Кто вчера смотрел шоу с Малаховым? Я просто потрясена...
Две студентки, при чем одна из них будущий ВЕТврач расчленили собаку и надругались над её телом. После чего выложили фото и видео с окровавленными частями собаки в интернет. При чем отговорка их- мне это задали в институте. Потом еще показывали видео где они душат крысу и после чего опять глумятся над трупиком и выставляют видео в интернет. Как вы к этому относитесь?
Тигра
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
1 594 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Л-А У вас всё в порядке с головой? Я не господь бог и не Кассандра чтоб знать раскаются те или иные преступники или нет.
Какой папа, какие защитники, кого нанял? Вы дура? Постеснялась бы Алиса, выставлять собственную тупость на всеобщее обозрение.
Какой папа, какие защитники, кого нанял? Вы дура? Постеснялась бы Алиса, выставлять собственную тупость на всеобщее обозрение.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, девушки себя гордо именуют атеистками...И на обряды сатанистов похоже... Так что им "креститься" уж точно не посоветуешь...
Гость
И что??? тут пол форума безбожники.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Свою тупость ты выставила во всей красе. Если не можешь понять элементарные вещи... Попей валерьяночки, защитница садюг!
Лирика
Я смотрю защитник садюг размножаются как кролики:))
1015, У каждого своё мнение и Вы не вправе оскорблять человека, который с вами не согласен:)
1015, У каждого своё мнение и Вы не вправе оскорблять человека, который с вами не согласен:)
Лирика
*защитники
Лирика
Лиса-Алиса, Вы молодец, что отстаиваете своё мнение до конца:)Так держать!
Круэлла
тролли налетели, они везде где обсуждается эта тема, эдакая зондеркомандас. Пытаются втюхать нам что это нормально убивать себе в усладу.
Гость
Я в праве оскорблять человека который переверает мои слова, который оскорбляет меня, который передёргивает и подменяет понятия.
Лиса тупа как пробка , представляю как над тобой ржут все твои знакомые с твоим способом разговаривать с людьми бе-ме -кукареку- с твоими бесконечными попытками выдать чёрное за белое..
Лиса тупа как пробка , представляю как над тобой ржут все твои знакомые с твоим способом разговаривать с людьми бе-ме -кукареку- с твоими бесконечными попытками выдать чёрное за белое..
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Сама не в состоянии составить предложение , занимаешься плагиатом? Мозгов не хватает зообэтмен? В реале ты бы получила по своему прыщавому фейсу от меня за -защитницу садюг- и другую бы подставила. И ещё б порадовалась ,что отделалась дёшево. По факту я уже сейчас могу обвинить тебя в клевете, ты думаешь тебя никто не найдёт по твоему сраному айпишнику?
Гость
Круэлла
Сообщение было удалено
Хуёли на тебя налетели ,причём один во рту застрял..Соси..
Гость
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
Что приятно!? Радуйся, услаждай свое больное я. А нормальный человек искать этого не будет, тем более делать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Админы, пожалуйста, уберите это бред!!!!!
Тигра
1025, вы высказали своё мнение ну и скатертью дорожка, вас тут никто не просит оскорблять других людей, тем более пошличать, соси и т.п. Прекратите! Вы ведете себя как глупый подросток
Команда Рокетов
ТИгра,а вы на Лису и прочих посмотрите сплошные оскорбления.Так что кто б говорил.
Гость
1029 Что вы глупые вопросы задаёте, своё Г как известно не пахне.
Тигра
Команда, а вы вроде сказали что вам с нами больше не интересно, чего тогда суётесь?
Гость
Кстати, по поводу крыс , я вот их точно убиваю, крысыловки ставлю, яд кладу. И что икрыса у нас животное теперь нуждающиеся в защите? Давайте СЭС засудим? Или зоофилам принесём на дом крыс.
Яна
1032, Гость.
Вы их, наверное, сначала убиваете, потом вынимаете из крысоловки, подвешиваете их между свечек. Потом Вы этих крыс освежовываете, и начинаете снимать в разных ракурсах. Например, в бокеле для вина, подвесив их трупики на край бокала.
Вот такая у вас забава, да?
Вы их, наверное, сначала убиваете, потом вынимаете из крысоловки, подвешиваете их между свечек. Потом Вы этих крыс освежовываете, и начинаете снимать в разных ракурсах. Например, в бокеле для вина, подвесив их трупики на край бокала.
Вот такая у вас забава, да?
Яна-Круэлла
1025,
во тебя как тряханула, наверное в точку попала.
интересно, вы за денежку работаете, или на общественных началах?
во тебя как тряханула, наверное в точку попала.
интересно, вы за денежку работаете, или на общественных началах?
Яна-Круэлла
http://vkontakte.ru/video-11197426_123645963
еще раз посмотри придурок от начала до конца, может что-то человеческое пробудится в тебе
еще раз посмотри придурок от начала до конца, может что-то человеческое пробудится в тебе
Тигра
1032, крыса была домашняя, а не дикая, её хозяйкой являлась одна из садюг.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мася-2
Гость
Сообщение было удалено
Плагиатом никогда не занималась - дай ссылку. А угрозы сыпятся от тебя и твой ай-пи тоже не секрет, дура!))
Лиса-Алиса
1037.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радуйся, а нормальным людям это неприятно. А если есть необходимость, живешь в крысятнике, так хоть не выставляй это с гордостью, нормальные люди не поймут, чем гордиться -то!!!
Гость
Яна ,ты часто кровавое видео смотришь пробуждая в себе человеческое? Вот Спесивцев смотрел ,смотрел материалы уголовных дел с фотками расчленёнки и сам стал убивать. Вот так вот некоторые маньяками становятся.
Лиса-Алиса
В США на них сразу бы надели наручники. Полиция Хьюстона, например... И никто не стал бы разводить сопли о гуманном отношении к живодеркам.
Гость
Давайте СЭС засудим? Или зоофилам принесём на дом крыс.
Сэс над ними не глумиться. Представьте такое поведение у СЭС. Бред! И о чем спорить, сама то понимаешь.
Сэс над ними не глумиться. Представьте такое поведение у СЭС. Бред! И о чем спорить, сама то понимаешь.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
И правильно сделали бы!!!!!
Гость
Лиса-Алиса молодец! Вчера мы стояли тут с Тигрой вдвоем. Приятно что сегодня много адекватных людей. Всем защитникам огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиса-Алиса
Рокеты, насчет того, что православная религия осуждает содержание дома животных... У патриарха Алексия жили три собаки и кот, у Кирилла пять собак... http://www.virnidruzi.ks.ua/news.php?readmore=6
Гость
У вас тут что поля боя? Писец... я валяюсь с вас дур...
Позади Москва отступать некуда.
Позади Москва отступать некуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и валяйся дальше. А отступать и правда не куда, садистам надо не дать пройти, ужесточать закон, наказывать их, выкидывать из ВУЗов. Показать им, что общество от них отвернется. Вам смешно, а мне очень жаль беззащитных зверей.
Гость
Ага, у вас тут уже и крысы безащитное зверьё. Маразм крепчал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ. То что крыса это крыса, не повод уничтожать ее садистскими методами и ради удовольствия. Зачем эти с..и купили крысу, чтобы убить ее!!???
Лиса-Алиса
Вот, например, цитата из интервью Кирилла: "Я хорошо отношусь к животным и очень люблю собак. У меня есть три собаки в Москве и две в Смоленске. Никогда Церковь не считала собак нечистыми животными, никогда не запрещала им входить в помещение. Очень многие выступают против того, чтобы собака заходила в храм, но не по богословским мотивам, а по причинам чисто традиционного, исторического характера, укорененным, как мне кажется, в представлениях о гигиене"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы какое общество, не из Киева ли, не из БЫВШИХ ли студенток. Тогда запал понятен. Если да я с такими не общаюсь. Противно.
Лиса-Алиса
Я читала, что их отец нанял борзописцев, с целью отвести внимание от живодерок...
Лиса-Алиса
Вот они и отрабатывают...
Гость
Чё съела, сказать нечего? Или вам Малахов не показал фигурантов по элитной охоте? Гринпис тоже не читаем? Защитники фиговы. Лаховы вам показывают студенток из порицаемой Украины с воплями АТУ.А вы и рады жрать с рук хозяина и кусать тех на кого укажут. За отстрел же животных из Красной Книги сроки до 15 лет.
Гость
Ага...нанял в Росиии ,Лиса ты уж опозорилась и дальше продолжаешь позорится , таких глупых как ты просто не бывает.
Лиса-Алиса
Так создай тему про отстрел животных из Красной книги, народ выскажется. Или тебе здесь надо тему забалтывать?
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Не в России, а на Украине нанял. Насчет последнего утверждения - бывают глупее... ТЫ, например;))))))
Гость
И уголовные дела у вас возбуждают против журналистов описывающих барскую охоту в заповедниках. Вы и их послушно травите по приказу зомбиящика. Где же защитники животных с влиятельными людьми?
Лиса-Алиса
См. 1057. Еще про апартеид вспомни!
Гость
Правда на Украине нанял и они здесь отрабатывают на вумене...???Журналисты??? ТАк вас понимать?
Лиса-Алиса
Может быть и на вумене... Сайт популярный!
Лиса-Алиса
Но, справедливости ради, большинство украинских журналистов повели себя честно.... Только что просмотрела статьи... Во многом благодаря им была исключена Дончук. Молодцы.
Гость
Может быть и на вумене? На анонимной помойке? И после этого ты не дура?
Ну так где же именитые и влиятельные защитники животных, когда речь идёт об охоте в заповедниках? Они там же охотятся? Почему мощное зоозащитное движение читая статьи всю зиму ни как не отреагировало и не потребовало посадить хоть кого-либо? Или сраные зоозащитники будут выискивать сошек помельче чтоб поиграть в Вышинского? Или есть какие-то привилегированные животные которых надо защищать ?
Ну так где же именитые и влиятельные защитники животных, когда речь идёт об охоте в заповедниках? Они там же охотятся? Почему мощное зоозащитное движение читая статьи всю зиму ни как не отреагировало и не потребовало посадить хоть кого-либо? Или сраные зоозащитники будут выискивать сошек помельче чтоб поиграть в Вышинского? Или есть какие-то привилегированные животные которых надо защищать ?
Гость
Какого хр ена мне отдельную тему создавать? В заповедниках животные? Животные , особо ценные , убивать их запрещено, сроки большие. Убивают?! Почему молчит зоозащитное мощное движение? Почему я вижу их только в шоу Малаховых?
Следующая тема
Предыдущая тема