Щенок меня не любит....
Мой щеночек Лакки меня не любит.Он бежит ко всем,лижет всех,но не меня.Я ему не нравлюсь.Я так хочу,чтобы он меня понял,а он.Я с ним играю,кормлю,да в конце концов люблю,сильно люблю(Что мне делать???(((
Юляшка!)
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
90 франков
да был у нас такой песик,я его и кормила и играла с ним,а он брата моего все равно сильней меня любил,прям аж визжал,как только тот на пороге появлялся(( помню мне тож обидно было.
Лана
А моя девочка меня обожала и бывало даже сына моего ко мне ревновала, 10 лет со мной прожила и больше я наверное собаку не заведу никогда
кармен
попробуйте целый день с щенком поиграть, а на следующий день уйдите часов на 5 из дома. вернётесь - он проявит радость. пока вы целый день дома, рядом с ним он в спокойствии(поэтому и не проявляются особые знаки внимания), любит он вас. будьте уверены!
Гость
да любит он вас, что за глупости?иначе быть не может с собаками. просто вы рядом всё время- вот и привык уже к вам и не проявляет эмоции. сделайте как кармен посоветовала-сами убедитесь.
10 мг диазепама
Он не считает тебя доминантом.
Батшеба
Мой знакомый жутко ревновал свою овчарку... Он гулял с ней, кормил, а любила она все равно младшего брата
Amanda
Как говорится: сердцу не прикажешь...
Анна
Наша такса весь день проводит с бабушкой, пока нас нет дома. И бабушка на нее тоже обижается, что когда мы дома, собака к ней не подходит. Так и ваша, видимо, весь день с вами, но и с другими людьми ей тоже хочется общаться.
Юляшка!)
Да все верней!
Потихоньку он ко мне привык.
и сейчас с радостью бежит.
Потихоньку он ко мне привык.
и сейчас с радостью бежит.
Юляшка!)
Я наверно,просто навыдумывала когда брала собаку,что он будет любить только меня,а оказалась все по-другому.
Аахах ..)
Ну что ты от него хочешь?!
Он ещё маленький щенок ...
Когда мой был мелким,(у меня ротвейлер) он меня любил,но т.к. я с ним целый день дома, то по мне он просто не успевал скучать, а когда приходил папа с работы, он уже чувствовал, садился к двери и ждал, как только входная дверь открывается и в квартиру входил папа, мой щен сразу начинал прыгать и немножко прыскал от радости:Р
Ну что ты от него хочешь?!
Он ещё маленький щенок ...
Когда мой был мелким,(у меня ротвейлер) он меня любил,но т.к. я с ним целый день дома, то по мне он просто не успевал скучать, а когда приходил папа с работы, он уже чувствовал, садился к двери и ждал, как только входная дверь открывается и в квартиру входил папа, мой щен сразу начинал прыгать и немножко прыскал от радости:Р
У меня такая же проблема, все мои лучшие подруги работают ( я там бы работала с ними, но мама и папа не разрешают). Вот я и сижу дома . Сижу дома со своим щенком).( ему 2мес ) Вообщем..... Мой щенок сидит со мной весь день и если приходит мама он со всех ног к ней бежит и так с папой..вообщем со всеми...Ко всем подходит если зовут а ко мне нет((( Хотя кормлю я, гуляю я, играю я, даже спит со мной, но он меня не любит....
Саша
Помогите купить собаку. Родители мало зарабатывают. Нужно 10 т.р. Сколько можете. Кошелек Яндекс 410011922071545
Гость
А ты подумал(а), на что ты будешь эту собаку кормить, лечить, прививать, если родители зарабатывают мало? Знаешь, собака, как и другое домашнее животное - это дорогое удовольствие! Самое страшное, когда любимый питомец умирает на глазах, а ты ничем помочь не можешь, т.к тупо нет денег на ветеринара. Все ж живое существо - не игрушка. И в данном случае "хочу" надо задвинуть подальше , до тех пор, пока не станешь зарабатывать деньги самостоятельно!
Гость
Сообщение было удалено
А ты подумал(а), на что ты будешь эту собаку кормить, лечить, прививать, если родители зарабатывают мало? Знаешь, собака, как и другое домашнее животное - это дорогое удовольствие! Самое страшное, когда любимый питомец умирает на глазах, а ты ничем помочь не можешь, т.к тупо нет денег на ветеринара. Все ж живое существо - не игрушка. И в данном случае "хочу" надо задвинуть подальше , до тех пор, пока не станешь зарабатывать деньги самостоятельно!
Гость
попробуйте целый день с щенком поиграть, а на следующий день уйдите часов на 5 из дома. вернётесь - он проявит радость. пока вы целый день дома, рядом с ним он в спокойствии(поэтому и не проявляются особые знаки внимания), любит он вас. будьте уверены!
Это легко проверить если щенок ссытся по ком-то больше чем по ней значит он делит
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 776 тем
Новые темы за 3 дня: 77 тем
- Как часто нужно вычесывать кота?10 ответов
- А как у вас питомцы уживаются?3 ответа
- Пропала кошка10 ответов
- Акита в 145 ответов
- Можно ли волнистым попугаям давать огурец?7 ответов
- Реально ли пристраивают кошек на платных передержках или это разводилово?77 ответов
- Опасны ли розы для кошек?6 ответов
- Зачем коты лезут в пакет?12 ответов
- Комнатные растения, безопасные для кошек4 ответа
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Реально ли пристраивают кошек на платных передержках или это разводилово?77 ответов
- Зачем коты лезут в пакет?12 ответов
- Как часто нужно вычесывать кота?10 ответов
- Пропала кошка10 ответов
- Можно ли волнистым попугаям давать огурец?7 ответов
- Опасны ли розы для кошек?6 ответов
- Акита в 145 ответов
- Комнатные растения, безопасные для кошек4 ответа
- А как у вас питомцы уживаются?3 ответа
Следующая тема