Нравится котейке писать в холодейке
На балконе у нас деревянный пол. Вчера выпал первый снег. Кошак вышел погулять и от радости надул в снег. Как его отвадить? Ведь просикает весь балкон. Туалет у него всегда чистый. Ну, нравится, поганцу писать в снежок! Может попрыскать чем?
Котик-ссыкун
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Убирайте снег на балконе. Или застеклите.
Керен
Во дают, а у нас 30 градусов завтра. Дайте кисе писать на свободе!! Уже в снег написать не дают, угнетатели. Сатрапы.
несостоявшийся автор
а мою тему про мужа,писающего в раковину ,не пропустили
а про кота какого-то пропустили!!!!
абидна..(((
а про кота какого-то пропустили!!!!
абидна..(((
Котик-ссыкун
Ну так сикает-то на балкон! Провоняет все, как повадится писать, потом не отвадишь! Остеклять не хочу. Хмель у меня вьется по балконной сетке и клематисы.
Еще вариант - не выпускайте его на балкон зимой.
Пушкин
Поставте еше одну коробочку на балконе и насыпте туда весь снежок собранный с балкона-и овцы целы и волки сыты.
Гость
вот когда муж в раковину - это интереснее!!
гость
А наш кошачок когда впервые снег увидел в обморок упал!! В зоомаг есть специальные пшикалки.
Пушкин
Сообщение было удалено
Ага, а потом дело за малым - внушить котейке, что ему надобно писать в коробочку, а не на великолепный заснеженный пол :)))
Гость
Котик-ссыкун
Сообщение было удалено
а что такое балконная сетка? он у вас зарешёчен, или это специальная мягкая сетка дл растений?
тоже хочу, чтобы свет пробивался сквозь толщу зелёных листьев:)
тоже хочу, чтобы свет пробивался сквозь толщу зелёных листьев:)
Котик-ссыкун
Как я его не выпущу?! Просится, мяучит под дверью. Если еще один лоток поставить на балкон, грунт замерзнет, проморозится. А ему в удовольствие писать в холодный снежок.
Пушкин, Снежок я собрала, а как быть с оставшимся запахом на полу балкона. Запах-то остался! В следующий раз ему приспичит пописать опять на то-же место.
Пушкин, Снежок я собрала, а как быть с оставшимся запахом на полу балкона. Запах-то остался! В следующий раз ему приспичит пописать опять на то-же место.
Пушкин
Рандом дак пол ведь не будет уже заснеженным)))Весь снежок будет в коробке.Едиственное главное что бы автор не ленилась етот снег сгребать в коробку.))))
Котик-ссыкун
Может хлоркой пролить?
Пушкин
Хорошо помогает сок лимона или апельсин.Запах цытрусовых не нравится котам
Пушкин
Хлорка вам выжрет цвет на дереве, зачем вам белые пятна на полу(((
Пушкин
Автор вы лоток без грунта ставте-вы в него снег только назыпте, поетому когда захочет пописат пойдет в лоток со снегом
Котик-ссыкун
Сетка мягкая, отгораживае весь балкон. Что-бы котейко не выпал и растения вились. Два в одном так сказать.
Гость
Котик-ссыкун
Сообщение было удалено
вы молодец, что о безопасности котика беспокоитесь. :) у меня тоже двое.
вообще вы прелесть:)) и название темы, и ваш ник:)))
вообще вы прелесть:)) и название темы, и ваш ник:)))
Котик-ссыкун
Пушкин 17, так и сделаю. А на досках пола запах остался? Корки лимона и апельсина там положить? Дело в том, что у него в доме стоит чистый латок, но ему нравится писать на снежок.
Котик-ссыкун
Гость 19, спасибо! Я просто очень люблю котярку!
Котейко, холодейко... Детский сад на выгуле.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гвоздик
линолеум постелите на балконе
Котик-ссыкун
Фиксация, детский сад, так чтож?! Сами вы Фиксация-прострация-кастрация-релаксация-дегенерация! Идите лесом
Пушкин
Мож какой освежитель есть с таким запахом. Я думаю что корки на холоде замерзнут а посему не будут пахнут((((
Котик-ссыкун
Линолеум постелить не могу, хороший пол настелен деревянный. Так и на линолеум сикать сможет!
Хелена
фумля.. котейка.. холедейка..
Автейка простейка о*уейка!!
Автейка простейка о*уейка!!
Пушкин
А может вам дествително как говорит 23 гвоздик на зиму кусок линолиума размером с балкон постелит, тогда пуст пискает на здоровье, помыла с хлоркой и все.А весной снимите и выкинете.
Котик-ссыкун
Вот и я думаю, может побрызгать чем? А чем?
Джулиана
точно, линолеум постелить. а лоток поставить на то место, где он написал. но по мне лучше не пускать с месяцок примерно. сам отучится, а запах выветрится за это время. если после этого опять начнет писать, тогда думать, что делать.
Зачетная тема!И ник у автора тоже.
Котик-ссыкун
Ну, Хелена, еще обзовите меня овуляшкой! Может полегчает!!
Котик-ссыкун
Пожалуйста! Давайте не будем ругаться! Мне нужен совет как сохранить пол и при этом не отменять выгул кошака на балконе
Гость
а моя кошка ссыт на кровать, так что балкон со снегом - это просто мечта
Котик-ссыкун
Спасибо, Зяба! У нас сегодня оттепель и первый снег уже тает. Пойдет котовья ссанина к соседям! Шутка! Снег-то я убрала, надеюсь ничего не протечет
Тофсла
Керен
Сообщение было удалено
30 холода или тепла?
Пушкин
А я уж 10 лет как снега не видела((((
Пушкин
37 Керен по моему в Израеле живет так то тепла
Тофсла
Пушкин
Сообщение было удалено
зрение совсем испортилось?
Тофсла
Пушкин
Сообщение было удалено
Мне песня нравится еврейская про балалайку: Тум бала,тум бала,тум балалайка
Котик-ссыкун
У нас вчера был шторм. Ветер и снега навалило. Сегодня все тает и дождь идет.
Пушкин
40 да нет))))может в этом году дождемся с такими переменами климата
Фифа
а я не люблю котеек, от них такой запашок, хоть все хозяева его и отрицают. посылать не надо, удаляюсь сама:)
Тофсла
Котик-ссыкун
Сообщение было удалено
Коту вашему облом
Котик-ссыкун
Ну, дык начало положено! Запашок укоренился.
Котик-ссыкун
Фифа, запашок будет если вовремя не менять наполнитель туалета. Ну или как у меня ситуация. А так кошаки замечательные. Я их очень люблю, да и вообще всех животных люблю
Батшеба
А мой кот обдул два новых галстука мужа. Мы выбирали, какой надеть на съемку, кот решил по-своему. И вообще котяра-шалун любит писать на новые вещи - метит. А вы говорите - балкон!)))
пазталом от темки!!!!! автора тока жалко...где же она снег летом брать будет? или нет кота больше жаль- мочевой пузырь лопнет зимы ждать :)
Фифа
Котик-ссыкун, ну не знаю.. у меня знакомые кошатники не грязнули, следят за своими питомцами, но вот мне, как человеку постороннему в их доме, запах ощутим. а они говорят, что запаху нет. и в грудь бьют пяткой
Котик-ссыкун
Да есть у него лоток в квартире! Туда он тоже писает, но нравится ему в снежок свеженький нафуфырить, на балконе
Следующая тема
Предыдущая тема