Гость
Статьи
Кто вчера смотрел шоу …

Кто вчера смотрел шоу с Малаховым? Я просто потрясена...

Две студентки, при чем одна из них будущий ВЕТврач расчленили собаку и надругались над её телом. После чего выложили фото и видео с окровавленными частями собаки в интернет. При чем отговорка их- мне это задали в институте. Потом еще показывали видео где они душат крысу и после чего опять глумятся над трупиком и выставляют видео в интернет. Как вы к этому относитесь?
Тигра
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Ну так ,что смылись с поля боя? Сказать нечего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕСЛИ УБИВАЮТ ТАМ, НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МОЖНО УБИВАТЬ И ЭТИМ. ПОНЯТНО!!! Убивать НИКОМУ нельзя. ОСУЖДАЮТ ВСЕХ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не смылся, что тебе сказать-то. Все сказано. УБИВАТЬ - НЕЛЬЗЯ. Деффки за это поплатятся. Уже начали, например, с ВУЗов выперли. Всеобщее отвращение. Заграницу, наверняка вообще теперь не сунутся, не пустят. И если это хорошо, то не знаю, тебе виднее, одна из них что ли.
Гость
И чего у тебя все дураки, умная так иди умных ищи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут зомбиящик! я например ТВ, ВООБЩЕ не смотрю. А этот дикий случай увидела в новостях инета, я была в шоке. ШОУ Малахова тоже не видела, но согласна с большинством - это клиника. Таких в психушку.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Спасибо им!!!!!!!
Гость
Я не спрашиваю можно убивать или нельзя. Это очевидно. Я спрашиваю ,где влиятельные люди из зоозащитных движений? Не надо тупить. Я помню смысл вопроса который поставлен? Почему не возбуждено ни одного уголовного дела, после статей в прессе , почему возбуждаются уголовные дела против журналистов? Будут ответы? Или тупо передёргивать будем? И где реакция общества отторгающего живодёров? Охота с вертолёта это нормально по вашему?Нормально не оставить ни одного шанса животному?
Гость
Пресса имеет и интернет издания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, это ненормально. Но я знаю случаи снятия начальства, городского маштаба с постов за браконьерство. Рассказывали.

Но это было при СССР. А сейчас "демократия". Поэтому что вы хотите!? Законы не те. Но люди борются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так хаете, РФ, а вы, что не отсюда?
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Расстреливать с вертолетов животных нельзя - с этим никто не спорит. И переводить тему с одного на другое тоже нельзя. Очень похоже на забалтывание темы. Хочешь обсудить расстрел с вертолетов - создай тему. Там выскажутся.
Гость
Я спрашиваю ,где влиятельные люди из зоозащитных движений?И где реакция общества отторгающего живодёров?
Гость
Где реакция на эти факты зоозащитного движения , об передачах на первом канале я молчу . Уже как год маргиналов приглашают с Украины? Я дождусь ответов ? Или эти животные не интересуют зоозащитников или не интересуют именно высокопоставленные браконьеры-живодёры?
уважаемый Хозяин
Шпилька
Сообщение было удалено
просили отличия от собаки а не от садистов и убийц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я спрашиваю, зачем тему переводишь????

Выгода какая или что.

Я юрист, но НИКОГДА таких бы защищать не стала. Н И К ОГ Д А.
Тигра
1073, реально идите создайте отдельную тему, а то заполонили всё хренью, не относящейся к теме. Здесь спрашивается ваше отношение к этим садисткам и не больше.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Приведи пример расстрела за последние три месяца хотя бы ( и ссылки не забудь)
Гость
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
У моей овчарки тоже паспорт есть. И у донского сфинкса кошечки - паспорт имеется. И что?
Гость
Тема одна и та же. Слив защитан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!высокопоставленные живодёры -браконьеры не интересуют ни общество отторгающие садюг , ни зоозащитников так называемых.
уважаемый Хозяин
Анонимус
Сообщение было удалено
ну давайте разницу пишите, а очевидно и существенна- здесь не канает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нас это волнует!!!!
Лиса-Алиса
1082.Девочки, извините, я невольно помогаю им сменить тему... Пусть создают тему о вертолетах , а то здесь явное передергивание и забалтывание начинается...
Тигра
1080, это мы с Вами вчера воевали?:))
уважаемый Хозяин
Шпилька
Сообщение было удалено
а мне кажется это ты *** и безмозглая.
уважаемый Хозяин
Гость
Сообщение было удалено
ну какие против них доказательства вины? снимки они объявят не настоящими, показания изменят. Где трупы?
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Ага, это я. Вот подключилась! Ну не могу я мимо пройти!
уважаемый Хозяин
Тигра
Сообщение было удалено
да
Гость
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
А мне кажется, что ты!
уважаемый Хозяин
Благородный Человек
Сообщение было удалено
благородного на мыло!
Тигра
Лиса-Алиса, да тут уже главный вопрос темы давно забыли:)
уважаемый Хозяин
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
и что, может дядю Васю попросили убить, а может дождались, пока от старости умерла. И ссылки на фотки ещё живой собаки плиз!
Гость
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
какие уж тут шутки. Из вузов выкинули. Всеобщее презрение. Теперь еще дай Бог услову дадут, штрафак. И волчий билет до кучи. Так что пошутили...
Гость
уважаемый Хозяин
Сообщение было удалено
Че посмотреть приятно. Тьфу.
Тигра
1096, ну раз Вы считаете нормальным убивать и издеваться над своей же домашней крыской:)))всё с Вами ясно. Садист!!!!
Гость
Я уже у неуважаемого хозяина спрашивала, да так и не ответил, что его логика такова - можно все, если не узнают, не посадят!?

Жесть.

То есть может и человека ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ можно если не узнают!?

Вот ваша суть. Садист!!!!
Тигра
1097, ну всё ясно с ''уважаемым'', такой же садюга, как и эти девки.
Тигра
При чем мой вопрос про крысу был адресован не хозяину садистов, а другой дуре
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Да уж, как земля таких носит. Как не понять, что нельзя причинять боль другим. Ведь и на них кто-то более сильный может найтись.
Лиса-Алиса
Х-ин, поищи фото сам в интернете - посмакуй!
Лиса-Алиса
У собаки не окоченевшие лапы, много крови... Медики высказывают мнение, что она или еще жива на фото, или только что убита.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
А он и смакует, вон где-то вверху ссылки выложил. Не будем мы их смотреть. Больно. Хотя тебе этого не понять. Начинаю понимать свою овчарку, почему она не любит людей, кошек любит людей нет. Начинаю понимать.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Бедный маленький зайчик, наверное был голодный. Поверил этим...

Думал кушать дадут... Или к себе возьмут. А они шли и мысленно уже глумились над ним, убивали... Как маньяк свою жертву. Господи это ужасно. Ненавижу их и им подобным!!!

Маньячки!
Лиса-Алиса
Дончук со страницы в контакте фото уже убрала - испугалась.
Гость
Правда, девочки так жалко зверюшек! У меня у самой два кошака и собака. Бездомных кошек кормлю. недавно подобрала еще слепого щенка стафика, кто-то выбросил, а он лежал и плакал. Пристроили. Столько ручек желающих было.

А тут такое плакать хочется. Нелюди!
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
А вторая? Я туда не заходила. Не могла смотреть не то что видео, даже фото только мельком (проматывала фото, когда текст читала), зато хари их ухмыляющиеся, мерзкие, глумливые, чудовищные заметила. Чудовища.
уважаемый Хозяин
Благородный Человек
Сообщение было удалено
ну машина может быть и абсолютно новое, а животное оказаться змеёй или лягушкой, которую на дороге можно и не заметить, а ещё птиц бывает сбивают, они что-то клюют а взлететь не успевают
уважаемый Хозяин
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
он просто любил свою работу. А вы любите свою работу?
Лиса-Алиса
Для создания "светлого облика" выставлены умилительные фото, все фото зверств удалены. Всполошились ребята. Для Ющенко тоже не подарок - в Евросоюз стремится и общественный резонанс не в их пользу.
уважаемый Хозяин
Благородный Человек
Сообщение было удалено
а что такое справедливое наказание? что такое справедливость? А текст статьи сюда можно?
Лиса-Алиса
1113 для 1110
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова