Кошка рожает!!!! Помогайте кто может =)
Вот и у нас настал момент родов!!! Я вобще в этом профан полный, что делать без понятия, ещё и одна с ней дома! Она кричит и мурчит, требует что бы гладила ее сидела! у нее какие-то потуги что ли как будто тужиться, но всё это лежа. Девочкииии, что делать-то? =)))
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
mar
Она быстро дышит и тужится. Рожает в первый раз. Я незнаю что делать!
Аврора
Люди, вы в своем уме, зачем вы плодите своих кошек? Кому нужны сейчас котят, хороших рук днем с огнем не сыщешь, все приюты переполнены. Уже имеющимся бы найти хоть какой-то дом, а вы плодите новых и новых. Не говорю уже о том, как роды сказываются на организме кошек - у них беременности наблюдаются не в жк и рожают они не в роддомах. Сами бы вы хотели рожать в коробке, залетая от первого встречного и цепляя его болезни? Одумайтесь, стерилизуйте кошек, на Западе за плодячку наказывают.
8 месяцев очень рано для родов.
Катя
Сообщение было удалено
З К
8 месяцев очень рано для родов
Гость
У меня кошке 1 год рожает 1 раз, я не могу от нее отойти т.к она бежит за мной и кричит благим матом
Гость
Люди, вы в своем уме, зачем вы плодите своих кошек? Кому нужны сейчас котят, хороших рук днем с огнем не сыщешь, все приюты переполнены. Уже имеющимся бы найти хоть какой-то дом, а вы плодите новых и новых. Не говорю уже о том, как роды сказываются на организме кошек - у них беременности наблюдаются не в жк и рожают они не в роддомах. Сами бы вы хотели рожать в коробке, залетая от первого встречного и цепляя его болезни? Одумайтесь, стерилизуйте кошек, на Западе за плодячку наказывают.
Больная какая-то. Какие жк и роддома? Залеты от первого встречного. Хаха. Это животное, у него инстинкт.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 313 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема