Счастливый конец истории "прикармливаю уличного кота"!! плюс фото:)
девочки, дорогие, как и обещала, пишу конец истории серого кота! Во-первых, всем большое за советы! Именно благодаря вашим советам , и ссылкам, которые вы дали,всё закончилось хорошо! Я прикарсливала сегоро кота уже очень давно, и так расстраивалась из-за него, что не могла взять. Позавчера, как здесь и посоветовали, я дала объявления на несколько сайтов, и моментально откликнулось ШЕСТЬ человек, причем все из них мечтали взять именно серого кота, он микс с русской голубой, очень красивый кот (фото вышлю сюда, как выйдет тема). И меньше чем через двое суток ЕГО ВЗЯЛИ! УРА! Слава Богу! Взяла молодая и приличная пара, приехали за ним на хорошей машине. Прикол, что мужчина который его взял (именно он писал) сам был одет во всё серое, и на серой машине приехал за серым котом)))) видимо, это его тема)))) Я кота взяла с улицы к себе 2 дня назад, чтобы заранее его при себе иметь, за это время он отоспался, отъелся, и уже сегодня выглядел как конфетка, намного лучше. так что девочки, ура-ура! Вы все очень помогли ему!!!!!!! Спасибо вам большое!
Хм, жаль, не читала вашу первую тему, поэтому не в курсе происходящего. Но сама подкармливаю тоже серую кошку и её котят, что живут в подвале дома. Очень жаль их голодных и замерзающих.
Автор, вы молодец! Больше таких людей, как мы :)
Гость
[2575773079]
Где фотки,аффтар???
МиЛЛочка
[3582279513]
Молодец, автор, дай бог тебе здоровья и побольше бы таких ты!! я то же по мере возможности подкармливаю бездомных животных и один такой у меня живет!!
народ, а темы со ссылками не пропускают что-ли? я уже 2 раза создавала, нетуууу их (((
88888888
[1746118904]
Автор, молодец!
автор
[4283517726]
на радикал заливать фотге надо
Гость
[4283517726]
16 - не автор)
котейка
[2372024963]
16, на радикал ссылки даю... а тему не пропускают.. там ничего такого, одежда
гость
[1329736280]
молодца!
Я тоже 2 с улицы взяла, за свои деньги и своими силами стерилизовала двух соседских котов. Хозяева полуалкаши, выпускают их погулять, а потом весь двор в котятах. Вот так я борюсь с бездомными.
Всем удачи в нелегком деле спасения и пристраивания.
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ВСЕХ, КТО НЕ СЧИТАЕТ ЕРУНДОЙ ПОДБИРАТЬ, СПАСАТЬ, ЛЕЧИТЬ...Все что мы с вами делаем необходимо, но это капля в море. (( Зри в корень.. Надо вести активную пропаганду стерилизации/кастрации вреди знакомых/соседей, на форумах и т.д. Один котика отпустил погулять, котик спарился с бездомной кошкой и вот уже в подвале опять погибает пяток котят. Причем тот чувак, выпускающий на улицу погулять не кастрированного/не стерилизованное животное, может искрене возмущаться количеством бездомной животины. И даже подкармливать, нр он не видит своей вины в этом. Надо просвещать. Народ темный. До тех пор пока поголовно (кроме племенных для поддержания породы) не будут животные стерилизоваться (как в США, ЕВРОПЕ), мы будем иметь бездомных кошаков и собак, кусающих детей.
Спасибо, что прочитали, исренне надеюсь на понимание и помощь.
да, то что вы делаете - очень важно! я живу в США и кот был здешний. Здесь 99% процентов - кастированные, но всё равно много бродячих. Некоторые дикие, которым и дом-то не нужен, и как-то даже люди больше мешают))) а есть очень чудные котики, такие хорошие. Их жаль до слез.
автор
[717847256]
Гость
Сообщение было удалено
гость, давайте обнимимся с вами!! :) Я ТАК СЧАСТЛИВА! знаете, давно так хорошо не было на душе! ведь уже 2 месяца такой был груз, он так плакал под моими окнами, а я ревела дома. Слава Богу, что нашлись хорошие люди! Видно, что приличная и добрая пара, им лет по 30. :)
лалалалалал!!!!
главное, чтобы серый там у них вел себя прилично. Хотя за то время, что он был у меня - всё делал хорошо, писал четко в горшок и не орал :)
Гость
[2103509374]
Автор офигенный кот. Я такого же подобрала, уже 13 лет со мной живет!
я даже представить не могла, что столько лет сидения на форуме наконец-то принесет РЕАЛЬНУЮ пользу)))))))))
Гость
[1531382698]
Хороший кот, красивые глаза! Молодец вы, автор, главное, чтобы те люди оказались порядочными. Приятно думать о людях хорошо, молодец!
t
[3198995464]
А у нас такая история была.На море есть у родственников загородные дома с садом загороженные забором вокруг. Но туда каким-то образом забрался маленький щенок. А там 3 большие собаки и они не терпят посторонних на участке.
Просыпаюсь ночью както от визгов и криков непонятно кого.
непрерывающиеся визги.
Думаю собаки когото поймали.Встаю в 5 часов утра чтобы спуститься. Муж говорит, ложись спать, там нет никого.ето гдето далеко. Я вышла на балкон стараюсь присмотреться,но были ещё сумерки. Зрение хорошее, вижу чтото маленькое и вокруг псы кружат. Думаю ну зверёк какоито.Пошла вниз. смотрю там пёсик маленький весь дрожит,орёт как резанный на всю округу. Не пойму как остальные не проснулись...
Взяла его у собак. Они ему ничего не сделали. Просто кружили и очень заинтересованно смотрели. Наверное незнали что делать. Вроде чужой, а с другой стороны инстинктивно чуяли ,что ребёнок из своего же семейства собачих.
В общем забрала я его принесла на терассу, думаю что делать... Орёт и орёт. Щенку 2-3 месяца потом как оказалось.В общем пронянчились с ним пол утра, а я больная с темпиратурой .Собак загнали ,его оставили на терассе. Напоили молоком с хлебом,он заснул потом, хотя переодически просыпался и орал.
Блохи везде. В общем, думали мы долго что с ним делать. Там у них итак 3 собаки. Узнавали у всех кому надо. Потом нам дали тел ветеринара одного. Они принимают собак там делают прививки убирают блох и ищут хозяев.
Надо было заплатить конечно за еду и лекаства и пребывание там. Пробыл он там месяца 2. Потом ему нашли хозяев. Пара англичан. Но эти 2 месяца мы ходили его навещать :)) по 13 человек , смешно.
Могу тоже фотку выложить....
автор
[717847256]
Могу тоже фотку выложить....[/quote]
да, покажите щенка! :) интересно!
в моем детстве, давно, в новогоднюю ночь, почти перед самым НГ мы с родителями пошли вечерком прогуляться на ёлку, и увидели на площадке в подъезде щеночка, замерзший, малюсенький. Прошли мимо. нервы не выдержали у родителей без пятнадцати 12, перед самыми курантами))))) они его взяли.:) и НГ мы встречали в слезах, с этим подобранным щенком, мисками молока, одеялками и коробкой для него...)))
к весне нашли хозяев, он у них прожил наверное, лет 15 точно. Была смесь пуделя с чем-то еще. очень красивая черная лапоухая собака. девочка, назвали ее Филя :)
Мари_я
[2443918331]
умница! :) я восхищаюсь такими людьми
Хельга
[3743480470]
гость
Сообщение было удалено
Я стерилизую бездомных кошек за свой счёт и пристраиваю бездомных котят. Живу в Европе. Конечно, здесь не такая плачевная ситуация как в России, так как более распространена стерилизация не только кошек, но и собак.
Гость
[3353381035]
Побольше бы таких людей как вы!:) Автор, а вы котишку собираетесь навестить через месяц-другой, чтобы посмотреть как он там устроился?:)
Гость
[3743480470]
Люди, помогите собрать деньги на лечение котёнку. Хотя бы по 100 рублей. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=125739&st=400
Я думала серый (пАлИсатый) А он дымчатый(На Русского голубого похож).
Малу
[1980841233]
Автор, молодец!
Я тоже как то подобрала подъездную кошку, пожалела. Она так и не привыкла к домашней жизни, все бегала на улицу, порой к двери приходили по 6 кавалеров и орали, ее просили, видимо она там слыла большой сексапильностью и красотой.) Потом она как и следовало ожидать- родила. и через неделю ушла и изчезла на неделю. Замучалась кормить котят с соски. И так дальше придет побудет 5 мин и опять проситься на гулянки. В общем раздала котят ее уже больше не пустила.
Гость
[3743480470]
38 а не проще ли было бы стерилизовать? вот темнота..
автор
[717847256]
Гость
Сообщение было удалено
нет, серый - именно серый :) да, он 100% мик рус.голубой, или как мне сказали, скорее всего микс в первом поколении, т.к. он полностью серый, нет признаков смеси.
а кстати, мне всегда так странно когда серым называют полосатых котов, многие называют, я тоже иногда:) Ну они же не серые вообще :) и почему еще люди не придумали какого-нибудь имя для такиех полосатых? :) мои родители таких полосатиков называют "комышовые коты" - вроде так в книжке где-то было:)))) всё равно - загадка :)
а вообще....не важно какой, лишь бы был здоровый и в хороших и ответственных руках. :)
автор
[717847256]
Гость
Сообщение было удалено
39, согласна, такие вылазки на улицу в раз прекращаются после стерилизации. Девочкам конечно, сложнее делать, и они бывает, тяжелее мальчишек переносят стерилизацию, но всё равно ,это единственный выход.
как только у меня старший кот взялся вдруг "наяривать" одеяло пушистое, сразу же понесли в клинику на кастрацию. Теперь для него одеяло потеряло прежнюю привлекательность)))))) навсегда))))
Смородина-Сумасбродина
[626044770]
АВТОРУ-ТРОЕКРАТНОЕ УРААААААААА
Смородина-Сумасбродина
[626044770]
А у зятя и кастрированный наяривает пушистое одеяло
Смородина-Сумасбродина
[626044770]
Малу
Сообщение было удалено
надо было стерилизовать кошку- и проблем не было бы
Гость
[2567432655]
Автор, молодец!!! Огромное спасибо за помощь котику!!! Дай Бог тебе здоровья!
Малу
[1980841233]
Гость
Сообщение было удалено
Она бы все равно ушла, родилась на свободе,выросла, ее тянуло туда. Придет покушает и уходит. И дальше поесть приходила, уже домой не пускала, возле двери миска туда клала еду.
Хельга
[3743480470]
46 ходила бы гулять, но котят не рожала бы НА УЛИЦЕ, тем самым увеличивая количество бездомных животных.
(*_*)
[3912079004]
автар молодец, кот красивый
Кэтрин Корделл
[2086548447]
Автору респект, спасла котика! Удачи, счастья и любви Вам, Автор! У меня своих 6, 4 подобранных...
кошак
[1827069995]
АВТОР, спасибо Вам и от меня!!! Чудный котик, похож на голубого британца (метис, конечно, но что-то взял из той породы), гордый такой котик.
Я тоже в США, вначале тоже думала что здесь нет бездомных котов, но они есть. Конечно, их в разы меньше, но они есть.
У меня такой же *бывший бездомный* живет, правда он уже старенький и сильно болеет, бедьненький. Эх, котик, мой котик.
Я прикарсливала сегоро кота уже очень давно, и так расстраивалась из-за него, что не могла взять. Позавчера, как здесь и посоветовали, я дала объявления на несколько сайтов, и моментально откликнулось ШЕСТЬ человек, причем все из них мечтали взять именно серого кота, он микс с русской голубой, очень красивый кот (фото вышлю сюда, как выйдет тема).
И меньше чем через двое суток ЕГО ВЗЯЛИ! УРА! Слава Богу! Взяла молодая и приличная пара, приехали за ним на хорошей машине. Прикол, что мужчина который его взял (именно он писал) сам был одет во всё серое, и на серой машине приехал за серым котом)))) видимо, это его тема))))
Я кота взяла с улицы к себе 2 дня назад, чтобы заранее его при себе иметь, за это время он отоспался, отъелся, и уже сегодня выглядел как конфетка, намного лучше.
так что девочки, ура-ура! Вы все очень помогли ему!!!!!!! Спасибо вам большое!