Продам комбинезон для крупной собаки девочки, теплый
Купила комбинезон для своей собаки мальчика и не определила сразу, что он для девочки. Комбинезон теплый. Лежит и не приносит пользы никому, ни разу не надеванный. Купила за 1000, продам зе те же деньги. Может у кого есть крупная гладкошерстная девочка, которая мерзнет зимой?
Натали
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...569 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем мне нужен комбинезон за те же деньги? я лучше в магазине куплю. Не поверю, что вы не сказали продавцу, чо вам нужен комб для мальчика. Или вы забыли, что у вас кобель? Ой, не то тут что-то...
Та ту ^<>^
А чем комбинезон д/кобеля отличается от комбинезона д/***? Цветом? Может попробуете написать это на сайтах для животных таких как pesikot.ru гугл вам в помощь!
Та ту ^<>^
Всмысле напишите объявление о продаже комбинезона еще на каких нибудь зоосайтах. И еще, хотя бы город укажите.
гость
2, мальчики и девочки писают по-разному, отсюда и разность комбинезонов)
Та ту ^<>^
4, ну я уже это поняла.
Гость
За ту же цену вы бы его смогли продать в Сов. Союзе, где был повальный дефицит, а сейчас , когда в магазинах всего до кучи, придётся продавать со скидкой.
Натали
Во первых он совершенно новый, во вторых такого я в магазинах не встречала, качественный пошив и красивый, в третьих я его покупала, когда цены на все были меньше, поэтому учитывая что цены возрасли. К тому же, покупайте конечно же в магазине, кто на вас давит, я предлагаю, кому это нужно и интересно
Натали
Комбинезон для мальчика и для девочки отличается отверстием, которое расположено в разных местах, по месту их писюна
Натали
"За ту же цену вы бы его смогли продать в Сов. Союзе, где был повальный дефицит, а сейчас , когда в магазинах всего до кучи, придётся продавать со скидкой."
Ну я могу продавать за сколько захочу, откуда кто знает сколько комбинезон стоил, если например я сама не скажу. К тому же полазив по сайтам, обнаружила, что индивидуального пошива комбинезоны и до 10 тыс доходит цена. А мне сейчас очень деньги нужны, иначе бы не шевелилась, пущай лежит, кушать не просит
Ну я могу продавать за сколько захочу, откуда кто знает сколько комбинезон стоил, если например я сама не скажу. К тому же полазив по сайтам, обнаружила, что индивидуального пошива комбинезоны и до 10 тыс доходит цена. А мне сейчас очень деньги нужны, иначе бы не шевелилась, пущай лежит, кушать не просит
Натали
Город Москва
Гость
Сообщение было удалено
Да бог с вами, какого инвидуального пошива. На кой это нужно. Они все продаются в зоомагазине, начиная от самого маленького размера и кончая ехтра большим. Самый дорогой 600-700 рублей . Выбирай не хочу.
Алиса
Сообщение было удалено
Ну вы даете! Комбинезон для девочки отличается прежде всего вырезом в области гениталий! Собаки тоже писают по-разному, блин)))))
Натали
11. Гость ну и покупайте в магазине,коли нужен.
Я сейчас посмотрела сайты, маленькие комбинезоны стоят до 650 -800.
Очень большие и на синтепоне, зимние от 1000 и выше, доходит до 2500. Какой смысл мне продавать за 500, если комбинезон даже н разу не одевали. На одном сайте комбинезон ношенный для средней собаки продают за 500.
Я сейчас посмотрела сайты, маленькие комбинезоны стоят до 650 -800.
Очень большие и на синтепоне, зимние от 1000 и выше, доходит до 2500. Какой смысл мне продавать за 500, если комбинезон даже н разу не одевали. На одном сайте комбинезон ношенный для средней собаки продают за 500.
Алиса
Я своей собаке купила за 680 руб. по интернету. Когда обзванивала зоомагазины предлагали вплоть до 4500 руб. (якобы Италия).
Натали
Ну мне нужно 1000, ни больше, ни меньше. Только те деньги, которые я за него отдала.
Комбинезон для очень большой псины, даже не знаю такую породу
Комбинезон для очень большой псины, даже не знаю такую породу
Та ту ^<>^
Алиса, читайте мой 5 пост. И впредь будьте повнимательнее
Натали
Кому интересно, пишите:
yyuletide@mail.ru
yyuletide@mail.ru
Такой "жести" еще не было..Купить за 1000, узнать что не подходит(ессно не меряя) и как говорит автор
"Комбинезон для очень большой псины, даже не знаю такую породу" пытаться продать за столько же..
"Комбинезон для очень большой псины, даже не знаю такую породу" пытаться продать за столько же..
Натали
Андрюха, ну понятно,зачем мерять, если дырка не там, это уже понятно, я когда покупала, то еще не разбиралась что комбинзоны для разных полов отличаются. И потом он в магазине не показался таким большим. К тому же мне плевать, что здесь не продам, в другом месте продам, но все равно за 1000, просто не надо было упоминать за сколько его купила
Натали
комбинезон действительно очень теплый и добротный,
на собаку примерно размера добермана
на собаку примерно размера добермана
Сообщение было удалено
Натали, я как раз Вам хотела написать, что не стоит писать за сколько вы сами покупали этот комбинезон.
Виктор
Какие размеры костюма и цвет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Аденика
Сообщение было удалено
Натали, если Ваше объявление до сих пор актуально, готова приобрести этот костюм. При условии что он действительно очень теплый и добротный. У меня девочка риджбек, очень крупная, но стройная. Тонюсенький костюмчик есть, хотелось бы теплый, собака 1,5 месяца после родов.
Гость
Сообщение было удалено
Ирина Михайловна
Добрый день! Наташа нам очень нужен комбинзон для девочки за 1000 трублей .Наши размеры от холки до хвоста 75см -обьем груди 48см -обьем шеи 46см и обьем головы 45см .позвоните нам если все сходится .84991261337
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 369 тем
Новые темы за неделю: 156 тем
- Завели щенка 1,5 месяцаНет ответов
- Зачем люди разговаривают с собаками?93 ответа
- Кошка достала19 ответов
- Ветеринарная клиника благотворительная2 ответа
- Кошка скоро родит2 ответа
- Вик у кота , кто сталкивался?1 ответ
- Гастрит у кота: какой корм брать?10 ответов
- Помогите придумать имя для щенка мальчика чихуахуа4 ответа
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов