, в котором собака для многих людей - член семьи. Поэтому они нарушили общественные ценности. Да даже если бы они так глумились над трупом коровы - это бы уже был признак склонности к садизму. Если сегодня они глумятся над трупом собаки, завтра они пойдут и зарежут человека. У них стираются границы в сознании, это просто опасно.
Гость
[1926867661]
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
А еще я объяснила на примере своей овчарки, почитайте выше может поймете.
Да потому что мы так сами решили когда-то - приняли собаку в свою "стаю", в свою семью, она стала для нас другом, собака и кошки, как и другие домашние животные, занимают совершенно особенное место в обществе.
эти девушки не приняли собак в свою стаю-они не стали друзьями- что в этом ужасного?
--------------
Хозяин ! А теперь МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ этих девушек В СВОЮ СТАЮ - ОНИ НЕ СТАНУТ НИКОМУ ИЗ НАС ДРУЗЬЯМИ ( возможно Вам ? ) - что в этом ужасного ?
принимайте их в свою стаю и дружите !
2332
[3848500450]
Всем подругам и вновьприбывшим ПРИВЕТ!
Читала вас всех , как бестселлер ...
Гость
[1926867661]
2332
Сообщение было удалено
Точняк!!!!!!!!!!
уважаемый Хозяин
[3037906890]
2332
Сообщение было удалено
они к вам в стаю и не просились
уважаемый Хозяин
[3037906890]
Пирожок
Сообщение было удалено
для многих, но не для всех.
Гость
[1926867661]
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
Просились. Они поступили в институты, общались в инете. Из института (т.е. нормального общества их выгнали), надеюсь и вторую вытурят. Люди указали им их место, у параши.
Гость
[1926867661]
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
Человеческое общество понятие определенное. Провинившихся изгоняли, во все времена. Эти деффки теперь тоже ИЗГОИ. Они преступили ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ И ЗАКОНЫ.
2332
[3848500450]
Уважаемый !
Вот скажите пожалуйста , какие Вы лично преследуете цели , разводя форум на новые обсуждения деталей , не относящихся ПО СУЩЕСТВУ к предмету разговора?
Вы лично хотели бы иметь таких дочерей /близких родственниц ?
2332
[3848500450]
Алё !!!Гараж!!!! 644 обращение к Уважаемому Хозяину | [3918742960)
2332
[3848500450]
На месте эти двоих 'студенток ' , с позволения сказать , как минимум , надо срочно менять паспортные данные и пластику их морд ...
Папе уродику до кучи - тоже.
Ибо все пальцами будут тыкать , как на прокажённых...
2332
[3848500450]
Ув.Хозяин ! У Вас завис компутер?? Или Вы решили удалиться по-англицки ?
Ну , тогда , досвидос !
уважаемый Хозяин
[3037906890]
сексом занимался, не всё же за компом сидеть.
2332
[3848500450]
сексом занимался, не всё же за компом сидеть.
это гуд... так , мож о нём и поговорим , а то всё о печальном , да о печальном ... глядишь и другие подтянутся...